автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Дэнвиль.

Настройки текста
На следующий день близнецы провели мне экскурсию по Хижине чудес и показали мне город. Гравити Фолс показался куда больше чем я думала. С прогулки мы вернулись в обед. Оставшееся время мы провели за просмотром телевизора. Наступил вечер и мне пора было отправляться в последнее измерение. — Пока, Ксюша. С тобой было очень весело.- сказала на прощание Мэйбл. — Это тебе.- и Диппер протянул мне снежный шар с маленькой хижиной внутри.- На память. — Спасибо.- я приняла подарок и положила его в сумку. Я обняла близнецов и на прощание сказала. — Мэйбл, всегда доверяй своему брату. И помни что он тебя очень любит и никогда не оставит. А лето, оно всегда заканчивается и не может длиться вечно. И никогда не доверяй путешественнику во времени. — И что это значит? — Потом поймешь. И я вошла в портал.

***

Я снова падала вниз. — Да когда же это закончится! Мне надоело! Но посадка оказалась на удивление мягкой. — Может ты слезешь с нас.- послышался мальчишеский голос. — Простите меня пожалуйста.- я съезда с людей и отряхнулась. — Со мной конечно происходит много странного, но чтобы на меня с неба упала девушка, это впервые.- сказал другой голос. Я посмотрела на тех кто обеспечил мне мягкую посадку. Это оказались трое подростков. Один мальчик был в рубашке, поверх неё полосатый жилет, и в шортах. Кожа его была вся в шрамах. Волосы светло-коричневые спереди стояли торчком. А глаза были коричневого цвета. За плечами у него был рюкзак. Девушка была с кудрявыми, рыжими волосами и голубыми глазами. На ней был белый джемпер, под ним была чёрная футболка, и нежно розовая юбка. Другой мальчик был темнокожим. С чёрными кудрявыми волосами и коричневыми глазами. На нем была жёлтая футболка и серые штаны. — Простите меня ещё раз. Я не специально.- ещё раз извинилась я. — Да ничего страшного. Кстати, я Майло. А это Мелисса и Зак. — Очень приятно. Я Ксюша. Я из России. А ты тот самый Майло Мерфи? Потомок создателя закона Мерфи? — Да. Это я. — А как ты очутилась в воздухе? — спросила Мелисса. Я оглянулась ища как бы отмазаться. Мне не хотелось рассказывать кому-то откуда я на самом деле. Я заметила что справа от нас стояло большое дерево. И у меня родилась идея. — Я упала с дерева. — А что ты там делала? — подключился к расспросу Зак. — Я люблю побыть в одиночестве. — Ребят, может хватит расспросов.- сказал Майло. — Ну, ладно. Я наверное пойду. Мне ещё нужно найти место для ночлега. Приятно было познакомиться. Я развернулась и уже хотела уйти как услышала вопрос Майло. — Тебе разве не где ночевать? Я посмотрела на Мерфи и с печальным тоном ответила. — Да. — Может тогда переночуешь у меня.- предложил он. — Я бы с радостью, но я хочу остаться живой. А как я знаю, ваша семья имеет в этом городе дурную славу. — Это так. Но я могу тебе обещать что ты не пострадаешь. — Ну ладно. Я согласна. Все равно у меня нет другого выхода. А ночевать в какой-нибудь подворотне мне не очень охотно. И мы в четвером направились к дому Майло. По пути рядом с нами упало дерево, пожарный гидрант брызгал во все стороны и много чего другого. Но благодаря сноровке Майло мы добрались целыми. — Сара. Мы дома. К нам вышла девушка с блондинистыми волосами. — Привет, Майло, Мелисса, Зак и… прости, а ты кто? — Сара, это Ксюша. Можно она у нас переночует? — Я конечно не против, но она в курсе куда попала. — Да. Она знает о законе Мерфи. — Тогда проходите. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Мы много болтали о всяком разном. Смотрели телевизор и веселились. Ближе к вечеру Мелисса и Зак ушли домой. Мама Майло принесла мне подушку и одеяло. Я устроилась на диване и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.