ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
постепенно светает, панорамные окна вываливают всё на спящих. брюнет размыкает глаза и сталкивается с ясным и прямым взглядом напротив от себя. — давно не виделись, мажорчик. — век бы тебя не видел, ублюдок. — ну зачем ты так? между нами столько всего было за последний месяц. — именно поэтому. шань улыбается и мотает головой, попутно поднимаясь с постели и пытаясь поправить одежду, которая изрядно помялась за ночь. — сегодня в шесть? снова начинает диалог рыжий. — без меня уже в курсе, смысл спрашивать? — поговорить хотел, всего-то. брюнет тоже поднимается, хватая часы следом, сверяя время. [ 05:06 ] — что тут забыл? это ты накидал ли до такого состояния? — ты успел сообразить что он что-то принял? поражаюсь вашей связи. — его глаза палят. — мы чуть-чуть поразвлекались. я тоже его давно не видел, успел соскучиться. — оставь подробности, не нуждаюсь. брюнет покинул комнату первым, вызывая по пути водителя. шань с улыбкой плёлся следом, разминая шею и потягиваясь. выйдя в гостевую комнату, двое наблюдали картину бездыханного тела на диване. блондин спал. — хочешь подброшу? тянь замирает на полпути к чемодану и медленно поворачивается всем корпусом в сторону шаня. — ты головой приложился, рыжий? — м? тянь переходя на шепот, делает шаг в сторону вызвавшегося отвезти. — у тебя какое-то задание? вы там балуетесь хуйней? по типу «как быстро довести тяня до ручки»? — какая у нас интимная беседа, тянь. шепчем друг другу, чем обычно у нас такое заканчивалось? рыжий скалится, тоже делая навстречу шаг. друг на друга смотрят хищно. как первый, так и второй. непонятная немая сцена, которая кричит с одной стороны, издевается и тянется навстречу с другой. — ничем на этот раз. констатирует хэ, дергаясь в сторону. не успевает. цепко схваченный рыжим, он припечатывает себя к нему. — думаешь? спрашивает рыжий прямо в губы брюнету. как обычно, выстреливает случай. рыжий целует верхнюю губу, следом захватывает нижнюю, тянется в открывающийся рот. углубляя сразу языком. крепко удерживая оппонента за рубашку, не позволяя отодвинуться. тянь не ведёт, просто принимает. хочет закрыться, отвернуться и ударить. он в принципе так и планировал. не получилось, вот потеха, да? если раньше тянь не упускал возможности впиться в его губы при каждом удобном случае, сейчас он потерял свой азарт. рыжий отпускает, заканчивает поцелуй. смотрит пристально в глаза и видит ту самую скрывающую пелену эмоций. разочарованно мотает головой. — не понравилось? зачем тогда целуешь? — скучал. тянь теряется от внезапности и серьезности тона. разворачивается, отвечая попутно водителю, который объявляет о своем прибытии. договорив по телефону, хватает кейс и покидает квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.