ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в новых условиях

Настройки текста

POV Аён

      Наконец, мы прибыли в деревню Джемина. И в правду, здесь всё таки выращивают лошадей.       Подъехав к дому, где живёт парень, что спас нас от зомби, нас встретил его дедушка. На вид - обычный старичок, в простенькой одежде, с сединой на волосах. Джемин представил нас ему и попросил нас оставить здесь на какое-то время, объяснив наше непростое положение. Взгляд его дедушки был наполнен добротой, заботой и пониманием. Он легко согласился и принял нас в дом. До чего же хороших людей мы встретили...       Так как уже вечерело, после того, как нас угостили вкусной едой, все пошли спать. Не описать словами, как мы вымотались и устали за этот несносный день. Сегодня слишком много всего произошло, нам всем нужно отдохнуть.

Конец POV Аён

POV Чеён

      Наступило утро. Встав с постели, я осознала, что давно не принимала душ. Думаю, будет хорошей идеей спросить у Джемина или его дедушки, можно ли здесь где-нибудь помыться. Вижу, девочки ещё спят. Постараюсь не разбудить их. Закрыв дверь, я направилась на кухню и увидела Джемина. — Джемин, доброе утро! — Чеён? Доброе утро. Хорошо спала? — Да, конечно. Джемин... Спасибо большое. — За что? — Ты очень помог нам. Даже не знаю, как мы можем отблагодарить тебя. — О, Чени, уже проснулась? Будешь завтракать? — проговорил вошедший на кухню дедушка, прервав наш разговор. — Доброе утрое, дедушка Тхуан! — кланяюсь ему, заметив, что он исказил моё имя, от чего я тихо издала смешок. — Не отказалась бы, спасибо. Но, на самом деле, мне бы хотелось принять водные процедуры. — Хм... Утром мы с Джимом не моемся, поэтому воды в бане сейчас нет. Как ты смотришь на то, чтобы ополоснуться в озере? — А можно? — Конечно. Я дам тебе чем вытереться. Ночи у нас тёплые, так что вода должна быть прогретой. Ступай. — Спасибо! — поклонившись ещё раз, благодарю. Взяв полотенце, я вышла из дома.       Найдя дорогу к озеру, я стала осматривать окрестности этой маленькой деревни. Здесь так спокойной и уютно, пусть и не привычно видеть лошадей. Здешние люди кажутся мне такими добродушными и приветливыми. Хм, я заметила, что мужчин в этой деревне больше, чем женщин. Это показалось мне немного странным... Однако, всё время, что я шла до озера, казалось, будто многие смотрели на меня. Что не так...? Неужели, это потому, что здесь редко встретишь молодых девушек? Ведь молодежи здесь и вправду почти не было.       Минут через 10 я пришла к озеру, благо, без приключений, хотя, пару типов всё же пытались до меня докапаться. Найдя место подальше от людей, где смогу раздеться полностью, я сняла с себя одежду и положила на берегу, после чего зашла в воду. Услышав детские голоса и крики, я обернулась, но, посмотрев по сторонам, не обнаружила своей одежды.

Конец POV Чеён

POV Чону

      Проснувшись, я заметил, что Марк ещё спал. А Джемин похоже уже встал уже. Выйдя из комнаты, замечаю на кухне дедушку Джемина, который что-то пил из кружки, а так же Джемина, занимаясь бытовыми делами. — Доброе утро, дедушка Тхуан. И тебе Джемин. — Доброе, Чону. Как спалось? — О, Чону! Доброе. Как спалось? Одновременно произнесли дедушка и Джемин. Я издал смешок. — Завтракать будешь? После того, как вы привезли продуктов, еды нам хватит аж на месяц вперёд. Так что, проходи, не стесняйся, сынок. — Спасибо большое, я выспался. Нет, извините, с утра мой желудок ещё не готов принимать пищу, но спасибо за предложение. — Ну как знаешь. И так худенький... — Кстати, я видел девушку, выходящую из дома. Чеён, кажется. — проговорил Джемин. — Хм, но куда? — Ах, да. Она хотела освежиться и дедушка предложил сходить ей на наше озеро. — Ай, девушка она всё таки красивая, в нашей деревеньке таких очень ценят! О боже! Вот я старый дурак! Я совсем про это забыл и отправил её туда одну! Чону, Джемин, сыночки! — Не волнуйтесь, дедушка Тхуан. Я сейчас же отправлюсь за ней! — Давай с тобой схожу. — Нет-нет, занимайся. Как вернёмся, я помогу тебе, хорошо? — Хорошо. Вернее, нет. Я справляюсь сам! Поклонившись старцу, я накинул на себя куртку и вышел из дома. Куда он денется, помогу, как миленькому.       Подойдя к озеру, находившееся не так близко от этого дома, встретить Чеён мне не удалось. Где же она..? Я побежал вдоль берега в надежде на то, что найду её, как увидел детей, в руках которых, заметил, держали знакомую мне одежду. — Ребят! - окликнул их, но они, будто не услышав меня, убежали. Ладно, думаю, мне всего лишь показалось. Обойдя кусты, зацепившись при этом за несколько веток, я увидел женскую фигуру, стоявшую в озере. — Чеён!? — Ч-чону? - повернувшись ко мне, произнесла девушка, при этом прикрывая верхнюю часть тела. Ой... Я, кажется, не совсем вовремя. — Я понял. Ты без одежды. — быстро сообразив, отворачиваюсь. — Ч-чону... М-мою одежду украли... — Значит это была твоя одежда... — вспомнив тех детей, проговариваю. — Можешь взять пока мою куртку. — Нет, я... Мне не удобно! На улице не так уже тепло и.... — Так, давай ты не будешь со мной спорить и просто возьмёшь её. Слышу её шаги в воде. Чёрт, так и норовит повернуться... Давно же во мне не просыпались мужские инстинкты. А они вообще... Просыпались ли когда-нибудь? Так, нет, Чону. Это не уважительно по отношению к даме. Подойдя ко мне, Чеён взяла куртку и накинула на себя. — Я сейчас вернусь. — сказал я ей, после чего быстро ушёл. Кажется, те дети направились в противоположную сторону... Надеюсь, они не успели далеко убежать.       Ускорившись, я услышал знакомые мне голоса. Это они. — А ну стоять! — поймал их с поличным. Утихомирившись, дети остановились и посмотрели на меня. — Так, детки, скажите, где вы взяли эти вещи? Молчание. Повторяю свой вопрос, перефразировав. — Мы нашли её вон на том берегу. Нам всего лишь хотелось подшутить над той тётенькой... — проговорили они и указали на берег, где недавно встретил Чеён. После их слов я слегка посмеялся. Ох, дети... — Ребятки, а вы знаете, что красть чужие вещи не хорошо? Если будете так делать, вас найдут и заберут плохие дяденьки, — припугнул я их. — Давайте сделаем так: я отведу вас к той тётеньке и скажу ей, чтобы она вас не ругала, если вы попросите у неё прощения и вернёте одежду. Детишки быстро согласились, после чего я отвёл их к Чеён. Полезно иметь младшего брата. За то время всячески научишься общаться с детьми! — У этой тётеньки вы украли одежду? — Да... Девушка обернулась. Кажется, она удивилась, увидев меня с детьми, в руках которых была её одежда. Я ещё и в листьях весь в каких-то. — Тётенька, извините нас за то, что украли вашу одежду! Мы больше так не будем! - и протянули ей вещи. Девушка подошла к ним. — Так вот, кто это сделал! Ая-яй! Уже такие большие, а воруете? Не хорошо так поступать! — наигранным тоном произнесла Чеён, присев на корточки. — Но я рада, что вы решили сознаться в этом. Обещаете, что не станете так больше делать? — Обещаем! — хором ответили ребята. — Молодцы! Ладно, ступайте. Только не балуйте! После этого, дети ушли, вновь начиная резвиться и баловаться.

Конец POV Чону

POV Чеён

      Услышав, как меня кто-то окликнул, я обернулась. Это Чону... — Чону? — Чеён? Я понял. Ты без одежды. - парень тут же отвернулся, стоило мне повернуться к нему. — М-мою одежду украли... — Значит это была твоя одежда... - задумчиво произнес он. После парень протянул мне свою куртку. Я вылезла из воды и приняла её, поблагодарив, после чего поспешно одела. Однако то, что он остался в одной майке, не осталось мною не замеченным. Наверняка ему станет прохладно! Блин-блин-блин! — Я сейчас. — сказал парень, высвободив меня из своих мыслей. Только я хотела спросить его, куда он, как парень поспешно ушёл в противоположном направлении.       Прошло около десяти минут. Наконец, Чону вернулся, но не один, а с несколькими детьми лет восьми. Они отдали мне мою одежду и извинились за свой проступок. Ох уж эти дети! — Ты в порядке? Не холодно? — поинтересовался Чону после того, как детки ушли, отряхаясь от... Листьев? — Нет, не беспокойся за меня. Я хотела сказать тебе спасибо... — Всё хорошо. Вернёмся в дом? — Да, конечно... О, Чону! - только он хотел было пойти, как я остановила его. — У тебя в волосах... — Только не жук. — испуганно посмотрел на меня. Из меня вырывался смешок. — Нет... Листочки... — подойдя к нему ближе, встаю на носочки и принимаюсь стряхивать листки с его тёмных волос. — К-как они у тебя только в волосах оказались... Убрав все липестки, опускаюсь, невзначай посмотрев на парня. Он тоже посмотрел на меня. Смутившись от его взгляда, отворачиваюсь. Оёй, неловко... — Теперь можем идти. — Подожди. — вдруг останавливает меня. — Ты пойдешь в таком виде? — А? — посмотрев на себя, поднимаю взгляд на парня, после чего оба начинаем смеяться. — П-погоди 2 минуты, я сейчас. После того, как я переоделась, хотела было отдать Чону его куртку, но он не принял её, дабы я не простудилась, будучи с влажными волосами. Надеюсь, он не заметил мой румянец на щеках... Наконец, мы направились к дому. По дороге мне захотелось спросить парня, как же он нашёл этих маленьких воришек. Посмеявшись с его рассказа, особенно, когда дети называли меня тётенькой, мы и не заметили, как быстро дошли до дома. — Теперь, пожалуйста, возьми свою куртку! — Согласись, так ведь было теплее, правда? — улыбнувшись, спросил он меня. — Д-да... Но... Тебе наверняка было холодно! — А вот и не угадала! Заходи первая. — Как мне благодарить тебя, Чону? — он повернулся ко мне. Я замираю от его взгляда. Парень усмехается лишь в ответ, а я хлопаю глазами. — Я ничего такого не сделал, за что меня нужно благодарить. Чтобы ты была спокойна, я лишь приму твои словесные благодарности. Так что прекращай об этом думать и пойдем попьём чай. Я не сдвигаюсь с места. — Тебя не переубедить, верно? Киваю. — Хорошо. Когда придёт время, тогда ты выручишь меня. Ладно? — Да!

Конец POV Чеён

POV Дженни

      Наступил день, а точнее - время обеда. Как же я проголодалась, слона бы точно съела! Эта домашняя рутина довольно хорошо выматывает... В знак благодарности за спасение и приют в свой дом, все мы решили помочь Джемину и его дедушке по хозяйству. Блин, почему мне досталась конюшня... Никогда еще не приходилось убираться в конюшне, хоть я и сама настояла, так как в дому все уже "забронировали" себе дела. А вдруг... Вдруг лошади выскочат из стоила и нападут на меня!? Вдруг они вообще не взлюбят меня и начнут брыкаться!? Что если я не справлюсь со своей работой...? Ах слишком много мыслей... Зайдя в конюшню, первым дело мне захотелось посмотреть на самих лошадей. Подойдя к одному из них, предо мной предстал красивый пятнистый конь. Захотев прикоснуться к животному, я подошла ближе, как оно вдруг стало брыкаться и издавать звуки. Быстро отбежав от этого коня, решила подойти к другому, что стоял рядом. Может, эта лошадка окажется поспокойнее... Но нет. Этот конь вообще отвернулся от меня. Хм, ну и пожалуйста. Пройдя мимо нескольких лошадей, которые будто бы были недовольны тем, что к ним пришла убираться какая-то незнакомка, мне повстречался дивный скакун, который, как по мне, отличался от всех остальных. Его окрас был необычайно красивого цвета, а именно - серого дымчатого цвета, я бы даже сказала - ближе к голубому. Грива была словно смола - чёрная-черная. А взгляд... Взгляд был такой величественный и... Гордый... Я подошла к загону, где стояла эта дивная лошадь. Я не отводила взгляд, будто пытаясь наладить с ним контакт. Конь не брыкался и не ржал, он лишь стоял и смотрел на меня, изучая. Вдруг он сделал шаг ко мне. Я передёрнулась, но не отступилась. Меня всю парализовало. Сделал второй шаг и, в конце концов, подошёл ближе к калитке. Не отвожу взгляд. Тогда мне захотелось коснуться этого скакуна. Я подняла руку в надежде на то, что животное не возмутится и даст мне это сделать. Медленно приближаю ладонь к его морде. Остаётся всего пара сантиметров. Я замираю от волнения. И тут конь отстраняется от меня. — Ну ты чего... Я не собираюсь сделать тебе что-то плохое. - убрав руку, говорю коню. Неожиданно, конь по соседству громко заигогокал и встал на дыбы, что сильно привело меня в ужас. От испуга я упала на деревянный пол, отбив себе копчик. И тут вдруг все лошади начали брыкаться и ржать. Что происходит? Переместившись в середину конюшни, я вся сжалась. Мои глаза стали наполняться слезами, а тело просто напросто отказывалось подчиняться. Мне так страшно... — Папа... Папа, спаси меня... Разом открылась дверь и на пороге мне посчастливилось увидеть запыхавшегося Марка. Видимо, он услыхал шум, доносящийся отсюда. — Дженни? - испуганно воскликнул парень, после чего быстро подбежал ко мне. Он моментально подхватил меня на руки и вынес из конюшни. Опустив моё тело на траву, Марк присел на корточки напротив моего лица. — Дженни! Что случилось? Почему ты плачешь? Что произошло? — заваливает меня вопросами парень, взявшись за мои плечи. — Не молчи! — Я... О-они... Вдруг... Стали... Я... Испугалась... — всхлипывая, пытаюсь что-то сказать ему, но из-за нахлынувшей истерики это давалось с трудом. — Успокойся, слышишь меня? Всё хорошо. Прекращай реветь и возьми себя в руки. Они ничего тебе не сделали и не сделают. Ничего страшного не случилось. — пытается успокоить меня. Подняв голову, я встретилась с его глазами. Мы ещё никогда так на друг друга не смотрели... В его глазах читались волнение и испуг, что вызвало у меня огромое удивление. Парню всё же удалось успокоить меня, и он, заметив это, убрал руки. — Я... Я такая трусиха... Меня смогли напугать даже какие-то безобидные, казалось бы, существа... Ты был прав, когда говорил, что я боюсь всего на свете. — Согласен. Мелкая... Тру-сиш-ка. — усмехнулся он и потрепал меня по голове. — Эй! — Что? — Я не мелкая! И не трепли мои волосы! — А кто же ещё? — Почему ты называешь меня мелкой, когда мне целых 19 лет? — Ахаха, точно мелкая. Мне 21, так что, против меня ты ещё ребенок. Мел-ка-я. — 2 года ничего не решают! Вот же ж... — надувшись, поднимаюсь с земли. Слышу, как парень смеётся, оставшись сидеть на траве. — Эй? Чё ты ржёшь? — Ты бы видела своё лицо, когда сидела там, в конюшне. Это выражение... А какие эмоции... — Ах ты! - прервав парня, начинаю бить его по спине. Подорвавшись с места, Марк тут же драпанул, заливаясь смехом. Ну уж нет. В беге я ему точно не уступлю. — А ну стой! Ты, старикан! С горем по полам, мне удалось его догнать, после чего я побила его ещё раз. — Ну держись, мелкая. Оёй... Кажется, пора валить. Быстро рванув с места, я выбежала за забор и побежала, куда глаза глядят. Почувствовав, что силы стали покидать меня, я притормозила. Черт, вот слабачка. Парень же воспользовался этим и тут же поймал меня, начав безжалостно щикотать и даже кусаться. Вот гад! — Ай, прекрати! Щекотно... я не могу.., - заливаясь смехом еле выдавливаю из себя слова. — Ма-арк... - Это твоя расплата за то, что побила меня вместо благодарности. Синяки точно останутся... - прибедняется парень. — Ладно-ладно, всё, я поняла! Только перестань меня щикотать... Наконец, парень остановился, замерев в одной позе, обвив моё тело руками. Я могла спокойно чувствовать ритм его сердца и дыхание у моего оголённого плеча, что слегка будоражило меня. — Ладно, пошли обратно, мелкая. — медленно отстранился от меня. — Д-да... М-марк..? — Что? — полубоком повернулся в мою сторону. — Спасибо. Ухмыльнулся. — Будешь должна. — Вот гад. Мы направились обратно, к дому. Всю дорогу я размышляла о том, что случилось недавно. Человек, который не взлюбил меня с самого начала, только что помог мне... В очередной раз... Никогда бы не подумала, что он способен хоть на что-то хорошее, кроме своей дерзости и грубости. Может быть, он не плохой парень..?

Конец POV Дженни

POV Аён

      Вечером, после ужина, все сходили в баню и разошлись по комнатам, готовясь ко сну. Этот день полностью измотал нас. С утра до вечера мы помогали дедушке Джемина по хозяйству, дабы отблагодарить за то, что нас приютили здесь; за хлеб и воду; крышу над головой. В самом деле, мы очень признательны этим двум людям, что смогли помочь нам в такой трудной ситуации, поэтому, взамен, решили хоть чем-то им отплатить.       Возвращаясь из бани самой последней, я заперла её на замок и вернулась в дом. В прихожей сняла с себя куртку, так как вечером на улице довольно прохладно и направилась в комнату. Зайдя в гостиную, через которую лежит путь к нашей с девочками комнате, я встретилась с Джемином. Парень стоит лишь в одних домашних штанах. — О, прости, я не знала, что ты здесь переодеваешься. — Ой, напугала! А я и не переодеваюсь. — Ахаха, прости. Я всё же прикрыла глаза ладонями, и пошла дальше. — Осторожней! И тут я врезаюсь в стену, стукнувшись лбом. — Ауч! Вот блин! Хватаюсь ладонями за ушибленной место. Только я подняла голову, как предо мной оказался внук дедушки. — Ты в порядке? Сильно ушиблась? — А, нет-нет! — Дай посмотрю. — Со мной всё хорошо, правда. Кажется, Джемина это не убедило, так как он тут же убрал мои ладони, став рассматривать лоб. — Слава богу, это просто ушиб. Об такие стены ты могла и пораниться. Но тебе повезло - отделалась лишь покраснением. Знала бы ты, какие ранения я тут в детстве получал! И тут, мои глаза обнаружили, стекающую дорожками по коже парня, кровь. — Джемин! У тебя кровь! Парень опустил взгляд, приподняв левую руку. То, что я увидела, повергло меня в шок. На его теле красовался глубокий и длинный порез, на котором ещё не успела засохнуть кровь. — Какой ужас... Тебе срочно нужно обработать эту рану! — Знаю... Правда, медик из меня никакой. Но сейчас что-нибудь соорудим. — Позволь мне этим заняться. Я не сильна в медицине, но ОБЖ в школе не пропускала. Вполне знаю, как оказать медицинскую помощь. Так что положись на меня! — Не утруждай себя. Ты, наверное, очень устала за сегодняшний день. — Ничего я не устала! — если только немного. — Где у вас находится аптечка? — Я уже её принёс. Вон на столе. Но, правда, не стоит... — Я всё сделаю. Так, мне нужна вода, а ещё... — размышляя, слышу смешок парня. Развернувшись, я отправилась на кухню за блюдом, водой и тряпочками. Приготовив всё необходимое, вернулась в комнату. Джемин уже открывал какие-то баночки, наполненные разными жидкостями и массами. Скорее всего, это что-то типо лекарств, только народных. Сев на стул рядышком, я попросила парня поднять левую руку и приступила к обрабатыванию. Взяв баночку с мазью, промакнула в неё пальцы и дотронулась до повреждённого места. Мышцы на его деле самопроизвольно вздрогнули, а сам парень зашипел. — Извини, больно? — На удивление - да. Как странно, но сейчас мне очень больно. Вот как чувствуется боль... — Ты ведь никогда не чувствовал ее, да? — Верно. — Вот это да... Если бы у меня была такая сверхспособность... Я бы, наверное, на все виды спорта ходила, не боясь за то, что со мной что-то случится! — Ты спортсменка? — Неа. Художница. — Вау... — Что? — Это очень классное занятие! Я глубоко ценю людей, что занимаются искусством. Сам я не силён в этом деле. От слова совсем... — Не силён, но нравится? А чем же ты занимаешься? Наверняка всё твое время уходило на учёбу и хозяйство... Но были ведь свободные минутки? — Полно! Я ненавидел учебу, поэтому не особо и впрягался. Бр-р, даже вспоминать противно. — Как знакомо... Лишь редкие предметы вызывали у меня инетерес. — Только физкультура. — Изобразительное искусство... Мы оба смеетмся. Хороши из нас ученики выдались... — В свободное время занимался катаной, развитием навыков рукопашного боя, всеми видами плаванья, скалолазанием, а езде на лошади научился ещё в детстве. Мне нравятся физические нагрузки. Всю физическую работу выполняю в доме сам. К тому же дедушке не стоит себя нагружать в таком возрасте. А ещё мне кажется, что я слишком много болтаю порой, прошу прощения. — Брось. Мне интересно! Поражаюсь, сколько у ты научился за всю свою жизнь. Это прекрасно! — Ахах, я не хвалился. Просто захотелось поделиться. Друзей как таковых не имелось. — Оу... — Что ты там говорила насчёт боли? — Может, у тебя аллергия на эту мазь? — Раньше я не пользовался ею, так что сказать не могу точно, что аллергия... Но то, что я чувствую боль... — Странно здесь больше то, что ты, как раз таки, не чувствовал боль до этого. Кажется, в тебе начинает просыпаться человек. — усмехнулась я. Парень тоже издал смешок, но когда я ещё раз притронулась к нему пальцами, его лицо тут же же скривилось. Я ускорилась, дабы быстрей закончить с этим делом и перевязать, не доставляя парню ещё больше боли. — Миссия выполнена, сэр! — улыбнувшись, произнесла я, гордясь хорошо выполненной работой. Встав со стула, только хотела подойти к столу, как вдруг на чём-то подскальзываюсь. Готовясь уже поцеловаться своей пятой точкой с деревянным полом, меня резко подхватывают за талию. Находясь с парнем лицом к лицу, я стала невольно всматриваться в голубизну его глаза, которая, как мне показалось, начала светиться. Наверное, мне это просто мерещится... —До чего же у тебя красивый цвет глаз... - озвучиваю собственные мысли в слух. - Т-тоесть... Спасибо! Джемин улыбнулся, кивнув в ответ. Кажется, у него выступил румянец... Прямо как у меня. — Будь аккуратней, здесь лужа. — Хорошо... Кажется, мне пора баиньки, раз не замечаю ничего вокруг... — медленно отодвинулась от парня, который отпустил меня. — Джемин? - он посмотрел на меня. — Почему ты носишь повязку на глазу? Парень не ответил. Лишь продолжил закрывать баночки. — П-прости, ты не обязан мне рассказывать... Я уберу здесь всё, можешь идти ложиться. За таким хозяйством не просто присматривать, я это понимаю. С непривычки усталось - это нормально. Наверняка ты жила в квартире всё это время. — Я помогу. — Какая упрямица. Прибравшись, мы пожелали друг другу спокойной ночи и направились в свои комнаты. Находясь уже в своей пастели, я закрыла глаза, погрузившись в свои мысли. Меня не переставал мучить вопрос: зачем ему на глазу повязка? Он не видит им? Или, может, там какой-нибудь шрам... Боже, сейчас голова взорвётся. Только я откинула все эти мысли, как предо мной предстал образ полуголого Джемина в гостиной. Это ещё что за чертовщина!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.