ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
— Почему же ты не отвечаешь? , — нервничал Кан, пытаясь дозвониться до Джину.

***

Ким быстро спрятал свой телефон в карман, сбрасывая звонок. — Кто там? , — заинтересовался Мино. — Да так… Сосед с Японии всё названивает и названивает, не хочу с ним общаться после того, как он помог Кану с моим отчислением. — Вот как… Я бы на твоём месте вообще его заблокировал, — вторгся в разговор Нам Тэ. — Это всё уже не важно! Давайте кушать! , — Сынхуну уже поскорее хотелось попробовать пиццу, хоть она уже и была остывшей. Парни дружно скучковались и начали кушать. Во время обеда друзья очень душевно болтали, Джину рассказал про Японию, какая там природа прекрасная, люди дружелюбные… в большинстве случаев. Закончили они только через часика полтора, после чего Хун довёз всех до своих хором. — Надеюсь, что вам понравилось, — этими словами Хун проводил Мино и Джину из машины. — Было чудесно, спасибо большое, — улыбается Ким. — Согласен, — говорит Мино. Ребята помахали Сынхуну руками и удалились в дом. — Кто первый в душ? — Я щас схожу быстро, — Мино уже начал снимать с себя одежду, ему так хотелось уже лечь отдыхать. Джину кивнул и направился на кухню, ему захотелось выпить стакан воды, немного сушит беспричинно. Он достал свой телефон из кармана и первое, что ему бросилось в глаза — 1 пропущенный от Кан Сынюна и несколько сообщений. …всего один? это на него не похоже…

***

Сынюн занял себя компьютерной игрой. Его это очень хорошо отвлекало от происходящего вокруг. Сейчас каникулы, больше нечем себя занять. Игнор Джину для него уже привычен, поэтому он не собирался продолжать названивать. Толку? Никакого. Его любовь тоже начала угасать, хоть он и обещал доказать Киму, что любит его, но сейчас он пока не хотел. Искреннего желания нет.

***

— Джинууу, — раздался протяжный крик из ванной, — полотеееенцеее. Ким, чуть ли не спотыкаясь, побежал в комнату за чистым полотенцем. Он еле как выкопал его из шкафа, так как ещё не убирался в вещах по приезду в Корею. Он тихонько постучался в ванную, после чего дверь приоткрылась и из ванной комнаты вытянулась мокрая, татуированная мужская рука. Джину передал полотенце и скрылся за дверью. — Спасибо. Мино вышел спустя примерно 5 минут в одном полотенце, обтянутым на его бёдрах. Он встряхивал влажные волосы руками, направляясь к зеркалу в зале, чтобы воспользоваться феном. — Ты закончил? , — узнает Джину. — Да, твоя очередь. Ким украдкой подошёл к Сону. -М? — Можем ли мы поговорить по поводу сегодняшнего случая…? — Конечно давай. Мино отложил фен и присел на диван. Он пригласил Джину сесть рядом с ним, ладонью прихлопывая рядом с собой. Хён присел и нервно теребил пальцы, не зная как начать. — Я понял, что ты снова мне в любви признался, — усмехнулся Мино. — Не ври, это первое признание тебе, — начал Ким, — до этого я не был уверен и не давал тебе точных слов о любви. — Хорошо, тут ты прав. Молчание. Джину уже пожалел, что начал эту тему сам и именно сейчас. — Я тоже люблю тебя, вот только ты давно об этом знаешь, — Сон повернул голову в сторону хёна. — Давно… Всему вина — моя неопределённость. — Скажи мне просто, — затаил слегка дыхание, — ты до сих пор не разобрался в своих чувствах? Джину в ответ лишь потянулся за нежным поцелуем. Мино осторожно положил свои ладони на его бёдра и слегка их сжал. Он лишь хотел верить, что сейчас Ким не уйдёт, не передумает. Он уже не ждал хорошего конца, оба парня понимают, к чему ведёт этот поцелуй. Мино бережно залез руками под футболку хёна, поглаживая чужое, но до боли знакомое тело. Ким прижался к нему, углубя поцелуй. Он зарылся пальцами во влажные волосы Сона. Ребята отстранились друг от друга, осматриваясь. — Хочешь? , — еле слышно спрашивает Сон. — Да. Мино взял хёна за руку и повёл в комнату, тот послушно следовал. Парни в порыве страсти упали на кровать, Джину устроился сверху младшего, он удобно сел на чужое тело, припав ближе к лицу художника. Мино еле как держался, ухватывал тонкую и действительно будто шёлковую талию. Их поцелуй был слишком страстным, долгим. Ким снял с себя футболку. Ему пришлось слегка отстраниться от парня, чтобы стянуть нижнее белье. Сону лишь только нужно было развязать одеяло, чтобы Ким снова увидел полностью оголённого художника перед собой. Видно, что он уже чересчур возбужден. На лице Мино был виден лишь умоляющий взгляд. Он так хотел войти в хёна прямо сейчас, но терпел. Ждал, когда тот сам захочет. Джину же обратно устроился сверху, нежно утыкаясь губами в чужую шею. Левой рукой, в которой уже была слюна, он обхватил член Мино, слегка провел про нему и приставил к себе. Вдох выдох и хён осторожно, медленно начал насаживаться. — А-гх, — еле слышный стон Сона раздался прямо в ухо Джину. Ким же держался, он лишь прикусил губу. И вот наконец-то он полностью уселся на члене. Так давно он не чувствовал этого… Мино руками схватил бёдра хёна по обе стороны и начал насаживать того сам, сначала медленный темп, затем постепенно наращивал. Ким всё это время утыкался носом в чужое плечо, горячо выдыхая нежные стоны. — Малыш, — Сон буквально закатывал глаза от удовольствия, — наконец-то… В комнате становилось всё жарче и жарче, лето на улице, окна закрыты. Из-за того, что Мино давно не был в половом контакте, и себя он сам удовлетворял очень давно, кончил Сон быстро. Медленными и отрывистыми движениями он затаился в Киме, обхватывая его двумя руками, крепко прижимая к себе. Джину чувствовал пульсирующий половой орган внутри себя, утыкаясь в горячую шею художника. Он слегка приподнялся, откидываясь на свободную часть кровати, Мино же лежал на спине, восстанавливал дыхание. — Быстрый ты, — с усмешкой говорит Джину, — хотя могу тебя понять, сегодня такой день насыщенный был. — Просто ты для меня слишком идеален, — в улыбке отвечает Сон, — долго я с тобой так не продержусь. Хён посмеялся после услышанных слов. Теперь ему точно в душ надо сходить. — Ты можешь спать здесь лечь, я в сейчас помоюсь и присоединюсь, — Ким взял полотенце и удалился из комнаты. Мино на седьмом небе от счастья прямо сейчас. Это реально? Джину не сказал после секса что-то подобное как «Мы друзья»? Неужели это произошло. Что же будет дальше? Сейчас пока неважно. — В любом случае… — Мино заметил тетрадь на столе Кима, — что это? , — он приблизился, — дневник? Демоны художника говорят только одно: ОТКРЫВАЙ!. Но тем временем он понимает, что нельзя. Однако любопытство взяло верх…

________

Запись от 30.07

______________________

, Дорогой дневник, давно я не писал здесь. Да, в моей жизни ничего интересного сейчас не происходит. Я всё также разбираюсь в себе, стараюсь забыть прошлое. Получается. В этом мне помогают друзья. Ох, мои друзья. Ли Сынхун никогда меня не оставит одного, кажется, что после того случая с засосами он совсем поменялся. Я рад этому, ведь сейчас (Боже, упаси!) если что-то произойдёт, то он всегда поможет, приедет, поддержит. Ох, мои друзья. Нам Тэхён, которого я действительно не узнал на пикнике. Раньше он был полон эмоций, улыбался каждому и без причины! Сам и мне плакать, расстраиваться не давал. Сейчас же… не узнаю. За то время пока я был в Японии, он буд-то что-то страшное пережил. Я об этом уже и не узнаю, но… Он мой друг, волнуюсь я. Спрошу у него я про его состояние, намного хуже будет, если я буду оставлять свои беспокойства незамеченными. Друзья закончились? Если я сюда напишу имя Сона, то сам себе не поверю и вырву эту страницу. Я перестаю врать себе. Да, я действительно влюблён в Мино, он мне не просто друг. На Сынхуна я смотрю с искренним добром, а вот на Мино тогда в машине ночью у аэропорта… с любовью, я не мог насытиться его красотой лица, глаз. Я бы просто хотел обнять его, улечься на его упругой груди, положить ладонь на его щёку и спать. Спать весь день. Выключенный звук на телефоне, запах Сона, тепло одеяла, звук тиканья часов в полной тишине вперемешку с нашим сопением. Ах, как же приятно становится после этих мыслей. Ему есть дело до меня, его забота, кажется, нескончаема. Я знаю — взаимно. Но я пообещал самому себе, что перед началом отношений, я точно пойму, что мне не нужен Кан Сынюн. Зачёркнуто, чтобы не вдумываться, глядя на это имя. Хотя не помогает. Милый мой, зачем столько грязи ты пролил в моей жизни? И продолжаешь, как будто давишь агрессивно на газ. Почему любовь свою раньше не показывал? Сейчас всё выглядит очень правдоподобно, бывший мой, ты действительно полюбил меня, возможно продолжаешь. До сих пор помнится мне твой потерянный вид, когда спросил ты у меня про измену, бегающий взгляд, не хотевший принимать правду. А я всё принимал до последнего. И первую измену помню, и то, как ты всячески усмехался с меня. А знаешь, что навсегда перечеркнуло тебя во мне? Никогда не забуду я твоих холодных рук. Не забуду, как старался придушить меня ими, оставленный горячий и молниеносный шлепок на моей щеке. Ах, тот день. Тот день, когда ты безжалостно уткнулся своим носком обуви в мой живот. Ты ушёл тогда. Не забуду, как слеза моя потом стекала по пульсирующей щеке, а рука пыталась поднять моё тело хоть немного. Заговор. Умно ты поступил, подставил меня, да ещё и моего соседа в моих глазах уронил. Никогда ты сам на себя греха полного не возьмёшь, обязательно нужно кого-то привлечь. Одному из грязи выбираться было бы не так прикольно. Но ты и не выбрался. Твои обещания и слова для меня теперь пусты. Я не поведусь уже, Сынюн. Тот самый новенький, от которого все без ума были. Синеволосый, ах, глаза какие были. Из богатых, говорили. Здесь может и правда, но как же я сейчас до чёртиков жалею, что именно меня выбрал ты своим избранником. Жалею, что говорил тебе когда-то 'люблю'. Увы, ничего уже не изменить. И каким бы ты хорошим сейчас не стал, я очень, глубоко в душе, сомневаюсь, что ты способен доказать обратное мне. Любить двоих невозможно, просто к одному я всё ещё привязан… а другой делает мои глаза радостнее.

Ким Джину, «

— Так вот оно что… ты действительно влюблён в меня, но до сих пор мучаешься с воспоминаниями о Кане. Ничего сверхъестественного здесь нет, это была твоя первая любовь, — сжимает кулак Мино, — как же паршиво, что ею оказался Сынюн, как же паршиво…

-----

Джину вышел из ванной комнаты, сейчас он чувствовал себя невероятно усталым. Завтра точно день отдыха, он надеялся на это. Не хотелось бы ему куда-то идти после сегодняшней суеты. К себе в комнату он заглянул первым делом. — Мино? , — в глаза ему бросился художник, лежавший на кровати, — засыпаешь уже, — хён с искренней улыбкой подошёл к младшему, присаживаясь рядом. — Так устал я, не поверишь, — отвечает, даже не открывая глаз. — Хах, да представляю. Не против моей сонной компании? Мино сделал пригласительное движение рядышком под одеяло, на что Ким быстро среагировал и залез. Он улёгся на груди художника, чувствуя тепло его тела, осторожно уложил свою мягкую ладонь на чужой щеке и поверить себе не мог. Он так давно хотел это сделать… А Мино же понимал, что только что читал данный сюжет. Он с ухмылкой едва заметно положил свои руки на его талию и начал впадать в сон. Какой же сегодня нежный вечер.

Что происходит.

Что происходит? В чём дело? Сынюн был полностью потерян, куда пропала его душа? Почему Ким вообще перестал отвечать ему? Нет, он не ушёл… — Не ушёл же! , — он в панике пересматривает все распечатанные фотографии хёна, — не мог! Кажется ещё парочка таких вечеров, и у Сынюна полностью съедет крыша. Каждый раз одно и тоже. Первая половина дня потрачена на игры, вторая — истерика. И всегда один повод — поведение Ким Джину. Постоянно он набирал его номер в промежутке одного и того же времени — с двенадцати ночи до четырёх часов утра. Именно в этот период он страдает и умирает от нехватки внимания этого человека. Кан Сынюн — помешанный человек. Ему важно внимание, время, уделяемое ему одному. Он зависим, а зависимость его — Ким. Проблема в том, что Джину перестал как либо реагировать на его сообщения и звонки, а Сынюн из-за этого сейчас из кожи вон лезет. Самое главное, что ехать он точно к нему отказывается, он боится увидеть лишнюю картину. И какую же? Мино вместе с Джину. Только от одной мысли об этом он готов вырвать волосы со своей головы. — Я с ума сойду скоро, правда, — через силу он пихал в себя воздух, — просто ответь мне, — казалось, что его тонкий телефон сейчас превратится в сжатую жестяную банку в его ладони. Это действительно было мучением, теперь наконец-то все чувства боли вернулись ему в обратную. А ведь недавно Джину только сидел в кровати Кана, переживал за него, говорил что любит. Неужели всего в один миг всё поменялось? Не верится, не может быть. — Мино что-то сделал, — его глаза засверкали яростно, — твоих рук дело, да… — то ли улыбка, то ли слезы выступают у Кана, — не отдам. Он открыл контакт Мино, не зная, стоит ли звонить сейчас. Он растерянно продолжал лишь только смотреть на этот контакт. Его сердце буд-то бы уже понимало всё и без слов. Он не смог нажать. — Вместе скорее всего… Я упустил его. Сынюн сидел на кровати, упираясь головой о свои ладони. Он держал грубой хваткой свои волосы и прокручивал все те ужасные моменты, особенно избиение в Японии. Ему самому стало больно сейчас, он жалеет. Но уже поздно что-то делать и говорить. Очень поздно. — Я обещал ему снова показать то, как люблю его, — с последней надеждой он поднял свой мокрый взгляд, — интересно, смогу ли я.

-------

— Проснулся? , — Мино нежно поглаживает волосы Кима, который и с груди Сона не сдвинулся во время сна. — Угу, — до сих пор ему не верится. — Сегодня дома сидим? , — Мино, словно кисточкой, водил своими пальцами по шёлковым волосам брюнетка. — Точно да, — всё ещё в полусне отвечает хён. Ребята пролежали так ещё в районе часа, Сон проверял свой телефон, посмотрел риллсы в инсте, Джину же так и наслаждался его телом. Затем всё-таки ребятам нужно было встать, они очень сильно проголодались. На завтрак-обед у них банальная яичница, надо бы в магазин выбраться, продуктов вообще нету никаких. Наверное, Джину сегодня и сходит в магазин, а то даже пива на вечер нет. — Ты не видел мой телефон? , — узнает у Сона Ким. — Нет, ты не оставлял его в ванной вчера? — Сейчас гляну. Да, именно там оказался мобильный хёна. Естественно, не удивлён он уже количеством пропущенных звонков и сообщений от Сынюна. Поразило его только последнее сообщение: Каюсь, что не ценил тебя, чертовски достало каждую ночь думать о тебе. Хочется приехать, но ты уже забыл меня и счастлив с другим. Не так ли? У Джину буквально сердце треснуло, его будто бы поймали за чем-то ужасным. Вот и очередное доказательство того, что он не смог разобраться со своими чувствами. У него дикое желание позвонить на этот номер и доказать обратное, но в другой комнате сидит человек, который сугубо верит в то, что его взаимно любят. Любят то действительно взаимно, но только ли его… Что теперь делать, сейчас из головы не вылезет это сообщение. У Кима план, но сначала он оденется. Джину накидывает на себя свою свободную футболку, шорты, закидывает кошелёк в карман и собирается на выход. — Я в магазин за продуктами схожу, оки? — Конечно, только не забудь макароны, я на ужин сделаю нам, — не отрываясь от фильма, говорит Сон. Джину скрылся за дверью, в первые же секунды за пределами дома его телефон оказался около уха. — Теперь ты меня игнорировать будешь? , — нервно бормотал Ким, слушая нескончаемые гудки, — времени мало, отвечай. Ответа всё никак не было, он уже обезнадёжился и напрямую пошёл в магазин. Купить много чего нужно было. Как же до боли неприятно было проходить по мосту, где когда-то между ними произошла первая искра… Те самые обещания. Юн взял его обеими руками за ладони Кима и встал перед ним. — Просто не покидай меня, будь всегда рядом со мной. Не оставляй меня. Джину встал на носочки только для того, чтобы дотянуться до губ Юна. После короткого поцелуя со стороны Кима, он сказал: — Я всегда буду с тобой. Ты правда…зацепил меня своим поведением… Никогда не забудет. В этом и основная проблема. Он уже просто плевать на всё хотел и просто выплеснул свои эмоции, стоя на мосту. -Чёрт тебя подери, да почему ты до сих пор крутишься у меня в голове?! Почему просто не отпустишь меня, зачем так держать, вцепившись?! Я не могу, не хочу, я, блять, другому человеку надежды даю, хотя понимаю глубоко внутри моего тупейшего сердца, что я… Что-то…знакомое… Нежно, осторожно он обхватил Кима со спины двумя руками. Стало тепло, хоть до хёна и не сразу дошло кто это. — Я ждал, я ждал когда ты выйдешь, Джину. — Ждал… поэтому не отвечал? — Я видел твои сообщения, остальное хотел выдать за сюрприз. Джину своими руками сжимал чужие, узнавая родной холод и худобу пальцев, будто стараясь согреть их. Он не спешил поворачиваться, он хотел сначала принять факт нахождения Кана здесь. — Ты зависим прошлым, отпусти его, — шептал Сынюн. — Как раз таки если отпущу, — отстраняется Ким, поворачиваясь лицом к парню, — всё пропадёт. Джину мог снова увидеть перед собой Сынюна. Как же сильно он похудел, его глаза совсем опустели, мёртвый взгляд, обветренные губы. Это не тот самый Кан… Куда пропал тот самый синеволосый, вечно до бесячки улыбающийся студент? Где снова поднятые уголки губ, высокомерный взгляд сверху-вниз? Пропал он, пропал без Джину. И это отчётливо видно. — Ты изменился, — тихо выдаёт Ким. — Заметно? Я не свой… порой кажется с ума сойду скоро. — Давай присядем. Парни присели, свесив ноги за мост, просунувши их под преграду. Видно, что Кану очень неловко и стыдно сейчас что-либо говорить. Он много бед натворил за всё время нахождения рядом с Кимом. — Ты счастлив сейчас? , — дёргающимся голосом тихо узнал Кан. — Хочешь узнать? Молчание. — Если кто-то из моих узнает, что я сейчас с тобой, то меня в яму закопают, — продолжает Ким, — все сейчас против тебя, абсолютно. А ведь нам ещё учиться вместе дальше. — Ты продолжишь в нашем университете? , — удивился Юн. — Я не хочу уходить от туда, там друзья. Я не знаю что мне делать. Мне на данный момент всё-равно на всё, скажу как есть. Вчера признался Мино в любви, был уверен, вроде забывать тебя начал. Джину украдким взглядом заметил, что Юн уже начал теребить свою чёрную толстовку пальцами, напрягался так, будто вот-вот встанет и уйдёт. Но сидел дальше и слушал. — Переспали опять, ну был уже до последнего уверен. Но, увидев твоё сообщение утром, я почувствовал себя так погано. Будто меня поймали за чем то ужасным. Понимаешь меня ты или нет мне сейчас всё-равно. У меня и выбор прекрасный. Мино, который сделает всё что угодно, лишь бы я был счастлив, не позволит кому-то или чему-то сделать мне больно. Либо ты. — Знаешь, я приму, если ты захочешь навсегда забыть меня. Я действительно не заслуживаю тебя, я ужасный и лицемерный, это не то что тебе надо. Сынюн отвернул свой взгляд в сторону, но держал себя от слёз, разговор ещё не окончен. — Мино больше времени был с тобой и мне жаль, что я не смог переубедить тебя, — продолжает Кан, его голос становится всё тише и тише, — если тебе будет легче, то я просто уеду в другой город. Джину молчал. Его внутри терзают чувства, он хочет просто сказать: , Давай уедем вместе, вдвоём! , . Но не мог. — Я просто не знаю уже, мне кажется это бесполезно. Ты неоднократно уже спишь с Мино, я думаю тебе уже лучше с ним остаться. Я просто больше не буду влезать в твою жизнь, пропаду навсегда. Лишь одного прошу — прости меня за все грехи. Ты заслужил только хорошего, но не того, что я творил в твоей жизни. Кан уже готов был встать, он вытер слезу с щеки, только подорвался, как вдруг его руку накрыла рука Джину. — Ты снова врёшь. Ты думаешь я поверю, что ты поменялся? — А по мне не ясно? , — жалкий взгляд Сынюна показался из-под капюшона, — ты видишь меня? — Мне на пальцах пересчитать сколько раз ты мне «клялся» в том, что ты стал другим. Сынюн резким движением повернулся к нему. — Посмотри на меня ещё раз, Джину! Я схожу С УМА, — он выходит на крик, — ты стал моей зависимостью, каждый раз, когда ты был у меня в руках — я не ценил тебя, но когда ты пропадаешь — я умираю. Мне не хватает тебя, не хватает! — Тогда для чего весь твой цирк с документами был?! — Ты до сих пор?! — До сих пор. К чему?! — Я хотел вернуть тебя к себе! Вернуть! Как ты не понимаешь! Всё, что произошло дальше — это уже по твоей ошибке. — Моя ошибка? Мы на тот момент с тобой поставили паузу в отношениях, почему я не мог попробовать другую любовь? — То есть ты сейчас совершенно забыл о том, что я к тебе приезжал туда? Что мы проводили там время вместе? Это ли пауза такая? — С Эллой я отношения начал еще до того, как ты приехал, — поджав губы, выдавил Ким, понимая, что сейчас будет истерика. — А я знал, — словно в безумной улыбке отвечает Кан, — ты вечно был словно сам не свой. Телефон прятал, уходил от меня раньше… Но я припугал тебя тогда, когда начал догадываться. Я по-честному тебе сказал, что если выяснится, что у тебя кто-то другой, то не поздоровится тебе. И что по итогу? Я был прав, ну а слово свое сдержал. Единственное, я действительно жестоко обошелся с тобой, до сих пор себя не прощаю и не собираюсь. Но реакция такой была потому что я ебучий собственник. Да, я именно самый противный и ужасный в мире собственник. Но не такого ли Сынюна ты полюбил? Джину был шокирован спокойным ответом Юна. Он ожидал скандал, крики, слёзы. Ким и подумать не мог, что Кан уже догадывался. У него так плохо получается всё скрывать? Но и Сынюн отличный актёр конечно. Раз догадывался, то почему реакция была такой бурной? Так много вопросов… — Я не знаю что мне делать, — Джину окинул реку Хан мёртвым взглядом. — Я тебе честно скажу, Ким, ты впутался в такое дерьмо. — Знаю. И самому мне из него очень трудно выбраться. Но, однако, придется. Да, я полюбил тебя, я привязался. Это, наверное, плохо. Любовь не должна приносить негативных эмоций, постоянного переживания, слёзы. Но я и не могу сказать, что ты не оставил светлых моментов в моём сердце. Так еще погано получилось, что Мино для тебя не просто прохожий. Если бы я знал, что между вами такая вражда, я бы не допустил его чувствам расцвести во всю, ведь по итогу больно нам троим. Скорее всего одинаково больно. — Будем искренними друг другу — Сон больше тебе в парня годится. Просто я очень поздно осознал ценность настоящей любви и заботы. Раньше я ее только принимал, но не давал этого же тебе. Сейчас, когда этот ужасный период прошел, я понял и осознал свою ошибку. Но я не хочу больше пылить тебе голову, хочу чтобы ты был счастлив. Мне пора уезжать отсюда. Парни молча смотрели в небо, головы их одинаково были забиты туманом. Эта безысходность, неизвестность. Точно ли Ким собирается отпустить свою первую любовь прямо сейчас? Начать новую жизнь с любящим бойфрендом, забыть про бесконечные ссоры и чувство вины ни за что? Сынюн усмехнулся. — Смотри, — он приподнял взгляд выше. Джину посмотрел точно в ту сторону и заметил: Яркая звёздочка в небе мелькнула, а затем красивой полосой начала падать вниз. Было так красиво, тёмное небо, обсыпанное яркими огоньками, и один из них грациозно упал. На лице Кана выступила искренняя и лёгкая улыбка, а в глазах капля надежды. — Загадал? , — тихо спрашивает он у хёна. — Да…Я не хочу уходить от тебя, Сынюн, пожалуйста, я надеюсь ты правда поменялся… Я надеюсь, Мино не сделает ничего с собой, спокойно уже смирится с тем фактом, что я люблю тебя. Пусть отношения между нами троими наконец-то наладятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.