автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Париж. День 2.

Настройки текста
Я проснулась от громкого крика. — МАРИНЕТТ ВСТАВАЙ!!! Я открыла глаза и увидела перед собой шатенку с карими глазами. На ней была клетчатая рубашка и синие джинсы. Это была Аля- лучшая подруга Маринетт. — Аля, зачем так кричать? Я не глухая.- спросонья говорила Маринетт, протирая глаза.- Так что случилось такого чрезвычайно важного, что ты разбудила меня в выходной? — Подруга, ты что, забыла что мы идём гулять с Нино и Адрианом? — Что? Неееет. Конечно я не забыла. — Кхм кхм.- покашляла я, чтобы на меня обратили внимание. — Маринетт, а это ещё кто? И что она делает у тебя в комнате? — Алья, познакомься- это Ксюша. Она приехала из России. Ей негде было переночевать и я пустила её к себе. — Очень приятно познакомиться, Ксюша. — Мне тоже.- и я пожала руку Али. — Ну, как тебе у нас в городе? — Мне очень нравится. Я всегда хотела побывать в Париже. — А ты слышала что у нас есть два супергероя? — Да. Я уже с ними познакомилась. — Когда успела?! — Они спасли меня из-под колёс автомобиля.- соврала я. — Вау! А ты в курсе что у нас есть суперзлодей по имени Бражник? — И про него я тоже знаю. — Девчонки, — перебита расспрос, Маринетт.- давайте пойдём позавтракаем, а то я ужас как хочу есть. — Я тоже. Я ведь не ела со вчерашнего обеда и сильно проголодалась. Мы спустились на кухню и позавтракали хлопьями с молоком. — Слушай, Ксюша, а хочешь пойти с нами? — спросила Аля. — С радостью. Мы вышли из пекарни и направились в сторону парка. Там около скамейки нас ждали два парня. Я сразу поняла что это были Нино и Адриан. — Парни, разрешите представить вам Ксению.- сказала Алья.- Она из России. — Привет. Я Нино, а это Адриан. Приятно познакомиться. Я пожала руку сперва Нино, а потом Адриану. — И мне тоже. — Может покажем нашей гостье город? — предложил Адриан. — Я очень хочу увидеть ваш город. Я очень мечтала здесь побывать. Мы отправились гулять по Парижу. Этот город был ещё прекрасней чем я могла себе представить. В своём мире я никогда не побывала бы во Франции. Я была настолько увлечена рассмотрим и фотографированием всего, что не обратила внимания на то что я могу свободно говорить на французском. Хотя я его не знаю. Видимо это ещё одна способность кулона. Мы успели побывать на Эйфелевой башне, посетить Лувр, поесть мороженого Андре у моста Искусств и покататься на колесе обозрения. Этот день был лучшим в моей жизни. Правда жаль что он закончился. Мы с Маринетт вернулись в пекарню и поднялись в её комнату. Из сумочки вылетела Тикки. — Ну, как тебе? Понравился Париж? — спросила Маринетт. — Ты ещё спрашиваешь?! Да я в полном восторге! Вдруг из моего кулона появилась голограмма с надписью «До полного заряда осталось 0ч 1мин. 30с». — Видимо это всё.- с грустью произнесла я. — Я буду скучать. Пусть мы и провели немного времени вместе, но я рада что у меня появилась подруга из другого измерения.- сказала Маринетт. — Держи. Это на память от нас.- Тикки протянулась мне браслет. На нем висел маленький чёрный котик и божья коровка, а также были инициалы ЛБ и КН. — Спасибо! Я одела браслет и обняла Маринетт и Тикки. — На последок, Маринетт, хочу сказать тебе одну вещь. Узнай по лучше Кота. Ведь он Ад… Я не успела договорить. Под моими ногами открылся портал и я провалилась туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.