ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
снова едем ко мне домой, пиздец. на заднем отдыхает ли, которого надо, к сожалению, припрятать у себя. надеюсь, не будет проблем к утру, это ведь змей. рядом устроился рыжий. сидит вальяжно, стучит костяшками и пялится в свой телефон. он просто предложил поехать домой. нет. вы не понимаете. неправильный вариант: может к тебе? пригласишь? там было: поехали домой, мажорчик. я и поехал, ахуй. мы уложили ли в гостевой комнате, закрыли за собой дверь и оставили его до самостоятельного пробуждения. несколько минут спустя каждый занимался своими делами. уткнувшись всё ещё в свой телефон, он валялся на диване, заняв всё пространство. не говорил. я уселся, кресло сразу же приняло слегка пьяного меня с распростертыми объятиями. — могу сгонять в душ? — да ты ведь по-хозяйски себя ведёшь, с чего вдруг вопрос? — понимаешь, ванная — это другое, более личное и так далее. так пустишь? на мне кровь застыла. — пиздуй. — есть, сэр. манерно поклонившись, он потопал. — а полотенце? — там шкаф, где все новое, пользуйся. — надеюсь хоть там у тебя вкус получше. врубаю телевизор, хватаю телефон. 11:46 «Малыш, а мы увидимся?» (с) Тина. 13:44 «Тянь, я скучаю очень. :( » (с) Мина. 08:00 «Пятница.15:30.Отель.Отец. » (с) Х.Ч. девушки, которых я предупреждал, что это была разовая акция наших встреч, и хэ, который получил безлимит благодаря родственным связям. заебал. бля, клонит в сон жутко. меня не разматывает от алкашки, тем более в таких мизерных количествах. а сейчас я просто хочу поспать. надеюсь, этот самостоятельно тоже разберётся. тянь прикрывает глаза. [pov шань] внезапный: ебучая хуита, заебал строчить, бля. сука, ебучие бои, бля, когда соглашался, кто меня предупредил, что будет забитый график? хуй кто, правильно. гандоны, мне лень. «конг, меня не будет сегодня, закругляй лавочку, ебанарот». 00:30 «ТЫ ЕБНУЛСЯ ??? ШАНЬ СТАВКИ ?? НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК МУДИЛА БЛЯ» 00:34 «ГАНДОН НЕ СМЕЙ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ» 00:59 шань уже кайфово стоял под горячими струями воды, хз, сколько времени прошло. до утра так стоял бы. ушибы ныли, особенно костяшки пальцев, как всегда. он может быть добитым почти до предела, но костяшки ноют всегда больше всего. бля, оба отрубились. веселуха. пряча в кармане телефон, шань, оглядевшись, цепляется взглядом за тяня. вот же симпатичный мудила. бля, пиздец в нем ничего особенного, кроме присутствующего спокойствия. он, бля, обычный, но, если от белобрысого несёт уебанством, от тяня несёт привкусом чего-то наркотического. в плане, вот попробую я и всё, стопудням засяду в этой пучине. хуй выловишь. а я не люблю зависеть от кого-то или чего-то. мне достаточно денежных движняков, которые меня повязали за каждую конечности, и я выпутываюсь слишком медленно. — бля, ложись уже, заебал. неподвижно лежит, с закрытыми глазами, и только губы шевелятся. — ждешь меня? как мило. — шумишь, мне нужна идеальная тишина. — может, сам ляжешь тоже? хуль кресло-то выбрал, комната у тебя ведь есть, не? — я удобно сел. — лежать надо. — бля. — пиздец у тебя нос ровный. тянь слишком на похуй открывает глаза и лоб в лоб сталкивается с рыжим, который нагнулся к нему и смотрит. — гены. — а глаза такое себе. — че дальше? — брови пиздец четкие. — гены. — волосня мешает. кончиками пальцев шань отодвигает свисающую челку, довольно продолжает осмотр. — чем она тебе мешает? — целовать мешать будет. — каким хуем? — глаза твои не вижу, а они так себе, сказал ведь. шань упирается руками по двум сторонам, всё так и нависая над хэ, почти касаясь носами. — очередная уловка для тех, кого пытаешься кадрить? — именно, просёк фишку. — знаешь, чё-т на процент сработало. — эт алкашка внутри тебя, ты же стопроцентный. тянь просто подаётся вперёд, сразу же закусывая нижнюю губу шаня, тем самым притягивая ближе к себе. а дальше катятся оба. куда-то в ебеня. когда языки сталкиваются, переизбыток слюны и шипение после повторяющихся укусов. их слышно, словно там продолжение, долгое и страстное. а на деле, ебать, какой поцелуй. драка? давайте так и выразимся. оба согласились бы с такой формулировкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.