ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Второй этап: незванные гости.

Настройки текста

***

      - Он почернел. - посмотрев на шарф, произнёс Нацу. - Вот паскуда! Этот шарф подарил мне Игнил.       "Возможно, шарф Игнила и защитил Нацу" - именно эта мысль крутилась в голове у Хеппи, парящего над другом, пока Эва с Эльфманом пытались понять, куда делся этот странный парень.

***

       Оперевшись о дерево, сидел парень с чёрными, как ночь, волосами. Он думал о чём-то своём, ведь встреча с Драгнилом давала ему слабую надежду.       - Мир так и не принимает меня. - с печалью в голосе сказал парень, протянув руку к небу, как бы пытаясь ухватиться за него. Единственное, что ему оставалось делать, это сидеть здесь.

***

       Пока на острове Небестного Волка проходил экзамен, к нему приближалась новая опасность. Большой чёрный корабль с эмблемой одной из сильнейшей тёмной гильдии приближался к нему. На его борту была основная мощь союза тёмных гильдий Сыны Отчизны. Самые сильные волшебники Сердца Чернокнижья, и они проделали такой путь не ради обычной беседы. а ради чего-то более ценного. В главном зале корабля, восседая на своём троне, расположился мастер гильдии, когда на против него стояла одна единственная девушка, облачённая в фиолетовое платье с вырезом на груди и на бёдрах, её тёмные волосы были собраны в два низких хвостика. Девушка перекатывала с руки на руку небольшую сферу.       - Вот он и нашёлся, правда всё так же спит, - с улыбкой промолвила Слезула, та самая волшебница, что затесалась в Совет и разрушила его изнутри, помогавшая Жерару в его глупых планах. - Думаю час пробил, мастер Аид. - посмотрела в свой волшебный шар девушка.       - Хм... - ухмыльнулся Аид. - Давным-давно он вступил на землю, обучился тёмным заклятиям, породил множество демонов и погрузил мир в хаос. Самый могущественный и ужасный человек за всю историю волшебного мира- тёмный волшебник Зереф. Неужели наступило время, когда я смогу прикоснуться к глубинам волшебства? Приступим! Курс на остров Фей! - обратился старик к своим сильнейшим волшебникам, собравшимися в этом зале.

***

      - Чёрный...Да как он посмел испоганить шарф Игнила... - никак не мог успокоиться Драгнил, смотря на свой когда-то белый шарфик.       - Нацу... - взволнованно произнёс кот, как тут случилось неожиданное, что повергло в шок наблюдателей.       - Ведь чёрный шарф не сочетается с чёрной одеждой! - пытаясь что-нибудь придумать, кричал Саламандер. - Совсем не модно!!!       - Значит, он из-за этого переживает. - немного отойдя от шока, прошептал Эльфман, наблюдая как его соперник по экзамену скачет на месте, неся всякую ахинею в адрес брюнета.       - Не ожидала. - единственное, что смогла сказать любительница статуй.        Но Драгнил тут же пришёл в норму, когда Хеппи заговорил об экзамене, ведь Эва тоже думала, что пока этот странный тип шляется здесь, об экзамене можно забыть. Такого Саламандр слушать не мог, поэтому начал доказывать всем и вся, что он пройдёт этот экзамен, чего бы ему это не стоило. "Я-МУЖИК, и не провалю экзамен!!!"- не отставал от Нацу Эльфман, яростно махая руками.       - Продолжим экзамен!!! - закричал вновь Убийца Драконов и тут же со своим напарником куда-то свалил.        Эльфман не мог остаться в стороне, так что со словами: "Вперёд, Эва!!!"- он тоже направился фиг знает куда, при этом получая от любительницы камня за то, что он вздумал указывать ей.

***

       Тем временем корабль Сердца Чернокнижия всё ближе приближался к острову, вооружённый сильными магами и магическими орудиями.       - Вот и настал долгожданный день. День, когда воскреснет легендарный чёрный волшебник Зереф. - спокойно произнёс мастер Аид, посмотрев на своих магов. _ все ключи от печати уже у нас. Мы пробудим то, что дремлет внутри Зерефа.       - Есть только одна загвоздка. - вновь посмотрев в шар, промолвила Слезула. - Хвост Феи, которая занимает первое место среди волшебных гильдий Фиора. Одна из тех гильдий, что одолела Шестерых Просящих из Сынов Отчизны. Некоторые из сильнейших волшебников Хвоста Феи сейчас на острове...       - Ой, да ладно тебе, дело-то раз плюнуть. - перебил девушку блондинистый парень с кроваво-красными глазами, в которых читалось желание убивать. - Да я их... - парень вспыхнул чёрным огнём, на фоне которого были видны его ужасные глаза, жаждущие крови. - Дотла сожгу! - дальше был слышен лишь его страшный смех, вселяющий страх в некоторых из присутствующих.       - Ты слишком распалился. Белвран. - пыталась поумерить его пыл Слезула, но всё безуспешно.       - Не следует призерать противника. Я был рождён ради этого часа. - сказала не менее странная личность. Этот волшебник был не простым человеком, он был получеловек-полукозёл. Одет говорящий был в чёрный костюм, а на глазах красовались чёрные солнцезащитные очки.       - Согласен, Козело. Дадим же волю нашем чаяниям. - проговорил парень в очках, помешанный на сражениях, пока рядом стоящий маг пытался что-то пробормотать. - Мы просил все силы гильдии на сию войну, да затрепещут наши осколки. - казалось будто всё вокруг него сверкает.       - Миледи, ты будешь сражаться? - поинтересовалась бывшая советница, посмотрев на девочку, стоящую рядом.       - Буду. - кивнула в знак согласия розоволосая волшебница.       - Интересненько! Получится весьма занятно. - встав с трона, произнёс Мастер, оглядев своих людей. - Хвост Феи ещё не познал истинную тьму, абсолютную тьму, что таится на дне бездны. Сердце Чернокнижия, в самом названии заключена дьявольская сущность. Сегодня дьяволов ждёт игра с феями. Пожрём ли мы их с честью или же погибним? Готовься к битве, Хвост Феи! - все присутствующие почувствовали волшебную силу их мастера, готового сражаться до победного конца.

***

       За это время Люси смогла найти ответ, где же спрятана магила основателя. Грей с Локи тоже зря времени не теряли, поэтому потихоньку последовали за Каной и Люси.        Леви надоела терпеть такое отношение к себе от Гажила, поэтому она убежала, но тут же попала в засаду, повезло, что Рэкфонд всё-таки пошёл за ней, а иначе она бы погибла. Сейчас начнётся первое сражение между Феями и Дьяволами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.