ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV «Мира» -Можно последние четыре часа, я проведу с тобой. Я посмотрела на парня. В его глазах я увидела печать и надежда. -Хорошо, — сказала я. — Пойдем. Я взяла парня, за руку. Сейчас я не о чем не думаю. Хочу просто отдать этот день судьбе, все на волю случая. Мы пришли ко мне домой. -Будешь чай? — спросила я, снимая обувь. Парень кивнул, я пошла на кухню. Зайдя на кухню, я увидела птичку, залетевшую через форточку. Поймав птицу, я открыла окно нараспашку и выпустила птицу. Когда она спокойно улетела, я смотрела вслед за ней. Летит свободная птица. Так хочется, чтобы появились крылья, я могла бы улететь. Тут, я почувствовала на своей талии, чьи-то руки. Это было так неожиданно, что я закричала, и тут же полетела вниз, приземлившись на кого-то. Открыв глаза, я увидела Никиту. -Ты дурак? Что ты делаешь? — кричала я. -Это ты спятила, ты что надумала? Зачем стояла там? — так же кричал парень. -Что? Я…хахаха, — я не знаю почему, но мне стало смешно. Никита, смотрел на меня с непониманием. -Ну, ты и идиот, — сказала я, поднимаясь с пола. — Думал, я собираюсь прыгать? Ну и дурак. После этих слов я подала ему руку. -Давай поднимайся, будем чай пить, — сказала я. Никита взял мою руку, но подняться он не смог, потому как поскользнулся. Я же полетела на него. Мое лицо было в минимальном расстоянии он парня. -П-прости, — сказала я. Мне стало трудно дышать. Температура в комнате повысилась до предела, хотя возможно это мне стало жарко. Во рту пересохло. -П-прости, — вновь повторила я. Никита, приблизился к моему лицу, и его губы накрыли мои. Поцелуй был нежным, будто вся любовь, что была в нас, передал этот поцелуй. Я отстранилась от парня, поднялась и подала ему руку. Что я только что сделала? Мне до сих пор жарко, а пить хотелось ужасно. Я смотрела на парня, в этот момент я не о чем не думала. Тут, я просто отключила свои мозги, и доверилась судьбе. Я приблизилась к парню, и прильнула к его губам. Я не представляла, что творю, не понимаю, что я делаю. Но обратно идти уже поздно. Запрыгнув на трос парня, я обхватила его шею руками, продолжая поцелуй. Никита, отнес меня в гостиную, и положил на диван, не отрываясь от меня. Через некоторое время, мои руки уже снимали с него футболку. Тем временем парень, уже снял с меня все, включая нижнее белье, которое лежало где-то на полу. Я чувствовала себя очень странно, таких ощущений, я не испытывала никогда. Желание, страсть. Через секунду его джинсы тоже были на полу. Парень сжимал мою грудь, а издавала тихие стоны и, кусая нижнюю губу, закрывала глаза. Никита отслеживал каждый миллиметр моего тела поцелуями, принося мне максимум удовольствия и наслаждения. Тут парень, положил руку мне на бедро. Уместившись между моих ног, он поцеловал меня, кусая и оттягивая губу на себя. Положив руки на спину парня, я почувствовала резкую боль. Стало так больно, я думала, что потеряю сознание. Никита двигался во мне медленно, давая мне привыкнуть. Я же старалась подавить крик, иначе весь бы дом знал, чем я тут занимаюсь. -Потерпи, немного, — прошептал парень, около моего уха. Я ничего не ответила, со всей силы кусая губы, я почувствовала металлический привкус во рту. Я не знаю, сколько прошло времени, но в какой-то момент эта боль стала не такая уж заметная, она переросла в нечто другое. Я хотела, чтобы это не когда не прекращалась. Такие приятные чувства я никогда не испытывала. Мои стоны стали громче, я не могла ничего сделать с этим. Понимая это Никита, поцеловал меня, хоть стоны и не прекратились, они стали чуть тише. Я чувствовала металлический привкус во рту, а парень шипел от боли. Так как я царапала его спину ногтями. Как долго это продолжалось, не знаю, но я была уже полностью вымотана. Выжита как лимон, по моему телу бежали капли пота, а само оно вовсе не слушалось меня. Никита целовал меня, тут он сделал последние движения, и вышел и меня. Что случилось сейчас, я не знаю. Что случиться потом, без понятия. Но назад уже не вернуться. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.