ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— бля, я в ахуе. — горюешь? — в смысле? — тебя оставили без продолжения. — блять, так-то да, горюю. как-то они уселись в углу, заняв последний вип-столик, повезло. — мо гуань шань. — чего? — зовут его так. — так, так, та-ак. — хуль ты такаешь, ебень? — то, что ты его знаешь, не сулит мне никаких призов. там какая-то проблема. все люди, которых ты знаешь или знаком с ними, — пиздец. там всегда проблема, стопудняк. — ты в их числе. — ярое доказательство моих же слов. — я только имя знаю, выдыхай. — но он пиздец какой ахуевший, и блять, видал, как сломал пацана? — он будет сверху. — когда ты начал поддерживать гейские шутки? тебя мои бесили, сейчас что не так? — потому что я смеюсь только над своими шутками. тянь зачем-то пьёт, ли набрался уже под пиздец. заебись, его ещё тащить. где-то в сотый раз тянь задавал себе вопрос: нахуя я взял его с собой? сам бы справился в той заварушке, сидел бы дома после. а сейчас алкашка слегка отдаёт, так ещё и груз неподъёмный. блять. к их столику вальяжно двигается рыжая макушка. бля, нахуя так часто? я не ловлю кайфы, как той ночью. уже не прикольно. — мажорчик, какими судьбами вообще? усаживается рядом с ли, сразу же по-хозяйски укладывая руку на его плечо. — помогаю слабоумным. кивок в сторону ли. — ну мордашка у него что надо, глаза змеиные какие-то. несёт от него какой-то ебанутостью, знаешь?! — въелась эта вонь, веришь? — только вот че он светлый такой? — да хуй его знает, я не интересовался. ли не игнорирует, ли в ебаной прострации. не реагирует на звуки, долбит потолок взглядом и давит лыбу. запашок реально прёт, особенно сейчас. — целуется на самом деле не очень, если посекретничать. — да похуй, сечёшь? — я бы проверил ещё. — дерзай, он ща в числе безотказных. — да при чём тут он. — это должен был быть приёмчик, после которого я бы вцепился в твои губы и уволок в сладкое небытие? — да. — хуйня, не работает на мне такое. — почему же? — ты ещё сюрпризы в себе таишь? так пизда между ног имеется? хохочет, закусывая разбитый кулак. — бля, не пидорас, что ли? — нет. — даже чуть-чуть? — 100% натурал. — бля, ну так-то я тоже. — а пару минут назад было что-то вроде «один раз не пидорас»? — попытка вызвать реакцию, всего-то. — он среагировал. — да он тут причём, алло. — я не про него. уголки губ дернулись вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.