ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда на спасение

Настройки текста
В кабинете врача... — Что? Неужели мы ничего не можем сделать? Не может быть! Я не хочу в это верить! Моя... Подруга... Марк, ты слышал!? Лекарства... Лекарства нет! Она... — со слезами кричала Дженни, вцепившись в плечи Марка. — Мне... Мне очень жаль. Увы. Это очень сильный яд. На данный момент и в данной ситуации, когда вокруг, по всей планете, идёт такой разгром, противоядия против яда такой опасной змеи найти не удастся, как и сделать его. — Нет! Вы врёте! Не может такого быть! Раньше было, а тут вдруг не стало! Скажите нам, как сделать его! Мы добудем все ингредиенты для его изготовления! Пожалуйста... — не унималась Аён, рядом с которой сидел Джемин, пытающийся утихомирить девушку. Он, с грустью в глазах, наблюдал за всем происходящим, не в силах вымолвить и слова. В какой-то степени он был согласен с словами этой женщины, но с другой... Так же не верил, что у них нет шанса спасти дорогую им подругу. Врач с сочувствием посмотрела Дженни, оглянув всех остальных, и промолчала. — Как же так... — с дрожью в голосе произнесла Аён. — Разрешите взять у меня кровь. — Что? — недоумённо спросила женщина. — Пожалуйста, разрешите взять у меня кровь. Я всё объясню потом. — Х-хорошо, но... Ладно. Пройди, пожалуйста, вон в тот дальний кабинет. Я сейчас подойду. — Джемин, что ты задумал? Зачем ты попросил её об этом? — Потом скажу, Аён. Сейчас просто жди, я скоро вернусь.

POV Джемин

      Попрощавшись в остальными, хоть и ненадолго, я побрёл в тот кабинет, куда попросила пойти меня врач. Я зашёл внутрь и увидел пред собой небольшой столик с двумя стульями и медицинский чемоданчик приличного размера. Должно быть, в нём находится всё, что потребуется для каких-либо процедур. Так же, в этом помещении стоял небольшой шкаф и маленькая тумбочка с несколькими полками, на которых стояли какие-то непонятные мне стекляшки, что-то типо баночек. Половина из них были уже заполнены чужой кровью. Уф, не очень приятное зрелище... О, а это что...? Это на руку надевать? А эта резиновая штучка такая мягкая... — Никогда тонометра не видел? — вдруг послышался женский голос позади. Я резко обернулся, будто бы меня застали врасплох. Это врач. — А... Это... — Присаживайся. — Что это такое? — Аппарат для измерения давления. Неужели не встречал таких? Ниразу не мерили тебе врачи? — А... Я родом из деревни, у нас не было врачей. — Если хочешь, могу тебе померить. — усмехнувшись, произнесла женщина. — Хм... А давайте. — 116 на 75. — Э-это плохо? — Нет. Это норма. Патологий нет. А теперь вернёмся к анализу. Скажи, зачем ты хочешь сдать кровь? — Я хочу, чтобы её перелили Чеён. — Что? Парень, если ты думаешь, что всё так просто, то ты глубоко заблуждаешься. Для начала, скажи, какая у тебя группа? — Дедушка говорил, вроде... Четвёртая... Четвёртая положительная! — О-о... С редкой, значит... Но, постой. Зачем тебе нужно это? Та девушка не страдает от потери крови. — Дело в том, что мой организм имеет возможность полностью восстановиться после любого ранения. Будь-то я ударился, порезался, обжёгся — всё это заживает в считанные минуты. И так с самого детства: кусали пчёлы, змея один раз - от этого мне ничуть не становилось хуже. Знаю, это не нормально для человека, но... Я остановился, увидев реакцию врача. — Я-я... Я хорошо проанализирую состав твоей крови, ложи руку вот сюда и сожми крепко кулак. Женщина надела на меня уже другую какую-то штуку, что пережала моё плечо и кольнула шприцом в вену, от чего он стал быстро наполняться красной жидкостью. Бр... — Можешь пока идти. Результаты будут готовы ближе к вечеру, а пока можешь вернуться к своим ребятам. — Да, хорошо... Я уже хотел было выйти из кабинета, но остановился. — Ты чего-то ещё хотел? — По поводу Чеён... Неужели, у нас и вправду нет шансов? — Ах, ты об этом... Парень... — Джемин. — Джемин, понимаешь, наша страна сейчас переживает очень трудные времена. Практически все города были заражены зомби-вирусом. Мы не можем просто взять и выйти за пределы нашего города, в частности, нашей базы. Однако, то, что ты мне сейчас сказал, немного опровергает мои слова. Надеюсь, я ошибаюсь и то, что ты предложил, действительно сработает. — Большое спасибо!

Конец POV Джемин

      Ребята сидели и мирно ждали возращения их друга. Всем было интересно знать, зачем и почему он предложил сдать свою кровь. И вот, молодые люди наконец услышали шаги под дверью, и, как по команде, тут же встали. — Джемин! Ты в порядке? Голова не кружится? Хорошо себя чувствуешь? — Да, спасибо, Дженни. Но почему ты это спрашиваешь? — Когда берут кровь, у многих людей может ухудшиться состояние. Это всё зависит от организма. Поэтому, я обеспокоилась... — Со мной все хорошо, не волнуйся. Ты же знаешь, мне всегда в плане здоровья хорошо. По поводу того, зачем я на это пошёл... Чону... Я хочу перелить свою кровь Чеён. — Чего? Ты... Ты в своём уме? Зачем!? — нахмурился Марк. — Вы же помните, что мой организм может быстро восстановиться от всех повреждений, благодаря чему я никогда не болею? — Так, продолжай. — Я подумал, что, может быть, моя кровь поможет вылечиться нашей подруге, если выступлю в качестве донора. — ... — И ТЫ ВСЕ ЭТИ ДНИ МОЛЧАЛ? — Я... Я сомневался в этом, думал, что это бред. С анатомией у меня всё ой как туго, нежели у вас, вспомните, где я жил всё это время. Да и я боялся, вдруг, это не сработает, вдруг, наша кровь не совместима вообще... Но всё таки решился предложить. — Когда будет известен результат? — Врач сказала подойти к ней вечером. А пока мы должны ждать и надеяться, что это сработает. — Даже... Даже не знаю, как благодарить тебя, Джемин... — проговорил Чону, после чего крепко обнял друга. — Да ладно тебе, Чону... Думаю, на моём месте ты бы поступил точно так же. А для благодарностей ещё рано, ещё ничего не известно. Будем только молиться. Кстати, как она? — Вновь без сознания... — Точно! К нам утром заходил солдат и сказал подойти к генералу! Кажется, он принял решение. — вспомнила Дженни. — Тогда не будем терять время. — произнёс Марк. — Извините, я не могу с вами пойти. Я... Не хочу бросать её... Ни на миг... — Мы понимаем. Не волнуйся, мы всё передадим тебе. Пошлите, ребят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.