ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Друг.

Настройки текста
Эта новость убила его сегодня окончательно. Он просто заглушил телефон и сполз по стенке вниз, закрыв лицо ладонями. Его шея ныла от боли, щека все также оставалась пылающей после удара, а сердце разваливалось от таких слов Эл, не говоря уже о Кан Сынюне. Ладно… но его отчислили из университета. Это ужасно, ведь он… он уже настроился на то, что у него все получится. Теперь у него нет ни одного, ни, кажись, другого. Ему даже не хотелось плакать. Он просто, весь в тряске, сидел и пытался понять, что ему делать дальше. Входная дверь скрипнула, а оттуда послышался знакомый голос: — Джину~я, я вернулся, — с порога протянул сосед. Джину было не до него, его просто сейчас всё бесило. Он продолжал сидеть около стены, бесчувственно смотря в пол. — Слышишь меня? Эй, — он увидел эту картину, обеспокоившись, он подбежал к нему, — что с тобой??? , — Патрик откинул свою расстёгнутую сумку с бумагами Он хотел его подхватить под руки, чтобы поднять, но Джину агрессивно оттолкнул его рукой, агрессивно зашипев. — Я сам могу встать. Патрик слегка был ошеломлен. — Что случилось? Почему ты… — Давай не лезть друг к другу сейчас. Патрик, словно обидевшись, отвернулся и пошёл в туалет, что-то пробормотав себе под нос. Джину сейчас не до этого. Но. Он заметил папку с бумагами, которую оставил Патрик. Это…? … мой почерк же… Джину пошёл навстречу увиденному, а сердце его слегка взволновалось. — Патрик, подойди сюда, — Ким направлялся все ближе и ближе. — Ты же не хочешь меня видеть, нет? , — сосед, весь уставший, выглянул из уборной, — твою мать, — нельзя, чтобы Ким узнал обо всем, — стой!!! Джину, не останавливаясь, потянулся за этими бумагами. — Ким!!! , — Патрик быстрой хваткой выхватил их у него, — это моё! — Я отчетливо увидел там свой почерк, — Ким просто мог догадываться о том, что это была его итоговая работа, которой НЕ ОКАЗАЛОСЬ у преподавателя, — я тебе вроде бы… — Тебе показалось! Видимо у нас с тобой очень похо- Джину вырвал сумку у соседа, чуть ли не оставшись без ногтей. Он вытащил первый лист, где была его пропавшая дипломная работа. — Не может быть, — Джину, не осознавший всю ситуацию сейчас, просто просматривал листы. — Это… — Моя дипломная работа, — Ким показал оборот, где написаны его инициалы, — ты за придурка меня держишь?! Какого хуя, Патрик?! Ты блять специально это сделал?! , — Джину толкнул двумя руками своего соседа, откинув бумаги в сторону, — ты так избавиться от меня блять захотел?! — Джину, — он не знал, что и сказать, потому что деньги Кана он уже потратил, но… — Джину, не кричи— — В смысле блять не кричи? В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ КРИЧИ?! ТЫ В НАГЛУЮ…ТЫ. ЧТОБЫ МЕНЯ ОТЧИСЛИЛИ, ГОВОРИШЬ МНЕ НЕ КРИЧАТЬ?! ЧТО Я БЛЯТЬ ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ?! — Да стой ты, — он отходил под напором Кима к стене, — Джину! Это не моя выходка, — Патрик старался не кричать в ответ, чтобы не показаться лгуном, — выслушай!!! — В ЭТОЙ КОМНАТЕ МЫ С ТОБОЙ ЖИЛИ ОДНИ, ТУТ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО КРОМЕ ТЕБЯ И МЕНЯ, ЗАЧЕМ ТЫ… — Твой друг из кореи. Джину замолчал.

— тысяча долларов, — он поднял на него взгляд, полный хладнокровия, — и ты помогаешь мне. — тыся…ча долларов? , — Патрик подавился пока произносил это, — мне…? — Меньше вопросов, ты согласен? Всё твоё будет. — Какая помощь? , — он выпрямился, быв уже полностью точным. — Несколько просьб. Во-первых…

— Он дал мне денег для того чтобы я подстроил это, чтобы тебя отчислили… Джину поник в мыслях о том, каким милым ему казался Сынюн буквально вчера вечером. Получается даже тогда он… он все знал.

— Удачи с твоей работой, — без особых намеков сказал Кан.

— И ты просто… согласился помочь этому мудаку?.. — Я хотел отказаться, но он… — Блять, я вас обоих теперь ненавижу!!! , — Джину со злостью приложил ладонь к лицу, подняв взгляд вверх. Он сжимал зубы, пытаясь не зарыдать от эмоций, — вы просто запоганили мою учебу, блять! — Прости меня, прошу тебя, — ему было невероятно стыдно, — он подкупил меня деньгами… Ким скинул все свои вещи со стола на пол, а потом и вообще со всех полок на своём шкафчике. Казалось, что его нервный срыв уже настал. Он готов был просто выйти в окно своей комнаты. Хотя, уже даже и не своей… — Блять, он просто пользуется своим богатым положением, — Джину разъяренно раскрыл свой чемодан, закидывая туда первые попавшиеся, скомканные вещи, -урод! Юн захлопнул дверь и жутко сильно схватил запястье Джину. Он сжимал его так жестоко, что там явно останутся синяки. — Ай! , — хён вскрикнул от боли, — какого хуя! отпусти! Сынюн оттолкнул эту ладонь с огромной неприязнью. На его лице так и вырисовывалась злость, непонимание, безысходный взгляд. — Ты мне врал? , — он не мог это даже нормально проговорить, его тон просто колебался. Джину испуганно смотрел в пол, держась за атакованное запястье, молчал. Сынюн со психом схватил его за воротник, чуть ли не отрывая от земли. Он дал ему мощный удар по щеке. Мощная вспышка боли, легкое оглушение и звон в ушах. Джину даже не вздрогнул. Его лицо автоматом повернулось от удара влево, щека его сгорала от шлепка. Он молчаливо терпел это. Он терпел весь абьюз в его сторону. — Что это значит?! , — Сынюн дёрнул его. — Мне больно! , — Джину схватился руками за него, пытаясь оторвать их от себя. Он пинался, крутился, лишь бы вырваться от этого раздражённого и вечно недовольного мудака. Сынюн перехватил его за шею, буквально прижимая к стене. Он давил невероятно жестко, казалось бы и гематома останется. Ким уже практически задыхаться начинал. Он хрипел, а его ноги уже отрывались от земли. — Так трудно ответить?! — Хрр.щщ, — он уже был готов закатить глаза. Кан сквозь зубы брезгливо прошипел, откинув это бесполезное тело в сторону столика в коридоре. Джину сразу же взялся двумя руками за шею, начав глубоко вдыхать. Его глаза были невероятно напуганы. С кем он связался?.. Он приложил руку к своей шее: — Как ты ещё посмел меня хоть как-то ударить за отношения с Эллой… — Что? , — Патрик подошёл поближе, — он тебя… бил? Джину поник в молчании, его температура тела повысилась, а потом он и вовсе отвернул голову влево от соседа, вот вот заплакав. — Если бы я только знал… — Патрик положил руки на плечи Джину, присев на пол рядом с ним, — прости меня, пожалуйста. Джину всхлипнул. Он протер рукавом нос, продолжив собирать чемодан.

***

Кан Сынюн шёл обратно к себе с какой-то… злостью? Он был в удивлении, что этот человек уже успел найти себе девушку. Может он последовал просто за ним? Но… Почему он ничего не сказал о ней? А если бы он тогда не увидел Джину и Эллу? Они бы продолжили крутить тайный роман? На улице веял усиленный ветер, так как время близилось к осени. Кан стучал своими туфлями по асфальту, пока направлялся в отель. Что же теперь придётся делать? Всё-таки сейчас он слегка жалеет о том, что причинил физический вред Киму, ведь по идее… достаточно было просто слов. Но ладно, в любом случае — Сынюн предупреждал его о том, что если тот его обманывает — будет плохо. Правда надо помириться с ним, иначе что дальше делать то? Он не хотел просто так его отпускать. Надо будет завтра сходить к нему.

***

— И когда ты улетаешь? , — заинтересованно спросил Патрик, наблюдая за суетой Джину. — Ночью. Я хочу к утру уже быть в Корее. — Тебя кто-нибудь встретит там? Джину промолчал. Он уже просто не хотел думать ни о ком, ведь по сути пока что он снова одинок. Сынхуна беспокоить ночью — было бы странно как-то. Мино, он думает, уж тем более. Ким уже застегнул чемодан. В комнате все стало так… пусто? Патрику будет очень тоскливо без соседа. Джину зашёл в ноутбук, чтобы купить билет. Он возился с этим часа полтора, где наконец было восемь-девять часов вечера. Время рейса он выбрал на пять часов утра, но до аэропорта ещё нужно доехать. А вспоминая всю эту длинную дорогу — придётся часа два только на дорогу составить. Плюс ещё и в аэропорту со всеми регистрациями и так далее тоже часа два плавать. Так что скоро уже ему можно было выдвигаться. Патрик сделал с ним пару селфи, раз сто извинился за то, что помог Кану подставить его, чуть ли не до слез доходило дело. — Я буду по тебе скучать, Ким Джину, — он обнял его очень крепко, — пожалуйста, обещай, что мы ещё увидимся. — Встретимся, — он положил ему руку на спину, слегка похлопывая по ней, — я думаю, что мне пора выходить, а то такси заставят переплатить. — Давай, — он ещё раз упал ему в объятия, — я напишу! Джину выбежал из комнаты, снизу он сдал свою карточку, данные, а позже пошёл в машину. Назвав адрес аэропорта, он смотрел в окно, слушая музыку в наушниках. Было темно, но город освещали невероятно красивые огни. Все эти неоновые таблички, стенды, фигурки, буквы, цифры. Всё было шикарно. Он будет скучать по этой стране. Он будет скучать по Японии. Он решился написать Мино, что примерно через четыре часа будет в аэропорту Инчхона. Но причину писать не стал. Просто, чтобы он хотя бы дверь не закрыл. Обратно он скорее всего доберётся на метро.

… ты лжец…

***

Джину уже сидел в самолете, ожидая вылета. На последний заход в сеть — Мино так и не прочитал его сообщение. Скорее всего ему придётся ночевать у Шинхека. Мда. И вот долгожданный толчок… самолёт движется на взлетную полосу…

***

Сынюн проснулся от своего раздражающего будильника. Он устало протер глаза, потянувшись всем телом. Недолго думая, он встал с кровати и пошёл умываться. Сегодня ему надо было сходить и помириться с Джину. Он надеялся на лучшее, потому что ему правда казалось, что его удары были лишними… ведь Ким — не какой-то просто друг. Даже не просто хороший друг. Он любил его. Но… вчерашний случай был скорее на почве ревности… потому что он хотел чтобы Ким был только с ним. Тем более — он сам говорил, что ни с кем больше не спал. А здесь уже сомнения, ведь она достаточно красивая. Сынюн не думает, что Джину просто так с ней провстречался и у них даже секса не было. Он закурил свою последнюю мятную сигарету, грубо выдыхая дым.

***

Джину приземлился. Он достал наушники из практически севшего телефона, когда объявили погоду в городе и начали выходить люди. Он всегда пропускает всех первыми, чтобы не толпиться. Теперь он очень хотел спать, ведь было шесть утра. Уже, кстати, понемногу начинало светлеть, как виднелось из иллюминатора. Самое долгое по его мнению — дождаться свой чемодан на выдаче. И наконец, когда это произошло — ему отдали голубой чемодан с плюшкой в виде собаки левретки, он пошёл в главный зал. Он ожидал увидеть там хоть кого-то из знакомых, но… это даже смешно звучит, ведь по сути он никому кроме Сона не сообщал о прилёте. Собственно там никого и не было. Он огорчённо повёз чемодан к выходу, доставая телефон, чтобы вызвать такси. … сейчас бы ещё номер вспомнить нужный… Его глаза накрыли чьи-то ладони сзади, а со спины он чувствовал кого-то впритык. Он… не понял? Из его головы сейчас вылетели все люди буквально, он испугался, хотел повернуться, но тут прозвучал голос, который он не слышал так давно. — Я не могу поверить, что ты наконец-то вернулся, — Сон Мино перевёл руки на его плечи, прижимая к себе все ближе. — Мино, я… — он готов был расплакаться. Он прижал его к себе руками в ответ. Он очень сильно скучал по нему. Он развернулся к нему лицом и прижался уже носом к его груди, уже точно зарыдав. — Эй, — Мино прижал его голову своей ладонью к себе, поглаживая, — ты чего ревешь? Всё же хорошо… — Я очень сильно… я скучал… я скучал по тебе, Мино, — он оставлял мокрые следы на его белой футболке, которая была под желтой курткой. — Дурак, — он приятно улыбнулся, только крепче прижимаясь к хёну, — ты наверное очень устал. — Это мелочи, — он приподнял голову на него, — ты снял пирсинг с губы? — Я просто от твоего сообщения успел только открыть глаза и одеться, — он встряхнул волосы Кима ладонью, — так что нет. — Я так давно тебя не видел, — он опять упал головой ему в грудь. — А как на счёт Сынюна? Он мне говорил, что вы там вместе ночь провели. — Что? , — Джину притворялся, — я его вообще не видел с момента разрыва. — Оу, — Мино приятно удивился, — может поедем домой? — Поехали! Только… на чем? — Там Сынхун в машине сидит. — Сынхун?! И тут в двери аэропорта залетает Ли. Он со всей скорости летит на хёна! — БРАТ!!! — ТЫЫЫ, — Джину не успел даже моргнуть, как его повалил лучший друг. Мино смеялся, наблюдая за ними. — ТЫ БОЛЬШЕ НИКУДА У МЕНЯ НЕ УЛЕТИШЬ БЕЗ МЕНЯ!!! , — Сынхун не мог сдержать счастья, — он обвил его и ногами, и руками, лёжа на полу в здании. — Давай встанем хотя бы!!! — НЕТ! ТЫ СБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН! И тут подлетает собачка Хуни — Отто. Он начинает облизывать и прыгать по ним. Джину был в шоке — он буквально не ждал никого, а тут — кошмар! Отто нюхал и чихал прямо на лицо Кима, от чего тот смеялся. Мино стоял с маленьким стыдом за этих парниш. Но… это же и хорошо? Джину не один. Они всегда с ним, они всегда на его стороне, чтобы не произошло. — Поехали скорее домой! , — Сынхун помогал Киму встать, отгоняя носком кроссовка Отто, — поехали!!! — Да поехали! Эти трое и собака пошли на выход из аэропорта, а потом и в машину. — Ты только на каникулы? , — спросил, регулируя руль, Хуни. — Нет… — Нет? , — Мино удивленно повернулся на него с переднего сиденья. — Я забрал документы, — Джину не хотел рассказывать про подставу со стороны Кана, — поэтому я уже с вещами окончательно. — Блин, — Мино с улыбкой выдохнул, залезая в карман за своим мальборо, — это должно быть круто. Джину наблюдал за тем, как он как-то по-особенному осторожно затягивает тонкую сигарету, а потом выдыхает. У него очень красивые губы. Это странные ощущение… Тоже самое он когда-то испытывал, наблюдая за Сынюном до их знакомства. — Я думаю, что может погнали в клуб? , — Сынхун щелкнул пальцами, — там как раз сегодня бесплатные шоты. — Но вещи… — Закинем вещи к вам, потом Отто ко мне, а потом поедем! — Сынхун, это немного бредово звучит поо клуб утром, — Мино потушил бычок, выкинув его за открытое окно. — Может хотя бы поспим днём, а к вечеру соберёмся? , — предложил Ким. — Скучные вы конечно, — поворачивал Хуни, — однако ладно! Хотя бы так. Мино ухмыльнулся, откинув сиденье чуть назад, чтобы подремать. Ехать ещё часа полтора. Джину смотрел на его шею, татуировки на который были красиво натянуты; вены слегка выпирали. Позже, наблюдая ещё минуту, он тоже захотел немного поспать. Он был уснёт утомлён последними событиями. Откинув голову назад, Джину расслабился. Звуки музыки Сынхуна тихонько заглушались, разные мысли приходили на ум, а потом и вовсе появились сны. — Кстати, хотел спросить, — Хуни посмотрел на зеркало, чтобы увидеть Кима, но там было лишь спящее личико. Он усмехнулся, после чего продолжил наблюдать за дорогой.

***

Сынюн уже был около комнаты хёна. Он постучался туда, прорепетировав свои оправдания. И только дверь открылась, он уже готов был что-то сказать, но там оказался… Патрик? — Это снова ты, — Пат хотел закрыть дверь обратно, но Сынюн поставил ногу на порог, не дав этого сделать. — Позови Джину. — Я боюсь, что он не услышит. — В смысле? Патрик вышел из комнаты, встав перед ним. — Он улетел в Корею из-за твоей подставы. — В смысле блять? , — Кан не ожидал услышать это, — в смысле улетел? — Его выселили и исключили, это из-за твоей выходки. — Ты блять деньги хочешь мне вернуть? , — Юн, словно угрожая, попятился, — Ты почему мне даже не позвонил? Когда он улетел блять? — Ночью. Сынюн тяжко вздохнул и развернулся со психом, уходя из корпуса. Что ему теперь делать? Возвращаться в Корею? Это единственное, что он может сделать ради того, чтобы примириться с Джину. Вот только когда? Сегодня, или же завтра?

***

— Эй, — он слегка поглаживал его колено, — просыпайся… Ким открыл глаза. Он проснулся в машине своего лучшего друга с собакой в руках, а та рука, которая разбудила его, была рукой художника. Он устало протер глаза, зевнув глубоко. — Давайте, я думаю вы сейчас выспитесь оба, а к вечеру соберёмся. Я думаю, что 22 часа будет нормально, — Хуни уже рассчитал все расписание, — а там под три-четыре часа я развезу вас опять. — Окей, ну спасибо, что хоть время на сон дал, — сарказмом ответил Мино, не отпуская колено Кима. — Тогда я не прощаюсь, — Джину подхватил свои сумки, а потом открыл дверцу машины, — пошли, Мино, у тебя ключи. — Да, мы пойдём. Позвонишь, перед тем, как заедешь. — Окей. Мино и Джину вышли из транспорта, наконец-то пребывая около дома. Ким так давно здесь не был. Всё те же рыхлые цветы, от которых почти ничего не осталось. Всё те же деревья. Всё та же дверь, которая была в непонятных следах от ботинок, ее надо блин почистить, а то выглядит ну такое себе. Мино помог донести его чемоданы. Он открыл дверь с двух оборотов, запуская Кима в свою квартиру. Здесь пахло так по-домашнему. Ничего практически и не изменилось. Разве что — Сон немного поменял положение кофейного столика. Но это правда мелочь. — Ты даже ничего не сделал здесь, — Ким разглядывал место. — А что? Я оставил все как есть, чтобы это постоянно напоминало мне о тебе. — Ты чудесен, — он осторожно отложил свой пакет, после чего сразу же обнял парня. Мино тепло прошёлся рукой от бедра хёна до его плеча. Он словно держал его сейчас под охраной. — Иди спать, — Сон поглаживал того по спине, — а то вечером идти уже. скоро… — А ты? , — Ким поднял на него свой взгляд. — Я тоже, только на диване в зале, — зачем он уточнил это? — Окей, — Джину отстранился, мило улыбнувшись, и пошёл к себе в комнату. Для Мино такие объятия много что значили, ведь он не чувствовал этого так давно. Он уже думал, что не увидит Кима больше никогда. Уж тем более из-за Сынюна, но сейчас у них какие-то странные отношения. Мино надеется, что у них реально разрыв. Но… Ему нельзя быть с Джину больше, чем друзья. Нужно уважать слова хёна, он сам говорил об этом. Так что придётся просто терпеть. После долгих раздумий об этом, Мино прилёг на диван и отключился. Проснулся Сон от звонка под подушкой. Это был естественно Ли Сынхун. Он, хмуря лицо, провёл пальцем для принятия вызова. — Мм, — сонно промычал Мино. — Я через 30 минут заеду, так что собирайтесь. — Что??? Куда??? — Мы в клуб едем, вы мне обещали!!! — Бля… — захрипел парень, — ну хорошо. — Давайте! Мино отложил телефон, а потом просто сидел в ступоре на диване. Он перекинул взгляд на дверь в комнату Кима, которая была закрыта. Видимо, что Хен ещё спит. Его ведь надо разбудить, тем более собираться ещё. Мино встал, придерживаясь за бок, который он отлежал, и пошёл в комнату друга. Он осторожно открыл ее, а там реально смешная картина. Джину просто глубоко сопит, свисая рукой с кровати, лёжа на животе. Это было так funny буквально. Он подошёл к нему и начал стягивать одеяло. — Эээй, — он потянул его за ногу на себя, — вставаааай. — Кто, — Джину, с совсем немного приоткрытыми глазами, недовольно приподнял голову, — зачеееем??? — Хун заедет через 30 минут, а тебе ещё собираться. И я более чем уверен, что это будет долго. — Аааах, — он откинул голову назад, протирая глаза кулаком, — точно, Сынхун… — Поэтому подымайся, мне то просто одеться, а тебе уже там и голову мыть, да и просто вещи найти, а то все в чемоданах. Джину только сонно угукнул, вставая с кровати. Ему явно не хотелось это делать, но ради лучшего друга… Сегодня Джину приготовил для себя более темный концепт в одежде. Чёрная, шелковая рубашка, с необычной перевязкой на шее и достаточно большим вырезом на груди, а также простые брюки на ремне. С волосами он тоже особо ничего не мудрил. Просто помыл, высушил и выпрямил. Мино же просто надел чёрную футболку с ярко-розовым шрифтом, простые брюки на высокой посадке, тоже чёрные, ну и не менее темный пиджак с широкими плечами поверх этого. На губу он прицепил своё любимое кольцо, а в уши все свои проколы заполнил украшениями. В общем, эти оба готовы. Да и Сынхун уже вроде подъехал. Они вышли из квартиры, и реально увидели уже знакомую машину. — Да неужели вы вышли, — Хуни открыл окно на передних сиденьях, — садитесь что-ли. — Пхах, ну мы долго подбирали в чем идти. — Спать надо было меньше, чтобы сделать это раньше, — переставив рычаг на заднее движение, возмущался друг. — Ну прости, мы же пришли, это и главное, — Джину старался разрядить обстановку. — Да норм, реально, главное что пришли. Ребята направились в ночной клуб, чтобы отпраздновать начало каникул.

***

— Я так и не могу понять на какой день взять билет, — Сынюн до сих пор думал об этом, ведь по сути чем раньше, тем лучше. Скорее всего он возьмёт билеты на завтрашнее утро, потому что сейчас уже к ночи дело близится. Ему стоит отдохнуть, а ещё и собирать вещи, но он это делать будет завтра. А сейчас он хотел просто лечь спать. Он достаточно вымотался за сегодняшний день.

***

— Он реально подумал, что мне нет 18ти… — возмущался Ким, пока спускался с парнями внутрь клуба. — Ну ты правда выглядишь молодо, — утешал его Сынхун. Музыка здесь играла очень громко, чего Ким уж особенно давно не слышал. Были слышны разные крики людей, кто-то смеялся, кто-то ругался, а кто-то просто был уже в опьянелом состоянии, что просто чуть ли не лёжа на полу орали любимые строки из песен. Веяло запахом алкоголя, кальяна, сигарет. Это была непривычная атмосфера для него. — Ну что, пойдёмте закажем что-нибудь, чтобы развеселиться быстрее, — Хуни взял Джину за свисающую завязку с шеи и повёл за собой. Мино уже был где-то около сцены. Он уже вынудил у кого-то стакан виски, так что парни пошли вдвоём. — Че будешь? , — голос Сынхуна время от времени пропадал из-за громкого звучания музыки. — Ааа? , — Джину не мог расслышать. — ЧЕ БУДЕШЬ, — он закричал ему почти под ухо. — Ээ, — парень возмутительно приложил руку к уху, — что-нибудь не сильно крепкое. — Хорошо. — Что??? — НИЧЕ. Хуни заказал два не слишком градусных коктейля. Он подтанцовывал под песню, а Ким выискивал глазами художника. Его голова виднелась в танцующей толпе прямо около главной сцены, где в основном и была вся масса людей. — Держи, — Хуни протянул стакан для Джину. — Ага… Он, даже не подумав, сделал первый глоток: — Айщ, — его лицо буквально с к у к у р у з и л о с ь. — Нормально? , — в саркастической улыбке узнал друг. — Очень, блять, — поджимая губы, отвечал Ким. Он давно не пил спиртное, так что приходилось брать время на то, чтобы привыкнуть. Сынхун начал танцевать перед ним, призывая повторять за собой. Джину стеснялся, он смотрел на него с таким странным выражением лица, будто бы перед ним какой-то клоун. Хотя почему будто… — Ну же, — Ли начал крутиться, хватая руку хёна за собой, — погнали!!! Джину дёрнулся с места достаточно резко, что чуть не пролил на себя стакан мартини с соком. — Осторожнее! — Выпей ты его уже, — Сынхун потянулся руками к стакану Кима. — Неа, — он отвел руку подальше взад, — я больше на твои «выпей ниче не будет» не поведусь. — Ты скучный капец! Сынхун обиженно перемешался в толпе танцующих людей. Теперь Джину остался один тут из знакомых ему людей, он начал подстраиваться под ритм, по-немногу допивая коктейль. Когда он вернул пустой стакан на барную стойку, пошел в отрыв от слова вообще. Ким начал кружиться, дрыгаться в такт музыке. Он так не веселился лет сто наверное, но такая атмосфера напоминает только…только тот самый день. День рождение Кан Сынюна. Не очень приятные ассоциации и воспоминания конечно. …поверить не могу, что он так поступил… А когда в голову слегка ударило, ему захотелось умыться прохладной водой. Джину пошел на поиски туалета в этом клубе. Благо, он выделялся вывеской «ТУАЛЕТ». Как-то банально, что-ли. Сквозь толпу было совсем неудобно проходить, эти толчки, наступают еще и на ноги, кто-то вообще возмущался из-за того, что Джину помешал им танцевать. Но всё же он смог преодолеть это препятствие и дойти до туалета! Проход уже слегка пугает — разбитая плитка на стенах, разрисованная в граффити, лампочки, из которых горит только две штуки из пяти, и это только проход. Сам туалет на удивление не такой кошмарный. Зеркала с трещинами, раковины, полные пеплом от сигарет. Ещё пахнет дымом, здесь часто курят! — И ты тут, — раздался голос с эхом, которое отбивается от грязной, разбитой плитки по стенам, — предупреждаю, туалеты здесь ужасны. Джину даже не удивился, когда увидел здесь Мино, курящего сигарету в углу. — Сюрприз, конечно. Он подошел к нему, пока тот равнодушно втягивал дым, с каким-то скучным взглядом, как казалось. — Как давно ты куришь? — Оу, — он спокойно выдохнул прямо в лицо друга, — года три уже. — Кха, — Джину прокашлялся, — это же вредно? Нет? — Вредно, я знаю, — он улыбнулся. — Я бы хотел попробовать, но боюсь, что привычкой станет. — Это только стереотип, — Мино протянул руку с сигаретой перед собой, смотря на бычок, — если ты сам захочешь продолжить курить — продолжишь. — Вот как… — Попробуй сначала так. Мино втянул дым в рот, наклонившись к Джину. Он притянул рукой его лицо, надавив на щёки так, чтобы он открыл рот. Сон приблизился, но соприкоснулся он совсем немного, выдохнув дым в чужие губы. Ким сразу же закашлял, он неправильно вдохнул. Художник тихонько захохотал, отведя взгляд в сторону. — Я не умею, блин! , — он возмутительно вздохнул. — Давай еще раз. Он втянул дым второй раз, наклонившись снова. Джину уже сам поддался, чтобы не было затруднений, но он приоткрыл глаза и… со смущением встретился взглядом с Мино. Он тоже смотрел на него. Только сейчас Ким хотел отвернуться от стеснения, но Сон придержал его за локти, на миг остановившись в миллиметре. Он тихо выдохнул, сомкнув губы с Джину. Дым красиво разошелся по бокам. Это было какое-то мягкое ощущение, перемешавшиеся с металлическим касанием от кольца пирсинга художника. Ким рефлекторно положил руки на плечи друга, чувствуя косточки ключиц. Сон осторожно потушил одной рукой бычок в раковине, не отрываясь от хёна, после чего осторожно положил руки к нему на талию. Сквозь тонкую ткань рубашки можно было почувствовать тепло от тела Джину. Он медленно расслаблял и сжимал губы, касаясь парня. Казалось, шёлковый язык Кима слегка-слегка проходил по чужому. Мино, закрыв глаза, углубился в процесс. Он не верил, что это происходило сейчас с ним. Человек, что держал его во френдзоне… Это нереально. Зубы Сона нежно прикусывали припухленькие, особенно мягкие губы Джину. Он уже припал грудью, да и всем телом к хёну. Для Кима это новые ощущения, ведь если у Кан Сынюна всегда были грубые прикосновения, обветренные губы, постоянные резкие неприятные прикосновения, то Мино был очень нежен и осторожен. Тут карман художника завибрировал, они резко, казалось смущенно оторвались друг от друга. Джину нервно прокашлялся, подойдя к зеркалу. Он начал рукой приглаживать свои волосы. А Мино в тот момент позвонил Сынхун. Он взял трубку. — Что случилось? , — голос Сона был неуверенным. — Ты где?! Я Джину потерял, еще и тебя! — Я в туалете, сейчас выйду. — Нам домой уже нужно ехать! Давай Джину искать, ты не видел его? — Видел, — он переглянулся на Кима, — он тоже тут…э…в туалете. — Вылазьте давайте! Я около входа буду на улице. Мино засунул телефон обратно в карман, направившись в выходу. — Пошли, Хуни уже сказал домой ехать, — он не решался снова встать перед ним. — А… окей… Они вышли из клуба, наконец-то попрощавшись с этой музыкой, шумевшей всё это время. — Я думал, что я вас уже не найду, — Сынхун открыл машину клучами, — садитесь. — Ты сам непонятно где был, — Мино старался выйти из положения потеряшки, — так что… — Меня смущает больше то, — Хуни повез их до дома, — что вы забыли вдвоем там??? — Ну… — Мино повернул взгляд в окно транспорта, — ну встретились там, я курил, он зашел в туалет. — Угу, — Джину подтвердил с заднего сиденья. — Слааавно, — Хуни поворачивал руль, — главное, что никто из нас не нажрался, как свинья. — Я уверяю, что если бы ты был не за рулем, — начал Мино, — мы бы тебя на руках тащили сейчас. — Да ладно тебе. С заднего сиденья послышался смешок хёна. На часах уже пол второго ночи, а парни только доехали до дома. — Ну давайте, спишемся завтра, — попрощался с ними Хуни, высадив друзей, и уехал к себе. Они замучено открыли дверь, всё также не разговаривая друг с другом, и прошли в квартиру. Джину смущённо разулся, а потом прошел к зеркалу в ванной. Он закрыл дверь и начал смотреть на свое отражение. — Что с тобой происходит. Это был скорее неправильный поступок, чем положительный, Джину. Ты совсем недавно мучался из-за Кан Сынюна, а сейчас новые приключения решил найти? Это его брат, Хоть не родной, но брат. Эта связка может быть до конца жизни, если что-то пойдет с этим художником. Тут ручка двери плавно спустилась вниз, открывая взгляд Сон Мино. Он медленно, словно спрашивая разрешения, сделал шаг. — Слушай, может мы поговорим? — Это ошибка, — Джину не подымал на него взгляд, упираясь о раковину, — это вышло случайно. — Я так не думаю, — он облокотился на стену, смотря на него, — ты очень искренен со мной, даже тот случай между нами после разоблачения Юна. Ты просто боишься его отпустить. — Прошу, нельзя нам, Мино… — он зажмурил глаза. — Сынюн тебя использует, и я говорю тебе об этом уже не один раз, — он повернул его к себе за плечо, положив обе руки на него — Джину, ты не должен быть зависим от человека, которому на тебя всё-равно, тем более если вы уже расстались, как ты говоришь. — Чёрт, Мино, — он виновато поднял взгляд на друга, — ты нравишься мне…даже очень, но я- Рука художника скользнула по щеке друга, проводя большим пальцем по мочке уха. Его лицо приблизилось к нему и замерло в миллиметре. Джину с приоткрытым ртом опустил взгляд на губы художника, словно подпуская его к себе. Сон накрыл его в плавном поцелуе, а нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику Джину, потому что чужие пальцы слегка щекотали его затылок, опускавшись к шее и той самой завязке на чёрной рубашке. Желание сотрясло обоих до самых пяток. Вторая рука Мино скользнула по ткани брюк Джину на ягодицах, растопырив пальцы, чтобы захватить как можно больше упругой мышцы друга. Он тихо заурчал, оторвавшись от губ, нырнув носом к шее Кима, на что тот откинул голову назад, подарив ему больше пространства на своей коже. Художник, казалось, сейчас в своих мечтах. Он просто вспоминал те самый багровые и яркие засосы Сынюна на этом же теле и хотел сделать не менее страстно тоже самое. Его рука обхватила чужое плечо, горячо сжимая его, а вторая вцепилась в мягкие волосы брюнета. Джину издал протяжный тихий стон, чувствуя натяжение на затылке. По Мино прошлась волна возбуждения, ведь стоны друга он мог только представлять себе в самых грязных мыслях. Ким шумно задышал, позволяя оставлять на себе отметины и лёгкие покусы. Мино мог также проскользнуть языком по нежной шее товарища, заставляя того ещё сильнее покрываться мурашками и легко дёргаться. Он захватил в руку завязку от рубашки друга, натягивая за собой. Блондин решил поменять локацию, выйдя из ванной. Джину послушно шел за ним, будто на поводке, как собака. Художник повалил его на диван, выпуская чёрную полоску ткани из своей ладони. Он повис над ним, оперевшись одной коленкой об обивку дивана. — Ты очень офигенно целуешься, — на лице Мино расплылась улыбка. Он перевёл внимание на бёдра Кима, посреди которых очень серьёзно уже натягивалась ткань от возбуждения. Мино снова припал к нему в поцелуе, поменявшись местами с другом. Джину сидел между ног художника, обвив его шею руками в горячем движении губ. Сон чуть отрёкся, выправив чёрную рубашку друга из-под брюк, чтобы снять её через чужую голову. Ким очень гибко поднял руки, чтобы она сползла легко. Мино уставился на эту грудь, слегка торчащие соски, которые были не менее нежного оттенка, как и молочно-бледная кожа Джину. Он сжал талию друга, прижав ближе к себе его в поцелуе. Ким терся своим горячим телом о прохладную футболку Мино, да и не только. От возбуждения его бедра рефлекторно упирались в пах друга, плавно двигаясь на нём. Художник зарычал, после чего осторожно снял с себя футболку. Ким увидел его татуировки, которые располагались почти на всём теле. Эта корона сбоку, погода под шеей, надпись вдоль ключицы и другие… Его чуть накаченное тело, на котором был сексуальный рельеф. Он игривисто смотрел на Джину, а потом резко повалил того под себя на диван, тяжело проведя рукой по ткани на месте члена Кима. Мино проглотил её стон, скользя языком к нему в рот, наслаждаясь абсолютной отзывчивостью. На диване было чуть тесно, но наслаждения от этого не убавлялось. Мино приподнялся, чтобы ослабить свой ремень и стянуть остальную одежду, намекнув Киму, что ему нужно сделать тоже самое. Джину без стеснения, возбуждённо вдыхая и выдыхая воздух, снял с себя штаны, спустив их чуть ниже бедер. Сон, когда увидел полностью голого друга на диване, который уже не знает куда себя деть от нахлынувших ощущений, не мог поверить в это. Ведь он буквально меньше полугода назад сказал, что они просто друзья. Мино смело оголил свой пах, от чего Ким непроизвольно издал горячий, желанный стон. Художник выдохнул, проводя пальцами от паха до груди Кима, словно кисточкой по холсту. Также аккуратно и чутко, полностью накрывши чужое тело. Джину вцепился в мышцы спины своего друга, пока тот снова принялся покрывать шею поцелуями. Кажется, он был готов кончить уже только от этого, но Сон пошел дальше. Он прошелся ладонью по своей возбужденной плоти, направляя к Джину, подготовился и… — А-ха-х, — обрывистый стон раздался по комнате, когда Ким почувствовал в себе своего друга. Сон тяжко выдохнул сквозь зубы, тихо замерев в нём на секунду. Его плечи затряслись от наслаждения, когда он вошел дальше. Он медленно скользнул назад, чтобы резко нырнуть обратно, оставляя шлепок между своим пахом и пухлыми бёдрами Джину. Он сжимал плечи Сона, оставляя вмятинки в виде лунок от своих ногтей. — Мга-ах, — с каждым толчком сладкие стоны становились всё громче и интенсивнее, чего он давно не делал из-за фальшивых эмоций. Для Мино это было невероятное ощущение. Подняв взгляд, он понял, что ничего сексуальнее ему в этой жизни уже не увидеть. Ким дёргался от размашистых толчков. Его лицо полностью было покрыто румянцем, а губы приоткрывались шире каждый раз, издавая новый возбуждающий стон. Мино мог пришлепнуть своей сильной ладонью по любимому бедру, закусывая при этом свою нижнюю губу с пирсингом. Он решил дать своему товарищу полный фонтан эмоций, когда двигась в нем, он накрыл рукой половой орган Кима, наращивая темп движений, его ладонь интенсивнее запорхала на нём, заставляя брюнета трястись, выгибаться всем телом в его власти. Его стоны украшали наполненную ночной атмосферой квартиру, где светила всего одна лампа из открытой двери ванной комнаты, которая напрямую освещала диван. В окно веял прохладный, ближущейся к осени бриз, пока друзья делили между собой горячий воздух на диване. Мино почувствовал, как напряжение с живота легко опустилось к паху, а бёдра начали двигаться медленнее. Он впился в губы Джину, ловя его стон, и замер на секунду, кончив. Его плечи снова затряслись, он сбился с ритма, делая последние выжимающие толчки, эротично смотря сверху вниз в глаза хёну. Художник, восстанавливая дыхание, упал к нему в объятия. Он чувствовал, как быстро билось сердце у Джину, как он прерывисто и часто дышал, а руки его до сих пор бились в тряске от наслаждения. Мино приподнял голову, встретившись с ним взглядом, и уже ласково поцеловал его, опуская губы после одного захвата. — Я не хочу быть с тобой просто друзьями, — сидя на диване, тихо протянул Мино уже серьезным тоном. — Раньше ты совсем по-другому относился ко мне, — Ким тоже приподнялся. — Ты должен знать, что я никому не могу довериться сейчас, я рассказывал тебе после чего это, — он пододвинулся к нему, показывая шрамы на руке и пальцах. — И сейчас… — затянул Ким, — ты доверяешь мне? — Одному, — он положил руку ему на колено. Джину почувствовал себя немного виноватым сейчас. Он обнял его, прижавшись крепко-крепко к его телу, он просто не знал что ему сейчас сказать, потому что это были просто смешанные эмоции от произошедшего. — Я пошел в душ, — Мино первый решил встать с этого дивана. — Хорошо, я после тебя. Когда дверь закрылась, Джину полез за своим телефоном, где была строка новых сообщений от Патрика.

— Слушай, я не знаю правильно ли сейчас тебе говорить об этом, но Сынюн походу возвращается в Корею за тобой.

А на телефон Мино в ту же секунду раздался звонок. Сон еще не был в ванной, он только собирался включать воду, так что он принял вызов. Киму было любопытно, но так как была ночь и все звуки были слышны очень хорошо, голос Мино он мог услышать и из гостиной: — Кан Сынюн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.