ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
23:36 шань, проснувшись, осознаёт, насколько смешна вся ситуация. весь этот человек. тянь сквозь сон прижимает шаня обратно, к себе на плечо, желая снова уткнуться к виску. хмурится, сталкиваясь с сопротивлением проснувшегося гуаня. — я погнал. тянь как-то подозрительно легко и резко приподнимается на локтях, смотрит лоб в лоб, шань вопросительно зависает. — че такое, мажорчик? мажорчик не отвечает, руки замыкают шею шаня и просто утягивают обратно на мягкую постель. губы касаются с такой же резкостью, как и весь какой-то внезапно бодрый тянь. поцелуй затягивает обоих, шань нависает сверху и целует, перенимая какую-то главенствующую роль. тянь расслаблен, тянется всем телом, будто хочет каждой частью прикоснуться к мо. вплотную. рыжий ведётся. его ведёт. опускаясь ниже, шань утраивается между ног тяня, губы ни на миг не отрываются, поцелуй влажный и тягучий. до боли внизу живота. ногами хэ обхватывает гуаня, вдалбливая его к своему телу, максимально близко. будто стараясь показать, кто тут на самом деле решает, как и куда двигаться им дальше. — пиздец, мажорчик. что за сон тебе приснился? — едва прервав поцелуй, с легкой отдышкой произносит шань. его не слышат. — мне надо больше, блять, — шипит тянь, отбрасывая шаня на другую часть кровати. — стоять, блять. хуй придержи и успокойся, мне уходить пора, сука. захват за горло, вдалбливается в кровать, рычит. тяня срывает, ему хочется всё это тело. похуй, что он агрессивный рыжий уебан — похуй. теперь устраивается между ног он, давит всем своим весом и, прижавшись максимально близко, касается приоткрытых губ, раскрытые именно из-за нехватки воздуха. удар. тянь почти уворачивается, задеть его успевают. шань, высвободившись, хватает за волосы хэ и утыкает его себе в лоб. — приём, приём. — отпусти, рыжик. — как только ослабишь хватку на моей шее. — сука, чё не так? перепихон устроить впадлу? — как заговорил, смотрите. тянь шумно сглатывает и облизывается, скаля зубы. ему в ответ улыбаются. — ты чё пришибленный какой-то? — удивлён? — досадно, что только сейчас показался. — отпускай. оба медленно отпускают свои захваты, не двигаются, сидят так же близко. тяжелое дыхание зависает внутри помещения. — отпустил. — не буду просить дважды. — о чем ты, мажорчик? — об этом. — а типа больше не захочешь? и это так, случайность? — конечно, не велика потеря, малыш мо. — с хуя ли ты малышом меня назвал? тянь кладёт руку между ног шаня, в области паха, улыбается, подмигивая. — у тебя с глазомером проблемы? — у меня лишь одна проблема. — давай, как в фильме с низким рейтингом, скажи: «ты». — как раз-таки твоё отсутствие. — ебать, ты всё же в романтики переметнулся? — когда твой язык во рту почувствовал, бесповоротно. — ебан, ты должен был сказать «как только тебя увидел». — бля, я тебя хочу. заебал. — с кем не бывает. подмигивает и уходит. вот так, с нихуя, без ничего. кидает через плечо рюкзак, впопыхах шнурует кроссы и с ехидной улыбочкой захлопывает дверь. — с кем не бывает, тянь, — шепчет сам себе брюнет и засыпает. 04:23 — рыж, заебал все деньги под себя грести. подкурить мне тож сигаретку соизволь, будь другом. рыжий хмурится, подкуривает протянутую сигарету. — ебать тебе влетел по глазу, не ослеп? — чжоу, тебе некого заёбывать? — мне скучно пиздец. — а я каким боком? — давай в следующий раз вдвоём. — это смертельный исход для нас двоих, блять. — зато какие ставки будут, я его рот ебал, мы разбогатеем и уйдём на заслуженный отпуск. — не, у меня уже отпуск. шань долго ещё сидит на ступеньках запасного выхода, курит сотую сигарету, вытирая каждый раз кровоточащую бровь. шань, а какого хуя этот типок в твоей жизни метнулся? нехуй? мне нельзя, блять, за старое, я заебусь. снова. слишком уж он жадно целует. когда курс с блондина сменился на брюнета? с башкой надо разобраться, гуань шань. бои не идут в пользу, мама не зря говорит каждый раз. так-то мне нельзя в эти игрушки играть, строго запрещено. вот он ахуеет, вернувшись обратно. я же, блять, ему в первый день это расскажу, ржака нас ждёт. шань угарает тихо, прижав кулак к губам, глаза подозрительно сверкают, под ночными огнями города.

следующий день

16:18 @sheli видел рыжика вчера, ебать он мощный. мне короче приглашение от пацанов подфартило, бои, вся хуйня. рыжий там был, сука. его тело создавали боги, не иначе. 16:21 @sheli вообще прикол в чём, он такой бля грациозный во время драки был. я реально без преувеличения залип. 16:45 @hetian дело есть, оставь залипаловки на пацанов и шуруй ко мне. срочное. 16:47 @sheli насколько срочное? 16:51 @hetian настолько, что все уже собрались. там беда с нашими, они опять что-то не смогли поделить, вторая сторона поймала агр. кратко — надо культурно всё решить. 16:51 @sheli выезжаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.