ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Будем ждать

Настройки текста
«Тьма… Я теперь всё равно окажусь в ней. Это тело не бессмертно, и мне рано или поздно придётся умереть. Моё тело среди этого огня, казалось бы, совсем рядом, но, чтобы пройти через пламя, мне нужен был… Я даже думать об этом не могу: злость и ярость захлёстывают меня. С большим трудом успокаиваюсь!» — возмутился Акура-оу, сидя на стуле и сжимая в руках какую-то бумажку. — Господин! — нарушив ход мыслей Короля, Ятори с грохотом вошёл в комнату будто армия Ёкаев, и с трудом хватая воздух. — Чёрт, напугал меня! — заорал секунду назад сладко спящий Кикиути, но, увидев состояние Ятори, сразу понял, что тот что-то разузнал. — Впервые радуюсь, что ты разбудил меня! Что ты узнал? — начал допрос Кикиути. — Уф, позволь сначала отдышаться… — сказал шар, пытаясь привести дыхание в норму. — Раз ворвался с криком, да ещё в таком виде, значит, есть вести, — равнодушно сказал Акура-оу в теле Кирихито, надевая пальто. — Господин… Когда я услышал эти вести, то не поверил сразу и поспешил проверить самолично. Вся моя жизнь пролетела перед глазами!.. — воздуха всё ещё не хватало, но Ятори поспешил разъяснить ситуацию. — Тогда не трать моё время и говори, — всё ещё безразлично говорил Король в теле человека. — Даже не знаю, с чего же начать… Но дам вам ответ! Вы сможете вернуть своё тело! — мысли Ятори сбивались, не позволяя сразу рассказать всю историю. — Если придумал план, как с горой Курама, то пеняй на себя, — Акура-оу сыт по горло его идеями. «И как ему рассказать об этом? Как только слышит имя «Томоэ», то его злость так и кипит, » — подумал меховой шар. — Ну-у, есть кое-что, но, умоляю, не злитесь! — закричал он нервно и неуверенно улыбнувшись. Акура-оу смотрел на слугу то ли равнодушным взглядом, то ли серьёзным, но, к большому счастью для Ятори, этот взгляд отличался от того, когда господин злился и хотел кого-то убить. — Хорошо, — на удивление обоих слуг произнёс Король. Собрав силы в кулак, Ятори начал рассказ. — Господин, мы считали, что став человеком, Томоэ полностью утратил силы лисьего огня. Но они перешли к его дочери, которую родила та самая смертная Богиня Земли. И я увидел это собственными глазами, — начал шар. — Я узнал, что она находится в Храме Бога Земли, но её родители пропали, — рассказывал он. Акура-оу со злостью взял за воротник Ятори и, прижав его к стене, воскликнул: — Что за бред ты несёшь?! — Господин! Я говорю то, что видел! У Лиса есть дочь! Не знаю как, но она не смертная! И теперь только она может вернуть ваше тело! Акура иронично усмехнулся отпустив слугу. И глухими шагами подошёл к осколкам зеркала, которые лежали на полу того самого, что он разбил собственными руками, во спасение названной матери.  — Хм, — усмехнулся Акура-оу. — Какая ирония. Раньше мне нужна была его помощь, а теперь… — Эм, господин она ещё ребенок, поэтому сейчас вряд ли от неё есть польза, — осторожно произнёс шар. Акура с привычный выражением лица повернулся к слуге: — И что? Я должен ещё ждать, пока она вырастет?! — Нет… Но она ещё не контролирует свою силу, — объяснил Ятори. — И когда она это сможет? — задал вопрос Акура-оу. — Ну, ёкаям требуются сотни лет. Но, так как она наполовину человек, двадцати лет ей точно хватит, — всё ещё осторожно продолжал меховой шар. — Двадцать лет? Это тело не выдержит столько, моя внутренняя сила поглощает его! — нервно произнёс Король. — Об этом не волнуйтесь. Недалеко от Изумы есть дерево, которое оберегает Бог Плодородия. Раз в год он едет на Божественный Совет в Изуму, и дерево остаётся без присмотра. На этом дереве растут что-то вроде фруктов. Боги едят их только из-за сочного вкуса, но на человека они сильно влияют: останавливается старение тела. Если попробуйте хоть один плод, вам его хватит на пять лет. Ожидания Ятори, что господин его похвалит, оказались напрасны. Акура-оу, не проронив ни слова, направился прямо к деревянной двери. — Господин, вы куда?! — забеспокоился шар. — А я должен спрашивать у тебя разрешение? — разозлился тот хлопая дверью. Ятори опустил глаза, а потом направил взгляд на Кикиути, который как столб с открытым ртом смотрел на него, после его рассказа. — Кикиути, ты так и будешь на меня пялиться?! — гневно спросил Ятори. — А что я должен делать? Я в шоке от твоего рассказа. Так выходит, что девочка — дочь Лиса? — чуть заторможено ответил названный. — Чёрт! Я объяснял это уже миллион раз! — воскликнул шар и крепко сжал кулаки. — Тогда нам ещё придётся думать, как заставить эту девчонку нам помочь, — отозвался Кикиути. — Хм, у нас есть время подумать… — начал Ятори и задумался, — Целых двадцать лет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.