ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава POV «Мира» -Никита, у нас будут девочки, две маленькие крохи, так что проснись, - сказала я. – Раньше, я хотела скрыть о тебя, что я беременна, но я не хочу, чтобы малышки остались без отца, поэтому как проснешься, прочитай записку, я вложу её в твою руку. Подойдя к двери, я услышала голоса. -Что ты тут делаешь? – сказал женский голос, очень знакомый. -А что думала, не выйду? Я хочу свои деньги, иначе твой ненаглядный жених узнает о том, что ребеночек то совсем не его. Он же вчера очнулся, верно? – говорил парень. -Что ты хочешь? – спросила девушка. -Деньги, мне нужны мои деньги, - сказал парень. – У тебя неделя, после я начну действовать. Я затаила дыхание, парень ушел. -Нужно спрятаться, - подумала я. - Но зачем я должна прятаться? Что я сделала? Я отошла от двери, в этот момент дверь открылась. -Ты? – сказала девушка. Это была Алина. -Я, - сказала я. -Что ты тут делаешь? Уходи, я жду ребенка от Никиты, мы любим друг друга. Так что мы с тобой явно понимаем, кто тут лишний, - сказала Алина. -А ребенок точно от Никиты? – спросила я. -Сучка, уходи отсюда, иначе я позову врача, - сказала Алина. -Заткнись, - я услышала позади себя голос. – Что ты делаешь тут? Я вчера сказал тебе, чтобы ты убралась из моей жизни. Хватит лгать, это ребенок не мой и я тебя не люблю. -Ты…из-за тебя, почему ты не сдохла тогда, когда я сбила тебя на машине, - сказала девушка. -Что? – сказали мы с Никитой в унисон. --Ха ха… а что вы думали, если бы не ты, то Никита был бы со мной, - сказала девушка. -За что? Я ведь тогда даже не знала Никиту, ведь после этой аварии, я с ним познакомилась, - сказала я. -В этот день он шел именно к тебе. Я узнала о тебе все, где ты живешь, что делаешь, где учишься, я знала всё, - сказала Алина. – Ты же Никита, хотел найти эту дрянь уже давно, а когда ты единственный, раз увидел её, потерялся, а я стала тебе не нужна. Бросил меня, и сразу к ней. Почему не я? Почему не я? -Ты сама виновата, ты мне изменяла, а сейчас вовсе выдала чужого ребенка за моего, - говорил Никита. – Уходи, просто уходи отсюда. Иначе я вызову полицию. На глазах девушки блестели слезы, мне было её очень жаль. Девушка выбежала из палаты. Через некоторое время я почувствовала, дыхание у себя на шее. -Мира, прости меня, прошу, прости меня, - сказал парень. -Ты что делаешь, тебе лежать надо, - сказала я, после чего Никита лег обратно на больничную кровать. -Мира прошу, прости меня, - сказал парень. В этот момент я услышала, сильный удар машин. Авария? -Там что-то случилось, - сказала я, и подошла к окну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.