ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mon amour

Настройки текста

POV Чону

В моей голове словно туман. Ничего не понимаю... Что за состояние такое? Глаза, откройтесь, прошу... Мне нужно знать, что моей Чеён! Хотя бы на минуту... На одну драгоценную минуту, что позволила бы мне увидеть мою любовь... Моё сокровище, моё счастье, мою жизнь, моё всё. Если бы ты только услышала мои мысли... Я бы столького хотел сказать сказать тебе! Мне так не хватает тебя, милая... Как никогда. Ни один человек ещё не заставлял меня так волноваться, как ты. Чеён, пожалуйста, очнись... Только не покидай меня, прошу. Не забирай мою душу вместе с собой. Ведь без тебя... Я больше никто. Чеён... — ...Я люблю тебя. — проговорил я сквозь сон, сам того не осознавая. Кажется, будто я проснулся, но в то же время находился всё ещё во сне. Мои веки настолько тяжёлые, что я не могу открыть глаза. Постойте... Они мокрые? Я чувствую... Чувствую что-то влажное у уголков глаз и висков. Откуда эта жидкость? И вообще... Что со мной происходит? Почему я в таком тяжёлом состоянии, будто после войны? Перестав задавать себе вопросы, я стал пытаться раскачать себя, стараясь полностью прийти в сознание. Сна с меня хватит. Мне нужно найти Чеён и узнать, как она. Даже если это потребует не мало усилий... Открываю, наконец, глаза. Ага, белый потолок... Это уже говорит о том, что я в каком-то помещении, вернее, чьей-то комнате или кабинете. Лампа... Я уже видел такую где- то раньше... Ну, конечно же! Это медицинская палата! Только меня это не очень, пока что, радует... Что я тут забыл вообще? Перевожу взгляд с потолка на стены, чуть приподняв голову. Я не ошибся - моё нынешнее место обитание проходит в медпалате. Мне становится ещё интереснее... Опускаю глаза, замечая, что я под одеялом и переодетый. Этот факт меня ужаснул. Я... Попал в аварию? Со мной что-то случилось? Боже, мне словно память отшибло... А нет, стоп, погодите ка... Зомби... Марк... Аён... Ребята... Грузовик... Руль... Руль, точно, руль! Я был за рулём! А дальше... Не помню. Неужели я... Потерял сознание... Но из-за че... Ах, вот я дурак. Совсем забыл о себе. Как бы я вновь смог увидеть Чеён, если бы умер от голода? Голод... До моего мозга только сейчас дошёл сигнал о том, как сильно мне хочется есть. Кажется, желудок со мной полностью согласен, проурчав в ответ. Вдруг, мои мысли резко прерывает чьё-то касание до моих пальцев руки, отчего я аж вздрогнул. Я думал, что в этой палате лежу один, но, как оказалось, нет. — ...Чону. — лепечет мне голос, что так сильно показался знакомым и родным. Я точно знаю этот голос. Это голос... — Чеён! — поворачиваю лицо в сторону, увидев пред собой, лежащую на койке, свою девушку, которая готова была разрыдаться. Во мне проснулись, наверное, все эмоции, которые только существуют. Моя слабость всё ещё ограничивала меня и мои действия, но... — Чеён, милая... — дрожащей рукой бережно беру её ладонь в свою, не отрывая взгляда от девушки. Она не перестаёт лить слёзы на подушку, на который уже образовалось большое пятно. Я ощутил скатывающуюся по виску капельку слезы, сопровождающаяся болью в сердце. — Чону... Мне так... Плохо... — слабым голосом говорила девушка. — Чеён, тебе плохо!? Чеён, я сейчас же позову врача! — Нет... Не уходи, прошу. — схватила меня за руку. — Мне, всё это время, было так плохо без тебя... Я не могла встать и пойти искать тебя, отчего мне становилось только хуже. Поэтому, пожалуйста, не уходи... — умоляюще смотрит на меня, со слезами. Поверить не могу: всё это время, что лежала здесь, она больше не восстанавливалась, а страдала. — Чеён... Как ты себя чувствуешь? — я сел на кровать рядышком с Чеён, не отпуская её руку. — Мне стало лучше, как только я увидела тебя, Чону. И одновременно больно. Почему ты здесь, в медицинской палате? Что... Что с тобой произошло? — сжала мою ладонь. — Со мной всё хорошо. Теперь со мной всё хорошо, Чеён. — с улыбкой смотрю на неё, искренне радуясь тому, что она в порядке. — Где-то не доспал, где-то не доел, и вот тебе. Больничная койка. — Т-ты... Ты плохо ешь!? А... А сон? Чону! Ты что! Так нельзя! — Чеён приподнялась и села напротив меня, начав ругать. Кажется, дело точно идёт на поправку... — Ты представляешь, что с тобой могло случиться, если бы ты продолжал в том же духе? — Я бы просто стал терять сознания и худеть. — спокойно ответил я, наблюдая за её реакцией. Кажется, ей не понравился мой ответ. Я предугадал её действия, без труда остановив. Наверняка она хотела взять меня за плечи либо же побить, раз протянула руки, и обругать до конца. Впервые вижу, как она злится... Тем более на меня. И мне... Мне нравится... Нравится это, сморщенное от злости, выражение лица. Такое... Милое, но строгое одновременно. — Чону! — Да? — хитро смотрю на неё, улыбаясь. Девушка уже стояла на коленях, глядя на меня с высока. Ну нетушки... Легонько толкаю её назад, обратно в кровать. — Больным положен пастельный режим. — Ты не ответил на мой... вопрос. — запнулась, заметив, что я приближаюсь к её лицу. — Какой вопрос? — метаю взгляд то на её губы, то на глаза. — Почему... Ты не заботился о себе... Всё это время..? — Глупышка... Я слишком волновался за тебя. — прошептал я, оказавшись уже в нескольких сантиметрах от лица Чеён, после чего каснулся её, столько желанных для меня, губ. Требовательно и трепетно сминаю её губы, которых мне так не хватало все эти дни. — Я скучал по тебе... — Я тоже... Чону. — Да, конечно, проходите. Думаю, он уже пришёл в себя. Схожу, проверю. — донёсся чей-то молодой мужской голос возле двери. — Спасибо большое, Джехён. — поблагодарила его девушка. — Чону, ты слышал? Кто это? — Походу врач... — Ложись в свою кровать! Быстрее! Запрыгнув в кровать, поспешно накрываюсь одеялом, вытерев пот со лба. Слышу шаги, что всё ближе приближались к нам. Я открываю глаза. — О, Чону. Как вы себя чувствуете? Я подумал, что будет лучше, если я положу вас рядом с вашей девушкой. — Откуда... — Мне рассказали об этом ваши друзья. Так как вы себя чувствуете? — Я в полном порядке, но очень хочу есть... — Если вы себя хорошо чувствуете, можете переодеться в свою одежду и пойти в нашу столовую. Там вам всё дадут. После трапезы жду вас здесь. — Да, спасибо. Я встал, взяв свою одежду, и пошёл переодеваться. Слышу через стенку голоса. — Чеён? Чеён, вы очнулись? Подождите немного, я сделаю звонок вашему врачу и вернусь к вам. — Скажите, что я чувствую себя намного лучше. — Хорошо. Ало? Главврач? Да, это... — врач удалился из кабинета. Стоило двери закрыться, как вновь послышался её скрип. Я выхожу переодетый и вижу на пороге ребят, чему безумно радуюсь. В ответ на вопрос я ответил, что со мной всё в порядке и Чеён уже очнулась, после чего сообщил о том, что скоро вернусь.

Конец POV Чону

      Как Чону и сказал ребятам, Чеён уже открыла глаза и могла без труда говорить. — Чеён, мы очень волновались за тебя. Слава богу, ты пришла в себя и теперь всё наладится! — проговорила Аён. — Спасибо большое, что вы поддерживаете меня, мне сейчас очень это нужно. Но как, отчего мне стало легче? Это же был яд... — Аээ... — Джемин помог тебе. — Джемин? — девушка переводит взгляд на розоволосого, отчего он немного смутился. — Я перелил свою кровь - тебе. — Что? Но... Я не понимаю... — Всё просто, Чеён. В его крови были обнаружены особые антитела, что могут убить вирусы и уничтожить яд. — рассказала Дженни подруге. — Это так. Мы и сами не понимаем, толком, как такое возможно... — Поверить не могу... Джемин, ты и вправду можешь вылечить? — Похоже на то... Но не у всех группа крови, как у меня. Однако, тебе повезло. — Ребят, я здесь. — крикнул с порога Чону, направившись к остальным. — Чону, ты знал об этом? — спросила Чеён, стоило ему войти в палату. — О чём этом..? — закрывает дверь, пребывая в недоумении. — Что в крови Джемина содержатся нейтрализаторы? — Да, конечно. Антитела, что препятствуют распространению микроорганизмов и являются нейтрализирующими к токсическим веществам. Подождите ка... — парень резко изменился в лице и присел. — Чону? Эй, друг, что не так? — задался вопросами Марк. — Являются нейтрализирующими к токсическим веществам... Так это же... Антидот! — Чего..? Объясни по-русски! — не понял Марк. Остальные же сидели и пытались понять мысль Чону. — Антидот - лекарственное средство, прекращающее или ослабляющее действие яда на организм. Другими словами, в Джемина содержится особое вещество, точнее, в его антителах, что способны вывести яд из организма. — пояснила возлюбленная Чону. — Это... Может сработать! Вечер — Здравствуйте! — поклонились ребята врачу. — Вы вернулись! — Здравствуйте. Вы по поводу вашей подруги? — Да. Как там Чеён? Медбрат, что замещал вас, сообщил нам о вашем возвращении. — Джехён? Хорошо. Надеюсь, он благополучно справился со своей работой, ведь он ещё малоопытный работник. Чеён сейчас отдыхает и ей понадобится несколько дней для восстановления. — Тоесть... — Тоесть ваша подруга идёт на поправку и её восстановление не займет больше недели. — с улыбкой проговорила врач. Услышав эту новость, Дженни и Аён, со слезами на глазах, бросились друг к другу в объятия, искренне радуясь за подругу. Джемин и Марк бодро хлопнули Чону по плечу, мол, всё обошлось. — Сейчас она спит, стараясь все свои силы сэкономить на восстановление. Можете навестить её завтра. Я работаю весь день, так что, в любое время суток можете зайти. У вас завтра, наверняка, есть ещё миссии или задания... — Этого мы не знаем. Нам сообщат всё завтра утром. — Значит, вас приняли в наши ряды? — Да! Теперь мы официально солдаты главной Сеульской военной базы! — Поздравляю. — улыбнулась женщина. — Ладно, мы пойдём. Досвидания, мисс Кан! Команда попрощались и направились в своё крыло базы. — Ребят, вы идите, а я не надолго задержусь. — окликнул друзей Чону. — Да, конечно, Чону. Не задерживайся, а то не выспишься ночью. Нам ведь рано встава... — предупредила Аён. — К утру возвращайся. — перебил её Марк, усмехнувшись. — Марк! — покраснел парень. — Не слушай дурака. — Эй! — Иди к ней. Ей сейчас больше всего нужна твоя поддержка. Мы будем в своих комнатах. — проговорил Джемин, положив ладонь на плечо друга. — Спасибо, Джим. — приполнял уголки губ, после чего ушёл в сторону медкабинета. — Он сейчас переживает больше всех нас... Ладно, пойдёмте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.