ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лексус перевёл удивлённый взгляд на человека, что поднёс к его горлу синий кинжал, но какого было его удивление, когда он увидел, что это сделала Люси, обращённая в камень. Эвергрин тупо хлопала глазами, не понимая как такое могло произойти, Фрид с Бухлоу переводили взгляд с каменной Заклинательницы к напарнице. Остальные маги находились в шоковом состоянии, не в силах что-либо сказать. Дреяр отскочил от окаменевшей, а та лишь опустила кинжал, с неким вызовом смотря на обладательницу Взгляда Горгоны. - Эвергрин, как такое может быть? - со злостью изрёк блондин, не сводя взгляда с Хартфелии. - Я... не знаю. - немного заикаясь сказала девушка с русыми волосами, а Макаров подошёл к Люси, в упор смотря на неё. - Неужели, ты Властелин камня? - косо смотря на кинжал, изрёк дедуля своё предположение. - Какой ещё Властелин, дедуль ты перегрелся! - ухмыляясь, сказал Лексус, но тут в него полетел тот самый кинжал, но парень смог уклониться, пока хвостатые непонимающе следили за происходящим. Блондинка присела на корточки, после чего она ударила по сцене кулаком, на сооружению осталась немаленькая вмятина, а по телу кареглазой пошли трещины. Маги непонимающе смотрели на девушку, ведь если она сломает камень, то рассыпется на части. Громовержцы вместе с Лексусом с ухмылкой наблюдали, как трещины покрыли всё тело девушки. Все ожидали, что сейчас от Люси останется лишь кучка камней, но не тут-то было. Камень разрушился, а девушка осталась стоять, целая и невредимая, что весьма удивило всёх магов, включая и не званных гостей. Блондинка спустилась со сцены и села за свободный стол, наблюдая за остальными. - Мне без разницы какую битву за Хвост Феи вы здесь устроите. - сказала Люси, достав книжку Леви, что заинтересовала обладательницу золотых волос, а вот маги тупо смотрели на девушку, Лексуса взбесило такое поведение Люси, и он пустил несколько молний в Хартфелию, а сам вместе с громовержцами переместился в город, что станет их полем битвы, сто против четверых. Кто же выиграет? От удара молний младшего Дреяра поднялось облако пыли, что скрыло Хартфелию, но как только пыль рассеялась, хвостатые увидели целую и невредимую Люси, что продолжала читать книгу, это заставило магов впасть в ступор. Вдруг из неоткуда появилась фиолетовая надпись, что гласила " Битва за Хвост Феи началась. Вам надо выиграть, а то мы сломаем этих баб. У вас есть три часа. Сто против четырёх. Начали! ". Маги Хвоста Феи переглянулись, после чего они, не задумываясь, побежали в город, искать Громовержцев, а Лексусом они решили заняться позже. Мастер тоже хотел пойти, но ему закрыли путь нерушимым барьером письмён, что создал один из Громовержцев, Фрид. Правило этих письмён " Выход закрыт для магов старше шестидесяти и окаменевших! ". Так что сейчас в гильдии остались лишь Ридос, Макаров, Нацу, Люси и девушки, превращённые в камень. - Простите... - начал извиняться художник, но его остановил Мастер. - Не извиняйся у меня для тебя есть другое задание. - сказал старик, но тут ему на глаза попался Саламандр, что пришёл в себя от случившегося." Кто же тогда справится с Лексусом, раз я не могу от сюда выйти? Может Нацу сможет. Понадеяться на его скрытую силу? Ладно была не была. " - Нацу, ты должен уделать Лексуса! - серьёзным тоном промолвил Мастер самой шумной гильдии, на что Драгнил начал разминать кулаки со своим фирменным кличем " Я аж воспылал! ". Нацу побежал на выход, за ним Хеппи, но тут розоволосый тоже врезался в барьер, что вызвало удивлённые крики. - Нацу, тебе что больше шестидесяти?! - шокировано прокричал Макаров, пока синий кот летал вокруг своего друга. - Нет конечно! - закричал в ответ Саламандр, но тут все услышали какой-то странный шум, доносившийся из-под барной стойки. Маги устремили туда свой взгляд, и тут из-под барной стойки вылез Гажил с вилками в зубах. - Гажил?! - удивлённо воскликнули маги, лишь только Люси промолчала. - Гажил, тогда тебе придётся уделать Лексуса! - со всей серьёзностью сказал Дреяр старший. - Да легко, у меня с ним свои счёты. - уверено сказал Железный Убийца Драконов и направился к выходу, но тут и он впечатался в барьер. - Гажил, тебе что тоже за шестьдесят?! - завопил Саламандр. - Нет конечно! - запротестовал Рэкфокс, но тут внимание присутствующих привлекла новая надпись, что располагалась в дверном проёме" Бой Альзак против Джета и Дроя. Победил Альзак. " - Почему они дерутся друг с другом? - широко раскрыв глаза, сказал Нацу, не веря написанному, так же как и остальные. - Наверняка Фрид поставил по всему городу ловушки. - изрёк Макаров, а в это время начали появляться новые надписи, что не предвещало ничего хорошего. - Мастер, а можно вопрос? - наконец заговорила Хартфелия, а остальные перевели на блондинку взгляд, Макаров лишь кивнул в знак согласия. - В данный момент у меня хватит сил, чтоб убрать заклинание только с одного человека. Кого расколдовать? - Люси встала со стула и отложила книгу, а маги удивлённо на неё посмотрели, после чего Макаров перевёл задумчивый взгляд на письмена, где говорилось, что уже больше половины гильдии проиграло, осталось около двадцати, но и эта цифра могла вскоре измениться. Мастер постом посмотрел на окаменевших девушек. Взвесив все за и против, Макаров наконец заговорил : - Эльза. - Нацу улыбнулся, а Хартфелия в это время стояла около Титании. Услышав ответ, блондинка прикоснулась к аловолосой, после чего произошла яркая вспышка серого цвета, а когда она погасла, то по телу Алой пошли трещины, сначала маги испугались, но потом поняли, что бояться нечего. Как только трещины окутали всю Эльзу, то камень осыпался, а вместо статуи появилась живая аловолосая, что смотрела на Люси с благодарностью. - Это заняло не так много сил как я думала. - с нескрываемым удивлением промолвила кареглазая, а Эльза только прикрыла рукой свой правый глаз. - Может это потому что у меня один глаз не настоящий. - серьёзным тоном сказала Титания, посмотрев на письмена, где было написано, что от гильдии осталось лишь четыре волшебника, это очень удивило Макарова. - Не может быть, вся гильдия повержена, даже Ридос не успел выйти из города, остались только вы. - шокировано распахнув глаза, сказал старик, но тут число магов изменилось, их стало пятеро. - Кто это? - Вы наверное забыли, но у нас был маг не в городе. - с хитрой улыбкой сказала аловолосая воительница. - Ты не имеешь в виду его? - немного удивлёно изрёк Макаров, на что Титания лишь кивнула, а Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой в 32 зуба. - Глючноглаз! - промолвила Эльза, и на лице Макарова тоже появилась улыбка, а Гажил только тупо хлопал глазами, не понимая о ком речь. - Это вообще кто? - высказал интересующий его вопрос парень с пирсингом. - Один из сильнейших магов Хвоста Феи! Мы здесь все троя, может именно сейчас мы узнаем, кто из нас троих сильнейший. - ухмыльнувшись, сказала Алая. После чего Эльза вместе с Люси и Хеппи вышли из гильдии, после чего они разделились, блондинка и синий кот пошли вместе, а Алая одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.