ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Конкурс начался.

Настройки текста
Хвостатые с нетерпением ждали этого дня, ведь сегодня лучший праздник для парней, День Урожая, именно в этот день проводится конкурс красоты, в самой шумной и весёлой гильдии Хвост Феи. Маги расселись по местам и дожидались начала конкурса, пока в это время за кулисами девчата бегали, готовясь к своему выходу, лишь Люси тихо мирно сидела на стуле и читала какую-то книжку, что посоветовала Леви, хоть девушки и не очень долго знакомы, но даже так они успели подружиться. Вот на сцене появилась первая девушка - это оказалась шатенка с выразительными карими глазами, одетая в сине-голубой бюстгальтер и коричневые шорты чуть ниже колен(http://fairytail-fan.ru/blog/kana_alberona/2010-11-11-67). - И первая участница Кана Альберона. - закричал во всё горло Макс, который вёл этот конкурс. - Ну же, очаруй нас своим волшебством! - кричал в микрофон маг песка, извиваясь, как змея. Шатенка без каких-либо слов достала колоду карт, после чего она поднесла их к лицу, а потом произошло изумительное, карты разных цветов и оттенков закружились вихрем вокруг кареглазой, скрывая её от глаз зрителей, но через несколько секунд карты исчезли, показывая Альберону в бикини, рука которой была за головой, а несколько прядей закрывали её глаз, что делало её ещё более шикарной. - Ох и напьюсь же я! - промолвила девушка, убрав непослушные пряди с глаза. Кана удалилась со сцены, и Макс вновь взялся за микрофон. - Вторая участница, пусть она и новенькая, но волшебница высшего разряда, обворожительная Дождия Локстор. На сцене появилась молодая синеволосая девушка, в шикарном костюме, с эмблемой гильдии на груди ( http://fairytail1.anihub.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=LSjNT.jpg ). Девушка скрестила руки на груди, после чего она превратилась в воду, что заставило её засиять лазурным светом, и тут Дождия предстала перед парнями в новом купальнике в белый горошек. - Третья участница, всеми любимая модель Хвоста Феи, Миражанна Штраус. - парни пустили слюну от созерцания милой барменши. Мира была в своём любимом платье малинового цвета, с розовыми кружевами. ( http://fairy-camp.ru/publ/gildija_fairy_tail/miradzhejn/1-1-0-24 ). Седоволосая начала показывать свою магию перевоплощения, что все парни затаили дыхания, но тут Мира взмахнула руками и с криком " Голова Хеппи! ", перевоплотила голову в мордочку синего кота, что сидел на столе рядом с Греем, Нацу и Эльфманов, в данный момент он умирал от смеха, ведь следующее перевоплощение шокировала всех " А теперь голова Гажила! ", сказала барменша, и вместо мордочки Хеппи появилось серьёзное лицо Железного Убийцы Драконов, что заставило того подавиться вилкой. - Четвёртая участница, её не надо представлять, Титания! - закричал маг песка, и тут из-за кулис, сделав несколько кувырков в воздухе, появилась Эльза Алая Титания, алаволосая девушка в доспехе. - Я покажу вам особое перевооружение! - сказала Эльза, после чего её окружил розовый вихрь, что закрыл воительницу от глаз зрителей, а когда он рассеялся появилась Алая в готическом костюме, с пышной юбкой ниже талии ( http://vk.com/photo63076990_283910374 ). Её встретили бурными аплодисментами и криками поддержки, что заставило остальных шокировано хлопать глазами. Пятой была милая, маленькая, умная фея Леви Макгарден, что не стала заморачиваться и просто использовав свою магию письмён, показала свою магию в разных формах. Шестой была зелеволосая девушка в фиолетовом купальнике Биска (http://anguis.su/_ph/121/30130184.jpg). Она подбросила пять монет в воздух, после чего она использовала магию перевооружения и призвала ружьё и одним выстрелом попала в монеты одновременно, сделав в них дыры. - Седьмая участница, блистательная новенькая, что подчиняет себе звёзды, Люси Хартфелия. - маг песка скрылся со сцены, и все увидели очаровательную блондинку в шикарном голубом платье, с пышной юбкой до колен и нежно-бирюзовым корсетом, а в руках эта юная особа держала небесного цвета зонт, что создавалось ощущение, что это фарфоровая куколка. Девушка только собиралась показать свою магию, как на сцене появилась девушка с русыми волосами, в ярко-зелёном платье и таких же перчатках, в руках она держала веер. - Я-сама красота. Вот и закончился этот нелепый конкурс, ведь красивее всех я-Эвергрин. - ребята удивлённо посмотрели на только что появившуюся. Люси повернулась лицом к Эвергрин и только хотела что-то сказать, как девушка с веером, сняла очки и посмотрела на блондинку своим Взглядом Горгоны, из-за чего Хартфелия превратилась в каменную статую. Маги насторожились. - Это представление такое? - сказал кто-то из толпы. - Дело дрянь. Все быстро отсюда! - крикнул Макс, и люди со всех ног побежали из гильдии, остались лишь хвостатые. Открылся занавес, и маги увидели, что все девушки превращены в камень. - Эвергрин, немедленно расколдуй их. - приказным тоном сказал Макаров, а девушка только тихо засмеялась. Тут откуда не возьмись появилась ярко-жёлтая молния, что своим светом заставила магов прикрыть глаза. Когда свет пропал, хвостатые открыли глаза и увидели, что на сцене рядом со статуей Заклинательницы появился маг молний и по совместительству внук Макарова Лексус Дреяр, а неподалёку от него Фрид и Бухлоу, его верные соратники. - Здоров, хвостатые. Праздник только начинается. - заговорил блондин, вставая в полный рост. - Повеселимся, дедуля! - с ухмылкой, обратился внук к Макарову. - Хватит пороть чушь. Немедленно расколдуй их. - с серьёзным лицом промолвил мастер гильдии. - Сколько же останется участников Фантазии? - со своей фирменной улыбкой сказал Лексус, пуская молнию рядом с Люси, что заставило напрячься всех магов. Блондин подошёл к статуи Хартфелии, после чего он закинул руку через её шею, облокотившись на Люси всем телом. - Эти бабы будут моими заложниками. Нарушите правила, разломаю их одну за другой. - ухмыльнулся парень, но тут к его горлу приставили синий кинжал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.