ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Решение Джину.

Настройки текста
Примечания:
— Это что, шутка? , — Джину удивлённо подымает тон, смотря на коробку в руках у Юна. — Хахах, — он усмехается, — мне нравится смотреть за твоей реакцией, ты ведь даже не знаешь что там… — Я замуж выходить еще не собирался за тебя, — взволнованно перекинул ногу на ногу Ким. Сынюн присел к нему совсем близко, заглядывая во взгляд Джину. — Ты ведь понимаешь, что… — Кан кладёт руку на чужую, — даже после этих пустых ссор я всегда буду любить тебя. — Пустые ссоры, Сынюн? Для тебя они являются такими? , — уже словно без чувств спрашиват хён, — так ведь? — Прости, — крышка подымается, откуда показывается блестящяя цепочка с инициалами KSY. —? , — Джину достаёт её, — зачем? Подняв взгляд от бёдер до шеи Юна, он увидел у него точно такую же цепь, но уже с инициалами KJW. Почему он не заметил раньше? — Я хочу, чтобы мы снова стали парой, а это в знак извинения. — Как тогда ты… с Киу? Ваши кольца? — Ким, — Сынюн недовольно положил руку на чужую ногу, — с ней давно всё кончено. Я сейчас серьезно. Я люблю тебя, ибо не стал бы возвращаться за тобой ради этого, так понятнее? Уж тем более в Японию я бы никакую не поехал. — Сынюн, — Джину с досадой посмотрел в его глаза, — Я пока не готов дать тебе точный ответ. Ты пойми. Мне всё ещё больно, тот вечер… мне всё ещё страшно рядом с тобой хоть в чём-то провиниться. — Джину, — перебивает его Кан, — дай мне время снова доказать тебе, что я люблю тебя. — Хорошо, — Джину убрал холодную мужскую руку со своей ноги, — я дам на это время, но не только тебе, ещё и себе. — Я докажу, — Сынюн поджал губы, — но ты тоже разберись в своих чувствах. — В чувствх? , — Джину смутился, — что ты имеешь ввиду? — Мино или я? Вот в чём разберись, — Юн направил на него свой взгляд, но без улыбки, будто бы запугивая. — Разберусь. Между ними теперь стена гробовой тишины. Каждый поник в своих собственных грехах. Джину думал о том, что же ему делать дальше. И с Мино ему хотелось помириться… Или не нужно это вовсе… Он запутался в себе! — Я боюсь, что мне нужно вернуться домой. У меня пару дел. — Но ты же сказал, что останешься? — Говорил, — Джину повернул голову в сторону Юна, но своими глазами с чужими даже не старался встретиться, — но не обещал. Ким встал с кровати, он тяжело вздохнул, заглядывая в окно. …темно, но ничего. самое главное, что помог дойти ему, теперь я могу идти домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.