ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
дни, месяцы ерунда блондин не понимал, с какого перепугу разбирался с кучей бумаг тяневских дел. ему, конечно, иной раз нравилось приходить разодетым, максимально выебисто указывая на: "я сейчас вместо хэ тяня". но не сегодня, когда надо что-то высчитывать и подписывать. заранее прикидывая, влетит от вышеупомянутого или нет. сколько он в отъезде? месяц? вроде пошел второй, хотя кажется, что уже год. заебался. и никто на тачке не катает. бумажные движняки оставил, а вот ключи от средств передвижения - нет. рыжая макушка испарилась в тот же день. изредка написывая блондину, но все это какая-то вода. он написал и в этот день. как чувствовал. 21:21 @moguan пригласи меня в гости. 21:54 @sheli ну здравствуй, псина. 21:55 @moguan ты бля откати немного, пока не получил по ебалу. 21:55 @sheli по-другому тебя не назвать, кидок. 21:58 @moguan мы вежливо общались, змей. в дёсна долбились, бро. приглашай, давай. 22:15 @sheli неа. 22:16 @moguan в койку лезть не буду. 22:20 @sheli да вы заебали оба. 22:24 @moguan оба? я приеду один, честное слово. ли заебался, правда. отшвырнув телефон в сторону, жалобно заскулил. псиной тут оказался лишь он. выругавшись про себя, ли поднялся и натянул пиджак, нагло выуженный у тяня в апартаментах. — катись всё к хуям! если пойдет по пизде, как умею только я, то и ты зарыпаешься. хитрая улыбка и тонкие пальцы, клацающие по экрану. 23:47 @sheli помнишь клуб? в который вместе гоняли, я там буду. 23:51 @moguan я скоро. простояв где-то минут двадцать у входа, докурив третью сигарету, ли никак не ожидал дождаться такой сцены. ну уж нет, какого хуя? он пытался припомнить, когда последний раз принимал, чтобы такой глюкан поймать. нихуя. — шань, я прошел проверку, и на деле ты нихуевая шышка, сын нефтяного магната? или я в глаза долблюсь. — и я тебя рад видеть. пояснишь за псину? шань подъехал на машине, кажется своей или угнанной, факт — водил сам. черная настолько, что надо постараться, дабы заметить этого притаившегося зверя. ли показалось, или шань стал выглядеть по-другому, масштабно. раньше вырисовывался типок в толстовке, от которого ждешь только поток матерных слов и драки за углом. на данный момент — ждешь лишь стягивания очка, при одном лишь взгляде на него. внушительно. — ты че, сука, за месяц переобулся с «рыжего» , до «господин мо гуань шань»? — ну если тебе хочется так обращаться, я не против. — блять, пальто тебя старит. — тебе ведь нравится, я вижу. — сука, еще и почти налысо свою бошку сбрил, ебать. ли тянется к макушке и проводит рукой, ощущая мелкие волоски, которые щекочут. он бы хотел присвистнуть, честное слово. если блондин раньше не против был засосать рыжего при любом удобном случае, сейчас он и ноги б раздвинул. — рассказывай, хули, мне теперь пиздец как интересно. — сядем, расскажу. бля, многословный пиздец. таинственный хуй вместо рыжего. сев в машину, ли продолжал констатировать факт своего пребывания в неком лютейшем ахуе. машина легко и тихо тронулась с места, стремительно разгоняясь. — ты что принимаешь? — ли, из нас двоих на наркоте только ты. — ты че так изменился? блять, ща скажу. ли задумался, разглядывая шаня пристальней, развернувшись корпусом в его сторону. — у тебя, нахуй, аура другая. вот вроде ты, а на деле я тебя первый раз вижу. сука, всего месяц прошел. — почти второй заканчивается, если быть точнее. — да похуй, всё равно хуйня. — не нравлюсь теперь? откажешь мне? — в чём? — поцелуй, к примеру. — бля, ты стал вежливее. — м? — прошлый шань без спроса засасывал. шань улыбается и давит на газ сильнее, резко меняя направление. — похуй, куда мы едем? — к тяню домой, ты же сейчас там обитаешь? ли молча кивнул. че-т какая-то хуйня, честно. аж мозг закипает от того, что не понимает нихуя. если шань так перевернулся, что там с тянем вообще стало, блять. в апартаметах было темно и тихо. включив свет в прихожей, оба направились к дивану. — шань, выглядишь на самом деле зачетно. — и ты, как всегда хорош. — куда пропал? мне, кстати, настоятельно рекомендовали с тобой дружбу не водить. — решал проблему, одну за другой, косяк за косяком. и я знаю, знаю, кто и когда. — решил косяки? — все. — еще дерешься? — нет. — бля, хочу накидаться. с тобой душно стало, пиздец. — у меня есть, с собой. только мне нужно взамен тоже что-нибудь. — что? — например, ты. ли пересаживается на колени к шаню, протягивая руку, ожидая. — что у тебя есть, удиви. гуань достает из кармана брюк желтый пакетик, внутри которого улавливается форма вытянутой капсульной таблетки. — только закрой глаза, окей? ли кивает, закрывая глаза и расслабляя челюсть. — бля, он меня кинул, прикинь? я так думаю. даже ничего принять и забыться не мог, хули, друзья ведь, сука, с пеленок. шань молча смотрит и улыбается, закидывая капсулу на кончик своего языка. коснувшись губ ли, передавая капсулу, надкусывает, разламывая и выдавливая всё содержимое. — щиплет, не ссы, зато тебе побольше достанется. и всё. наконец-то, ебаное наркотическое веселье. [ pov тянь. ахуеть, да? так ожидаемо ] сумбурное количество охраны, сука, нахуй. вот же я влип, по самые гланды. нахуя мне водитель? вот бы ше ли сейчас взвыл с этого в дикий хохот, бля. я так устал. машина движется со средней скоростью, циферблат на часах движется бестрее. — распусти остальных, мне достаточно тебя. — ещё поручения? — к шести будь на месте. — принято. тонированная машина остановилась у высотного жилого дома. тянь вышел быстро, хватая следом свой чемодан и кейс с документами. кнопка лифта. дверь и ключи, которые сталкиваются с другими, с той стороны. — а я ожидал что всё будет гладко? да пиздец. стук в дверь. один, затем уже второй и разъяренный третий. поворот, дверь открылась. я удивился, на пороге стоял ли, сонный и слегка помутненный, самую малость. ожидал что он сюда даже не заявлялся, хотя может он первый раз пришел? а тут на тебе, все карты на стол. — десять из десяти, сука. — даже не объясняй. тянь затыкает ли, проталкиваясь в своё брошеное жилище и прокатывает чемодан в глубь комнаты. колесики скрипят. — фу, блять. не шуми. — я спать. рад тебя видеть, змей. — аналогично, тянь. хэ стягивает с себя верхнюю одежду уже находясь в своей комнате, снимает часы и отбрасывает ботинки. глаз цепляют его панорамные окна, вид по которому он скучал, замирает. — всё так же комфортно, как всегда. двигаясь к постели, уже собравшись уложить телефон на журнальный столик, замирает — снова вид. так и нагнувшись к столику, прикован взглядом в глубь, на кровать. с окна падает свет, показывя ярко-рыжую макушку. тянь идет дальше, становится напротив и смотрит. рыжий спит в вещах, крепко сжав подушку, прикрывая ею своё лицо. — свет мешает что-ли. поднимается на кровать, медленно и аккуратно заваливаясь рядом со спящим телом. — или пытаешься меня унюхать? тянь тихо смеется своему одностороннему диалогу, громко выдыхает и закрывает глаза. — я так устал. — я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.