ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
— Ну?! Нашёл?! — Кричал один тэнгу другому. — Нет. Интересно куда пошла сестрица? Двое маленьких тэнгу, пошли следом за Эмикой, но потеряли её из виду. И сами за одно заблудились. — Я не знаю. Может там поищем?! — указал пальцем тэнгу на парк. — Так так, а что, это маленькие детки забыли ночью на улице? — Сзади к ним прокрался Ятори. — Мы ищем нашу сестрицу, кстати вы не видели здесь девушку с длинными волосами? — тэнгу были малы, и никогда не видели ёкая, и приняли Ятори за человека. — Хмм… По-моему да, но вы сами не найдёте дороги, хотите покажу? — В планах Ятори явно не было, помогать этим тэнгу. Но те лишь радостно согласились.

***

      Эмика шла в парке. Было двенадцать часов ночи, но ей, было на это наплевать. Ночью в парке было давольно прохладно, на ней была одета, широкая толстовка с капюшоном, легинсы, и кроссовки, стиль у неё был дерзкий. Она засунула руки в карманы, и запрокинула голову назад, Вдыхая свежий воздух. В ее голове, и на душе, были абсолютно разные вещи. На душе было больно от слов Микаге. Твои родители не пришли за тобой… Она повторяла себе снова и снова, с самого детства. ≪Завтра всё изменится к лучшему, тебя из школы наконец, заберут родители. ≫ Да, эта надежда, единственная, что придавала ей силу, в трудные минуты. До этого момента. — Бедная маленькая Лисичка, потеряла папочку? — сзади подался насмешливый голос. Эмика медленно повернулась. И увидела перед собой, улыбающегося во все зубы Ятори. — Не переживай, если твой отец мёртв, то скоро ты обязательно встретишься с ним. — с ядом в голосе сказал он. Эмика сделала большой вздох и закатила глаза. Интересно, сколько ещё своих врагов, оставил мне отец? — Извини, но мне нет времени с тобой возиться. — ответила девушка, и сделала шаг назад. — Стой! Если не хочешь, чтобы эти маленькие и невинные тэнгу пострадали.— он показал ей маленькое перо в руке. От чего, её глаза широко расширились, и она сильно напряглась, ведь, она знала, чьё это перо, ей даже не нужно было рассмотреть его по ближе. Эмика подошла к нему, и со всей силой взяла за горло Ятори, прижав его к дереву, которое находилось за шагом от них. Тот в свою очередь пытался выбраться из её хватки, к сожалению попытки бессильны. — Ваши проблемы со мной, но вы допустили фатальную ошибку! — девушка говорила яростно, смотря ему в глаза — Вы посмели тронут моих близких! Отвечай где они, и может быть я не расчленю твоё тело! — она была вне себя от злости. — Если со мной что-то случится, то они умрут. — ели проговорил Ятори, пытаясь вздохнуть. Но это лишь усилило злость девушки, и она сильнее сжала его горло. В конце концов, она сжав зубы, резко отпустила его. Ятори упал на землю, и тяжело дышал. Не успел он вздохнуть, как Эмика взяла его за воротник, чтобы не сбежал. — Отпусти, я предупредил тебя, что будет, если со мной что-то случится. — всё ещё улыбаясь, говорил Ятори. — Это я, прикончу вас всех, если, с ними что-то случится! Раз ты, говоришь так, значит ты всего лишь собака, которая выполняет приказы хозяина! — говорила Эмика. — Верно. — с насмешкой ответил Ятори. — и ты должна, сделать кое-что, если хочешь чтобы эти детки, вернулись на свою гору, целыми и невредимыми. Минута молчания. И девушка вздохнув сказала: — Я сделаю, то что хочет твой господин. Но если, вы не сдержите своё слово, то пеняйте на себя! Я поставлю обратный отчёт, до вашей смерти! — злостно заявила девушка. Ятори внутри рыдал от счастья, он конечно не думал, что сможет хоть что-то сделать, но когда увидел, как тэнгу идут по следу девушки, то сразу решил затеять шантаж, он знал, что больше всех Эмике дороги эти невинные дети, ведь он следил за ней с рождения, и видел, как она была привязана ко всем Тэнгу на горе Курамы, и стоило надавить на одного из них, и она будет делать всё что он захочет. А хотел Ятори только одного от неё. — Ты должна погасить огонь в Стране Желтых Вод. — с безумной улыбкой произнёс он. Её взгляд стал вопросительным, что за бред он тут нёс, она первый раз слышала о Стране Желтых Вод, ведь, единственные места где она была, или просто о них знала, были, мир людей, Екав, гора Курама, или Изума, но об таком мире, никогда не слышала. Да к тому же, что ещё за огонь, ей надо погасить, и интересно как. — Я не черта не поняла! — Эмика ещё сильнее подняла Ятори за воротник. — Сначала отпусти меня. — с усмешкой сказал меховой шар. — Чёртас два! Не уйдёшь пока я не скажу! — заявила Эмика. Блин! Надо срочно что-то придумать! Но расковать их жизнью я тоже не могу! Но также, будет не разумно, то что, какой-то мохнатый придурок, угрожает мне, и такая послушная всё сделаю, нечего не подумав, нет, это не по моим принципам! Но чтобы спасти их, я должна потянуть время, чтобы придумать хоть что-то, мне нужен хотя бы один день. — раздумывала Эмика. Девушка отпустила Ятори, и сделала вид, будто в без выходном положений, хотя так оно и было. — Дайте мне 24 часа, чтобы подумать, и тогда я сделаю всё, что вы хотите. — с мольбой проговорила Эмика, мда-а, ей явно стоило стать актрисой, да к тому же с такой внешностью. Ятори знал, нужно действовать сейчас, но так же, чтобы открыть врата в страну мёртвых, нужно время. Так что выбора у него тоже не было. У него внутри, сейчас бала буря радости, и срочно нужно было поведать об успехе, господина. — Хорошо, дам тебе времени — скрыв свою радость ответил Ятори — Но, если попробуешь меня обмануть, тогда можешь забыть, о том что когда-нибудь увидишь их живыми. — с насмешкой предупредил Ятори. Если это случится, я заставлю тебя забыть что такое спокойная жизнь! — обещала себе девушка, но не выходя из образа, напуганной девочки ответила: — Я не за что не обману, и сделаю как надо, только пожалуйста, не причиняйте им зла! Ятори чувствовал себя настоящим героем, который одолел зверя, но он даже не понял, что этот зверь, оказался с большими мозгами. Эмика не капли не чувствовала страха перед врагом, эта была ее детская травма, и ее с того момента, никогда не беспокоил страх, когда ей было 5 лет, на Храм напал злой дух, который окружил весь Храм, в тот момент Мидзуки и Микаге пытались изгнать его, но он был слишком силён, Эмика была у себя в комнате, Оникири и Котэцу закрыли комнату на замок чтобы она не пострадала, но Эмика вышла через окно, и в тихоря наблюдала за происходящим, она увидела на сколько зло алчно, и мерзко, ее страх заменился ненавистью, странно, ведь по сущности, она была тем же злом, что и они, но она некогда, и не кому не причиняла зла, и всегда пыталась контролировать себя, но всегда попытки были напрасны, и тогда она направила всё своё зло на них, на тех, кто хотел убить ее, и причинить вред тем, кого она любила, и тогда весь страх перед врагом исчез, ведь как говорят, если на кону жизнь тех кого ты любишь, не что не встанет у тебя на пути, даже страх, за самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.