ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— куда тебя? — я с тобой покатаюсь, мне надо переждать до ночи. домой пока не могу. — у нас планы. — какие-то личные планы? да не ломайся, я буду тише воды, ниже травы. прильнув к переднему сиденью, голова шаня вырисовывается между ли и тянем. взгляд тяня цепляется за его профиль. острый, сука, профиль. линия челюсти пиздец вычерчена с чёткостью максимальной. ебаные веснушки. — я за рыжика, он мне нравится. и насчёт травы, мне надо расслабиться. день какой-то нервный. — нервный? ты съездил со мной поесть, и на этом всё, оболтус. — я распереживался, увидев твоё окровавленное личико в больнице, родной мой. — в больнице? шань встревает в их разговор. — продолжишь такими темпами, надумаю, что обо мне переживаешь всё-таки. — а чё думать? мне не в падлу признать, что переживаю. подмигнув ли, отвечает шань. — больше всего я не переношу моменты, когда за меня переживают и жалеют. усекли оба? — мордашку мне не жалко, но за рёбра часто держишься. ли хмурится и выдаёт, нервно постукивая по экрану телефона. — бля, вы меня гнетёте своим присутствием. тянь, заедь к малому, мне там дозу оставили. кое-чего. я устал. — завязывай. нет. — сам поеду, знаешь же. — помнишь, что я тебе сказал недавно? — да. что ты больше не будешь меня спасать, когда я буду под чем-то. — умница. машина поехала быстрее. шань откинулся обратно и размял шею. ему переждать пару часов до боя, делов-то. домой не пойдёт, потому что мать догадается. вещи с собой, и эт главное. этим двоим похуй на его присутствие, это то, что надо. а я хоть развеюсь, белобрысый наделает хуйню. знаю его день или два от силы, но чувствую. — давно знакомы? тянь и шань сидели в машине, около дома, где сказал остановиться ли. — где-то со времён детского сада. — нихуёво. торчок? — временами. умеет забрасывать. — достойно. — чё домой не идёшь? — ща подумаю, что переживаешь за меня, мажорчик. — 1:1. — у нас игра? дела есть, после которых мне лучше денёк не появляться дома. — где будешь ночевать? — там, где дела, и есть, собственно, ночлег. — к девушке, что ли? — конечно. — не понимаю. — сильно хочешь понять? — достаточно. — тогда ебани инфу, кто тебя так, потом и поговорим. — должники. — ты подрабатываешь вышибалой и трясёшь долги? — мне нет необходимости подрабатывать. — вы-еб-нул-ся. — какие дела? — я в боях без правил участвую, подрабатываю. мне, знаешь ли, нужна она. — и как там платят? — дохуя, когда ты хорош. — а ты хорош? — спрашиваешь? ухмылка, и склоняет голову, снова закусывая губу, и шипит еле уловимо. — бля, не бей в лицо. это самое поганое. — эффективное. то есть тебя только истерзанные губы беспокоят? — конечно. будет тяжело с тобой целоваться. сталкиваются взглядами, через спущенные слегка вниз очки тяня и хитро прищуренные глаза гуаня. — очки сними. — что ещё снять? ответа нет. шань тянется к хэ и, мягко притягивая за подбородок, целует. еле ощутимо, с пиздец какой неожиданной нежностью. очки все ещё на нем, это не может не злить шаня, мешаются. тянь тянется в ответ, не нравится ему неудобство в машине. им что-то не нравится, каждому. но крышу сносит, из-за непривычной двоим нежности. когда они оторвались друг от друга, повисло молчание. тянь сидел, уткнувшись в телефон, вернув очки на место. глаза были скрыты, уголки губ поднялись, в легкой ухмылке. шань разложился сзади, засыпал. — пиздец, нихуя нормального. крч, езжай к станции, я ливану к пацанам и там разберусь. тянь молча завёл машину и поехал. доехав до места назначения, ли быстро попрощался и ушёл. пошутив про спящего сзади рыжего и попросив тяня быть на связи. аргументировал это он тем, что: «у меня предчувствие стрёмное. жопа чуёт что-то». домой хэ ехал спокойно, сразу почему-то направился туда. как-то по привычке, в ту ночь так и было. верно? приехав, тянь не спешил будить рыжего. так и просидел минут тридцать, залипая в телефон. ожидая. — просыпайся, приехали. услышав, как гуань двигается сквозь сон, тянь решил воспользоваться. — давай, рыжик. — ещё раз так назовёшь, по губам получишь. — твоими губами? — слишком заезжено для меня, слабовато. тянь выходит из машины и хлопает дверью, чтоб тот окончательно проснулся. выскользнув вслед за ним, мо поправляет рюкзак на плече и начинает свой сонный доёб. — на какой хуй ты меня привёз? — тебе ведь надо убить время где-то. — и ты сразу привёз к себе? — конечно. двери лифта лениво открылись; нажав на пятнадцатый этаж, тянь устало выдохнул. — у меня сейчас начнёт складываться ощущение, что ты хочешь уложить меня в постель. — хочешь честное чистосердечное? кивок. — в “ту самую” ночь, я ожидал, что этим и закончится. — чё серьёзно? — ну, мне показалось, что ты немного другой типаж человека. — бухой типаж человека. кивок и быстрое подмигивание. миновали лифт. дверь от квартиры открылась, и каждый вошёл поочередно внутрь. тянь, сняв обувь, устроился на диване и прикрыл глаза. шань же сразу нырнул в свой рюкзак, достал оттуда вещи и пропал в ванной. вышел быстро, умывшись и переодевшись, видимо, в домашнее. — и чё трезвый я тебе не залетел? шань тоже сел на диван, выискивая взглядом пульт от телевизора. — не мой вкус. люблю что-то более нежное и слабое. гуань начинает смеяться и всё же находит пульт. пару раз клацнув, останавливается на боях. — так, значит, когда я бухой, то нежный и слабый? — я бы сказал хитрый и манерный. манерный и завлекающий. понял? — я чё, шлюха какая-то? теперь смеётся тянь и быстро прикрывает рот рукой, из-за поступившей боли. — чё-нить мазал? — меня в больнице обработали. сказали, ныть будет в любом случае. — а рёбра чё? — бля, ничего серьёзного. шань дёрнул плечами, показывая некую отрешенность. — во сколько у тебя бой? — в час ночи. — захлопнешь дверь, когда будешь уходить. тянь медленно встаёт и уходит к себе в комнату, напоследок зачем-то проведя по макушке гуаня, будто прощаясь перед его уходом заранее. а гуань не выдерживает. быстрым шагом заходит следом, видит сидящего на кровати тяня, который расстегнул рубашку и в недоумении смотрит на него. — м? — погнали бой посмотришь. — бля, при всей симпатии и хз, что ещё приплести, мне пизда сейчас как не в кайф двигаться. хочу лечь и уснуть. — ебать ты занудный, мажорчик. — ожидал другого? — конечно. другой типаж. — не в твоём вкусе? — мимо, по всем фронтам. — чё тогда стоишь у меня в комнате и опускаешь каждую секунду взгляд на мою расстегнутую рубашку? — бля, я не планировал это всё. — м? шань уже не слышит. он, шагнув, достигает кровати и встаёт перед тянем. нагибаясь вперёд, чтобы лица были напротив. — ситуация повторяется. — прикинь. — чё смотришь? — глаза прикольные, мажорчик. — переобуваешься. — да я вообще скользкий тип. взгляд бегает, по скулам, волосам, глазам, телу. к слову, глаза и тело заставляют каждый раз заглатывать шумно слюну. какие-то повадки собачьи. — бля, рыжий, слушай. в первый день я подумал, что перегнул палку. знаешь, ща этот малец подумает, якобы я по уши втрескался, загнал домой. ещё и рядом спать уложил. но каждый раз убеждаюсь в обратном. — хочешь сказать, я в тебе заинтересован? кивок. — хуйня. — не признаешься? — не-а. — чё делать будешь? я спать хочу. — давай. шань выпрямляется и как-то смотрит странно. глубже, куда-то очень глубоко. хэ снимает рубашку, очень медленно, сковывает движения боль в теле. ложится и, с трудом вытянув одеяло, укрывается. — сука, до слёз. — хорошо тебе? — да. шань стоит, хмурится. у него внутри какие-то глобальные проблемы. он не может ничего понять, на данный момент. именно насчёт этого человека. — хочешь ко мне? — да. проблем нет. подумает потом. ща похуй. п-о-х-у-й.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.