ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Эмико была ещё на том озере, и старательно пыталась смыть с себя кровь, в любом случае она не могла в таком виде показаться в Храме. Если Мидзуки и Микаге узнают, что здесь было, тогда они не дадут ей выйти из Храма, ведь она обещала им, что не будет ввязываться в неприятности. — Стоп. Они сказали, чтобы я не показывала свой огонь, и я не показывала его! Так что я не виновата! Но даже это не спасёт меня! И как я в таком виде пойду в Храм?! — Эмико бегала туда-сюда, разговаривая сама с собой. — В такой ситуации главное — не спалиться, навру что на меня напали ёкаи и чудом успела убежать, а кровь была животного, ведь всё-таки я была в лесу. Черт! Они никогда не поверят в этот бред! Хотя это на половину было правдой!

***

— Четверо, на одну полукровку! И выжил только ты?! Она даже не стала впускать в действие свою силу! — Ятори злился на этих дебилов, которые не справились с одной девчонкой. — Простите, она была сильна. — Начал говорить мелкий Ёкай, который успел сбежать — Она получеловек! Единственное что она может для защиты, так это пустить в дело лисьи огонь! В комнату вошёл Кирихито (Акура оу) увидев этого Екая он вспомнил о недавней встрече с девушкой — Ну господин? Вы увидели ее? Ятори говорил не смотря своему господину в глаза — Кого? — Та девчонка которые вы видели на озере и была дочь Лиса. «Так это была дочь Томоэ? Я должен был понять это сразу» — Я хотел проверить на что она годится, я был уверен что она слабая, и решил сломить ее, после такого она была бы разбита, и было легче заставить ее сделать то что мы хотим. Кирихито стиснул зубы от злости, и вонзил кинжал который носил с собой в плечо Ятори. Слуга от боли закричал, Кирихито взял его за горло и с яростью произнёс. — Все что касается ее я решу сам! Я заставлю ее поплатиться за ошибки своего отца! Но я не позволю прикасаться к ней другим! Я превращу ее в свою марионетку! Каждый день для неё будет адом! И я не потерплю чтобы от неё воняло другими Екаями! Если ты ещё сделаешь что-то подобное не спросив меня! В следующий раз этот кинжал пронзит твоё сердце! Он отпустил его, Ятори от боли не мог говорить, он допустил ошибку скрыв от хозяина такие вещи, и поплатился за это. — Кикиути?! — злобно позвал Кирихито. — Да хозяин! — Убери этого ёкая! И приготовь мне ванну. — приказал тот. — Слушаюсь! — произнес тот. Единственный кому Акура-оу доверял был Кикиути, ведь он сам создал его, и Шикигами физически не мог соврать хозяину. — Зря ты не послушался меня Ятори. Я говорил что хозяину не понравится твой план…

***

Эмико стояла возле ворот Храма уже тридцать минут, и не могла собраться. Её безусловно очень волновала их реакция на её внешний вид. И она сильно не хотела выслушивать одни и те же упрёки и наставления что она выслушивала всю свою жизнь.       — И так, хватит! Они же не съедят меня. И вообще я уже не маленькая! — недовольно бурчала она. С глубоким вдохом, Эмико вошла в Храм, она пыталась как можно тихо дойти до ванны и быстро смыть кровь с себя.       — Ну почему так долго? Где ты была? — спросил он. Мидзуки почуял сразу, когда Эмико вошла в Храм.       — Эмико! Что с тобой! На тебе кровь! Ты ранена?! — широко раскрыв рот, допрашивал он. Мидзуки обронив поднос с едой быстро пытался понять откуда у неё идёт кровь. — Что случилось?! — вскрикнули остальные. Из комнаты вышли Микаге и духи. — Эмико ты ранена?! — волновался светловолосый. — Успокойтесь! Это не моя кровь! — От этих слов успокоившись Микаге и Мидзуки недоволено посмотрели на Эмико — Что ты опять натворила?! — Ничего! Просто на меня напали четверо ёкаев и чудом успела сбежать, так вот когда бежала упала на лужу с кровью, кровь оказалось животного которые они недавно убили. «Боже что я несу?!» — нервничала она. Эмико пыталась как можно убедительнее проявлять свою актёрскую игру. — И так, на твою честь посягали ёкаи и ты просто убежала. — Да! — подтвердила девушка. — И кого ты пытаешься обмануть! Если они пытались тебя тронуть то ты от них живого места не оставила бы! — Мидзуки был рад, что они получили по заслугам, но если из них кто-то выжил, или кто-то её видел, то армия врагов Томоэ перейдут на неё. — Главное ответь, кто тебя видел, или может из них кто-то сбежал? И что ответить если и то, и другое верно, ее видел человек, и один ёкай сбежал. Но Эмико соврала… — Нет… — Хоть одна хорошая новость. — выдохнул Мидзуки. — Ладно Мидзуки, она очень устала, Оникири и Котэцу подготовьте ей ванну. — Да господин, Микаге! Фух, спаслась — подумала девушка.

***

Кирихито лежал в ванне, и казалось, что он спит, его глаза были закрыты, отдых сейчас был просто необходим. Когда он находился в своём теле, его не волновала проблема как усталость. А она не только сильная, но и очень красивая, она даже не стала впускать в вход свои силы, голыми руками справилась с ними, видно она не так проста как я думал. Как только верну своё тело посмотрю как она запоёт. Мысли о этой девушке не давали покоя Королю, она заинтересовала его, до сих пор он никогда не думал так сильно о женщине. Черт! Почему так много думаю о ней?! Я не прикасался к девушке уже сотни лет, поэтому наверное. Но я хочу снова увидеть её… — подумал он. После того как Кирихито вышел из ванны он оделся, он собирался к Храму Микаге, он просто захотел увидеть эту девушку снова.

***

— Эх, что может быть прекраснее тёплой ванны. — Эмико была в банном халате, а волосы были завёрнуты в полотенце. — Госпожа, вам принести одежду? — Нет, я всё равно спать собираюсь, так что, одену пижаму. Но сон никак не шёл, мысли были о том странном парне которого она видела на озере. «Может это был не совсем человек… Не важно, главное чтобы он больше не попадался на глаза…» — думала она. Эмико даже не заметила как уснула. — В первый раз, я смотрел на тебя так двадцать лет назад, — размышлял он вслух. Кирихито сидел на кресле которое стоял рядом с кроватью, где спала девушка. Он наблюдал за ней, с интересом, смотрел. Она спала на спине, а руки были на животе, голова повёрнута к нему, волосы разметались по подушке. Она спала так невинно и, была безумно красива. Став с кресла он подошёл, и присел на кровать, потянулся к шее, и вдыхал запах ее тела… Если бы резко не отстранился то потерял бы контроль над собой и… Да что это со мной?! -встряхнул головой и отошел. Мне лучше уйти…

***

— Доброе утро, госпожа! Оникири и Котэцу уже приготовили одежду и завтрак. — Доброе! А?! Что это?! В комнате Эмико было очень много разных цветов, тюльпаны, розы, гвоздики, и другие. — Госпожа, неужели вы забыли?! — А? Что я забыла? — удивленно спросила Эмико. — С Днем Рождения! — крича во все горло, вошёл в комнату Мидзуки. Он держал в руках коробку с красивой упаковкой. — Мой день рождения?! — спросила она. Ой! Как я могла забыть?! Мне сегодня исполнилось двадцать! Видимо вчерашний день заставил меня забыть — думала она. Внезапно в комнату вошли несколько духов, в их руках были различные подарки и украшения. — Эмико, прими эти подарки. — Мидзуки говорил очень нежным голосом. — Ну что, ты молчишь? — спросили они. Эмико замерла от удивления, но встав с кровати отошла дальше. — Так, мне становится страшно! Что здесь вообще происходит! — кричала она. — Почему тебе страшно? Это твой праздник! — Я знаю, что это мой день! Но такое ощущение, что это мой последний день! За двадцать лет я впервые вижу такое! — удивилась девушка, —А-а, теперь понятно, я просто ещё сплю, и это просто сон! — Да не сон это! Просто… Ну… Решил устроить тебе сюрприз! — Странный сюрприз! И что, здесь делают слуги Богов! — кричала девушка. В комнату вошёл Микаге, чему Эмико была рада, единственный кто может объяснить весь этот цирк. — Что случилось? Мидзуки что ты устроил? — спрашивал Бог Земли. — Господин, я потом вам скажу… Но Эмико не надо так удивляться, я просто хотел сделать этот день особенным для тебя. — Мидзуки заговорил грустным голосом. — И я тебе благодарна! Но ты перестарался… — сказала Эмико смотря на всё это. — Мне не нужно всё это! Единственное что я хочу провести этот день со всеми вами! — Ну ладно, прости за все это. — произнес Мидзуки. — Эй, выходите! — приказал Мидзуки стоящим духам, — Оникири, Котэцу уберите цветы. — Стой! Их пока не надо! Мне они понравились! — Да?! — Мидзуки не упомянул что их Курама прислал. —Да, вот это действительно красиво! Но, зря все эти подарки, ты же знаешь что я не люблю кимоно и всё прочее.

***

— Так Мидзуки, а теперь можешь говорить правду. — О чём вы Микаге? — Отохико потащил Эмику по магазинам, так что до её прихода у тебя есть есть 5 часов, чтобы объяснить утреннее представление! Мидзуки положив картошку которую чистил, с выдохом сказал: — Микаге ты же знаешь, что сегодня она обо всем узнает, даже если мы не скажем ей об этом. Не я приготовил всё это. Эти подарки пришли от… Даже имени не хочу говорить! На душе противно! И мне пришлось сказать что это я всё устроил, я просто не хотел чтобы она узнала, что её жизнь теперь не в ее руках. Тем более в важный для неё день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.