ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава POV «Мира» -У тебя точно все хорошо? — спросил Никита. -Да все хорошо, что со мной может случиться? Я же дома сижу, папа тоже тут, — сказала я. — Не переживай за меня, хорошо выступи. -Никитос, ты чего там, уже через пять минут на сцену, — услышала я. -Иди тебя уже зовут, — сказала я. -Хорошо, я перезвоню, когда концерт закончится, — сказал Никита. -Буду ждать, удачно выступил, и ребятам передай, чтобы постарались, — сказала я. После чего отключилась, так как уже слышала, девичьи крики. Завтра у них будет концерт в Москве, на который я уже купила билет, надо же хоть побывать на этом концерте. -Мира, — позвал меня папа с гостиной. -Я тут, — сказала я, заходя в гостиную. -Сейчас кем ты там весь день говоришь? — сказал отец. -Да так, — убирая телефон, сказала я. -Завтра бабушка должна приехать, а я вот уезжаю сегодня на два месяца, — сказал папа. -В смысле? Ты ведь только два дня назад приехал. Куда опять? — возмущалась я. -Мира пойми, у меня дела, — сказал отец. -Ну ладно, с тобой спорить я не буду. Насколько уезжаешь? Два месяца? — сказала я. -Да, поможешь собраться? — спросила папа улыбнувшись. -Да конечно, -сказала я с улыбкой. «Ночь» Уже три часа ночи, а я не сплю, папа уже уехал. Что за дела у него могут быть? Я тихо лежала на кровати. Окно в комнате было открыто. Встав с кровати, я направилась туда, закрыв окно, я увидела Никиту. Что он тут делает? Не отходя от окна, я смотрела на него. Он смотрел на окна и искал кого-то. Я продолжала смотреть в окно. -Кого он ищет? — сказала я, смотря в окно. Тут его взгляд остановился на моем окне. После чего увидев меня улыбнулся. Я взяла телефон и набрала его номер. -Тебе заняться нечем? Сейчас же три часа ночи. Ты когда приехал? -Недавно, — сказал Никита. -Иди, давай домой, — улыбнулась я. -Выйди пожалуйста, мне нужно кое-что тебе сказать, и оденься потеплей, — после этих слов парень отключился. Я была в недоумении, смотрела на него через окно, и не понимала что происходит. Посмотрев ещё около минуты на подоконник, я пошла одеваться. Натянув на себя толстовку, и джинсы, я вышла на улицу, закрыв дом на ключ и взяв с собой телефон. Когда я выбежала на улицу, Никита стоял возле подъезда. -Ты что хотел мне показать? — спросила я. -Ага, идем, — сказал парень взяв меня за руку. -Подожди, — сказала я. Парень вопросительно посмотрел на меня. Я без слов подошла к нему и обняла. — Я по тебе скучала, — сказала и уселась лицом в грудь. Он обнял меня и зарылся лицом в мои волосы. — Я тоже скучал, — сказал парень. Так мы стояли очень долго. Я уже успела замёрзнуть, но не опускалась его из объятий. — Идем, — сказал Никита, и отстранилась от меня, взял за руку. Я кивнула. Мы шли по улице, я же не понимала, куда мы идем. Но мне было очень комфортно, и мне нравится даже эта простая прогулка по городу. -Пойдем, — Никита зашёл в какое-то здание. Мы зашли в здание, после по ступенькам поднимались вверх, так как лифт не работал. Зайдя на крышу, я увидела красивейший рассвет. Такой вид, что дух захватывает. Прямо передо мной расстраиваться пелена цветов, которые плавно переходят друг в друга. Жёлтый перемещается в оранжевый, который почти не видно, он в свою очередь протекает в красный. Где-то виднеется розовый цвет. Если посмотреть назад, то увидеть ещё ночь, что не освещена, на небе ещё видны звезды. Такой вид даёт спокойствие, так комфортно, что хочется любоваться на этот вид вечно. -Какая красота, — сказала я. Осмотрев крышу, я не увидела ничего необычного. -Что мы тут делаем? — спросила я, шмыгнув носом. -Ты замерзла, — сказал парень, схватив мои руки, и прижимая их к щекам. -Всё нормально, — сказала я с улыбкой, и положила руки в карман. Парень недовольно посмотрел на меня, затем вытащил мои руки из кармана, и, поднеся к губам, вдохнул теплый воздух. Сдались ему мои руки, но это так мило. -Ты хотел мне что-то сказать, — сказала я, посмотрев на парня. Никита, посмотрел на меня, с каким-то тревожным взглядом. -Мира, я скоро стану отцом, — сказал Никита. Что? Это что шутка? Розыгрыш такой? -Ты сейчас серьёзно? — спросила я. -Абсолютно, — сказал парень, и опустил глаза. — Прости. -Так стоп, ты сейчас что такое говоришь. Каким отцом? Как ты мог стать отцом? Ты же мне не … Тут я замолчала. Этого не может быть. Просто не может быть. Я не могла поверить в это. Как? -Это правда? — спросила я, в надежде услышать, что все это шутка и глупый розыгрыш. -Да, правда. Прости, — сказал парень. Я со всей силой ударила его по щеке. -Ты… ты… — сейчас я не могла мыслить здраво, мои глаза моментально заполнились слезами. Не сказав больше нечего, я ушла. -Мира, постой, — парень схватил меня за руку. В этот же миг я выхватила свою руку. -Оставь меня, просто оставь меня в покое. Я видеть тебя больше не хочу, — прокричала я и пошла прочь. Когда я уже спустилась на первый этаж, меня вновь догнал Никита. -Мира, подожди, — сказал парень. Никита, снова схватил мою руку. После прижал к себе. -Прости, прости меня. Я не изменял тебе, это было уже давно. Прости меня. Я тебя люблю, — говорил парень. Я пыталась выбраться из его объятий, но у меня это не вышло. -Отпусти меня, — сказала я. Парень послушался. -Был с другой? Ладно. Переспал с ней? Хорошо. Но ребенок, беременность, отец. Ты издеваешься надо мной? Хочешь, чтобы я жила с этим? Зная, что тот ребенок будет расти без отца. Ты знаешь, как трудно расти без одного родителя? Знаешь? А я знаю, я об этом прекрасно знаю. Как бы сильно я тебя не любила, не могу позволить этому малышу, остаться без папы. Поэтому уходи. Пожалуйста, просто уйди. Мне сейчас очень больно, так больно, что хочется кричать на весь мир, об этом. Давай сделаем вид, что мы просто не знакомы, просто разойдемся и все. Хорошо? — сказала я, а на моих щеках текли слезы. -Хорошо, но я прошу тебя только об одном, — сказал парень. Я подняла глаза на парня. -Можно последние четыре часа, я проведу с тобой. ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.