ID работы: 7361297

Окунуться в мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста

Song Ed Sheeran — Perfect

Мужчина слегла похрапывал, лежа на спине, приоткрыв рот, пока будильник в виде маленького ребенка не разбудил его. Мальчик со всего размаху плюхнулся на отца, выбивая из того весь дух. Резко открыв глаза, блондин увидел перед собой довольную мордочку сына. Мужчина, конечно, привык к таким вот забавам сына, но эффект неожиданности всё равно присутствовал. — Па-а-почка, — ласково протянул малыш, — мама уже приготовила блинчики с шоколадом, как ты любишь. Ты долго не просыпался, поэтому я решил разбудить тебя. — Мальчишка улыбался так ярко, словно солнышко. — М-м-м, молодец. Беги давай на кухню, я скоро спущусь, — блондин чмокнул сына в лоб, на что тот хихикнул и выбежал из комнаты. Мужчина вздохнул и потер тыльной стороной ладони глаза. Он плохо спал, мысли о прекрасной сероглазой незнакомке не покидали его на протяжении всей ночи. Закрывая глаза, он представлял, как она ластится к нему, ложится рядом и обнимает. Прошел уже практически месяц с их встречи, но в голове до сих пор звучали её сладкие стоны и просьбы «не останавливайся, быстрее». Занимаясь сексом с женой, блондин представлял её, свой персональный ад. Спасала лишь работа. Голубоглазый встал с кровати и надел на себя обычную серую футболку и клетчатые штаны. Мужчина спустился на кухню. За столом сидел сынок и уплетал за обе щеки блинчики, а жена вновь читала какой-то модный журнал. В воздухе витал запах свежезаваренного кофе. — Доброе утро, — блондин поцеловал в щеку жену и сел напротив сына. — Доброе, любимый. Егорушка, до тебя несколько раз пытался дозвониться твой помощник, Александр который, просил передать, что выполнил твоё поручение, — не отрывая взгляд от статьи, сказала Анжела, поправив прядь темных волос. Мужчина нахмурился. — Что за поручение? — Это касается бизнеса. — Хорошо. Да, кстати, надеюсь, ты не забыл, что сегодня день рождение у моей мамы. В шесть мы должны быть у неё, не опаздывай, пожалуйста. — Ты же знаешь, это не от меня зависит, — пробурчал блондин, вливая в себя почти остывшее кофе. — Да-да, конечно, но она будет очень рада видеть нас всех вместе. Мы с Марком уедем с водителем, — женщина встала из-за стола. — Мне нужно к косметологу, Алевтина с минуты на минуту должна прийти. Пока, — Анжела поцеловала мужа в щеку, а затем и сыночка и убежала наверх.

***

— Ты сделал, что я просил? — Да, конечно, Егор Николаевич. Ростова Ольга Евгеньевна родилась в феврале одна тысяча девяносто девятого года в одном из роддомов нашего города. С недавнего времени работает в нашей фирме уборщицей, как вы уже знаете. На данный момент проживает в квартире с родителями и несовершеннолетним братом. Родители имеют небольшой бизнес по производству всякой разной техники и частенько уезжают в командировки. Девушка два года назад закончила одиннадцатый класс и поступила на филологиче… — Оставь документы на столе и можешь быть свободен, — подчиненный кивнул и скрылся за массивной дверью из дуба. Мужчина запустил руку в волосы и, прикрыв глаза, откинулся на спинку кожаного черного стула. На его лице играла загадочная улыбка. Он до сих пор помнит те испуганные серые глазенки, которые смотрели по сторонам здания, пытаясь запомнить каждый уголок. Блондин не знал, чем его зацепила эта хрупкая девушка. Вроде бы, ничего примечательного не было в её внешности, если не брать в счет пронзительно глубокие серые глаза. Обычные русые волосы, обычная форма лица и носа. Но что-то заставило его тогда обернуться и понять, что пропал. Пропал раз и навсегда. «В ту ночь алкоголь затуманил твой разум, но явно не мой. Я видел, когда этот мелкий сучёныш прикасался к тебе. Как же сильно мне хотелось подойти и ударить его, чтобы он понял, что ты моя и только моя. Та ночь отчетливо позволила мне почувствовать, что ты — единственный человек, с которым хочу провести всю свою жизнь. Мне нужно видеть и касаться тебя каждый день, дабы быть по-настоящему счастливым». — Егор взял документы в руки и начал читать, пока не увидел знакомое имя. «Так-так-так, Серов Павел Валентинович. Давненько не слышал о нём ничего, думаю, он будет рад видеть меня». Хитро улыбаясь, мужчина отложил бумаги и закрыл глаза. Всё складывалось как-никогда лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.