ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только аловолосая воительница прошла несколько десятков метров от гильдии, на неё напала Эвергрин, девушка из команды Громовержцев решила застать Титанию врасплох, атаковать издалека своими излюбленным приёмом " Автомат феи! Леприкон! ", но Алая всегда на чеку, так что она успела уклониться от столь внезапной атаки, после чего Эльза запрыгнула на ту же крышу, где находилась волшебница со способностью обращать людей в камень. С давних пор Эва ненавидела Эльзу, за то что она была самой сильной, красивой, умной, ведь все эти качества были и у самой волшебницы, так что девушка с русыми волосами мечтала превзойти Титанию и забрать её титул себе, то есть самой называться Титанией. Так что Судьба подарила ей шанс, который она не собиралась упускать. Первой в атаку пошла Эвергрин, она отпрыгнула назад, при этом посылая ярко-жёлтые лучи в Скарлетт, но Эльза была не так наивна, так что воительница материализовала два меча, после чего аловолосая начала продвигаться к противницы, попутно расчищая себе путь ударами мечей. Вот маг Громовержцев отпрыгнула вновь, позади неё оказалась цистерна с водой, а Эльза прыгнула следом, попутно нападая. Алая нанесла несколько ударов, что разрубил цистерну на части, но противница сумела уклониться, приземлившись на соседнюю крышу. - Ну ты крута, Эльза. - заговорила русоволосая, рассматривая противницу, которая в это время продумывала тактику боя. - Не думала, что буду сражаться с тобой. - промолвила Скарлетт, направляясь к Эвергрин явно не с дружескими намериваниями. - Если одолею тебя, то расколдую девчат. - Алая была всё ближе, на что противница лишь ухмыльнулась и приподняла очки. - А сможешь ли? - с сарказмом промолвила Эва, но Эльза это предугадала и закрыла свой левый глаз, не прекращая атаки двигаясь в перёд, так что Взгляд Горгоны не подействовал, а Титания уже занесла мечи для атаки, всё что осталось русоволосой, так это уклоняться, что она и сделала. - Черта с два. - сказала Алая, атакуя. - Ясненько, не знала, что у тебя искусственный глаз. - после этих слов Эва прыгнула выше, приготовясь атаковать. - Ну тогда Аромат Феи. Леприкон! - куча маленьких, но острых лучей ярко-жёлкого цвета полетели на Титанию, то та старательно отбивала их мечами, Эльза была искусна во владении меча, поэтому её одежда ещё не пострадала. Вновь аловолосая воительница ударяла мечами, но магичка была проворна и успевала уклоняться, отправляя при этом лучи в мечницу. Эвергрин умела летать, так что уклоняться было вполне нетрудно. - Смотрю не одна игла тебя не задела, какая умница. А если их будет вдвое больше? - сказала маг из команды Громовержцев, после чего число игл увеличилось, и Эльза с трудом отбивала их, но всё таки несколько игл зацепили её прекрасный костюм, что вызвало смех у феи. - С этого дня имя Титания будет моим, ведь я настоящая фея. - кричала Эва с высока. Тут случило то, чего Эвергрин не ожидала, Скарлетт убрала свои готические сапоги, а потом прыгнула вверх, попутно материализовывая ещё два меча, которые аловолосая каким-то чудом умудрялась держать ногами, при этом отбивая иглы. Это действие мечницы удивило русоволосую, из-за чего она отвлеклась и потеряла бдительность, чем в считанные секунды воспользовалась Титания, она оказалась на одном уровне с противницей, после чего Эльза бросила два меча, что держала ногами, они попали прямо в цель, то есть прибили одну из Громовержцев к стене. Эльза приземлилась в нескольких метрах от противницы. - Как бы то ни было ты тоже мой товарищ из гильдии. Если хочешь зваться Титанией, так зовись. Я даже не знаю, кто дал мне это прозвище. Если прекратишь валять дурака и расколдуешь девчат, то я тебя не трону. - воительница была серьёзна, а вот по лицу Эвергрин было видно, что она что-то придумала и поэтому с ухмылкой восприняла слова, сказанные Скарлетт. - Да ты наивная. Мои каменные глаза ещё кое-что могут. - фея с вызовом смотрела на аловолосую, которая успела сделать лишь несколько шагов по направлению к ней. - Дальний контроль. - промолвила девушка в очках, что заставило Алую остановиться. - Склонись предо мной, а иначе я превращу в песок тех, кого обратила в камень. - она эти слова чуть ли не кричала, веря что это заставит даже Титанию пасть, но она ошиблась. Эльза начала перевооружаться, что немного удивило прикованную к стене, но после того как свет погас, на лице у Эвергрин выступил пот, ведь аловолосая воительница перевооружилась в свой любимый доспех Рыцарь, при этом направив на одну из Громовержцев несколько десятков мечей. Взгляд её карих глаз смотрел казалось в самую душу феи, но он был на столько грозным, что трудно было удержать свои чувства в руках, а тем более когда ты прикован к стене. - Вот как, раз победа дороже жизни, это достойно восхищения. Я упокою души тех кого ты убьёшь. - промолвила Эльза гробовым голосов, сверля взглядом противницу, что с каждым словом становилась бледнее. Маг Громовержцев закричала от страха, при этом зажмурившись, но тут Эльза просто подошла и ударила кулаком по лицу девушки. - Вот как надо блефовать. - изрекла воительница. - Сдаюсь. - уже более менее спокойно сказала поверженная, и в следующие минуты все окаменевшие приняли свой прежний вид. В ЭТО ВРЕМЯ В ГИЛЬДИИ. Макаров вместе с Гажилом и Нацу, подбежали к сцене, на которой в следующее мгновение стояли девчонки в своей истинной форме, а надпись возле выхода гласила " Эльза против Эвергрин, победила Эльза. ". Это дало повод порадоваться, ведь если заложники свободны, то значит эта битва больше не имеет никакого смысла, а это радовало. Радости хвостатых не было границ, но тут из письмён начала появляться какая-то фигура, что в конечном итоге оказалась черепом тёмно-красного цвета, но что самое удивительное, так это то, что этот череп заговорил. - Слышишь меня, дед, да и остальные. Одно правило не действует, так что я введу другое. Я сколдовал Храм Молний. - это был голос Лексус, что прятался где-то в городе. Когда блондин только озвучил название заклинание, глаза Макарова широко расширились от удивления, а в их глубине можно было различить панику, ведь это заклинание был достаточно разрушительным, ведь в этой маленькой войнушке участвовали и мирные жители, что даже не подозревали об этом. - Через час и десять минут, молнии ударят по городу, так что думай старик, может уже пора на пенсию. - после этих слов череп из письмён пропал, оставляя остальных магов в замешательстве. - ЛЕКСУС, РЕШИЛ ВМЕШАТЬ В ЭТО ДЕЛО НИ В ЧЁМ....!!! - кричал старик на всю гильдию, но тут он замолчал, схватившись за сердце, после чего Мастер Хвоста Феи упал на пол, согнувшись пополам. К нему незамедлительно подбежала Виска, попросив Миру принести лекарство, в это время оставшиеся маги с волнением наблюдали за стариком, что заменил им отца, да и не только его. - Ребята посмотрите на улицу. - промолвила Мира, в спешке подбегая к Мастеру, а ребята выбежали на балкон, где им предстало удивительная картина, вокруг города, в небе, висели лакримы, внутри которых был жёлтый знак в виде молнии, что не предвещало ничего хорошего. Виска решила попробовать сбить одну и жестоко об этом пожалела, ведь как только она разбила одну сферу, её ударило молнией, из-за чего та потеряла сознание, и её унесли в лазарет, где сейчас находился и Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.