ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы в безопасности или... наоборот?

Настройки текста
      Послышался скрип двери. Парень с девушкой тут же затаили дыхание. Это были зомби. Один из них решил подойти к шкафу, пока остальные осматривались в других местах в поиках людишек. Только он поднял свои руки, дабы начать стучать по дверце, как их тут же свернули. Монстру же было всё равно. Он повернулся, будто ничего и не произошло, но тут же получил с ноги. Остальных же зомби ждала также участь. — Так… Вроде всё. Спасибо, что подстраховала. — услышали чей-то низкий голос Марк и Дженни. — Нет проблем. — произнесла в ответ, судя по всему, женщина. — Погоди. Зомби были здесь, а значит, где-то тут находится человек. Помнишь же, что у них на последней стадии обостряются зрение, слух и обоняние? Так вот, эти вирусные создания были на этой самой стадии. — Судя по цвету кожи — да. Что ж… — Давай осмотримся. Вдвоем они стали обыскивать каждый уголок помещения, добравшись до шкафа, в котором находились парень с девушкой. Неожиданно, открылась дверь, из-за которой вышел Марк, а следом за ним — Дженни. — Здравствуйте. — поздоровался он с теми, кого видит в первый раз. А ими оказались мужчина средних лет и женщина, немного помоложе него. Они оба были одеты в военную форму, а на их плечах виднелись погоны. На груди же красовались несколько медалей, говорящие о том, что перед студентом и школьницей стояли непростые солдатики. — Ну, здравствуйте, детишки. Думаю, вопрос, который я хочу задать, написан у меня на лице. — Мы уже поняли… — Ну дак и какого, спрашивается, вы тут делаете?! — разозлился мужчина. — Вообще-то, мы не одни, а с командиром одного из военных отрядов. — О… Вон оно как… И где же он? — Мне по чём знать!? Мы разделились, поэтому я не знаю. — И что!? А ну быстро отвёл меня к нему! Что за беспредел! Оставлять этих сосунков одних, наедине с этими существами, которые запросто сожрут их заживо! Ну Тхуан... Ну погоди у меня... — Да угомонись ты уже, ворчун! Что налетел-то сразу на них сразу? Не видишь, они так напуганы? Бедные дети! — Че?! Кого ворчуном назвала? — Среди нас ты самый ворчивый. И неугомонный. Дай мне уже сказать наконец! — Я те щас… — Извините нас… Но, мы всё ещё здесь. — Ох, простите, дети. — извинилась женщина. — Мы не дети! — в один голос произнесли Дженни с Марком. — Всё равно дети. Так вот. Что вы там говорили про командира? Он с вами? — Да, но мы разделились. Он должен быть вместе с остальными в другой стороне. Мы вынуждены были спрятаться от целой орды зомби и вот… — ответила девушка на вопрос женщины. — Будьте любезны отвести нас к нему, мистер большой ребёнок. — съязвил военный парню. — Чё-ё? — Ты как со старшими разговариваешь!? — Да всё-всё, я понял, босс. Следуйте за нами. После этого все вышли из кабинета и направились в сторону, где должны были находиться остальные трое. Оказалось, что зомби застали и их. Военные тут же пришли в действие, но у одного из них серьёзно поранили руку. — Ай б**ть! С*ка! — Джеймс! Сколько раз тебе можно повторять, фильтруй свою речь… Джеймс! Тебя ранили!? Эй! Не молчи! — только Акира успела разозлиться, как увидела раненую руку своего напарника. — Не беспокойся обо мне, Акира. Не впервой уже. Ёб! Лучше по сторонам смотри! — и только мужчина произнёс это, как тут же принял удар на себя, закрыв собой женщину. — Ч-чёртовы зомби… Вы меня так всего искалечите! — Уйди в сторону, я сама справлюсь с оставшимися! — Нет. Я разберусь с ними. Вы рискуете своей жизнью, если подеретесь без оружия, Акира. — вмешался Марк. — Я достаточно опытна, мальчик, чтобы справиться с ними. Не недооценивай силу старших. — Однако, ваш напарник не справился. Возможно, вас ждёт такая же участь. Позвольте мне. — после этих слов, парень достал нож, который нашёл здесь совершенно случайно, и уже через пару минут на полу лежало несколько трупов зомби. — Вау, впечатляет. — похвалил его Джеймс, встав с колен. — Я - Джеймс, приятно познакомиться. Это - Акира, и, как ты уже угадал, она моя напарница. Из штаба наши военные заметили здесь какую-то движуху, и нам было приказано разузнать, что тут происходит. Как выяснилось, причиной этого хаоса оказались вы, господа. А кстати, где ваш командир? — Он должен был быть с нами... — задумчиво произнесла Дженни. — Он был тут до того, как вы не пришли. Странно… — тоже задумался Чону. — Да здесь я, здесь. О-о, Джеймс, Акира! Давно не виделись! Какими путями здесь? — Да вот, школьников спасали… — Вообще-то мы оба из университета. — возмутился Марк, указав на себя и рядом стоявшего друга. — Неважно. Придурок, где тебя носило всё это время?! Ты оставил одних этих детей, зная, что в любой момент на них могут напасть? — разозлилась Акира. — Ох, как мне не хватало твоих криков, Акира. Мне нужно было отойти по нужде, что, терпеть что-ли?! — Нет, ну ты же знал… — Эй, закругляйтесь уже! Лучше б обо мне подумали. Я, между прочим, тут кровью истекаю, ничего так?! — Ты ранен?! Не верю своим глазам и ушам. Чтоб тебя ранили… Да ещё и они? — Да сам не знаю, как так вышло… — Мы можем вам помочь. — прервал их идиллию Чону. Чеён кивнула. — Вам-то откуда знать, как обработать такой огромный порез? Чёрт, повыростают же у них всякие когти… — Я микробиолог, а эта девушка собирается пойти в медучилище, так что можете смело положиться на нас. — решительно заявил Чону, подтолкнув девушку локтём. Джеймс всё же дал одобрение, после чего они оба принялись обрабатывать. — Всё хорошо, что хорошо кончается… — проговорил Марк и, развернувшись, подошёл к окну. — Я рада, что все остались живы. — с ноткой радости в голосе произнесла Дженни. — Да, я тоже. Хотя бы из наших никто не пострадал, уже хорошо. — И всё же… Я очень переживаю за них... — парень обернулся. — А что, если они не приедут… — брюнетка тут же постаралась смахнуть маленькие слезинки. — Приедут. Я уверен в этом, — положил он свою ладонь на её плечо, подойдя к девушке. — Но почему? Вероятность того, что они смогут добраться, очень мала… Особенно, в такое время, как зомби-апокалипсис. — Подожди-ка… — Что? Марк быстро подошёл к окну и его выражение лица тут же изменилось. — Е**чий случай! Иди сюда! Дженни подбежала к парню. — Видишь табло? Через минуту сюда прибудет пассажирский поезд. Туда же, где мы сошли. Я уверен, это они! 100%! — Не верится! Тогда пошли быстрей! Чеён, Чону, кажется, сейчас наши приедут! — Что?! Вы серьёзно?! Ура!!! Чону, они скоро приедут! Пошли-и! — Да ладно?! Как вы узнали? — На табло вывешено расписание идущих поездов. Если они сели на тот, который сейчас должен прибыть, тогда я не ошибся, и мы действительно сможешь вновь увидеть их. Погнали! Вчетвером они мигом рванули вниз, позабыв о взрослых. Те же стояли в недоумении, разве что, кроме командира. Подбежав к только что остановившемуся поезду, все волнительно стали ждать его остановки. Команда искренне надеялась, что из вагона всё же выйдут их друзья. На счастье им, их надежда сбылась. Все тут же налетели на Джемина и Аён, чуть ли не сбив с ног, стоило им только выйти. Дженни не удержалась и заплакала от счастья, отчего потекли слёзы и у Аён. Но теперь всё позади. Отныне, опасность их больше не предостережет, ведь команда теперь будет под опекой наиглавнейшего военного штаба страны. Тем временем взрослые, вышедшие из вокзала чуть позже. — Ничего себе, у него розовый цвет волос? Серьёзно? — Ты как из каменного века, Джеймс. — усмехнулась Акира. — Ну, я редко кого встречал в своей жизни с цветными волосами. — Он не красил их. — перебил их Хуан. — Че? Да ты врёшь. — Нет, это правда. Я и сам удивился, когда они рассказали мне об этом. — Такое вообще бывает? — Бывает. Только если он не человек…

POV Джемин

— Здравствуйте! — поклонилась наша команда верховному генералу, когда мы прибыли на базу. — Здравствуйте, уважаемые солдаты. Добро пожаловать на наш военный штаб, в один из главных штабов Кореи. Как нам уже сообщили, база, куда вас отправили на военную подготовку месяц назад, была разрушена из-за неожиданного нападения людей, заразившихся зомби-вирусом, который очень быстро распространился. Чуть позже я буду вынужден вызвать вас по одному для сдачи показаний. Сейчас же наши военные проведут вас в здешнее общежитие для солдат, состоящее из таких же молодых людей, как вы. Вечером мне нужно будет принять решение, что вам делать дальше. Завтра я доложу вам об результате. И так, можете быть свободными. — Есть, генерал! Спасибо большое, что разрешили остаться! — поблагодарил его Марк, поклонившись, после чего мы друг за другом стали выходить из офиса. — Парень с розовыми волосами. Как тебя зовут? — вдруг остановил меня генерал. Я повернулся. — На Джемин, сэр. — Притормозни, ненадолго. Присоединишься к остальным чуть позже. — Что-то важное? — О… Нет. Но мне кое-что стало интересно. Мой вопрос займет не более пяти минут. Я задумался. Неужели он имеет ввиду… мою внешность? Мои розовые волосы и голубые глаза? Чёрт. Надо выкрутиться. Не хочу привлекать к себе таким образом излишнее внимание. — Ребят, идите без меня. Я скоро подойду. — сказал я остальным и они вышли. В офисе остались только я, генерал и один из солдатов, стоявший у двери. — Я вас слушаю, сэр. — Прошу прощения, что попросил тебя остаться, ведь ты наверняка устал после тяжёлой дороги. — Можете не беспокоиться об этом, всё в порядке. — Что ж… Тогда, я хотел бы задать тебе деликатный вопрос… Твой цвет волос… Он действительно настоящий? Как я и думал… Он всё же спросил меня об этом. Даже не знаю, что сказать… Думаю, будет лучше, если совру. Не хочу потом лежать на койках в лаборатории для исследования структуры моих волос. — Э… Разумеется, нет. Они покрашены. Надеюсь, командир, который прибыл сюда вместе с нами, ничего не разболтает. — Мне уже рассказали о том, где ты родился и в каких условиях жил. Не думаю, что там, где ты рос, была возможность хоть как-то изменить свою внешность, согласись. Загнал в тупик... Стоп. Кто и когда успел уже доложить ему такую информацию? — Мы жили рядом с городом, потому, я мог позволить себе покраситься. Но кто вам успел доложить об этом? — Это неважно. Что ж… Можно последний вопрос? — не отстаёт от меня генерал. — Да, конечно. — Цвет твоих глаз тоже ненастоящий? Линзы? — Я полукровный кореец, поэтому, цвет моих глаз настоящий. Я действительно голубоглазый. Линзы? Что это? — И кем же был один из твоих родителей? — Извините, но я не могу вам об этом сказать. Не только потому, что это личная информация. На самом деле, я их даже не знаю. О моих родителях знал только мой дед. Он-то и рассказал мне, что они умерли ещё тогда, когда я был совсем маленьким. Как жаль, что я совсем не помню их… — Джемин. Ты ведь понимаешь, к чему я клоню, верно? — Что? Вы о чём? О чём это он??? — Ты и сам знаешь, про что я, и почему задаю такие вопросы, касающиеся какой-то внешности. — А… Я действительно не понимаю, о чём вы мне пытаетесь сказать. — Неужели твой дедушка не рассказал тебе об этом… Вот дурак. — Что? Мой дедушка? Откуда вы его знаете? Говорите! — мои нервы начали понемногу сдавать. — Парень. Ты жил все свои годы не зная и не догадываясь, почему твои глаза таких цветов и необычного оттенка волосы? — Д-да. Тот, с кем я жил всё это время, а точнее, с моим дедушкой, говорил мне, что моя личность особенна, дана с выше и не похожа на других. Большего он не говорил. И о том, почему я отличаюсь от всех остальных тоже не говорил. Вы… Что-то знаете об этом? — Поверь, я знаю о тебе всё.

Конец POV Джемин

POV Чону

      Закрыв за собой дверь, мы пошли за солдатами, что отведут нас в наши временные комнаты. Однако, интерес всё же не покидал меня. Зачем он попросил одного из нас остаться? Что ему нужно от Джемина? Честно говоря, этот генерал с самого начала вызвал во мне какое-то непонятное чувство, причём очень подозрительное... Не знаю, почему. Надеюсь, моя интуиция подводит меня. Не хотелось бы нажить ещё больше проблем... — В этом крыле расположено всего три комнаты, последние в нашем штабе. Они одноместные, так что делитесь по двое. Время сейчас довольно позднее, поэтому советую вам всем лечь спать. Завтра же генерал решит, что с вами делать дальше. Думаю, вы сильно вымотаны, так что вам шестерым позволено спать на час дольше остальных. Подъём в 8:00. А теперь отбой. — Спасибо большое. — наша команда поклонилась двум солдатам, после чего они ушли, оставив нас одних. — Предлагаю разделиться на пары. — Кто с кем? — спросила Дженни. — Так как я не могу оставить Чеён в таком состоянии, я останусь с ней. — Чону... — еле вымолвила девушка, вяло смотря на меня. Кажется, что она вот-вот упадёт. И буквально через минуту это всё же произошло. — Чеён! Где здесь медкабинет? — Подожди, я сейчас! — воскликнула Аён и убежала. Быстро вернувшись, она сказала мне, где находится кабинет врача, после чего я тут же поспешил к нему, взяв любимую на руки. Её перепады самочувствия меня стали значительно напрягать... Кажется, её состояние только ухудшается. Здесь явно не обойтись без медицинской помощи. Боже... Как же я волнуюсь за неё... Спустя полчаса... — Что!? Не может быть! Да вы шутите! — К сожалению, нет. Это действительно яд, и, кажется, трудноизлечимый. Во время её осмотра, я заметила на щиколотке две маленькие слабовыраженные точки, словно змеиный укус. — Не может быть... Откуда...Что ей делать? — Змеи - существа лесные. Вы не знаете, находилась ли она в недавнем прошлом в лесу? И тут я вспомнил. Дедушка Хуан же тогда отправил её за травами для изготовления лекарства. Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт! Так и знал, что опасно было пускать её одну... — Я оставлю эту девушку под своим наблюдением и выявлю, какой змеи этот яд. — Я... Я останусь здесь. — Извините, но у нас не положено оставаться в этом помещении посторонним людям. — Пожалуйста... Я не могу оставить её. Эта девушка действительно дорога мне, поймите... — Я всё понимаю. Но завтра утром ты бы все равно увидел её. Я же не собираюсь с ней что-то сделать. Я опустил голову, крепче сжав ладонь Чеён. Она так и не очнулась... — Кто вы ей? — Парень. — подняв свои потускневшие глаза на женщину, ответил я. Она посмотрела на меня с состраданием и в миг её взгляд подобрел. — Ладно. — Что? Вы серьёзно? Спасибо вам большое! Чеён, ты обязательно поправишься, я с тобой. Всё будет хорошо, я верю в это! — Мне тогда нужно предупредить твоих друзей. Оставайся здесь, никуда не уходи. — Да, конечно. Спасибо ещё раз! Медсестра вышла из кабинета, а я же остался наедине с собой, погрузившись в свои мысли. Однако, этого мне сделать не дала подрагивающие рука Чеён. — Чеён! — М... Ярко... — Чеён! Чеён, как ты!? Как ты себя чувствуешь? — А? Где... — В палате у врача. Ты вновь потеряла сознание, поэтому я решил показать тебя здешнему врачу. Ты как? Нет! Не поднимайся! Тебе нужен отдых и покой, никаких резких движений, иначе ты снова можешь упасть в обморок. Однако, остановить мне её не удалось, и девушка в один миг бросается мне в объятия, начиная плакать. — Ч-чеён? Что случилось? — Я... Чону... Я слышала... — Ч-что? — О чём вы говорили...

Конец POV Чону

POV Аён

      Прошло около получаса с тех пор, как Джемина оставил командир в своём кабинете, и как Чону отнёс Чеён в медкабинет. Врач сказала нам, что оставит Чеён под своим наблюдением, так как в её крови обнаружили яд змеи, что очень поразило нас. Скорее всего, Чону останется с ней, так что до завтрашнего дня новостей мы не узнаем. Искренне надеюсь, что этот яд излечим и она скоро сможет поправиться... Я так волнуюсь... Тем временем... Начинаю волноваться и за Джемина... Что-то он задерживается… А сам сказал, что скоро вернётся. Зачем же генерал позвал его..? Уф… — Аён? — А? — обернулась я на знакомый низкий голос. — Наконец-то! Что-то случилось? Почему тебя вдруг попросили задержаться? — Всё хорошо. Генерал разъяснил мне всё об этом штабе: где, что и как. Кажется, он всё же оставит нас здесь служить вместе с остальными солдатами. И еще, он сказал распределиться по комнатам. Нам выделили три, значит делиться можно подвое. — Джим... Чеён оставили под наблюдением врача. В её крови обнаружили яд. Змеиный яд. Не известно, лечится он или нет... Узнаем только завтра. Я... Я так волнуюсь за неё! — Что? Не может быть! Так её укусила змея? Но когда??? — Не знаю... Не знаю! И самое главное - врач говорит, что шанс вылечиться очень низок... Я не знаю, что делать! — Тише-тише. Успокойся. Всё будет хорошо. Завтра мы обязательно навестим её. У нас есть всё же капля надежды, что Чеён сможет вылечиться, поэтому не стоит вешать нос. А сейчас нам всем нужно как следует отдохнуть. Кто знает, что нас ждёт в завтрашнем дне... — Ты... не против, если я разделю эту комнату с тобой? — смущённо спрашиваю его. На самом деле, мне действительно хотелось жить с ним в одной комнате. Я не знаю, почему. Просто с этим парнем я чувствую себя в безопасности и мне рядом с ним намного спокойнее. А после смерти его дедушки мне не хочется оставлять его одного ни на миг. — Что? Что за вопрос? Нет, конечно. — Спасибо. Просто мне... Так хорошо с тобой... — Аён... Поднимаю голову, встречаясь с его взглядом. Его глаз... Он снова светится. — С тех пор, как я встретил тебя, внутри меня пробудилось какое-то незнакомое и непонятное чувство. Я начал понимать, что... Мне всегда хочется быть рядом с тобой... как можно больше говорить с тобой и слышать твой ласковый голос... смотреть на тебя, в твои бездонные карие глаза... касаться до твоей гладкой светлой кожи... чувствовать твой одурманивающий запах, который стал мне, как родной... — подходит ко мне всё ближе, в то время, как я уже успела впечататься в стену позади себя и вжаться в неё от растущего волнения. — Джемин... — Аён... Скажи, почему это происходит со мной? — оказавшись впритык, парень бережно взял мою ладонь и приложил к своей груди. Его сердце... Бьётся в один ритм с моим. Так же бешено... — Неужели я в тебя... Послышался стук в дверь. — Можно? Парень отстранился от меня. — Да, конечно. — растерянно ответила я. — Извините, что врываюсь в ваше личное пространство, да ещё и ночью, но мне было велено проведать вас всех шестерых. — строго произнёс солдат средних лет. — У нас всё хорошо, можете не волноваться. — с издёвкой в голосе проговорил Джемин. — Что ж, тогда я пойду.

Конец POV Аён

POV Дженни

— Я так понимаю, делить комнату мне придётся с тобой. — А что? Неужели я вам так противен, ваше высочество? — Ох, ну что вы, сударь. Как же я могу так думать о вас. Не представляете, я просто на седьмом небе от счастья СПАТЬ С ВАМИ В ОДНОЙ КРОВАТИ! — БУДТО Я ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ!! — Чёрт. Как же так вышло? Надо было проросить с Джемином махнуться местами. — Хорошь брюжжать, как бабка старая. Закройся уже и ляг спать! — Какого лешего ты мне приказы раздаёшь? — А что? Нельзя? Накажешь? — ехидно посмотрел на меня с ухмылочкой, медленно наступая. — Нет, нельзя! Вдруг парень резко прижал меня к стене, стукнув по ней кулаком. Я аж вздрогнула от неожиданности. — Не зли меня, мелкая. Не то пожалеешь. — тихо проговорил он, после чего отстранился. Задолбал. Вечно беременный. Словно у него токсикоз. Ащ... Пусть свои психи другому показывает, но не мне. — Будь добр отвернуться, пожалуйста. — Нахера? — Я хочу раздеться. — Мелкая, кажется, ты ошиблась адресом: порностудия в другом месте. А меня так просто не соблазнишь. — Да здался ты мне, придурок. Я не могу спать в грязной одежде, в отличие от тебя, поэтому хочу снять её. Please, БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕРНУТЬСЯ, МИСЬЕ. — Пф, было б там что прикрывать... — отвернувшись, усмехнулся он. — Что ты сказал? Я тебя сейчас точно закопаю! Неожиданно я услышала звук открывающейся двери, что заставило меня умолкнуть. Я повернулась посмотреть - кто это и увидела солдата высокого роста, что стал нагло пялиться на меня, раскрыв рот. Однако, дальнейшие события стали разворачиваться ещё интереснее. Только я хотела уже хотела закатить истерику, как моё поле зрения тут же закрыла тело Марка, загородив своими широкими плечами. — Какого хера ты заходишь без стука в чужую комнату!? А если б мы сейчас голые ходили!? Пошёл отсюда!— разгневался парень. — Марк, успокойся! Он же не знал... — Плевать я хотел! — Извините меня, но я лишь зашёл проведать вас, как мне было велено генералом Шульте. — Ну что, проведал? Всё? Теперь позволь мне закрыть за тобой дверь. — Правда, извините. — Ты ещё здесь? На кулак нарываешься что-ли!? И солдат тут же выбежал из нашей комнаты, стоило Марку пригрозить дракой. Парень медленно повернулся ко мне. Кажется, злость постепенно начала сходить с его лица, но брови всё ещё были нахмурены. — Ты в порядке? — уже спокойно обратился ко мне. — Д-да... Но не стоило так кричать на него. Этот солдат и вправду же не знал, что я... — Мне всё равно. Он мог бы сначала постучать, в конце концов! Если он попадется мне на глаза ещё раз, я не выдержу и точно въ*бу ему с ноги. Нехер на чужих девок пялиться... — Ч-чужих..? — Э... Я не это имел ввиду. Забудь... — растерянно промямлил он, словно я застала его врасплох. — Кстати... Аппетитненько выглядишь... — Что? — не поняла я сначала, но через секунду же вспомнила, что стою перед ним в одних трусиках и лёгкой маечке. — О-ОТВЕРНИСЬ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! МАРК, ТЫ - ОЗАБОЧЕННЫЙ! КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ!? — УСПОКОЙСЯ И ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ! Я не специально!! — Да конечно, блин! Так я тебе и поверила, озабоченый!! Просто ситуацией воспользовался! Ащ... В ответ он лишь цокнул, кинув на меня недовольный взгляд. — Ты ещё не отвернулся!? — Да отстань ты уже! Сдалась ты мне, чтобы стоять и глазеть на тебя! Отвернулся! Довольна!? POV Марк       Чёрт. Как же она меня всё таки бесит. Вечно что-то не устраивает её. То и дело берёт меня на злость. Гр... Тупица. Истерич...ка... Моим внутренним вулканам тут же пришлось потухнуть, стоило мне слегка повернуться и увидеть перед собой почти раздетую девушку. Боже, мои глаза совсем не слушаются меня. Её фигура... Я точно ошибся. Она прекрасна, бессмысленно это отрицать. Всё, как я люблю: стройные худенькие ножки; с виду упругие и округлые ягодицы, которые так и манят крепко сжать их в своих ладонях; тонкая талия; идеальные изгибы спины, маленькие и хрупкие плечики... А её шея так и норовит оставить на ней свои отметины... Её густые тёмно-каштанового цвета волосы, чуть ниже лопаток, то и дело перекатывались с плеча на плечо своими непослушными крупными локонами при каждом движении девушки. А эти кружевные чёрные трусики просто сводят меня с ума... Чёрт возьми, они безупречно подчёркивают её соблазнительные формы. — МАРК! Я, встрепенувшись, поднял свой взгляд с ягодиц на лицо Дженни, что отражало вспыхнувший гнев. Проклятье. — Что!? — Ты... Идиот! Ты что, всё это время, вот так, в открытую, глазел на меня!? Ни стыда, ни совести!! Точно скоро дождешься, глаза тебе выколю!! — буркнула мелкая, топнув ногой. Лучше бы она не поворачивалась... Кажется, девушка опомнилась, что стоит передо мной практически обнажённая в одних трусиках и отстегнутом бюстгальтере, который вот-вот упадёт с её груди, после чего тут же прикрылась, отвернувшись от меня. Кажется, я, порядком, сильно смутил её... — Ложись. — хриповато произнёс я и, обойдя кровать, лёг. Дженни послушалась и легла в постель, отвернувшись от меня. Конец POV Марк       Боже... Как же неловко... Куда... Куда мне спрятаться, лишь бы он так не смотрел... Его, проницающий на сквозь, взгляд словно пожирает меня, мысленно раздевая. Так стыдно, что хочется убежать. Любая бы давно уже треснула, как следует, а я...даже и слова вымолвить не могу... Как же легко меня сбить с толку! — Ложись. — вдруг нарушил тишину парень, после чего обошёл в кровать и лёг. Я не стала спорить и поспешно повторила его действие, дабы скорее спрятаться под одеялом от всей этой ситуации. <i><right>На утро, почему-то, у меня возникло чувство, будто меня кто-то обнял этой ночью... Скорее всего, это сновидение, но... Это было так реально...

Конец POV Дженни

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.