ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Она повзрослеет

Настройки текста
      Акура-оу сидел на том месте, где когда-то Богиня Земли спасла его от падших Богов. Это было самое спокойное место, где можно было спокойно побыть в тишине и собраться с мыслями. Людей здесь не было из-за ауры, которая исходила от духа Короля. Так даже лучше. В доме ему не давали спокойно порассуждать. Например, Ятори и Кикиути всё время спорят о чём-то. Ещё хуже мать этого парня, которая всё время бегала за ним. ≪Двадцать лет? Да уж, это число было для меня смешным, когда я был в своём теле. Но сейчас я среди людей. Я пребываю в человеческом облике всего два года, а это уже ад для меня. А тут двадцать лет надо ждать, пока это девчонка научится контролировать свою силу! Кстати, что-то я сомневаюсь, что этот Лис, который превратился в болвана, мог бросить её. Тем более, зная, что ёкаи, демоны и Боги, с которыми он враждовал, разорвут её на мелкие кусочки, когда до них дойдут сведения о том, кем она является. В общем, не важно, не мои проблемы, ≫ — в мыслях вёл монолог Акура-оу, пытаясь не думать об этом и просто читать книгу у себя в руках. Но всё равно мысли вели его к тому, что этот ребёнок рано или поздно вырастет, и неизвестно, что будет в будущем. Король проявил к девчушке интерес, сам того не заметив. В голове плыли мысли: раз она наполовину смертна, то, наверняка, пойдёт в мать. Так же будет глупить, прямо на каждом шагу. А может пойти по стопам отца и унаследовать от него предательство и тупость. Да уж, вот с этой мыслью Акура-оу разозлился больше. — Хочу на неё посмотреть… — произнёс он вслух.

***

— Оникири и Котэцу, я же сказал, чтобы вы приготовили рисовую кашу! Что вы там возитесь?! — кричал Мидзуки. — Хранитель, мы сделали всё, что смогли, но у нас не выходит! Простите! — заныли огневички. — Вечно приходится всё делать мне! Присмотрите за Эмико, пока я всё не приготовил, и глаз с неё не спускайте! — распорядился Змей. Мидзуки мыл рис снова и снова, вливая в миску чистую воду, а потом выливая её в раковину. На его плечах весь Храм, и не только. — Хранитель, вы так заботитесь о маленькой госпоже. В последнее время вы к ней очень привязались! — не переставая плакать, говорили Оникири и Котэцу, позабыв о том, что им приказал Хранитель. — После того, как Томоэ и Нанами ушли, в этом Храме я постоянно чувствовал одиночество. Но с появлением Эмико в Храме зазвучал детский смех. Она украсила мой мир своей прелестной улыбкой, — начал расхваливать девочку Мидзуки, поставив на плиту маленькую кастрюлю с рисом. В мыслях хранитель не хотел, чтобы Томоэ и Нанами нашлись… Ведь они могут забрать её с собой. Он часто боялся этого, хотя понимал, что это не правильно. Но всё же не мог ничего с собой поделать, и вряд ли сумеет её отпустить… как и Нанами. Огневички совсем забыли об Эмико, говоря о собственных чувствах, и не заметили, как в комнату, где спала девочка, вошёл Кирихито. Тихими шагами он подошёл к кроватке где она спала, не спеша. — Эмико, значит, — Акура-оу смог запросто пробраться в комнату через окно. Тем более, в Храме, кроме Мидзуки и огневичков, никого не было. Микаге отправился в Изумо, чтобы разузнать информацию о Томоэ и Нанами. — Красивое имя. Но тебе очень не повезло с отцом… Он оставил тебе всех своих врагов, включая меня. Совет на будущее, никому не доверяй, — сказал Король с привычным хмурым для него лицом и смотря на дитя. Эмико так сладко спала, что Акура-оу забылся и потерял счёт времени, смотря на неё. Она жутко раздражала, но почему-то одновременно вызвала у него и другие чувства. Эта картина действительно завораживала. Даже самый жестокий демон смотрел и не отводил взгляда от неё. Девочка сладко спала в обнимку с плюшевым медведем. Личико румяное, нежное, словно персик. Маленькое невинное существо, которое познает незаслуженную боль, и ненависть от других. — Интересно, какой будешь, когда вырастешь… — произнёс Акура-оу шепотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.