ID работы: 7361297

Окунуться в мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

Song Beyonce — Crazy in love

Мужчина неспеша целовал её шею. Он пытался запомнить каждый изгиб прекрасного молодого тела. От девушки исходил приятный запах шоколада. Аромат словно дурманил. Его ноздри расширялись всё чаще и чаще, вдыхая. Руки мужчины были обвиты вокруг девичьей талии, прижимая всё теснее к своему накаченному телу. Не хотелось выпускать это сокровище из своих объятий. А она стояла, прижавшись к его теплой груди, тихо-тихо, едва дыша, боясь пошевелиться и спугнуть эти невероятные ощущения. Девушка наслаждалась каждым прикосновением, каждым поцелуем. Но этого было так катастрофически мало, поэтому она откинула голову ему на плечо, открывая больше пространства для поцелуев. Широкие ладони скользили по обнаженным плечам, а губы в перерывах между поцелуями шептали что-то приятное. Платье соскользнуло на пол, вслед за ним и черный кружевной бюстгальтер. Он осторожно поцеловал узкий розовый след, оставленный у неё на плече узкой черной бретелькой. Развернувшись на носочках лицом к мужчине, девушка поддалась вперед, чтобы поцеловать его. Когда губы наконец-то встретились в жарком поцелуе, то сознание явно решило покинуть обоих. Двухспальная кровать прогнулась под весом двух полуобнаженных тел, слегла поскрипывая. Девушка тянулась, ластилась и получала всего сполна. — Ты точно хочешь этого? — Прошептал на ухо блондин, зарываясь пальцами в русые волосы на макушке. — Пожалуйста, не ос-с-станавливайся, — девичьи пальчики проскользили по рельефному телу и забрались под ремень брюк, обхватывая самое драгоценное. Протяжный стон сорвался с припухших губ. О чём они будут завтра одному Богу известно. Но пока нет об этом никаких мыслей. Вообще ничего и никого нет вокруг, кроме всепоглощающей страсти и неукротимого желания.

POV Оля

Первое, что я почувствовала, когда отрыла глаза — невыносимую головную боль и непередаваемый тошнотворный запах изо рта вместе с сухостью, как в самой настоящей пустыне. Честно признаться, не думала, что меня унесет с пары стаканчиков красного вина. Да и вообще, не собиралась напиваться, просто подруга предложила немного выпить за окончание учебного года, а потом понеслось. Ладно, возьму на заметку. Но всё это интересовало меня не так сильно, я порядком забыла о проблемах похмелья. Мои мысли были сконцентрированы на волосатой руке, которая придавливала меня к кровати. А так же горячее дыхание, которое щекотало мою шею. Осторожно отодвинув одеяло, пришла в полнейший шок — я полностью голая! Неужели у нас что-то было? Приподнявшись на локтях, чуть не застонала от боли, которая пронзила низ живота. Нет, нет, нет! В моей голове не укладывалось — как я могла отдаться первому встречному. Как нужно напиться, чтобы не помнить себя и своих принципов? Сейчас стоит надеяться, что он не вспомнит об этой ночи. А я же в свою очередь постараюсь забыть. Забыть как страшный сон. Бесшумно выползла, словно гусеница, из стальных тисков мужчины. С пола подобрала разбросанную мятую одежду и, одевшись, тихонечко вышла.

***

Как очутилась дома — не помню. Да и не хотелось ни о чем думать. Единственное желание — понежиться в горячей ванной, смыть с себя все следы ночной ошибки. Радовало одно — родителей не было дома. Объясняться не нужно. В общем, на одну проблему меньше. Скинув вещи, практически побежала в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, чуть было не упала в обморок: вчерашнее творение подруги размазалось по лицу и выглядело не лучшим образом. Любой прохожий, увидев меня в таком виде, начал бы креститься. Удивительно, как меня не испугался водитель такси. Наверное, у него тоже была ночь приключений. Спустя добрых тридцать минут я чувствовала себя свеженькой. Головная боль стала не такой явной, но низ живота всё еще неприятно ныл. Зайдя в комнату в одном махровом полотенце, прыгнула на кровать. Сразу же взяла в руки телефон и пожалела: посыпались оповещения о непринятых звонках и непрочитанных сообщений. «Тебя где носит, юная леди?! Я вчера почти половину клуба на уши подняла! Не стыдно, ль? Жду объяснений!» — Лена зла. Она точно не в духе. Хотя, её понять можно — ушла молча и никому ничего не сказала. Некрасиво получилось как-то. «Ну прости-прости, я всё объясню, только не обижайся: * Со мной всё хорошо :) » «Надеюсь! Встретимся сегодня в нашем кафе в половину четвертого, отказы не принимаются!» «Хорошо» Общение с подругой поможет мне отвлечься от ненужных мыслей. А сейчас, пожалуй, дочитаю свой любимый роман «Гордость и предубеждение». Восхищаюсь творчеством зарубежных писателей, но так нейтрально отношусь к русским. Это должно показаться странным, но ничего поделать с собой не могу. Я учусь на филолога, при этом не люблю русскую классику. В школьное время через силу читала, дабы на хороший балл сдать экзамены, не более. Какого-то интереса не наблюдалось. Многие учителя говорили: «Читайте больше, вам это пригодится в будущем». Прочитанные книги помогли мне только во время итогового сочинения. В институте всё по-другому. Для аргументов в реферате беру примеры из зарубежной литературы. Вздохнув, я поудобнее устроилась на кровати и взяла в руки книгу, и начала читать, забывая обо всём на свете. Так всегда происходит. Книги помогают мне отвлечься от проблем.

***

— Тебе точно нужно встретиться с ним снова! Нечего было убегать от такого мужчины, — рассказ о ночном приключении воодушевил подругу. Она уже красочно так расписала нашу с ним совместную жизнь вплоть до того, сколько домашних питомцев будет. Я решила умолчать, что лишилась невинности по пьяни. Всё-таки, чувство стыда и боязни осуждения не покидало меня. — Нет, Лен, это исключено. У меня нет желания видеться с этим мужчиной, — наглая ложь (я бы определенно хотела поговорить с ним и всё выяснить, расставить все точки), — да даже если и увидимся, то вряд-ли он вспомнит меня. Тем более, — понизив голос до шёпота и опустив голову вниз, прошептала, — у него есть жена. Утром увидела кольцо на его пальце. Знаешь, всегда считала подлым разбивать чужие семьи, поэтому будет лучше, если он ничего не вспомнит или не придаст этому большого значения. — Сама посуди, будь у него в приоритете семья, он не стал бы флиртовать и спать с кем-то, кроме своей жены. Именно поэтому я допускаю мысль, что вы еще обязательно встретитесь и ни один раз. — Так, всё, я поняла. Давай закроем эту тему раз и навсегда? Лучше расскажи, чем закончилось твоё свидание с Максом позавчера? — Нужно было перевести тему, дабы не зайти в тупик. Если я хочу забыть всё, то нечего мусолить это по несколько раз. Судя по внешнему виду мужчины, он довольно богат, да и возраст…мне кажется, ему давно за двадцать пять. Я ведь обычная студентка из простой, но состоятельной семьи. Мы живем в разных слоях общества, именно поэтому вероятность нашего столкновения равна нулю. Единственный выход из данной ситуации — отпустить мысли о своём позоре и постараться сконцентрироваться на чем-то более важном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.