ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
129
Горячая работа! 71
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
стараюсь не обращать внимания на беззвучно мигающий телефон прямо перед своим лицом. нервировать начинает через пятую секунду, всегда было плохо с контролем над собой. звонок был от: «хуй который должен вернуть тебе деньги». – да? – ВЫЗЫВАЮ! ХЭ ПРИЁМ! – бля, слушаю. – БАБЛО ТВОЁ ГОВОРЮ, ЗАБЕРИ ПОКА Я НЕ ПРОСРАЛ СНОВА! ТЯНЬ, ВЫПОЛЗАЙ! – куда ехать? – ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЯНЬ! ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ХА! и звонок обрывается. неспешно встаю с тёплой постели, треники почти спадают с талии, плевать. как-то привожу брюки в порядок, натягиваю валявшуюся на полу толстовку, по пути хватаю кепку и прячу заспанное лицо, обуваюсь и вылетаю в холодную ночь. после дождя потрясно, крышу сносит от свежести. вот прям основательно. иду на парковку, сажусь за руль и еду по знакомому адресу в клуб «рай». дорога чиста, можно разгоняться, сон как рукой снимает. до клуба доезжаю примерно за 15/20 минут, на улице всё такая же потрясная погода. клуб гремит. как и положено клубу, собственно. слишком закурено, я хуево вижу, мне бы к окулисту сходить на досуге. не люблю вот эти вот разрывающие перепонки басы и светомузыку, давит, особенно после дождливой и свежей погоды. ощущение, будто тебя схватили и медленно затягивают в удушающий кокон. иду ближе к сцене, потому что хочу рассмотреть одинокого танцора, выступающего под самый годный трек arctic monkeys, хуево, конечно, сделанный ремикс на «i wanna be yours», в любом случае. движется непринужденно, расслаблен, красив. улыбается широко, будто это лучший день в его жизни, и даже хреновый ремикс в одном из непримечательных и низкокачественных клубов ему не мешает, он улыбается. теперь он улыбается мне. подходит ближе, мое зрение улавливает, что он красив намного больше, очень. он улыбается, и его глаза закрываются, морщится нос, выступают лёгкие ямочки на щеках. свет падает на его ярко-рыжую бошку. у него веснушки? он почти пересёк личное пространство. в моменте ощущаю, как появляется рядом со мной хуй, который и разбудил в 3 ночи. суёт мне деньги, что-то щебечет и обещает, явно в стельку пьяный. а я смотрю вперёд и киваю каждому слову, ибо танцующий мальчишка закусил губу и расстегнул пару пуговиц на рубашке. мой злосчастный друг испаряется так же незаметно, как и появился. а я продолжаю смотреть. он оказывается очень близко и продолжает медленно двигаться в такт, даже во время танца задевая своим носом и мой. смеётся, но я не слышу, совсем просрал и слух с этими наушниками. и басы, будь они неладны. к нам подходит девушка, они знакомы. нахмуренные брови и резкие попытки утащить мальчишку, явно указывая на меня, я что-то сделал? парень, впрочем, сопротивляется, даже хватается за край моего рукава и шепчет лишь одними губами: п-о-р-а бежать. мы как-то вышли из клуба, он держал меня за руку, и мы шли к моей машине.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.