ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Второй этап 1 часть.

Настройки текста
       Как только все прошедшие собрались, появился и Мастер со своей привычной лыбой, только вот она сразу исчезла, когда его спросили про команду Дождии, ведь магу воды попался, как выразился Макаров, "Рыцарь в юбке", которая не знала жалости, поэтому Лис и Дождия уже в лагере, залечивают раны.       - Итак объявляю результаты: Кана с Люси одолели Фрида с Бухлоу и проходят дальше; Нацу с Хеппи как-то умудрились пройти Гилдартса; Леви с Гажилом удачно прошли по тихому пути; Грей с Локи одолели Места с Венди, проходят дальше; Эльфман с Эвергрин каким-то чудом победили Миру и проходят дальше. И такого Первое Испытание прошли пять команд. А теперь переходим ко Второму Этапу экзамена. Задача Второго Этапа отыскать гробницу Мастера Основателя Мёбиуса. У вас есть шесть часов. Шесть часов, не больше. А я буду ждать у гробницы Мёбиуса.        Выслушав Мастера, команды из двух человек разбежались в разные стороны. Конечно же, первыми удрали Нацу с шавермой, ведь у Убийцы Огненных Драконов энтузиазма выше крыши, что уж ему стоит отыскать какую-то гробницу. Ладно уж разошлись, но вскоре по острову начали разноситься крики, то волшебников, то животных.       Люси с Каной убежали и нашли более-менее безопасное место, где можно было обдумать полученную от Мастера информацию.       Грей с Локи, два хитрожопых засранца, пошли за девушками, ведь они оба не отличались хорошей соображалкой, поэтому решили проследить за девушками, надеясь, что Люси разгадает загадку, а они тупо за ними пойдут.       Гажил же отправлял в нокаут каждого, кто вставал у него на пути, а его напарница лишь шла следом, тоже было и в команде Драгнила.       Эльфман со своим криком "Я-МУЖИК!" убегал от Дикого Кабана вместе с каменной леди, но тут кабан нацелился копытом на девушку, поэтому, как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, седоволосый оттолкнул её, и эта звёздная парочка покатилась чёрт знает куда, а когда, наконец-то, остановились Эва сразу начала орать, что тот к ней пристаёт.       - Люси? - послышался тихий голос из леса, и уже через несколько секунд перед магом перевоплощения и любительницей статуй появился совсем незнакомый парень с короткими, чёрным волосами и такими же пустыми, чёрными глазами, одетый в чёрный костюм с белой повязкой со всё тело. - Разве на острове есть люди? А я думал, здесь никого нет. - печаль в его голосе заставляла несколько удивиться, ведь тут члены самой весёлой гильдии, а тут какой-то незнакомый хрен нарисовался.       - А ты кто такой? - встал в боевую стойку МУЖИК.       - Только состоящие в нашей гильдии могут попасть сюда. - Эве тоже не понравился этот парень, так что в любую секунду она была готова атаковать.       - Гильдия? Вон как, этот остров принадлежит гильдии. - несколько понурив голову, произнёс парень.       - Эй ты!.. - хотел было подойти к незнакомцу Эльфман, как тут его остановил крик парня, запрещающий подходить к нему.       Дальше произошло что-то с чем-то. Парень схватился за голову, а после начал шептать " Голод Смерти... ", " Скоро будет здесь..." Как только он договорил, листья, что кружились в воздухе вокруг него расщепились на миллионы частичек, а после вокруг брюнета появилась чёрная аура. Она обволокла волшебника словно купол, и с каждой секундой она становилась всё больше. Резкий скачок магической энергии, и аура с невероятной скоростью понеслась на хвостатых, уничтожая всё на своём пути. У парочки не было времени, чтобы уклониться, казалось будто бы они замерли.       - Ложись!!! - прокричал появившийся в самый последний момент Саламандр, падая на землю вместе с Эвой и Эльфманом, так что купол тёмной энергии их не задел, тем самым юный ребёнок Дракона спас жизни этих двоих.       - Н..Нацу. - прошептал брюнет, из глаз которого полились слёзы ручьём.       - Ты... - так же тихо сказал Драгнил, но потом прокричал, что есть мочи. - КТО ТЫ ТАКОЙ?!       - Нацууу! Куда сорвался? Разве мы наверх не собирались? - как всегда во время произнёс синенькая шаверма, в это время трое магов уже твёрдо стояли на земле, не сводя взгляда с тёмного мага.       - Сам не знаю, но я учуял очень жуткий запах.       - Что такое? - начал паниковать Хеппи, осмотревшись по сторонам.       - Все деревья вокруг него... - начала Эва, но закончил Эльфман - погибли!       - Уж не знаю кто ты, но это остров нашей гильдии, не мешай экзамену. - как всегда не о том думал любитель нажраться, да ещё с таким серьёзным лицом, что удивляло.       Пока брюнет пытался что-то сказать, Саламандр не выдержал и с криком "Чё?" вмазал парню, остальные же удивились, лишь кот с пофигизмом сказал : "Как обычно." Но что пугало, так это сам парень. Несколько минут назад он кричал, чтобы к нему не подходили, а совсем недавно плакал, а сейчас летит от удара с непонятной полуулыбкой, явно погрузившись в раздумья. Вернувшись в реальность, маг аккуратно приземлился на землю, чем больше злил розоволосого.       - Я не знаю тебя. Назовись. - сказал Драгнил, в любой момент готовый броситься на врага, но как только он увидел лицо брюнета удивился, ведь тот снова заплакал.       Но долго такая идиллия не продлилась. Ещё один всплеск тёмной энергии окружил незнакомца, распространяясь всё с той же силой. Эльфман, схватив Хеппи, побежал с Эвергрин подальше, а Нацу замешкался, изо чего попал под купол. Когда же пыль немного осела, волшебники обнаружили ещё больше умерших деревьев и травы, а в гуще событий сидел лишь Убийца Драконов, но что шокировало, так это его любимый шарф Игнила, он принял на себя всё тёмную магию, изо чего его цвет сменился с белого на чёрный. А сам виновник сего бедлама скрылся, не оставив и следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.