ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. одна из причин - ложь.

Настройки текста
— Эй, — она протянула руку на задние сиденья, чтобы разбудить сына, — Да оставь его, нам ехать ещё часа полтора… Джину вроде бы спал, но он видел и слышал всё отчетливо. — Ты собрался весь день здесь проспать? , — она провела своей холодной ладонью по его щеке, — малыш… Резкий поворот вправо, громкий, заглушающий визг сигналки машины. — Проснись! Проснись! Казалось бы, сейчас произойдет сильнейший удар между транспортами… Ким очень резко и напугано поднял корпус тела с сильной одышкой. Его сердце колотилось ужасно не в себя, а тело было покрыто холодным потом. — Эй, эй! — Сынюн обеспокоился этим, он пододвинулся к нему и приобнял. Джину всё никак не мог найти силы говорить, это был отвратительный сон, ему приснилась авария с семьёй… — Ты очень долго спал, — Юн продолжал его держать у себя в руках, буквально под защитой от всего, — я пытался тебя разбудить, потому что было видно, что тебе снилось что-то нехорошее. Джину продолжал молчать, он положил голову на грудь Кана и обнял его в ответ, закрыв глаза. — Я не знаю, что там тебе приснилось, — парень поглаживал голову Кима, — но сейчас всё хорошо. я рядом. Они просидели так минуты две, после чего Джину всё-таки решился встать и пойти умываться. — Что ему приснилось такого? , — Юн до сих пор думал об этом. В этот раз хён задержался в душе надолго, поэтому Сынюн метался из угла в угол. И вот, когда мокрая голова вылезла из-за двери, сразу стало легче. — Я помылся если что, — вытирая волосы полотенцем, сказал Ким. — Да я заметил, — посмеялся Юн. Он подошел к нему почти вплотную и взял у него полотенце. — Сынюн? Джину не понял этого, потому что он еще не закончил, а полотенце уже отбирают. — Иди сюда, — Юн взял его за руку, по ощущениям с какой-то неприязнью, и повел за собой. Он сел на край кровати и посадил его к себе между ног, а потом начал сам вытирать его волосы уже слегка влажным полотенцем. Джину чувствовал себя сейчас ребёнком. Но… Вместе с Каном он чувствует себя в безопасности. Он не хочет никуда спешить, что-то кому-то говорить, думать о проблемах. Он хотел лишь наслаждаться моментом вместе с этим парнем. Он любит его. — Вроде всё, — он прошелся рукой по волосам Кима, — да. — Я хочу провалиться под землю, — Джину повернул на него взгляд, — это выглядит как мама с ребенком. Сынюн с особенным теплом смотрел в его глаза, а потом погладил снова по голове со словами: — Я просто люблю тебя, — и поцеловал в губы. Ким забывался вместе с ним во всём. Он закрыл глаза и обвил руки вокруг его шеи, пока их губы чувствовали друг друга всё ближе и чётче. Сынюн тоже никуда не спешил, его движения были осторожными и медленными. Но тут на телефон Джину поступил звонок. — Щибаль… — матернулся Юн, — кто там? Утро воскресенья же… — Самому интересно… Ким пошел за телефоном, но когда на экране он увидел вызов от Эл, он в тревоге начал быстро убирать звук. — Что там? , — Сынюн заинтересованно приподнялся. Джину испуганно засунул телефон в карман. — С-сосед… по комнате… — Уверен? , — он протянул свою тощую и бледную руку к карману Кима, чтобы удостовериться. — Ты не доверяешь мне? , — хён сделал два шага назад, смотря на него. — Почему? Доверяю, но мне не нравится, что ты резко спрятал телефон, отключив звук. — Да просто… — он не знал что сказать, — просто я с ним в ссоре. — Уже? Вы же только встретились, — Сынюна не отпускали подозрения. — Он кое в чем уже успел накосячить. Серьёзно при чём. Кстати… Ты когда в Корею? — Да я думаю тебя подожду… вместе полетим. Джину вспотел от такого высказывания Сынюна. — А Мино знает вообще о твоем визите? , — кажется, зря Ким спросил это… — Тебе этот гандон звонил? , — его тон был тихим и угрожающим, обычно до добра не доводит. — Нет, нет, я просто… — Дай мне телефон. — Да не звонил мне Мино!!! , — Ким начал уже повышать голос, выдавая свою панику. — Просто дай мне телефон, чтобы я мог удостовериться. — Что мне нужно сделать чтобы ты мне верил?! Ты практически всегда ищешь доказательства! Я не стал бы тебе врать ни в чём, зато когда ты вёл отношения с другой — я так-то тебе верил, не сомневался даже!

Он медленно склонил к ней голову и соприкоснулся с ней губами, переведя ладонь свободной руки на её мягкие, длинные и чудесные волосы. Она закрыла глаза и поддалась немного вперёд, чтобы сделать поцелуй более близким и тёплым. Джину забылся в этом властном ощущении, ее губы были сладкими, словно мёд с лепестками роз. Он заправил одну из ее прядей за ухо и коснулся носом её лба, дав понять, что это любовь. Его сердце сейчас пылало от эмоций. Он так скучал по этому… Она положила голову ему на грудь и продолжила пить свой кофе, наблюдая за тем, как солнце уже будто бы утопает в воде. Джину снова взял ее за руку, и они пошли в сторону университета.

…прости меня… — Джину, — он наклонился к нему ближе, — я вижу тебя насквозь. Хорошо, сейчас я может и отстану, — он повернулся к окну, сложив руки, — но если ты мне врёшь… — Всё сказал? — Что? Джину подошел к двери. — Ты всё мне сказал? , — переспросил хён. — Ты и на это обидеться решил? , — Сынюн был мягко говоря в недопонимании. — Значит да, — на этом Ким вышел из номера и по всей видимости ушел вообще. Кан не стал бежать за ним, он минуты полторы простоял, пытаясь понять этот поступок хёна, а потом подошел к окну. Джину кстати вышел достаточно быстро. Он уже в коридоре достал телефон, чтобы перезвонить Элле. Его очень сильно встревожил этот разговор с Каном. Что будет если он узнает о поцелуе? Теперь и Эл решила не отвечать… — Блин. Джину перезванивал. В это время Сынюн заметил его из окна, он увидел, как Ким шел с телефоном около уха. — Какой же ты…- зашипел Юн, с рывком доставая свой айфон, дабы позвонить Мино, — щас я всё узнаю. Но… Гудки пошли, значит… не Мино?

***

— Кан Сынюн? , — Сон был видимо в удивлении, что тот ему позвонил. — Да, привет. Слушай, я не хочу с тобой болтать, прос… — А че ты тогда позвонил? — Не перебивай. Это ты Джину звонил минут 15 назад? — В смысле Джину звонил 15 минут назад… — Значит нет, ладно. — Стой, стой, ты что с ним? Заметив странную заинтересованность, Юн решил подлить масла в огонь. Сделав свою улыбку, он ответил: — Нам было круто сегодня ночью. И скинул.

***

Ехидность не покидала Кана, но всё же… Кого так упорно скрывает Джину? Его бесило это. Он привык, что он всегда знал обо всём. Юн никогда не оставался в тени, ему всё сообщали каждое время. Но здесь… Даже сквозь уговоры одни сопротивления, а зная Кима — он просто так бы не делал этого. Стоит ли ему сходить познакомиться с соседом? У Мино царила не менее непонятная обстановка. В смысле ночь? Они же поссорились… Да и вспоминая недавний их разговор с Джину… Не похоже чтобы они собирались мириться. Он был готов позвонить хёну чтобы узнать это всё, но… А что если это правда? Они сейчас вместе, а то возможно что Ким спит. Позвонит лучше вечером, ну либо завтра. Это будет огромный провал, если эти двое помирились. Мино буквально зафрендзонили, а если еще и так, что эта пара помирилась — еще и проехались сверху. Ким уже дошел до университета, так и не дозвонившись Эл. Видимо это не было что-то важное, раз она звонила всего один раз. Это его немного успокаивало. А теперь… Что ему сейчас делать? Кан реально собирается выжидать конца семестра, чтобы вернуться в Корею вдвоем, но что сказать Элле? Кто важнее для него? На ком остановится выбор? Единственное, что его делало менее тревожным — они с Эллой еще оффициально не встречались. Только поцеловались, но чёрт. Это же будет больно для нее, если он всё же останется на стороне Юна. Но какого будет Сынюну, если он останется на стороне Эллы? Ужасно. Эта ситуация правда отвратительная. Зачем ты завёл себе такую санту барбару? Когда он дошел до комнаты, ему стало как-то спокойнее. Учиться осталась неделя. Если он и соберется уезжать обратно в Корею, то какой смысл был ему вообще приезжать в другую страну? Это снова будут заморочки с документами, чтобы вернуться. Ему стоит подумать об этом более правильнее и решительнее. Патрика, кстати, не было в комнате. Видимо снова гулять пошел. С завтрашнего дня начинается новая учебная неделя, что будет Сынюн тут делать? Ему же тоже учиться надо… Хотя, он же богатый. Он запросто может устроить себе неделю без посещения пар за взятки. Но зачем он жертвует этим? Ведь он мог просто уехать сам, не ждав Кима, но видимо такой вариант он любезно обходит стороной со своей ревностью. На телефон Джину снова позвонили. Он медленно, с волнением достал его из кармана, но, ожидая увидеть Кан Сынюна, он увидел Эллу. На лице Джину самовольно появилась улыбка, явно, что он был рад этому звонку.

***

— Элла? Привет… — Привет, Джину. Почему не отвечал утром? — Я… прости, решал кое-какие вопросы на счет Кореи. — А что там? — Я могу тебе лично рассказать, ну мы можем встретиться. — Я только за, но только… где? — Может в той кофейне на набережной? — Оки. А когда? — Давай через минут 30. Пойдет? — Хорошо, тогда до встречи. — Ага.

***

А теперь только гадать «было ли это верным решением или нет». Потому что Кан Сынюн вполне может находиться там, ведь его отель именно на набережной. Главное делать всё максимально тихонько. Ведь если он увидит его с девушкой в кафе…

— Джину, — он наклонился к нему ближе, — я вижу тебя насквозь. Хорошо, сейчас я может и отстану, — он повернулся к окну, сложив руки, — но если ты мне врёшь…

Будет очень неприятная ситуация. Киму бы следовало уже выходить, поэтому он переоделся в вишнёвую рубашку и брюки. С волосами ничего не делал, разве что только причесался. Он захватил карточку от номера, телефон и выбежал из корпуса. — Если не Мино, то кто тогда? Мне следует серьёзно пойти к нему в номер и узнать что там за сосед, — потушив бычок от сигареты, рассуждал Кан. Он накинул на себя свой пиджак, штаны от костюма, причесал свой пепельный маллет, а потом вышел из номера. Только он дошел до лифта, как вдруг: — Блять! Я вышел в тапочках, — это была глупая ситуация, по всей видимости… Он вернулся в номер, потратив на это уже минут 5,а потом еще и искал нужную обувь — что тоже времени не мало. Пока он с этим возился, Ким Джину уже стоял около кофейни, ожидая Эл. И тогда он увидел ту самую девушку. Ту, которая была одета в нежное, светлое платьице, воротник которого украшали бусинки. Её походка была настолько грациозной, даже сильные порывы ветра от набережной никак не портили её внешний вид, наоборот, её малино-бурые волосы рассыпались по её плечам, развеваясь на ветру. Она шла с улыбкой, потому что уже увидела Джину, который ждал её около здания. — Прости, что чутка опоздала, — сказала она, прикрывая рот ладонью. — Ты сегодня невероятная, — он не по воле прошелся рукой по её талии, а потом взял за руку. Они пошли в кофейню, видимо Ким сейчас забыл о нём. Совсем. А вот Сынюн только вышел из лифта. Он шел туда серьёзно. Даже не пожалел надеть свой костюм. Осталось только узнать номер его комнаты, но он спокойно может спросить это у приёмной. Элла сидела напротив Джину, складывая пополам салфетку со стола. Ким наблюдал за ней, чем дольше — тем больше она ему нравилась. Это странное влечение к ней, ведь он совсем недавно утверждал, что любит Кан Сынюна. — Ты завтра идёшь на пары? , — её голос оставался всё таким же сладким и тихим. — Конечно, надо отходить последнюю неделю, чтобы уйти спокойно на отдых… — Ммм, — она отложила салфетку в сторону, переведя взгляд в глаза парня, — так какие дела по Корее ты сегодня решал? И тут Джину замолк. Он уже не так сильно хотел возвращаться туда, ведь если он скажет Эл об этом, то будет точно что-то неладное. — Да так, так по мелочам совершенно, не важно. Лучше расскажи, ты по обмену заканчиваешь? Или будешь после каникул опять? — Я… — она замялась, — вообще, я наверное должна вернуться домой… Иии… — Домой? , — переключил всё своё внимание на неё полностью. — Если ты хочешь, чтобы мы были дальше вместе, то мы должны всё обсудить сами, — она положила свою руку на его. — Ты видишь какое-то будущее со мной? , — он удивился, ведь… Как можно обратить внимание на того, кто буквально сам выглядит слишком женственно? — Я влюблена в тебя, Джину~я, я думаю, что ты уже это понял. Что сказать? Как быть? Он влюблен в нее по сути тоже, но это неправильно просто так взять и бросить другого за спиной. Кан Сынюн, он…

— Вроде всё, — он прошелся рукой по волосам Кима, — да. — Я хочу провалиться под землю, — Джину повернул на него взгляд, — это выглядит как мама с ребенком. Сынюн с особенным теплом смотрел в его глаза, а потом погладил снова по голове со словами: — Я просто люблю тебя, — и поцеловал в губы.

— Элла, давай обсудим это вдвоём, но либо у меня в комнате, пока Патрика нет, либо у тебя. Хорошо? , — он сжал её руку. — Я не против. Давай делать заказ? — Давай конечно. Официант! Кан уже стоял в холле. Он подошел к приёмной, надеясь на то, что ему ответят. — Здравствуйте, вы к кому? — Я к студенту Ким Джину. Нужно кое-что отдать, — он старался максимально войти в доверие, чтобы его пропустили. — Номер ###, наверх и налево, там будет много коридоров. Там будут сверху обозначены с какого по какого номер комнат в каждом из коридоров. Найдете нужный — зайдете. Сынюн молча пошел по указанию девушки, и, найдя нужный проход, пошел вдоль. Как только он нашел нужный номер, он остановился, чтобы продумать действия. Он просто зайдет и скажет Джину, что пришел его проведать. Сюрприз будто. Узнать про соседа. Вроде всё. И когда он собрался с мыслями — постучал. — Джину, ну неужели ты… Не успел Патрик договорить, как увидел за порогом вовсе не своего соседа. — И тебе здавствуй, — Юн внаглую прошел в комнату, даже не разуваясь. — Прости, но ты видимо попал не в тот номер, друг. — Ахах, — Кан откинул голову, — ненавижу, когда не разобравшись, уже что-то высказывают, — где Джину? — Он тебя сам лично позвал, или что? , — Патрик не понимал эту наглость с его стороны. Гость достал из кармана пачку сигарет, ловко вытащив одну изнутри. — У нас с ним особый манёвр поведения, — он поджег ее зажигалкой, но не переставал нажимать на неё. В играющем пламени из пластикового «панциря» виднелось его ехидное выражение лица. Патрик возмутился сильнее, когда дым пошёл по комнате. Ведь если он дойдёт до потолка, то это сигнализация, а потом и отчисление, ведь курение в комнатах — прямой путь к выселению! Он ринулся к нему, отбирая у него горящую сигарету. — Ты ебанутый?! , — Патрик начал махать ладонью, чтобы сбить дым, — курить у себя дома будешь! Либо, блять, вылез на улицу! Мне тут ещё учиться! Его глаза горели в ярости, а Кан именно и предполагал на такой поворот событий. Он подставил указательный палец к его ложбинке на губе, будто делая своё любимое «тссс», а потом потянулся в карман, достав свой кошель. Он на грубом выдохе, будто бы недовольно и нехотя, перебирал свои зелёные, фиолетовые бумаги. Патрик был готов насильно вытолкать его за дверь, но зачем он достал деньги? — тысяча долларов, — он поднял на него взгляд, полный хладнокровия, — и ты помогаешь мне. — тыся…ча долларов? , — Патрик подавился пока произносил это, — мне…? — Меньше вопросов, ты согласен? Всё твоё будет. — Какая помощь? , — он выпрямился, быв уже полностью точным. — Несколько просьб. Во-первых… Джину уже провожал Эллу до корпуса, он вспомнил про свою дипломную работу, которую будет сдавать завтра. Ему главное дописать сегодня концовку. Потом наконец-то результаты и выход на каникулы. В самом деле, он не очень хотел возвращаться в университет Кореи, ведь ему там не так комфортно, как в Японии. Если он и продолжит отношения с Сынюном, то отношения они продумают. Расстояние — это не помеха. — До завтра, — она обняла его, обвив шею руками. — Давай, — он ласково сжимал ее талию. Когда они распрощались, Джину пошёл в сторону своего корпуса. По дороге он встретил Патрика, который шёл куда-то с папкой для бумаг. — Хеей, ты куда так поздно? , — крикнул Ким. Но Патрик сделал вид, что не услышал, и пошёл быстрее. …может он в наушниках?.. Не успев дойти до комнаты, его уже набрал Кан. Ким удивился, чего так поздно? — Юнни~я? — Нам надо сейчас встретиться в баре на набережной, — он сказал это очень уверено, даже не узнавая о возможности своего парня. — Но, нам ведь завтра на учебу, кхм, мне хотя бы, мы ведь не надолго? — Бля, Джину, нам надо просто поговорить. — Хорошо, ладно, но в какое время? — Я сейчас зайду за тобой и пойдем. — Но я… Звонок оборвался, когда Сынюн сбросил вызов. Джину хотел выразить своё возмущение, ведь он хотел дописать дипломную работу, но этот назойливый Кан вечно где-нибудь да встрянет. Он устало открыл дверь, закинул свой шоппер к шкафу и встал к стене, ожидая парня. По-любому он либо придет через час, либо, как только Ким разуется и ляжет на кровать, сразу же постучится. Но как оказалось нет, гость явился уже через три минуты после звонка. Джину быстро посмотрелся в зеркало, поправив волосы, и вышел. — Где ты был сегодня? , — как-то неприветливо встретил его Кан. — Я тоже скучал, — с сарказмом ответил парень, на самом деле он нервничал из-за работы. — Я просто хотел днём зайти к тебе, а тут был только твой сосед, поэтому и спрашиваю. Джину не мог просто взять и сказать, что был с Эл, поэтому приходится лгать: — Собирал информацию для дипломной. — Как интересно то… — Юн улыбнулся, — нашёл чего? — Ничего необычного. Лучше скажи, о чем ты так хотел поговорить в баре. — Я просто с тобой посидеть хочу, поболтать. — Я думал что-то случилось, блин… Юн взял его за руку, чтобы сделать хёнсока более спокойным. Они пошли в заведение, где Джину когда-то подрался с японскими ребятами. Ким, конечно же, узнал это заведение, но виду не подавал. — Что бы ты выпил? , — листая меню, спрашивал Сынюн. — На самом деле я не очень хочу алкоголь сегодня. Юн удивленно поднял на него голову, но когда к ним подошёл официант, то заказал следующее: — Одно вино, пожалуйста, и два бокала. Ким в принципе другого не ожидал. Это же Кан. Что он хочет — то и будет. — Ты так и не рассказал мне о том, как ты учишься здесь, — заинтересованно спросил парень. — Без особых отличий, — Джину отвечал быстро, не задумываясь, — почти ничем ничего не отличается. А ты? Почему ты сейчас не учишься? — Потому что я с тобой здесь, — он наклонил голову влево, не отводя глаз от Кима, — у меня все в порядке с учебой. К ним подошла девушка с бутылкой красного вина и двумя бокалами. — Ваш заказ. — Спасибо, нальём сами. Сынюн взял вино и, открыв, разлил по бокалам. — Я давно такое не пил, — рассматривая состав, говорил Юн. — Меня просто пугает, что завтра учебный день, а мы здесь пьём… — Ким сегодня был очень пессимистичен. — Да успокойся ты, — он сделал глоток, — от одной бутылки ничего не будет. Они разговаривали о днях, когда были друг без друга. Джину только умалчивал об Эл. — Как там Мино, кстати, — наливая второй бокал, узнал Ким. — Да хорошо вроде бы, живет все там же. Недавно звонил мне, спрашивал как ты здесь. — То есть он знает? — Конечно. — С каких пор вы начали общаться? — Да мы в последнее время начали немного поддерживать общение между друг другом. Старые конфликты понемногу забываются, а новых не появляется. — Это же хорошо… Оплатив заказ, Юн и Джину направились к выходу. На улице уже смеркалось, в их мыслях было легкое помутнение после выпивки. — Я провожу тебя, Джину. Ким одобрительно взял его за руку, и они пошли в сторону университета. — Блин, можно я зайду быстро в туалет? — Только если Патрик не будет против, если он конечно в комнате. *** Джину открыл комнату карточкой, пропуская вперед своего парня. Он сразу же отозвал Патрика, но безуспешно. Обуви соседа тоже не было, видимо он куда-то ушел. Сынюн встал около двери туалета, словно чего-то ждал. — Что? Открыть что-ли персонально? — Давай, — он улыбнулся, опуская взгляд. — Может тебе ещё и обувь снять?! Протереть тряпочкой?! , — Джину снова завёлся с мелочевки, но его скорее всего просто бесил факт, что ему еще дописывать работу, а Кан его задерживает. Ким быстрым, озлобленным шагом прошел к уборной, повернулся к младшему. — Ты чё стоишь-то? Кан подошел к нему вплотную, прижимая к этой самой двери. Он провел рукой по плечу хёна, подхватывая его под талию. — Сынюн… Джину смущённо смотрел в угол коридора, когда Юн наклонился к его лицу. — Да ладно тебе злиться на меня, — он с малой силой повернул рукой его лицо параллельно своему. Его губы, снова полные мятным бальзамом, поймали губы хёна, которые явно не были готовы к поцелую именно сейчас. Джину руками пытался его отодвинуть от себя, но поняв, что это бесполезно, просто отдался ему. Сынюн страстно перешел покрывать поцелуями шею хёна. Он так давно его не чувствовал… так близко. Ким, горячо выдыхая воздух, весь красно-розовый, смотрел на ручку входной двери, пока его кожу на шее атакует этот комар. — А если Патрик придёт… — полушепотом промычал хён. — Не волнуйся, — Юн продолжал нежно закусывать эту невинную молочно-бледную кожу, — не придёт. Кан, не отрываясь от процесса, приподнял Джину и потащил на кровать. Он аккуратно наклонился, положив хёна на мягкую поверхность, после чего ослабил галстук. Он смотрел на это чем-то напуганное лицо с ухмылкой, ему так нравится постоянно над ним доминировать. Хён смущенно смотрел в сторону, он не мог расслабиться именно сейчас. Его тревожили мысли об учебе, но он одновременно и скучал по этому делу с Сынюном. — Ну чего-ты, — Кан, расстегнув рубашку, но не снимая её, полез между ног Джину к нему, оперевшись руками по бокам. Он снова вцепился в его губы, растягивая этот страстный момент, когда хён вроде бы и решился проявить взаимность, ведь именно его язык пошел навстречу чужому. От Кана пахло жёстким куревом в помеси с уже выветрившимся одеколоном. Это был какой-то особенный запах, который веял ассоциациями только о нем. Ким пролез руками под ткань расстёгнутой рубашки Кана и, словно забыв, изучал кожу Юна. Его выступающие рёбра, позвоночник, его торс. Это всё так возбуждало его. — Ты невероятный, — с омерзительной симпатией промычал Джину. — А ты такой противный, — заползая рукой под ткань джинс и белья ответил ему Кан. — Что ты… Джину выгнулся, когда Юн напрямую обвил ладонью его достоинство и провел снизу вверх, а сам младший смотрел на его реакцию и удовлетворительно продолжал это делать. — Ты постоянно что-нибудь… — он выронил слабый, но протяжно-сломанный стон, — придумаешь… Юн вынул руку, расстегивая свои брюки. Ким тем же временем снял с себя футболку, открывая своё шикарное тело. Его плечи — искусство. Правда уже всё в следочках от партнёра, но всё-таки искусство. Сынюн прошелся своими длинными, худощавыми пальцами рук от ключиц до груди Кима, проскользнув по соскам парня. Он так любит эту грудь, его уже словно родное тельце. — Если ты правда за наше время разрыва ни с кем не спал и не сосался, — он тихонечко щекотал торс хёна, доходя до паха снова, — я так без ума от тебя, Ким Джину. Хён обхватил его руками, повалив на себя полностью. Он просто хотел снова чувствовать его губы на своих. Кан поддался такому, но тем не менее он пытался стянуть с себя грёбаные штаны, которые не давали перейти на новый шаг. — Ща, — он оторвался на секунду, чтобы хотя-бы стянуть одежду вниз. И вот, оголившись полностью, они снова могли продолжить целовать друг друга. В процессе Юн закинул ногу Джину на своё плечо, пододвинув его тем самым ближе. Он залез в карман рубашки, достав бутылочку смазки. — В этот раз мы неестественные, — он сам улыбнулся от своих слов. Но Киму было не смешно, он занервничал. Это было так давно, сейчас ему снова придется почувствовать бурю эмоций. Когда Юн прошелся рукой по кольцу мышц, а потом и своему дружочку, он показал на себе этот коронный знак «тссс», и спустя секунду младший оказался в парне. — Бл, — Ким откинул голову, выкрикнув, -ять. Сынюн уже не так пощадно к нему относился. — Не ори, не в первый раз. Он входил сначала медленно, но потом со временем ускорялся. Здесь было удобно, как-то по-особенному мягко. Он придерживал одной рукой указательный палец Джину, а другой — коленку хёна, которую он придерживал сверху, чтоб было удобнее. Сладкие стоны Джину, наполненные особенными чувствами, разносились по комнате. Он вжимался рукой в простынь, потому что было сложно держаться на одном месте из-за быстрых и резких толчков Юна. Это было так волшебно, словно в первый раз. Только сегодня Ким это всё по-настоящему чувствовал, а не как тогда — на пьяную голову. Это была реальная безмятежность с человеком, которого он любит. Кажется Элла уже точно отошла на второй план, но Джину всё ещё не уверен на 100% в своем выборе. Ким старался сдерживаться и не становиться громче, ведь за стенами соседи. Если они услышат…будет позор. Он стонал частыми рывками себе в ладонь, когда младший толкался бедрами всё интенсивнее и интенсивнее, вжимая того в постель. Он вжался рукой Киму в волосы и просто натягивал ближе к себе, от чего хёну было вообще неудобно, больно, но приходилось терпеть. — Мггаах, — прошипел Сынюн, наклоняя тело и отпуская Джину. Ким упал спиной на мягкую поверхность, восстанавливая дыхание. Он положил ладонь на грудь, казалось бы, улыбаясь. Он расслабил коленки, его вторая нога уже готова была отказать, но наконец-то она почувствовала прохладную ткань простыни. Кан протер свой мокрый лоб рукой, потом лег рядом с ним. — Ты как? , — полушепотом спросил Сынюн, пройдясь рукой по щеке хёна. — Всё отлично, — он повернул лицо в улыбке вниз, ибо всё еще смущался, — только в следующий раз не вырывай мне волосы. Младший легонько посмеялся. Он чуть привстал, поцеловал того в лопатку и начал собираться. — Пойду в отель наверное, — застегивал рубашку Сынюн. — Окей, я тоже буду щас дописывать свою работу, -он поднял свое обнаженное тело, — но сначала я наверное, — он посмотрел на свой зад, — в душ схожу блять… — Удачи с твоей работой, — без особых намеков сказал Кан. Сынюн достал пачку сигарет, подготовил на дорогу в отель так скажем. Он улыбнулся и подошел к Киму. — Что снова придумал? , — он отвернулся от него боком, не светить же всем, что есть. Юн просто обнял его сзади. Он крепко-крепко прижался к нему, что Ким закряхтел, покачиваясь влево и вправо, после чего младший ослабил хватку и отпустил его. — До встречи, — Юн обвил сигарету губами, зарываясь в карман за зажигалкой, — звони если че. Джину одобрительно покивал головой, проводив своего парня. Он облегчительно выдохнул, когда дверь закрылась. … Опять я влюбился в этого мудака, сколько можно вестись на его ублюжьи поступки, ну не могу я просто взять и отпустить его от себя… Джину пошел в душ, а после быстрого полоскания, он сел за дипломную работу. Прошлые страницы он проверять не стал, так как ему казалось, что он итак долго над ними работал. Множество ночей, мылсей, книг, походов в библиотеки. Он просто невероятно превосходно должен сдать. Ким исписал страниц 12-13, сопровождая это всё ударами по столу, нервными вздохами, матами. Но он закончил! Но на часах было уже пол третьего ночи, а Патрика нет. Он остался у кого-то с ночевкой? Девушка появилась? С ним ещё были какие-то бумаги. Ладно, вернётся ещё к утру. Он лёг в кровать, отложив телефон подальше. Ему хотелось отдохнуть. К счастью, завтра нет первых трёх пар. Время на сон у него есть, и его достаточно много.

***

Утром он очнулся от сильного порыва ветра в окно, от чего штора просто почти на соплях болталась. Было уже 11 часов, пора бы уже вставать. Сегодня времени на завтрак как ни странно ему не осталось. Он очень долго гладил свою рубашку, а также искал штаны после вчерашней ночи. … блять мы же вчера ещё и переспали Он подбежал к зеркалу, посмотрев на свою шею. … твою мать его ладонь прошлась по засосам, которые находились в основном на левой стороне шеи. Они были не такими уж и яркими, так что к косметике прикасаться он сегодня не будет. Ещё у него болела коленка, вероятно точно также от вчерашней тусы с Кан Сынюном на кровати своего соседа. Окей, время уже поджимает. Надо выдвигаться. Джину взял под руку свою дипломную, рюкзак, потом пошёл. Сегодня главное не проебаться. Хотя это просто невозможно. Реально. Эту работу он проверял от и до при написании. Если ее ВДРУГ не примут, то ему придётся обрывать обучение тут. Возвращаться в Корею. Чего он правда не очень хотел. Ким прошёл по длинному коридору, и, дойдя до кабинета нужных пар, Джину обнаружил, что Преподаватель уже там. Он с легкой трясучкой и волнением подошёл к ней. — Здравствуйте! Я бы хотел сдать вам… — Здравствуй, ой, как раз вовремя, — она взяла его бумаги, плавно положив их к себе на стол, — занимай место, — она любезно показала на аудиторию. Ким Джину выдохнул, казалось бы, что самая главная задача за семестр выполнена. Он уверен в результате, так что будущее у него правда удалось. Ещё бы разобраться с отношениями…

***

После пар Ким хотел бы увидеться с Эллой, ему надо как-то понемногу признаваться в ориентации, ведь она упомянула в последнем их разговоре, что она на стороне гетеросексуальности. Она ненавидит гомосексуализм. Ей нравились больше самые обычные и общепринятые нормы общества, чем это. Джину позвонил ей, чтобы она далеко от университета не уходила, ведь встретиться с ней он хотел именно в сквере за учебным заведением. Элла согласилась, правда она уже на улице, так что надо немного поторопиться, чтобы не заставлять её ждать. Кажется, сейчас будет очень неприятный разговор, но он постарается разрулить это максимально… спокойно и понятно. У Джину вспотели ладони, пока он выходил в сторону сквера. Он увидел Патрика, который тоже был около того места. Он кому-то звонил, так что мешать не будет. Тем не менее сосед увидел его, это уже радует. …может потом…? Он начал сомневаться, именно тогда, когда он прямо видел её. Ту самую красивую девушку в учебной одежде. Это выглядело так, словно в дораме. Она тоже увидела его, но когда Эл начала улыбаться, в Киме будто что-то стукнуло. Он, как в первый раз, можно было сказать влюбился. — Ты сегодня хорошо поработал? , — Элла обняла его с этими словами. Ким замялся, он, словно нехотя, приобнял её. Улыбка была переломана, он чувствует себя какой-то шлюхой, которая прыгает с одного партнера на другого. — Что-то произошло? , — она взяла его за руки, смотря в лицо. — Я хотел бы тебе… -…может не надо?..- кое что сказать. — Что именно? , — по ней было видно, что она обеспокоилась. На талию Джину плавно, в повороте легла худая мужская рука. — А что вы делаете? Пиздец. Именно этого опасался парень — столкновение ёбаного Кан Сынюна и Эллы. Кто блять его сюда позвал?! Ким стоял неподвижно. В его груди появилась ноющая, волнительная боль. Он, будто бы незнакомец, просто стоял и понимал, что сейчас будет пиздец. Элла возмутительно подняла взгляд на пепельного парня, который со странной улыбкой смотрел на то, что они держались за руки. — А вы кто такой? , — она хотела ударить незнакомца. — Я — Кан Сынюн, — он выпрямил плечи и, выставив ногу, протянул к ней руку, наклонившись и поцеловав. Она выдернула ладонь у незнакомца, после чего ударила его по щеке: — Вы в своём уме? Вы подошли к двум прохожим, еще и имеете право как-то физически задевать?! — Ну почему прохожим… — он положил руку на плечо хёна, — вот его я, например, знаю. — Джину??? Ты правда с ним знаком??? Парень встал сбоку, повернувшись к ним обоим лицом. — Да, знаю, — он не смотрел никому из них в глаза, — он из Кореи, как и я. — Почему ты тогда сделал вид, что не знаешь его? , — она с легким наездом повысила тон. — Он у меня такой, — Кан взял его за руку, насильно переплёл пальцы, — а что? Заинтересовал тебя? — Что за… — она выкатила глаза. — Ты никогда геев не видела? , — Сынюн улыбнулся в своеё ехидной, не приводящей к добру улыбке. — Что значит геев?! Это шутка, Джину?! Ким напрягся. Он хотел провалиться под землю, ведь именно этого момента он боялся в последнее время. — Да не шутка это, — Юн сделал два шага ближе к Киму, — какая тебе разница кто он? Одногруппница назойливая. — Одногруппница?! , — она готова была дать ему второго леща, — судить по нашим последним взаимоотношениям — мы с ним встречаемся! Он о тебе вообще НИЧЕГО не говорил! , — Элла сорвалась на громкий вопль. Улыбка Сынюна резко пропала, когда он услышал это. — Элла, прости… — тихий голос Джину пытался улучшить обстановку. — Да иди ты к чёрту, педик! Я была намного лучшего мнения о тебе, ты за моей спиной спал с этим гомосеком! Вы отвратительные!!! , — она крикнула это, практически заплакав, и ушла прочь. Эти двое стоят в сплошном молчании. Джину понимал, что он лгал Юну. Лгал даже о том, что он ему верен, когда тот спрашивал. — Пошли, — Кан пошел в сторону корпуса. — Куда? Сынюн молча шел дальше, а Ким, ускорив шаг, направился за ним. Он очень занервничал. Куда он пошел? Еще и за собой зовет. …он идет к моему корпусу? Они правда пошли во внутрь, а дальше, судя по всему, они пошли наверх, к комнате Кима, а остановились прям около двери. Снова поникли в молчании, где потом прозвучал низкий, хладнокровный голос младшего: — Ну заходи, — он держал руки по бокам в карманах. Ким послушно открыл дверь, но стоило ему только отворить её, Кан до дури сильно затолкнул его в комнату, от чего хён споткнулся и почти упал. Юн захлопнул дверь и жутко сильно схватил запястье Джину. Он сжимал его так жестоко, что там явно останутся синяки. — Ай! , — хён вскрикнул от боли, — какого хуя! отпусти! Сынюн оттолкнул эту ладонь с огромной неприязнью. На его лице так и вырисовывалась злость, непонимание, безысходный взгляд. — Ты мне врал? , — он не мог это даже нормально проговорить, его тон просто колебался. Джину испуганно смотрел в пол, держась за атакованное запястье, молчал. Сынюн со психом схватил его за воротник, чуть ли не отрывая от земли. Он дал ему мощный удар по щеке. Мощная вспышка боли, легкое оглушение и звон в ушах. Джину даже не вздрогнул. Его лицо автоматом повернулось от удара влево, щека его сгорала от шлепка. Он молчаливо терпел это. Он терпел весь абьюз в его сторону. — Что это значит?! , — Сынюн дёрнул его. — Мне больно! , — Джину схватился руками за него, пытаясь оторвать их от себя. Он пинался, крутился, лишь бы вырваться от этого раздражённого и вечно недовольного мудака. Сынюн перехватил его за шею, буквально прижимая к стене. Он давил невероятно жестко, казалось бы и гематома останется. Ким уже практически задыхаться начинал. Он хрипел, а его ноги уже отрывались от земли. — Так трудно ответить?! — Хрр.щщ, — он уже был готов закатить глаза. Кан сквозь зубы брезгливо прошипел, откинув это бесполезное тело в сторону столика в коридоре. Джину сразу же взялся двумя руками за шею, начав глубоко вдыхать. Его глаза были невероятно напуганы. С кем он связался?..

— Что мне нужно сделать чтобы ты мне верил?! Ты практически всегда ищешь доказательства! Я не стал бы тебе врать ни в чём, зато когда ты вёл отношения с другой — я так-то тебе верил, не сомневался даже! Он медленно склонил к ней голову и соприкоснулся с ней губами, переведя ладонь свободной руки на её мягкие, длинные и чудесные волосы. Она закрыла глаза и поддалась немного вперёд, чтобы сделать поцелуй более близким и тёплым. Джину забылся в этом властном ощущении, ее губы были сладкими, словно мёд с лепестками роз. Он заправил одну из ее прядей за ухо и коснулся носом её лба, дав понять, что это любовь. Его сердце сейчас пылало от эмоций. Он так скучал по этому… Она положила голову ему на грудь и продолжила пить свой кофе, наблюдая за тем, как солнце уже будто бы утопает в воде. Джину снова взял ее за руку, и они пошли в сторону университета.

— Я же, блять, предупреждал тебя, что если ты мне врёшь — с рук просто так не сойдет, — Сынюн был готов ударить со всей дури в стену, но вместо этого он просто яростно смотрел на напуганного Джину, — отмалчивайся дальше блять! Хён попытался встать, но тот притолкнул его своим ботинком, пнув легко в грудь. — 1:1, — и после этой фразы, он вышел из комнаты Джину. На телефон Кима пришло сообщение. Он сначала проигнорировал это. В его голове одно: что теперь делать? Но поняв, что звук уведомления на учебные контакты, с трудностью встал, держась за шею, и прошёл за телефоном. Он только разблокировал его, как тут же вылезло то, чего он, блять, боялся намного больше:

Ким Джину, добрый день. Мы посмотрели вашу итоговую работу за семестр — не пройдено. Зачем вы нам сдали первые бумаги полностью пустыми?

Отчисление.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.