ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затаив дыхание

Настройки текста
— Стоило... Ведь теперь моя кровь взбудоражена ещё больше. — негромко произнёс парень, приподняв уголки своих губ. Он ещё никогда не говорил мне таким тоном и голосом... И... Никогда так не смотрел на меня, как сейчас... Погрузившись в голубизну его глаз, пытаясь узнать, о чём думает парень, я упустила тот момент, когда он успел оказаться так близко, находясь всего в сантиметре от моего лица. Я почувствовала, как его рука нежно легла мне на спину, медленно спускающаяся к талии. Другой рукой он легонько коснулся моей щеки, словно я - некая драгоценность, которую он боится случайно испортить. Его взгляд плавно опустился на мои губы, после чего вновь переметнулся на глаза. — Джим... — неосознанно шепчу парню в губы его имя, которые разделяют всего пара миллиметров. Закрываю глаза, ожидая их соприкосновения, мысленно уходя в потусторонний мир, забывая обо всём и всех. Наконец, я почувствовала, как его губы нежно накрыли мои. Он просто дотронулся до них, но это лёгкое касание уже вызвало во мне бурю эмоций. Я не могла сделать и вдоха, замерев на месте. По моему телу словно прошёлся электрический заряд, от чего дрогнули плечи. Вдруг, вагон резко пошатнулся, да так, что я откинулась на сиденье, при этом случайно потянув за собой Джемина. Поезд же продолжил нормально ехать. Открыв глаза, предо мной показалось лицо парня, глаза которого смотрели на меня с испугом. — Ты в порядке? — спрашивает он. Я кивнула в ответ. Выдержав после этого небольшую паузы мы оба начинаем смеяться. Судя по всему, не одна я испытывала неловкость и напряжение... Парень вновь принял сидячее положение и помог мне тоже подняться. Ощутив острую боль в спине, я резко выпрямилась, чего Джим явно не ожидал, и снова оказалась в его объятиях. Кажется, я немного свернула позвоночник, ибо он издал некий хруст. Боль прошла. Но моё очередное смущённое состояние в который раз решило вернуться ко мне, выдав на показ свой излюбленный симптом - покраснение щёк. Боже... Как неловко... Почему он так смотрит на меня, не отводя взгляда..? Не выдержав такого напора, отворачиваюсь. Однако, боковым зрением вижу, как его лицо приближается к моей левой щеке. Почувствовав лёгкое, почти невесомое, прикосновение, кровь сильнее пригнала к лицу, отчего мои щёки стали просто пылать. Джемин, поцеловав меня в щёку, не спеша отстранился и, взяв свою кофту, стал одевать её на себя. — П-помочь..? — замечаю, что ему трудно одеть её из-за боли. Парень ничего не ответил, но кажется, он не против моей помощи. — Я сейчас вернусь. — тихо обратился ко мне Джим после того, как оделся. Прошло уже минут 15, а его всё не было. Меня начало накрывать волнение. Может, что-то случилось? Думаю, мне стоит сходить его проверить. Подойдя к туалету, подумав, что он может быть там, я легонько постучала в дверь. — Джемин? Ты там? Молчание. — Джемин? — Да, Аён. Я здесь. Всё хорошо, я сейчас выйду. — Ты в порядке? Просто ты долго не возвращался, поэтому... — Я сейчас... приду Аён. — запнулся парень, словно что-то встревожило его. — Ладно... Ни с чем я ушла обратно, продолжив мирно ждать. Прошло ещё какое-то время, но парень так и не появился. Это уже в серьёз начало беспокоить меня. Я встала с места и вновь направилась к нему. — Джемин!? С тобой точно всё хорошо? — А..ён... И тут моё сердце дрогнуло, услышав голос парня. Что... Что с ним? Словно его сейчас пытали, от чего он еле говорит. Я резко дёргаю ручку двери и вхожу в маленькую кабинку. Передо мной стоял Джемин, облокотившись на стену, держась при этом за перевязанную мною рану. Мои глаза стали по рублю. — Джемин! Что с тобой!? Болит!? — Нет... Всё хорошо... Пойдём... — Стой! Сначала скажи, что с тобой! — Аён... — Я же вижу, в каком ты состоянии! Рана болит? Тебе стало плохо? — Аён... Выйди... Я скоро приду. — Нет! Как я могу уйти, когда ты страдаешь? — произнесла я с дрожью в голосе, но поняв, что только что сказала - покраснела. — Т-тоесть... — Ш... — вновь слышу шипение. — Позволь мне посмотреть! — Не нужно, Аён. — Но почему? Возможно, она ещё кровоточит, я сменю повязку. — Ты и так много сделала для меня. — Как раз таки я для тебя ничего не сделала. Я так и не смогла отблагодарить тебя за то, что ты спас нас в тот день. Я... Я хочу хоть чем-то помочь тебе... Но ты упорно не даёшь мне этого сделать! — Ты уже помогла мне, глупышка... Я подняла на него удивлённый взгляд. — Тем, что сейчас ты рядом со мной. Сердце пропустило удар. — Аён... — снова этот глубокий взгляд, манящий к себе всё больше и больше. Я словно загипнотизирована в омуте его голубых глаз, не в силах оторваться. Ощутив ладонь парня на своей талии, притягивающая как можно ближе к нему, по моей спине прошёлся холодок. Вновь наши лица находятся на минимальном расстоянии от друг друга, вновь я чувствую его обжигающее дыхание на своей коже, вызывающее во мне множество эмоций. Чёрт возьми, что он со мной делает... В предвкушении его дальнейших действий в моём горле образовался комок, от чего я нервно сглотнула. Но, вместо того, чтобы наши губы наконец соприкоснулись, меня, вдруг, резко прижало тело парня, голова которого легла на моё плечо. Слышу, как он шумно выдохнул, оперевшись ладонью на дверь, что очень напугало меня. — Д-джемин..?

Конец POV Аён

POV Марк

      Заметив, что наш поезд стал притормаживать, его дверки открылись и наша команда вместе с командиром зашла в вагон, после чего метро тут же тронулось с места, продолжив свой путь. Оборачиваюсь проверить, все ли на месте, ибо я зашёл сразу первым, и тут же встречаюсь с испуганным взглядом Дженни, которая в это время закричала. Я подбегаю к ней, спрашивая, что случилось. Она лишь молчала, смотря в стеклянную дверь, начиная истерить. И тут до меня дошло. В вагон зашли не все. Двое из нас остались там, на метрополитене. Я забил тревогу. Командир сразу же предложил остановить поезд, пока он не уехал ещё дальше. Ломанувшись к локомотиву вместе с капитаном бывшего отряда, нам не удалось найти стоп кран. Волнение возросло вдвойне. Мы оба вернулись ни с чем. Однако, командир сказал нам, что поезда в метро ходят довольно часто, так что они смогут сесть на другой и присоединиться в нам немного позже. Это немного успокоило меня и Чону, но не Дженни. Я решил сесть рядом с ней и попытаться успокоить, не смотря на всю свою гордость. Видя, в каком состоянии находится сейчас девушка, моё сердце, по непонятной причине, сжалось. Почему мне так больно видеть, как она плачет? — Дженни... Дженни, посмотри на меня. — проговорил я ей, положив ладонь на подрагивающее плечо. — Слышишь? Дженни... Девушка всё же подняла голову, показав своё заплаканное лицо. — Всё будет хорошо. Я верю, они смогут добраться. Зомби не посмеют тронуть их. Я не знаю, как так вышло, что они не зашли рядом с нами, но, поверь мне, Джемин - опытный боец. Даже если на них нападут эти монстры, он справится с ними в два счёта. И, как сказал командир, поезда ходят довольно часто, так что, я уверен, эти двое сядут на один из них и вскоре же присоединятся к нам. — А что, если как раз таки одного из них схватил зомби, а другой пошёл к нему на помощь, от чего они оба не успели зайти с нами в вагон? — сквозь слёзы спросила девушка. Я промолчал... Мне даже думать об этом не хочется, что если б одного из них взяли в свой плен те вирусные создания. Нет, они не на столько слабы. Все мы через столькое прошли... Мне кажется, что нас уже ни что не сможет сломить. Чёрт возьми. Нет. Я уверен на сто процентов, они смогли сесть в другой поезд. Да. Сейчас они едут прямо за нами. Моя интуиция, обычно, никогда меня не подводит и в этот раз она тоже не ошибётся. — Выкинь эти мысли из головы. Постарайся мыслить позитивно. Всё будет хорошо. — Я... Я не могу... Понимаешь... Я знакома с Аён уже достаточно давно. Она моя подруга. А Джемин - мой новый друг. Я не могу не переживать за них, так как очень боюсь потерять обоих. Странно, что ты такой спокойный. Тебе будто всё равно, что с ними могло произойти! Всё равно, что они сейчас не с нами! — начала психовать мелкая. Боже... — Ну конечно. Ты же эгоист. Я забыла. Тебе всё равно на других. Лишь бы спасти только свою шкуру. — Дура. Прекрати. Моё спокойствие не отражает моё внутреннее состояние. Это вовсе не означает, что мне всё равно. Я умею контролировать свои эмоции, в отличии от тебя. Ты раньше всех заметила, что их не было. Ты могла что-то предпринять, вместо того, чтобы начать реветь и создавать истерику! — Марк, не дави на неё. Ты же видишь, что она сейчас на взводе. Это ещё больше может доканать её. — сказал мне Чону. — Нет, Чону. Пусть высказывает! Пусть высказывает всё, что думает обо мне! Он же один здесь белый и пушистый! — Мелкая, лучше заткнись. — Сам за... — Замолчали оба! Что вы здесь устроили!? Прекратили орать! Успокойтесь и сядьте обратно! — вдруг разозлился на нас аджосси, заткнув всех до единого. — Извините, я не хочу находиться с ним в одном вагоне. — раздражённо проговорила мелкая, после чего вышла со слезами. — Эй, парень. Иди извинись перед ней. — Что? За что? — Ты обидел её. Как я понял, натура она чувствительная и все твои слова приняла близко к сердцу. Да и к тому же, у этой девушки началась истерика, а ты только масла подлил в огонь. Эта "мелкая", как ты её называешь, потеряла подругу, возможно, на всегда. Тебе не стоило с ней так поступать. — Я и сам знаю, как мне поступать. — Не дерзи, а успокойся. Я не указываю. Но с твоей стороны это вышло эгоистично и жестоко по отношению к слабому полу. В ответ я лишь цокнул, подорвавшись с места. Как же я возмущён. Давно меня так не выбешивали. Чёрт. Мелкая. Чтоб тебя. Плакса. Нужно быть сильной ни смотря ни на что, нельзя давать волю своим чувствам в таких ситуациях. Как же бесит. Пессимистка недоделанная.       Я вышел из вагона, направляясь к Дженни. Закрывая дверь за собой, мельком увидел улыбку командира. Чёрт. Всё же я проиграл спор. Может, он, действительно, в чём-то и прав...       Зайдя в соседний вагон, я увидел её сидящую возле окна, отвернувшись от меня. Она по-любому услышала, как открылась дверь, просто не подаёт вида. Включила свою гордость... — Мелкая... — подхожу к ней. — Неужели тебя и вправду задели мои слова? Мне казалось, что ты за всё время, проведённое со мной, привыкла к моей манере общения. Не ожидал увидеть такую реакцию, да ещё и от тебя. Молчание. — Ау... Я с кем разговариваю? — помахал я рукой перед её лицом, дабы она, наконец, заметила моё присутствие. Не помогло. Я решил сесть рядом с ней, приглушив своё эго. Блин. Никогда ещё так не унижался перед кем-то. Да ещё и перед девушкой. Вот же ж... — Дженни, прости меня. — собрав все силы в кулак, вымолвил эти три слова. Пропади всё пропадом... Мелкая повернулась ко мне, и судя по выражению лица, в полном шоке. — Я... Не ослышалась? — Нет, не ослышалась. — Не верю своим ушам. Сам Марк Ли извинился передо мной! Сенсация! — Только не начинай опять. — А то что? Что ты мне сделаешь? Я устала терпеть все твои выходки и обидные слова в мой адрес! Почему... Почему ты не хочешь понимать, что мне становится больно от твоих слов? В такой момент... В такой ситуации... Мне... Мне нужна поддержка, а не агрессия с твоей стороны! Я волнуюсь. Я очень сильно волнуюсь за них. А ты... Ты... — и вновь начала плакать, говоря дрожащим голосом.       Снова мне стало не по себе. Снова я почувствовал, как кольнуло моё сердце. Не могу... Мне не выносимо видеть её такой... Что происходит..? Почему мне так жаль её... Не уж то совесть проснулась? Где же ты была, когда я и раньше так поступал с ней? Неужели... Всё это время мои слова ранили её... Какой же я мудак.       Сам того не понимая, мои руки притянули к себе девушку, сжав в крепких объятиях. Чёрт. И когда я успел стать таким мальчишкой? — Чш... Успокойся. Всё будет хорошо. Я тоже волнуюсь за них. И не меньше, чем ты. Искренне надеюсь, что они сейчас в порядке и мы снова увидимся с ними. Моя интуиция подсказывает мне, что это произойдёт. Наша команда вновь воссоединится. Всё хорошо... Не плачь... — гладя девушку по спине, пытаюсь успокоить, хоть на душе и самому херово. Когда же это всё закончится... Почувствовав, что Дженни начинает отстраняться, выпускаю её из своего плена рук, заглянув в карие глаза, из которых продолжала течь солёная жидкость маленькими капельками. Легонько дотронувшись до лица брюнетки обеими ладонями, вытираю большими пальцами мокрые дорожки. Девушка подняла на меня взгляд. — Марк... Почему... Ты такой дурак? — Не знаю... — усмехнулся я. Убираю выбившуюся прядь её волос за ухо. Карие бусинки растеряно посмотрели на меня. Я и сам не понимаю, что я делаю... Одной рукой медленно веду вниз, к шее девушки, после чего - по спине, добравшись до талии. Медленно приближаюсь к её лицу. Она всё так же растерянно смотрит на меня, в то время как я не отвожу от неё своего лукавого взгляда. Большим пальцем правой руки дотрагиваюсь до её алых губ, нежно проведя и устремив на них свой взор. Чёрт возьми... Моё тело не слушается меня. Что я делаю..? Миллиметр за миллиметром преодолеваю расстояние между нашими лицами, затаив дыхание. Кажется, она волнуется... В прочем, как и я сам. Хочу... Хочу коснуться их... Прижать к себе её хрупкое и беззащитное тело и никогда не отпускать, оберегать от всех и всего. — Марк... — тихо проинесла Дженни моё имя. Её голос словно спустил меня на землю, от чего я резко отстранился от девушки, смутившись от собственных действий. — Пойдём к нашим.

Конец POV Марк

POV Чону

      Когда Марк с Дженни вышли из вагона в другой, мы остались втроём: я, командир и Чеён, что до сих пор не очнулась. Я уже начинаю нервничать. Что-то явно не так. Это же просто простуда. Так... Почему же она потеряла сознание? Этот вопрос до сих пор мучает меня... — Эй, парень. Кажется, Чону, верно? — обратился ко мне аджосси. — Да... — Чего такой вялый? Переживаешь, что не очнётся? — Не представляете, как. Эта девушка очень важна для меня. — Ясно, я понял. Сестра твоя? Или... — Моя девушка. Я люблю её. — Охох... Да мне кажется, тут все друг друга любят. — Что вы имеете ввиду? — Да так... Оп. Оп-оп-оп, мне срочно нужно выйти. Скоро вернусь. — Хорошо. — издал я смешок, как только он забежал в кабинку туалета. Но улыбка с моего лица тут же спала, когда я, в очередной раз опустил взгляд на девушку, лежавшую у меня на руках. Буквально через пару минут, я заметил, как её веки дрогнули вместе с бледными губами, после чего стали тихонько приоткрываться глаза. — Чеён? — Д-да... кто это..? Ах... Ч-чону? Чону... Это ты? Где мы... — попыталась встать девушка, как я сразу же остановил её. — Тише-тише, тебе пока рано вставать. Я не хочу, чтобы у тебя закружилась голова, ты только очнулась. — Но... Мне не удобно заставлять тебя быть моей кроватью... — Не переживай. Я сам решил ею побыть. — посмеялся я в ответ, на что Чеён смущённо улыбнулась. — Чеён... Мы все волновались за тебя всё это время... Очень сильно... Как ты себя чувствуешь? — Ч-что... Со мной всё в порядке! Чону... Я так рада видеть тебя. Я сглотнул. — П-почему? Ах, я то... — Потому что я люблю тебя. Я резко почувствовал жар в своем теле, нервно сглотнув ещё раз. Чувствую, что начинаю потеть. Моё дыхание сбилось напрочь. — Я... Чеён... Я тоже люблю тебя. — Чону... — произнесла моё имя девушка, прикрыв своё покрасневшее лицо. Наклоняюсь к ней за поцелуем, убирая руку от её, залившихся пурпурной краской, щёк. Не успел я и коснуться её губ, как слышу открывающуюся дверь. Это командир. Быстро отстраняюсь от Чеён, обратив внимания на ворчащего мужчину. — О, как хорошо... О, Чеён! Уже очнулась? — А, д-да! — Ой, ты бы знала. Он тут себе уже чуть ли не волосы на голове повыдёргивал, боясь, что ты можешь не проснуться. Она переводит взгляд на меня. — А... — мои глаза забегали. — Аяй... Да что ж такое... Опять... Так, ребятки, я скоро вернусь. — и вновь вышел из вагона, держа путь в туалет. Мне его жалко... — Не смотри так на меня... — Ахахаха... Представляю тебя без волос... Вот уж не думала, что ты НАСТОЛЬКО сильно переживал за меня. — Ахахах, а я не думал, что ты станешь НАСТОЛЬКО милой после признания. Улыбка начала сходить с её уст, сменяясь вновь на стеснение. Только мне удалось легонько коснуться желанных губ, как послышался скрип двери, но уже с другой стороны. — О Марк, Дженни! Увидев друзей, девушка резко подорвалась и бросилась в объятия к подруге. — Чеён! — услышав голос Чеён, воскликнула Дженни. — Как хорошо, что ты цела! Боже, я так счастлива! — Со мной всё хорошо, Дженни. Я в полном порядке, стоило мне немного поспать. Привет, Марк! — Привет, Чеён. Я рад, что с тобой всё хорошо. — А где остальные? Где Аён и Джемин? — А... — На другом поезде. — соврал Марк. — Что? — Верно, они на другом поезде. — подтвердил я ложь друга, дабы Чеён не начала волноваться. — Они позади нас едут, так что всё хорошо. Не волнуйся за них. — Но почему они не с нами? — Э... — перевёл я свой взгляд на Марка и Дженни, ища поддержку. Они же помотали головой. Ладно... — Так вышло, что они не успели зайти в этот поезд, так как... дверки очень быстро закрылись. Но нам повезло, в то время подъехал ещё один поезд, на который они успели сесть. — Да. Они просто подъедут немного позже. — поддакнула Дженни. — А... Хорошо. А где командир? — Я здесь. — появился аджосси из-за двери, немного измученный. — Несварение - такая штука... — я тихонько посмеялся. — О, это наша остановка. Все перевели взгляд на окно, увидев перед собой станцию.

Конец POV Чону

      Поезд остановился и все друг за другом вышли из вагона, на этот раз точно не оставив никого позади. — Они точно подъедут? — волнительно спросила Чеён. — Куда они денутся. — ответил ей Марк. — Сзади! — вдруг крикнул командир. — Бл*ть! Откуда они здесь взялись! — Быстрее, всем на вокзал! — Где вокзал? — Впереди тебя! Быстро, все через запасной вход! Забежав в двухэтажное здание, в пятером они поднялись на второй этаж, дабы хоть где-то спрятаться. Сражаться с зомби было бесполезно, так как они шли целой армией против пяти человек. Оставалось только одно. — Разделяемся! Мы втроём бежим туда, а вы - прямо! Я уверен, они от нас отстанут! — Да, командир! Но, уверенность командира не сбылась. Монстры всё же нагрянули к нам, каким-то образом. Неужели у них обострилось чутьё? Либо же, кто-то поранился и они учуяли запах крови? — Ащ... Блин... Тупая железка! Да чтоб ты была проклята! — возмутилась Дженни. Марк обернулся на её голос, так как девушка бежала позади парня. — Аккуратней нужно быть. — он остановился и посмотрел на её свежую рану, из которой текла струйкой алого цвета кровь. — И-извини... — Ладно. Бежим скорее. — произнёс черноволосый, после чего взял её за руку.       Пара спряталась в каком-то просторном офисе с огромными окнами. В центре расположены несколько столов, на которых стояли разрушенные компьютеры, а возле стен - большие шкафы. У парня тут же возникла идея спрятаться в них, надеясь, что зомби их не найдут. Но им выбирать не пришлось, так как за дверью послышались вопли и шаги. Оба в один миг запрыгнули в пустой шкаф, стараясь меньше шуметь. — М-марк... Мне страшно... — прошептала Дженни. — Мне тоже не по себе... Чёрт, в такой ситуации мы ещё не оказывались, чтобы некуда было бежать... — так же тихо ответил ей парень, стоя спиной к дверке шкафа. Девушка, вся дрожа, схватилась за его майку, вжавшись, словно тонкая ткань могла её защитить. Парень почувствовал нечто мокрое и тёплое на ткани своей одежды. — Чш-ш-ш... Не плачь... Я рядом с тобой... — обнял он её, шепча успокаивающие слова. — Нас не посмеют тронуть эти безмозглые чудики. Дженни тихонько издала смешок и парень смог увидеть её улыбку, еле освещавшую светом от междверной щёлки. Уголки его губ невольно приподнялись. Послышался скрип двери. Парень с девушкой тут же замерли. Это были зомби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.