ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
      В городе была отличная погода, на небе не было ни одного облака, сплошное нежно-голубое и открытое небо. Хотя утром и промелькнули осадки.       Эмико сидела в кафе на улице, и смотрела в одну точку. Её локти облокотились об деревянный стол и она прикрыла ладонями лицо. Она думала, что же случилось, в день когда она родилась. Мидзуки и Микаге рассказывали ей про мать, её звали Нанами и то, что она стала богиней будучи человеком, и всё прочее. Но никогда не говорили об отце…       Мидзуки и Микаге знали, что будет если о ней кто-нибудь узнает, и знали, что она не будет как мышка бояться того, чего должна. И поэтому они наврали, что не знают кто был её отец, и запретили ей пользоваться магией.       Но огненное сердце девушки никак не могло остыть и успокоиться. Боль в сердце была слишком велика. И ей лишь приходилось надеяться, что когда-нибудь всё прояснится. Внезапно она раскрыла лицо и заметила знакомого, это был тот парень на озере, он шёл в лес, и как всегда был весь в чёрном, но он был очень странным… Эмико решила проследить за ним и наконец узнать кто он такой, она решила отвлечься от собственных переживаний и любопытство было сильнее.

***

— Микаге, я придумал! — Мидзуки вскочил с места и размахивал руками. — Придумал?.. Ты же знаешь, что это не всегда хорошо заканчивается. — произнес светловолосый. — Я придумал как устроить Эмико настоящий праздник! — произнес радостно змей-хранитель. — И что? — спросил Микаге. —Потом скажу, а пока надо кое-что сделать… — протерев ладони, ответил зеленоглазый.

***

Прошло уже полчаса. как Эмика следила за Кирихито. Да куда он идёт?! — злилась она, хитро прищурилась. Кирихито шёл вдоль леса, и в руках он что-то держал, но Эмика не разглядела. Наконец, он остановился, и откуда не возьмись появился Кикиути. — Господин, он здесь. Из леса вышел ёкай с чёрными длинными волосами, он был чём-то похож на мумию, по крайней мере его лицо об этом точно оповещало. Он встал на колени перед Кирихито.  — Меня зовут Такаши, — назвал свое имя мужчина и воскликнул, — Злой Король, я знал, что вы живы! —Злой Король? — переспросила она себя, и её мысли путались, она не могла ничего понять и словно была в сети паука. — Ты слишком рано решил склониться передо мной. Пока я не верну своё тело не называй меня так… — пробормотал он. — Да господин! Но… Как вы это сделаете? — задал он вопрос. — С этим я разберусь сам. — ответил Акира-оу. Этот парень явно не является человеком. Но для начала я должна узнать, кто такой Злой Король — задумалась девушка и держалась руками за дерево. Эмика стояла за деревом которое было не далеко от них, в ее голове не укладывалось кем мог быть этот парень, скорей всего Екай, но на обычного он явно не тянул. «Может быть Мидзуки о нём что-то знает? Точно! Он знает данные каждого, будь то Боги, Демоны, или Екаи. Но сначала разберусь с этим парнем.» — Господин, вы думаете, что он на что-то годится? — спросил Кикиути, после того как, ёкай ушёл. — Посмотрим, если это действительно так, то можно использовать его, он лишь пешка. — ответил он. — Эй! — раздался властный голос, Кирихито и Кикиути в удивлением сразу же повернулись. И каково было их удивление, когда сзади них стояла Эмико, скрестив руки и прислонившись спиной к дереву. — Если пытаешься скрыть, что ты не человек, то дам тебе несколько советов. — Эй! Ты кто такая! — яростно возмущался он, Кикиути никогда не видел Эмику, и поэтому не узнал её. — Разве не я сейчас должна задавать вопросы. — ответила она. — Кикиути, иди домой. — скомандовал он. — Но, господин! — возразил он. — Я сказал иди! Шинигами не мог возразить хозяину, и просто косо посмотрев на девушку, мигом ушёл. — Лучше сказал бы ему остаться. — произнесла она. — Что ты здесь делаешь? — задал он вопрос, Кирихито говорил с ней абсолютно серьёзным голосом. — Не важно, да и, я тебя даже не знаю, а ты говоришь со мной как будто мы знакомы… — задумалась девушка. — Так ты пришла чтобы познакомиться… — с сарказмом произнес он. — Только не надо на другую тему переходить! Ответь на вопрос! Кто ты такой?! — начал она говорить. — А я обязан отвечать? — усмехнувшись спросил он, и мерзко улыбнулся. — Да! — сказал Эмико. — Я не отчитываюсь перед каждым кто следит за мной. А теперь пока. — сказал он. Не успел Кирихито сделать шаг, как перед ним появилось пламя лисьего огня, он с удивлением отошел назад от сильного пламени. Его лицо была выражена удивлением, а душа горела от злости, внутри словно вулкан все взрывалось от гнева. Столько лет я не видел этого огня, который пожирает алый огонь, да ещё, такой сильный! — произнес Акира-оу. — Ты не уйдёшь не ответив мне. — заявила она, и в зубах появились длинные клыки. У Эмико появились уши и хвост, ведь заклятие которые делает их невидимыми, исчезает как только она использует собственную магию. Закатив глаза, он сказал: — Кирихито. — Хорошо. А теперь твоё настоящее имя… — произнесла Эмико. Да чтоб тебя! Вот упёртость у неё явно не в отца! — зло подумал он. — Какая разница? Я ответил на твой вопрос. — не согласился он с ней. — Большая! Не уйдёшь пока не скажешь. — начала она злиться и огонь увеличивался. Всё равно нет выбора… — устало выдохнув, задумался он, и по скорее желая, чтобы та отвязалась. — Акура оу… — ответил он. Он сказал это задумавшись, потому что, вспоминал как его часто называли так в прошлом… — Акура оу? — переспросила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.