ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искры счатья и... Горечи.

Настройки текста
      Как ребята и сказали Чону, они двинулись в сторону их комнат. Время было уже позднее и вот-вот должны будут сообщить об отбое. Завтра их ждала новая миссия, о которой новобранцы даже не догадывались. Как говорится, утро вечера мудренее. Аён и Джемин, в приподнятом об недавней новости настроении, вернулись к себе в комнату. — Джим, я так рада... Боже. Как хорошо, что всё обошлось! — восторженно говорила девушка. — Я тоже рад, Аён, очень рад. — улыбнулся парень. — Джемин, спасибо тебе большое... Я даже не знаю... Что мне сделать для тебя? Как мне благодарить тебя? Ты столько раз помог нам, но мы... Я... — Успокойся. Мне ничего не нужно от тебя, как и от остальных. Вы - мои друзья и всегда готов помочь вам. — Спасибо... — Аён не стала ничего больше говорить, а лишь крепко обняла парня, обвив руками его шею. — Я люблю тебя. Парень чуть дрогнул, услышав признание. Пусть Аён уже и призналась раз в своих чувствах, но для Джемина эти слова были настолько не привычны, что он до сих пор верил реальности с трудом. Отстранившись, они заглянули друг другу в глаза, пылающие искрами нежности и любви.

***

      Парень с осторожностью постучал в дверь. Кажется, будто он чего-то боялся. Или кого-то. Или того самого врача, что всегда разрешала парню остаться вместе с его возлюбленной на ночь. Возможно, он боялся того, что его навязчивость и чрезмерное беспокойство могли надоесть мисс Кан, потому он опасался, что женщина его просто на просто не пустит. Парень решился постучать ещё раз, в этот раз более уверенно. Дверь резко открылась, отчего юноша отскочил на небольшое расстояние, чуть не обронив очки. Женщину позабавила эта картина и она издала смешок. — Чону, дорогой, что вы здесь делаете? — Аэ... Понимаете, миссис Кан... Я всё ещё переживаю за Чеён и... Хотел бы вас попросить... — мямлил юноша, поправляя очки. — Нет, Чону. В этом нет необходимости. Не тревожь её лишний раз. — врач стала закрывать дверь. — Но миссис Кан! — подпёр дверь ногой, схватившись ладонью. — Ей сейчас нужна моя поддержка. Пожалуйста, миссис Кан... Врач молчит. — Последний раз. — Боже... Заходи уже. — распахнула дверь. — В своей комнате не спится, так нет, надо ему сюда... — пробурчала себе под нос мисс Кан. — Большое вам спасибо! — Располагаться знаешь где. — Так точно, миссис Кан! Пожелав врачу спокойной ночи, пусть она и на ночном дежурстве, парень открыл дверь одной из палат и зашёл внутрь, где лежала его возлюбленная. Закрыв за собой дверь, Чону заметил, что девушка спала, мирно посапывая. Будить он её точно не хотел, поэтому старался делать всё максимально бесшумно. Подойдя к своей кровати, Чону расстелил пастель и стал раздеваться. Парень начал расстёгивать молнию на куртке, после чего потянул за рукав и снял её. Его раздевание прервал слабо слышимный стук в дверь. Оглянувшись, юноша увидел на пороге врача. — Чону, если что, я уйду на несколько часов. Если Чеён что-нибудь понадобится либо же будет себя плохо чувствовать, найдёшь меня в соседнем крыле, в лаборатории. Кабинет 119. — шёпотом проговорила мисс Кан. — Да, конечно, миссис Кан. Я позабочусь о Чеён. В ответ женщина кивнула и удалилась из палаты. Парень же продолжил своё дело, не подозревая о том, что кое-кто уже проснулся. И этот кое-кто во всю пялился на голую спину Чону, что успел снять майку. Пока юноша складывал вещи, особа, что проснулась несколько минут назад, бесшумно приподнялась и встала с кровати, после чего обняла парня со спины. От такой неожиданности парень немного испугался, дрогнув плечами. Девушка на это лишь хихикнула, сжимая его грудную клетку. — Чеён? Ты же должна была спать... — Да, но я не сплю! — Ах ты, проказница... — поворачивается к ней лицом. Девушка покрылась румянцем, стоило парню открыть вид на свой оголённый торс. Она быстро отвела взгляд. Чону притянул её к себе, желанно смотря в смутившиеся глаза. — Твои глаза говорят сами за себя. — сбавив тон проговорил Чону, лаская спину девушки. Эти действия будоражили её, но она этого старалась не показывать. — И... Что они говорят? — Вот что. — ответил парень и впился в губы возлюбленной. Чеён залилась краской ещё больше, неуверенно положив ладони на горячую грудь парня. Чону прижал её как можно сильнее к своему разгорячённому телу, нежно целуя опухшие губы. Окунувшись с головой в любовь, юноша стал наступать на девушку, пока её ноги не каснулись чего-то твердого. Чего-то, что похоже на ножки кровати. Чону без труда повалил свою возлюбленную. Чеён в этот момент перестала о чём-либо соображать. Она не догадывалась о намерениях её объекта воздыхания, потому продолжала целовать его губы. "Очнулась" светловолосая уже тогда, когда парень начал оставлять свои отметины на её шее, медленно забираясь горячими ладонями под больничную рубашку. — Чону... Чону... Остановись... Парень замер. До него только сейчас дошло, как далеко он успел зайти, сам того не понимая. Чувство вины в миг настигло юношу, отчего тот нервно сглотнул. Юноша виновато поднял глаза. — Чону, ты уверен, что мы сейчас можем... — Да. И я бы не пожалел об этом после. Парень томно смотрит на девушку, еле сдерживая нарастающие страсть и возбуждение. Он не мог без согласия Чеён завладеть её телом, потому не давал себе права зайти ещё дальше. Чеён ничего не ответила. Она лишь влюблённо смотрит в его глаза, перестав думать, пылая искрами похоти и возбуждения. В её голове лишь он, его образ, касание его губ, ощущение кожей горячих пальцев и одурманенное состояние. Чону, словно прочитав её мысли, смело продолжил свои действия, вновь накрыв раскрасневшиеся губы своими. Теряя разум и скружив голову, захлебываясь в стонах и нехватке кислорода, не обращая внимание на боль в мышцах и усталость, перестав ощущать невыносимую жару и пот, что стекал маленькими капельками с влажной кожи, двое влюбленных, несмотря на весь хаос, что творится вокруг них, расстворялись в чувствах друг друга, полностью забыв обо всём. Для них сейчас существуют лишь он и она.

***

Девушка с чёрными волосами заходит в свою комнату, закрывая дверь, как её тут же кто-то останавливает. Оглядываться она не стала, потому как знала, кто это мог быть. Она лишь молча прошла к шкафу и открыла его дверцу. Расстегнув молнию своей куртки, черноволосая сняла вещь и хотела уже было положить её на полку, как это действие прервала мужская рука. Девушка повернулась к своему сожителю, взглянув злобным взглядом. — Что тебе? — грубо произнесла Дженни, пытаясь совладать с собой. Однако взгляд, что испепелял её, несколько пугал, заставив попятиться. Девушка врезалась спиной в шкаф, схватившись подрагивающими пальцами за полку. Но она не собиралась показывать, что боится виновника её плохого настроения. — Нам нужно поговорить. — холодно произнёс Марк. — О чём!? Лично я не горю желанием. — с горем пополам выхватывает куртку, после чего сложила и убрала её, закрыв дверцу шкафа. Только девушка хотела уйти, как путь ей преграждает рука Марка. Тогда Дженни попробовала выйти с другой стороны, но и там ей не удалось уйти. Она яростно бросила взгляд на парня. Судя по всему, его не устроил её ответ. — Ты не уйдёшь, пока мы не поговорим. — Ты не расслышал? У меня нет желания с тобой разговаривать! Прекращай страдать ерундой и дай мне пройти! — Совсем оглохла!? — стукнул кулаком по шкафу, отчего девушка вздрогнула, от испуга моргнув. Сейчас происходило всё тоже самое, что происходило днём. — Что у тебя с тем медиком? — Что? — Что слышала. — А что у меня может быть с человеком, с которым я знакома всего день? Даже суток ещё не прошло! — Я видел, как он смотрит на тебя. Девушка нервно проглотила комок от волнения, что уже несколько минут назад встал в её горле. Видеть Марка в гневе было не самое приятное зрелище. Сейчас Дженни боялась больше всего того, что он мог не сконтролировать себя и ударить её. От злости и, одновременно, страха, её кулаки сжались, а плечи невольно начали подрагивать. Ей сейчас очень хотелось врезать этому парню и, в то же время, спрятаться от него. — Что ты видел? Скажи мне, что ты видел? Марк, я не понимаю, что с тобой случилось? Почему ты задаёшь мне эти дебильные вопросы, на которых даже отвечать нет смысла!? У нас с ним ничего! Понял? Ни-че-го! Если тебя устроил мой ответ, пожалуйста, отпусти меня! Выговорившись, Дженни стала упираться руками в мужскую грудь, пытаясь освободиться, но у неё ничего не выходило. Она остановилась, вновь посмотрев на Марка. Кажется, что он немного успокоился. — Держись от него подальше. — убрал руки. — С чего бы? Он вполне хороший парень. Всяко лучше тебя. — съязвила, наплевав на всю ярость, что выплеснет сейчас парень. Черноволосый резко повернулся к девушке и она тут же пожалела, что сказала об этом. Парень вновь, с силой, прижал её к стене, причинив девушке боль не только морально, но и физически. Дженни скривилась от боли. — Ты не будешь с ним контактировать. Поняла меня? — проигнорировал её эмоцию, стиснув зубы. Дженни ничего не ответила. Лишь маленькая капелька слезы скатилась по её щеке. Марк тут же изменился в лице. Каждый раз, когда он видел её слёзы, в его груди всё сжималось, а где-то внутри мучила совесть за всю причинённую боль и необдуманные слова. Парень поднял руку на уровне лица девушки, отчего та тут же съежилась, зажмурив глаза. Дженни подумала, что Марк хотел что-то сделать ей, в очередной раз причинив страдание, но нет. К счастью, её догадки не сбылись. Вместо этого Марк легонько коснулся ладонью её щеки, вытерев мокрую дорожку большим пальцем. Сердце девушки тут же забилось, что очень насторожило и удивило её. Их лица находились настолько близко к друг другу, что черноволосая могла ощущать кожей неровное дыхание парня. Это тоже не осталось ею незамеченным. Дженни не понимала, никак не могла понять, почему... Почему этот парень так смотрит на неё. Этот взгляд был ей не понятен и не привычен, по крайней мере, на лице Марка. В его глазах загорелись будто искры: искры вины, угрызения совести, раскаяния и... Искушения...? Если бы девушка разглядела всё то, что творилось в душе Марка, то ни за что бы этим чувствам не поверила. Марк и раскаяние? Насмешили. Для парня же она была словно запретный плод, до которого он так хотел дотянуться, согласившись нарушить все свои убеждения и принципы. — Прости меня... — полушёпотом проговорил Марк, не отрывая взгляда. Он смог переступить через свою гордость и извиниться перед Дженни, чему сам не верил. Хотя это уже не первый раз, когда он извиняется перед ней. У девушки округлились глаза. На какое-то время она подумала, что ослышалась, но нет. Взгляд парня говорит сам за себя. Марк больше не мог смотреть в глаза Дженни, поэтому тут же отвернулся, начав раздеваться. — Пойдём спать. Завтра вставать рано. — сказал он ей, после чего разулся и лёг в пастель. Сама же Дженни всё ещё стояла на том месте, не сделав и шагу. Лишь чьи-то голоса за дверью помогли ей прийти в себя. Девушка двинулась с места и откинула все мысли, думая заплести волосы в косу, но не смогла поднять левую руку, издав стон. Марк резко вскочил с места, посмотрев в сторону источника звука. Он увидел, что Дженни от чего-то зажмурила глаза, схватившись за плечо. Парень тут же подошёл к ней, спросив, что случилось, на что черноволосая ничего не ответила. В его голове всплыл момент, когда он, буквально, 5 минут назад, сильно толкнул её прямиком в шкаф. Тогда-то ей уже и стало больно. Просто кое-кто решил настоять на своём и проигнорировать. — Дженни... Прости... Я не контролировал свои действия в тот момент... — неуверенно дотронулся до плеча девушки, но та тут же отдернулась. — Со мной всё хорошо. Я уже привыкла к твоим заскокам. — безэмоционально ответила Дженни, идя к кровати. — Постой. — останавливает, положив ладонь на её плечо. — Что ты хотела сделать? — Ничего. — Я помогу тебе, если ты не можешь что-то снять или же... — подходит к ней сзади, остановившись впритык. Девушка напряглась. — М-марк... Ты слишком бли... Парень аккуратно берёт её волосы и начинает перебирать пальцами. — Кажется, ты хотела заплести волосы? — Но... Как ты узнал?? — Ты всегда в деревне заплетала косу, когда ложилась спать. — Т-ты запомнил... — Я запомню всё, если дело касается тебя. — спокойно проговорил парень, переплетая чёрные пряди. До него не сразу дошло, что он только что сказал. Однако отмазываться от своих слов, почему-то, не стал. — Готово. — Спасибо... — Прости... Сильно ударилась? Мотает головой. — Ах, да, тебе же нужно, наверное раздеться. Девушка кивнула. Марк, с пониманием, отвернулся, после чего Дженни начала раздеваться. Но... Проблема. Самой ей никак не снять эту чёртову футболку. Если только разрезать ткань... — Тебе... Помочь? Неуверенно делает кивок. Парень собрал все свои силыив кулак и помог девушке снять верхнюю одежду. С горем пополам. Но руки так и манили дотронуться до почти обнажённой кожи... — Спасибо. После же они оба легли в пастель, отвернувшись друг от друга. Только вот... Заснуть парню никак не получалось. Он решил перевернуться на другой бок, как случайно оказался рядом с телом девушки. Дженни мирно посапывала, изредка подрагивая веками, что умилило Марка. Парень достал из под одеяла руку и плавно провёл по её гладкой щеке. Внезапно, во сне, Дженни пододвинулась к Марку ещё ближе, оказавшись прямо возле его груди, уткнувшись лбом. Парень замер, не зная, что и делать. Тогда Дженни высунула руку из под одеяла и, нащупав ткань на парне, не зная того, крепко ухватилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.