ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
чепуха какая-то. я не верю в такую чепуху, вот серьезно. но мысль, которая ебашит внутри моего мозга всю поездку: «какие его веснушки под солнечным светом?» я ебу? романтика? тянь, ты официально ебнулся. ебаная главная дорога увешана фонарями, конечно. но водить машину и улавливать эти моменты — не получается. сука. он сидит растрёпанный, широко раскинувшись. до предела спустил окно. кажется, будто трезвеет, чаще моргает. — кушать не хочешь? я растерялся, машину слегка качнуло после того, как резко надавил на газ и тормоз. стаж 15 лет, к слову. — могу поесть за компанию. — так не голоден, получается? — получается, так. вот вы визуализируете что-то у себя в голове? вот и я не визуализовал грубый и прокуренный голос. не под это лицо и не под это податливо танцующее тело в клубе. — я трезвею, куда едем? — вопрос звучит так, будто хочешь закидаться ещё больше. — сечёшь. — я не хочу в клуб. — у тебя есть че выпить? — есть. дальше тишина, запрокидывает голову назад и прикрывает глаза. доехали быстро, вышли без каких-либо любезностей. как будто делаем это каждый день, на протяжении нескольких лет. в дом заходит неспешно, вслед за мной. стоит лютая темень, которую не хочется нарушать. — все, что тебе нужно, найдёшь либо в холодильнике, либо на полке рядом. — заебись. сука. голос. пробирает, честное слово. я в заебе, кажется, пора спать. медленно двигаюсь в сторону своей комнаты, под лёгким освещением, которое организовал мой гость, врубив лампу в прихожей. кровать всё так же ждёт меня, и я без промедлений, в одежде, заваливаюсь. прикрыв глаза, ловлю тишину, и потихоньку начинает вырубать. слышу тихие шаги и характерный хлопок открывающейся бутылки. несколько глотков, отчетливо прозвучавших в гробовой тишине квартиры. — чё, на серьезе спать лёг? — у меня нет других планов. стоит, полностью расстегнув рубашку, с бутылкой в руке. это стоило того, чтобы открыть глаза. вскоре скидывает рубашку до конца, отбрасывает на стул и в процессе с горла заглатывая напиток, усаживается на кровати, прямо на мои колени. — бля, не заебывай, какой сон? — хочешь прикол? — ну. — под алкоголем ты знатно скрывал гопоту, очень умело, аплодисменты. — а тебе только манерные мальчишки заходят? — обычно я захожу. начинается какой-то дикий хохот, который резко прерывается. — пиздец, альфач. — пиздец, милашка. улыбка срывается моментально. двое сидят и смотрят на друг друга с улыбкой. один пьянеет с каждой секундой, второй на грани сна. некоторое время спустя оба уснули. рядом, закидывая друг на друга свои ноги. будто так и надо. так и делают, уже не первый год. всю жизнь? чепуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.