ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*От лица Миры * -Там что-то случилось, - сказала я, и подошла к окну. Я увидела толпу которая сформировалась на дороге. -Прости, я сейчас, - сказала я. Никита хотел схватить меня за руку, но я убежала раньше. -Мира, постой, - я выбежала из палаты, Никита побежал за мной. На улице та же толпа. Что случилось? Я подошла ближе, пробравшись через толпу, мой взгляд упал на руку, которая сжимала телефон. Кровь, это все что я увидела перед тем, как потерять сознание. Очнулась я палате рядом сидел Никита. -Что произошло, - сказала я, полностью открыв глаза. -Мира, ты очнулась, - сказал парень и поцеловал мою руку. – Подожди я позову врача. Я осталась одна. Что произошло? Я выбежала на улицу, на дороге лежала девушка. Кровь, вот что я увидела перед тем как потерять сознание. Похоже беременность даёт понять, что таких ситуаций мне не нужно видеть. Но кто была та девушка? Телефон, точно этот телефон. Я его уже видела. Неужели.... *От лица автора* Ровно два года назад Мира подарила своей подруге Лене телефон, той же модели, что держала в руках девушка что лежала на дороге. Мира сложила себя на страшной мысли, что это могла быть Лена. С каждой минутой пока она была одна, эта мысль не давала ей покоя. *От лица Миры* -Мира, что с тобой ? – спросил неожиданно появившийся в палате Никита. - Кто была та девушка, что лежала на дороге? – почти шепотом спросила я. Никита смотрел на меня, и боялся сказать, что-либо. -Кто она? – чуть громче произнесла я. -Мира.. я.. – заикаясь произнёс парень. - Кто она? – я уже кричала. -Алина, она выбежала на дорогу, и её сбила машина, парень что ехал за рулём был пьян. Алина, она… она жива. А ребёнок… её ребёнок погиб. Алина ещё не пришла в себя. Ты пролежала без сознания два дня, меня уже успели выписать, - когда он закончил говорить, в палату зашёл врач. -Мирослава Комяхова, как вы себя чувствуйте? Голова не кружится, не тошнит, есть какие-нибудь жалобы? – спросила женщина, параллельно записывая что-то. -Со мной все хорошо, жалоб никаких нет, -сказала я. – Доктор, а можете сказать, что сейчас с девушкой которую сбила машина у больницы? ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.