ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её губы...

Настройки текста

POV Джемин

      Мы шли вместе с Аён по огромному каридору, находясь в волнении и страхе за Чону. Хоть я с ними и не с самого начала, но я искренне переживаю за него. Он оказался очень хорошим как человеком, так и другом. Хочется поскорее узнать, как он там... — Молодые люди, вам сюда нельзя. Здесь идёт ремонт! — вдруг остановил нас мужчина в спецодежде. Ремонт? В такое время, когда вокруг идёт полная разруха и исчезновение нашего рода, у них идёт ремонт? У наиглавнейшей военной базы страны? — Ремонт? — Да, ремонт. Сегодня ночью наша защита вышла из под контроля и паре подопытных зомби удалось выйти из клетки, начиная повсюду всё разрушать. — Но нам не разрешено сейчас выходить на улицу! Только если по приказу... — Точно... Ладно, проходите, но только быстро! Там будут узкая дорога впереди, держитесь рядом либо же идите друг за другом. — Хорошо, спасибо! — поблагодарили мы мужчину, после чего двинулись вперёд. — Джемин..? — Ау? — Кажется, тот мужчина оказался прав, здесь и правда узкая дорога из-за ремонтных работ. Вот чёрт... — Что, правда? Оу... Вижу... Так, значит, ты иди вперёд, а я пойду за тобой. — Ты уверен, что это лучшее решение? — пролепетала Аён, взглянув ещё раз на огромную дыру в полу. — Немного страшно... — Я буду страховать тебя, не волнуйся. — успокаиваю девушку, положив ладонь на её плечо. Аён нервно вздохнула. — А вдруг ты... — Я не упаду. — Джемин... — Со мной всё будет в порядке. — Л-ладно, пожалуй, ты прав. Всё будет хорошо. Пошли. — Умница.       Как я и предложил, Аён стала идти первая, а за ней и я сам. Пока мы, шаг за шагом, не спеша, продвигались по этой узкой дорожке, коридор, что был подвергнут разрушению, до сих пор продолжал по-немногу разваливаться. С потолка струёй и крошками сыпался бетон, в воздухе витал неприятный запах и повсюду летало множество пылинок, что так чётко отображались на солнечном свету. Сам же коридор был пуст. Никого не было. Ни военных, ни ремонтников. Вокруг царила тишина. Лишь наши шаги слегка нарушали её. Однако мне это показалось несколько странным. Где же все? — Аён? — Да, Джемин? — Аён слегка повернулась ко мне, наверняка, чтобы лучше слышать. Но зря. Под её ногой появилась большая трещина, после чего это место раскрошилось маленькими камнями. Моя реакция сразу же сработала и я тут же притянул девушку к своему телу, крепко прижав к груди. — Ты в порядке!? — испугавшись, с большим волнением спросил я. Но, судя по дрожащему телу девушки и выступившим мурашкам, понял, что явно нет. — Аён!? Девушка кое как кивнула. Я чувствовал, как в страхе дрожало её хрупкое тело. — Всё хорошо, я рядом. — обнял я её, дабы хоть немного успокоить. Не знаю, что бы я делал, если бы вовремя не схватил её... Нет-нет. Даже думать об этом не хочу.

*Я рядом* Эти слова эхом отозвались в голове Аён, а в сердце так потеплело... Она невольно улыбнулась.

— Спасибо, Джемин. Если бы не ты, я бы... — я строго посмотрел на неё. — А... П-пойдём дальше. Аён убрала ладони с моей груди, после чего я, с неохотой, высвободил её из плена рук. Кажется, её взгляд стал более уверенным и решительным, нежели раньше. Я рад, что мои слава так повлияли на неё. Хочу, чтобы она всегда чувствовала себя в безопасности рядом со мной.       Через небольшой промежуток времени нам, с горем пополам, удалось пройти через эту чёртову тропу. Но и дальше дорога была ничуть не лучше. Нет, пол был целый. Зато с потолка сыпался бетон вперемешку с камнями. На самом полу лежали большие глыбы камней, а стены были все в огромных дырах, отчего ощущался сквозняк. Здорово поразвлекались здесь зомби... Пока я разглядывал все эти развалины, случайно врезался в девушку, что внезапно остановилась. В недоумении я перевёл взгляд на неё. — Что-то случилось? — с беспокойством спрашиваю я. — Прости. — Нет, это я просто резко остановилась... Извини. Но, кажется, у нас появилась новая проблема. Там впереди большие камни. Я жаже не знаю, как пройти через них. М... Может... Может нам стоит пройти вон там... Или... — Ох, ёмаё! — чешу затылок. — Ты права, не маленькие, конечно, камушки, но я по таким уже лазил когда-то. — Правда? Это в деревне-то? — Ага. Это просто. Но учить тебя, пожалуй, такому не буду. Слишком рискованно. Не хочу, что ты лишний раз пострадала. Молчание. Кажется, я ляпнул лишнего... — А... Я пойду первым тогда, хорошо? Я буду подавать тебе руку. — Д-да... Спасибо, Джим. — девушка немного покраснела, отчего я не сумел сдержать улыбку. — Извини, я, наверное, доставляю тебе много проблем... — Так, отставить разговоры! Пошли за мной. — прервал я её, после чего усмехнулся. Аён улыбнулась мне в ответ, после чего последовала за мной. Встав перед большим камнем, что преграждал нам путь, я, без труда, забрался на него и, опомнившись, подал руку Аён. Она нерешительно положила свою ладонь на мою. Я же, в своё время, крепко сжал её и потянул вверх. Стоило Аён благополучно сделать последний шаг, как я, не рассчитав силы, притянул её к себе, тем самым оказавшись в паре сантиметров от друг друга. — И-извини... Я случайно. — в миг расстерялся я. Мои глаза забегали от нахлынувшего волнения. — Н-ничего... Всё в порядке. Мне показалось, или Аён старается избежать моего взгляда? Но... Боже... До чего же она милая, когда смущается... Этот румянец на щеках очень ей к лицу. Тогда я решил подтрунить над ней. — Аён? Всё в порядке? — стараюсь сдержать улыбку. — Д-да. Наконец, Аён подняла на меня глаза и сразу же встретилась с моими. Девушка смутилась ещё больше и это было видно по её раскрасневшимся щёчкам. В прочем, как и я. Просто старался не показывать этого. Но внутри меня просто ураган.

Она сейчас чертовски мило выглядит...

— У тебя очень красивые глаза, ты знала об этом? — не удержался, чтобы сделать ей комплимент, приподняв уголки губ. И откуда во мне столько смелости..? — М-мне никогда и никто не говорил подобного про мои глаза... — Значит, я первый? — моя улыбка становилась всё шире. — Ну... Да. — вновь старается избежать моих глаз. Я молча смотрю на её смущённую мордашку, ликуя в душе. — По..шли? — Оу, да, конечно. Извини.. Я отпустил Аён, после чего мы, не спеша, направились дальше. — Стой... — М? Девушка обернулась, как только я коснулся её руки. — Аэ... Думаю, так будет лучше. — поспешил оправдаться я, взяв её ладонь в свою, скрестив в замок. На самом деле это была далеко не единственная причина, по которой я взял её за руку. — Я-я так и п-подумала... — Теперь можем идти. Спустя некоторое время мне и Аён всё же удалось выбраться из этой разрухи, миновав те глыбы и ту узкую тропу. — Фух, добрались. Ты цела? — с большим нежеланием отпустил ладонь Аён, восстановив её личное пространство. — Да, со мной всё хорошо. А то ты как? Не поранился хоть? — Не-а. Я в порядке. Но, если бы не ты, я бы уже валялся весь в крови на том скользком камне! — вспомнил случай, когда подскользнулся на булыжнике и Аён удалось удержать меня. — Не правда! С тобой всё было бы хорошо! Ну, ударился бы чуток... — посмеялась подруга. — А вдруг нет? Вдруг бы я голову смог себе пробить? — продолжал я своё "возмущение". — Не зря, всё же, я взял тебя за руку... — Ты... В любое время можешь брать меня за руку. Я обернулся, не поверив свои ушам. — П-при необходимости, конечно же! — Д-да, я понял... Я немного расстроился, но виду не подал. — Ладно, пойдём к на... Меня вдруг прервал громкий скрип железа, толи металла. Мы с Аён тут же замерли, переглянувшись. Она в таком же недоумении, как и я. Я решил осмотреться в округе, но ничего подозрительного не заметил. Скрип раздался снова, но в этот раз уже посыпался бетон. Мы оба, испуганно, подняли головы и в этот момент сорвалась та самая лампа, о которой предупреждал тот мужчина. Стоило Аён закричать, как я моментально толкнул девушку назад. Огромная лампа, с большим грохотом, тут же рухнула на пол, как только мы сдвинуться с места. Тишина. Был слышен лишь звук посыпавшегося бетонного песка и наше учащённок дыхание. Я открыл глаза, стараясь отдышаться и прийти в себя. В этот же момент я ощутил, как подо мной кто-то дрожит. — Аён..? — полушёпотом окликнул я девушку. — Джемин... — Аён... Аён, ты... — А-ай! — вдруг зашипела Аён. — Аён, ты в порядке!? Где-то ушиблась!? — Л-ладони... Больно... Я перевёл взгляд на наши руки и понял, что не осознанно вдавил её ладони в стену, когда толкнул. — Прости... Аён, ты... Ты в порядке!? — переживая, спросил я, поспешно отодвинув руки. — Сильно отдавил? — Н-нет, уже всё хорошо... Тебя не задело лампой!? — ответила девушка. — Слава богу... Нет, я в полном порядке. — Как ты только успел? — Ну, реакция, каким-то образом сработала и вот я... И тут до меня начало доходить, в каком положении мы оба стоим: я прижал девушку, причём конкретно, передней частью к стене, случайно положив свои ладони на её обратную сторону ладони. От быстрой скорости они сильно вдолбились в обшарпанную стену. Наверняка, ей теперб очень больно... И тут, неожиданно, я почувствовал острую боль на своём лбу, прямо возле корней волос. Неужели я головой приложился... Хотя, сейчас это не самое важное... Мой мозг решил переключиться на чувствительность лица, а точнее - щеки, что во всю прижимала щёку Аён. К-как? Я ведь не... Оно само! Но... Мне так нравится... И мне так приятно ласкать её нежную кожу... Сам того не понимая, я провожу губами по её горячей коже, после чего почти невесомо целую. Аён вздрогнула, покрывшись маленькими мурашками. Эта реакция не оставила меня равнодушным, а наоборот - завела ещё больше. Я ещё сильнее прижался к Аён, вдыхая её запах. Вновь кладу свои ладони на её кисти, переплетая наши пальцы, после чего, во второй раз, целую в щёчку. Плечи девушки невольно дрогнули. Медленно убираю наши руки, положив их на её талию, не спеша разворачивая к себе лицом. — Аён, у тебя кровь! — посмотрев на её лоб, воскликнул я. — А!? Н-ничего страшного! — пытается вытереть красную жидкость с кожи. — Дурёха! — хватаю её руку. — Микробы же попадут! Давай я... — Да ладно, Джим, не стоит... Поздно. Я уже нашел ткань и стал вытирать её лоб от крови. Аён опустила глаза. Какая же она милая... Я убрал всю красноту с белоснежной кожи, но заметил, что кровь всё ещё немного сочилась. Наклоняюсь к её голове, после чего докасаюсь своим языком её раны, слизав кровь. Девушка подняла на меня смущённые глаза. — Теперь всё. — улыбаюсь ей. Аён улыбнулась мне в ответ, поблагодарив. Однако, её улыбка тут же пропала. — Ты тоже ударился!? — смотрит на мой лоб. — У тебя это место красное и опухшее! — тыкнула пальцем. — Ничего страшного. Заживёт. — Но... — Я в порядке, Аён. — убираю её руку. — Мне... Приятно... — М? — Приятно, что ты переживаешь за меня. Девушка покраснела. — Аён..? — тихо окликаю подругу. Она поднимает свой взгляд на меня. Заправляю её выбившуюся прядь волос за ухо, желанно смотря в её глаза. Она чуть приоткрыла рот, что не осталось мной незамеченным. Её губы... — Джемин... Я... Я... — Аён, выслушай меня, пожалуйста, прежде чем я сделаю следующее. — прерываю свои действия, прежде чем бы совершил необдуманный поступок. Девушка кивнула в ответ. Её выражение лица изменилось и она стала внимательно слушать меня. — Аён, с тех пор, как я встретился с тобой в том самом городе, с вами всеми, в моей жизни многое изменилось. Кажется, будто всё это время я был замкнут в себе, привыкнув к пренебрежению людей. Но вы... Доказали мне, что я ошибался. Вы все стали мои друзьями. Моими лучшими друзьями. Моей новой семьёй. Аён... Я думал... Думал, что после смерти дедушки я умру. Но... Именно ты вытащила меня из мрачных мыслей. Аён, ты ведь помнишь? Помнишь тот день, в тот большом и мрачном городе, когда ты впервые заговорила со мной? Спасибо тебе большое за это. Я... Я, действительно, стал по-настоящему счастлив с тех пор, встретил тебя. Девушку, что заставила моё сердце биться в разы быстрее. Что заставила меня каждый раз волноваться при виде неё. Чувства, что я испытываю к тебе, я не испытывал никогда. Будь то бы к моему дедушке, будь то бы к Рине. Это чувство - нечто новое и неопределенное для меня, как и желания, что поселились во мне с недавних пор. — искренне открывал ей свою душу. — Аён... — я беру её ладонь и прикладываю к своей груди. — Скажи, почему это происходит со мной всегда, когда я думаю о тебе, вижу тебя и говорю с тобой? — Джемин... — роняя слёзы на пол промолвила девушка. — Ты... Ты... — Аён, ты плачешь? Молчит. Трясу её за плечи. — Аён! Пожалуйста, не плачь... Я не хотел заставить тебя плакать.... В ответ, девушка берёт другой рукой мою руку и кладёт к себе на грудь. Я почувствовал... Почувствовал её сердцебиение. Оно... Оно бьётся так же бешено, как и моё. Ритм в ритм.

Не могу поверить...

— Ты... Это чувствуешь? Наши сердца... Они бьются в унисон. В одином ритме. Джемин, со мной происходит всё тоже самое, что и с тобой. И уже давно. Я думала, что ошиблась в своих чувствах, но сегодня ты помог понять мне, нам обоим это за чувство. — проговорила Аён, всё ещё держа мою ладонь на своей груди, в то время, как её ладонь продолжала лежать на моём сердце. Девушка, вдруг, зачем-то, встала на цыпочки. Что она... И тут все мои мысли моментально испарились. Моё тело просто замерло на месте. Я побоялся лишний раз сделать глоток воздуха, окончательно расстерявшись. Она... Она коснулась моих губ своими, затянув в... Поцелуй? Это ведь поцелуй? Это поцелуй... Я... Я... Мне ведь это не снится? Это... Это всё реальность? Со мной... Никогда ещё не происходило то, что происходит сейчас. Мне, вдруг, вспомнился момент, когда я хотел, точнее, пытался поцеловать её, хоть и не был уверен в своих чувствах. — Аён... — сквозь поцелуй шепчу я, медленно перемещаю ладони за спину девушки, притягивая ближе к себе. Я не могу поверить, что это происходит со мной. Что я целую её. Девушку, которую так давно... Люблю. Да. Люблю. Теперь-то я понял, что это за чувство поселилось в моей душе, как только я встретил Аён. Это чувство - это любовь. Самая настоящая любовь. Не сдерживаясь, больше не сдерживаясь, я вновь припераю Аён к стенке, целуя уже пылко и страстно. Я не могу остановиться. Вкус её губ настолько сладкий, что невозможно оторваться от низ. Я просто одурманен её запахом и на вкус, как сахар, губ. И как мне только хватало терпения не целовать её... — Джим... — шепчет девушка, не останавливаясь целовать меня. — Джемин... Я... Я приостановился, ослабив хватку, заглянув в её, полуопьянённые, глаза. Наверняка мой взгляд выглядит сейчас таким же, пьяным. Моё желание, на данный момент, выше моих сил, и я вновь примкнул к губам Аён, после чего, всё же, дал ей сказать. — Джим, я хочу, чтобы ты знал и ни в чём не сомневался: ни в себе, ни в своих чувствах, ни в своих действиях. Наша команда искренне любит тебя и волнуется за тебя. Дженни, Марк, Чону, Чеён... Все уважают и поддерживают тебя, не смотря на пренебрежение других людей. Ты всегда можешь рассчитывать на нас и нашу помощь. Она кладёт ладонь на мою щёку, проводя большим пальцем. От этого действия я готов был расстаять... — Джим, я хочу, чтобы ты знал... Я уже давно... — Люблю тебя. Я уже давно люблю тебя, Аён. Девушка, на миг, замерла. — Джииим! Я хотела признаться первой! — надулась, покраснев. Я посмеялся в ответ, после чего вновь приблизился к её лицу и нежно-нежно поцеловал сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.