ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные вести

Настройки текста

POV Аён

      Осталось два урока, и наконец-то можно будет пойти домой. Достала эта школа уже. Радует то, что через пару дней начнутся осенние каникулы.       Это мой последний учебный год в школе. А дальше меня ждёт новая, самостоятельная жизнь...       Иду по школьному коридору к кабинету химии, как всегда находясь в своих мыслях. Скажу, что я настоящая мечтательница, отчего часто приходится слышать от других: «Ты будто в облаках витаешь» или «Эй, ты вообще с нами?».       Вообще, мне очень нравится сочинять что-нибудь, придумывать, передавая свои идеи на бумагу. Именно этим я и планирую сейчас заняться на информатике. Мне все равно не нужно сдавать этот предмет. Да и информатику я на дух не переношу. Ничего не понимаю в этих всех программах. — Аён! — меня кто-то окликнул. — Сегодня контрольная работа по информатике!? — Разве у нас сегодня есть какие-то контрольные? — А ты не знала? Ну ты даёшь! — Блин! Ты готовилась к ней? — Нет, я думала она будет на следующей неделе, пока не встретила учителя. Чёрт... — Но ты же, вроде бы, понимаешь этот предмет? — Да, но... Неуверенность - моё всё. Могу я с тобой сесть? Поможем друг другу, объединив наши знания, уверена, сможем сдать её хорошо. — Вряд-ли от меня будет польза...       Фух, благодаря Дженни контрольную работу я, кажется, написала хорошо. Прозвенел звонок, и все ученики вышли из класса. Но вдруг раздался звук сирены. Учебная тревога? Да ещё и под конец дня? — Уважаемые ученики, просим вас пройти в актовый зал. Это срочно, — объявила нам директриса.       И тут я начала волноваться. Это чувство нарастало, пока я шла к месту собрания всех учеников. — Здравствуйте, уважаемые ученики. Спешу сообщить вам катастрофическую новость, из-за чего на некоторое время придется отложить учёбу в сторону. Дело в том, что один учёный-химик города Пусана совершил огромнейшую ошибку в своём опыте, создав при этом необычный вирус — зомби. Он проникает в человеческий мозг, вызывая агрессию и снижение интеллекта, либо бешенство. На данный момент антидота от этого вируса не произведено. Но, благодаря фильмам и книгам про зомби, у нас есть способ сражения с ними и методы их истребления. Важно помнить, что заразиться этим вирусом можно только через укус этого существа. Для того, чтобы уничтожить этот вирус, ученики, которым исполнилось 15 лет и старше, должны отправиться на военную подготовку для борьбы с этим вирусом, который очень быстро распространяется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.