ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

У меня нет выбора...

Настройки текста
С этой ночи, Эмика вообще не спалось, от переживаний что сними могут что-то сделать, ходила по комнате туда и сюда хватаясь за голову, сердце будто хочет разорваться на части, и руки дрожали, она не могла не кому этого рассказать ведь боялась за тэнгу, она не могла не чего придумать, голова болела, и ноги ныли от того, что за последние время она реже отдыхала. Она впервые чувствовала такое переживание. Остальные не стали тревожит ее, хотели чтобы она побыла одна со своими мыслями, Дзиро думая об Эмике, не заметил что тэнгу не было рядом. Король Драконов и его жена покинули Храм, так же как и Химемико, а Курама, Отохико, и Дзиро, остались здесь. Эмика уже не выдержав усталости уснула на крае кровати. Незаметно, и быстро для неё, холодная ночь заменилось ясным утром, Эмико лениво проснулась, услышав стук в дверь. Она растянулась и пристала к спинке кровати — Входите. — с безразличием ответила девушка. Открыв дверь, в комнату неспешно вошёл Мидзуки, с серебренным подносом в руке. — Доброе утро, я приготовил твой любимый завтрак. — радостно сказал Мидзуки. Он поставил поднос с едой на Кофейный столик, а сам тихонько подошел, и сел на край кровати. — Я не хочу есть — соврала девушка, а в животе не было не крошки, ей сейчас хотелось съесть целую гору еды. — Ты обиделась? — грустно спросил Мидзуки, взяв ее ладонь. Эмика смотря на грустного Змея, возненавидела саму себя, посчитав себя эгоисткой, они с такой любовью отнеслись к совсем чужому для них ребёнку, и не разу за все годы не огорчали, и она ещё должна обижаться? Нет, она всем им обязана и не допустит чтобы они огорчались, Эмико тепло улыбнулась Мидзуки. — Мидзуки, даже если я сильно обижена на тебя, то мой гнев сразу уходит когда вижу тебя грустным, не переживай, я не капли не сержусь на тебя. — она сжала его ладонь в ответ. Змей не смог сдержать слезы счастья, и накинулся на Эмику с объятиями. — Какое счастье! А то я решил что ты некогда не простишь меня! — Мидзуки, мне тяжело дышать. —трудом сказала Эмика, пытаясь выбраться из его объятий. — Чертов Змей! — с криком вошёл в комнату Дзиро, как и Курама, который вместе с ним подслушивал их разговор за дверью. — Что ты себе позволяешь!? — Дзиро оттолкнул Змея от Эмики, тот в свою очередь рухнулся на пол. — Я надеюсь он тебя не задушил?! — сказал ворон рассматривая девушку. — Нет.— со смеху проговорила она. — Так, для ясности, знай что я не о чем не знал, про эту сделку которые эти дебили провернули 20 лет назад. — пытался оправдаться Курама. — Я не понимаю, куда делись ваши мозги в тот момент, как можно было согласиться на такой абсурд?! Спасти ее от психов, чтобы через 20 лет отдать другому психу! И вообще, что от неё хочет этот придурок, который подослал эту ненормальную вчера? — допрашивал Дзиро Хранителя. Тот хмуро смотрел на него. — Ну всё хватит. — вмешалась Эмика — Я не хочу об этом думать, и я не на кого не злюсь. В минуту их разговора в комнату вошёл Микаге, но она продолжила смотря на него. — Я наоборот благодарна вам, всем вам, когда вы нашли меня, тогда 20 лет назад, у вас был выбор отдать меня в приют, или просто оставить меня Екаем, но вы вопреки всем, спасли меня, и стали мне семьей, вы подарили мне любовь, и заботу. От такой пламенной речи Мидзуки разрыдал, Микаге тепло улыбнулся ей. — Ну всё заткнись Мидзуки, от твоих соплей тошно. — пробубнил Курама. — Стоп. — Дзиро только сейчас заметил — а где эти бездельники? Все вопросительно посмотрели на него. — Кто? — переспросил Микаге. — Двое тэнгу, которые вчера пришли вместе со мной. — разъяснил Дзиро. Вот тут, Эмику как будто током ударило. Она вспомнила вчерашнюю ночь, про того Екая который ей угрожал. Она не могла не кому об этом рассказать, ведь он сказал что если она хоть кому-нибудь об этом заикнется, то он убьёт их. — Так, выйдите все. — не грубо сказала она. Все сразу удивленно посмотрели на неё. — Почему? — хлопая глазами спросил Мидзуки. — Эмм, мне просто нужно переодеться, и привести себя в порядок. — она ушла от вопроса Дзиро. — Ну, ладно, тогда просто скажи если тебе что-то нужно, а мы, разберёмся со вчерашним происшествием. — с улыбкой сказал Дзиро. Эмика просто кивнула головой, когда все вышли из комнаты, она вскочила с кровати и быстро взяла со шкафа удобную одежду, легинсы, тунику, и зелёную парку, которая сочеталась с ее глазами. Ей надо было что-то придумать, а в Храме ей врятле дали бы хоть на минуту собраться с мыслями.

***

— Ты куда?! — с удивлением спросил Мидзуки, положив чашку саке. — Эмм, я решила, немного прогуляюсь. — быстро ответила девушка. — Эмика ты же знаешь, что сейчас выходить из Храма опасно, тем более, ты завтра должна поехать со мной на гору Курама, пока здесь всё не наладится. — с тревогой объяснил Дзиро. Сейчас действительно нужно находится в Храме, но ей надо было проветрить мозги, и собраться в мыслями, подумать о том, что случилось вчера. — И вы поймите меня, мне нужно времени, чтобы свыкнуться, с изменением которые произошло в моей жизни. — хоть она и пыталась, убедить их в том, что ей сейчас нужно времени чтобы привыкнуть к этому. Но всё-таки, это действительно было необходимо, ведь вчера у неё была спокойная жизнь, а сегодня, на голову свалился весь мир, и самое главное то что, она не в чём не виновата, но от неё всё равно хотят избавиться, эта мысль злила ее, и даже очень. Микаге сделав большой вздох ответил: — Ну хорошо, только будь осторожна. — попросил он. Та нечего не ответив, только улыбнулась и кивнула. Дзиро и Мидзуки не понравилось решение Микаге, а Отохико и Кураме всё как всегда, было пофиг, они не думали что кто-то сможет навредить такой как она, ведь знали её. И Эмика вряд ли даст себя в обиду.

***

— Блин! С этими малявками одна беда! — злился Кикиути, выходя из комнаты где тэнгу были связаны. — Ятори ты поведал господину об нашем успехе? — Я бы сказал, но его со вчерашнего дня не было здесь, подождем пока он не придёт. — ответил он, лёжа на диване и задумчиво смотря в одну точку. — Понятно. Тогда, я поем, а то эти черти выбили меня из сил. — ворчал Кикиути, взяв пару булочек. — Хватит жрать! Ты скоро в дверь не пролезешь! — отвлекшийся от своих мыслей крикнул Ятори. Кикиути лишь показал язык.

***

Эмика немного пробежалась в том парке где вчера Ятори шантажировал ее, бег по утрам помогал собратья с мыслями, и успокоиться. Голова гудела вопросами, Кто он? Что конкретно он хочет от меня? Как мне спасти тэнгу? — думала она. Она так замкнулась в своих мыслях, что даже не видела куда бежит, ноги ее сами двигали. Замкнулась в себе из-за нахлынувшего потока мыслей. Она прибежала дальше в парк, не останавливалась, нечего не видя перед собой, лишь задумчиво и нервно бежала. Вдруг она столкнулась с кем-то и упала, и кого-то сильно толкнула, что он не смог выдержать равновесие и упал прямо на неё. В следующию секунду они оба хмуро открыли глаза, и каково было удивление Эмики, когда парень которого он чуть сейчас не убила, был Кирихито, или точнее как она выяснила Акура-Оу. Он смотрел на неё удивлённо, их встречам не было конца. — Ты? — хором сказали они друг другу. Он всё ещё лежал на ней, Эмика со всей силой оттолкнула его от себя. — Слезь с меня! — недовольно проговорила девушка. Тот в свою очередь пытался двигать плечом, как бы она ему его не сломала. — Ты спятила? — хмуро сказал он — или ты ослепла? Не видишь куда идёшь? — пытаясь двигать рукой говарил он. — Ты что меня преследуешь? — она встала с земли, как и он. — А по моему, это ты меня. — хмуро сказал он. — Неужели? — насмешливо ответила она. — На кой ты мне сдался? Жесть, а думала что этот день не будет на столько сраным, но видно ошибалась. — косо посмотрев на Кирихито сказала она. — Прям прочла мои мысли. — с сарказмом ответил он. «Чётов придурок, со всей душой бы врезала. Стоп. Может он чем-нибудь поможет мне? Но интересно чем… Точно, он же вроде знаток об Екаях, может он знает кое-что о том Екае который вчера угрожал мне.»— раздумывала Эмика. — Послушай… — подола голос девушка. — Ты можешь мне помочь, в одном деле? Он поднял бровь. «О чём это она? Разве, есть то, в чём я могу ей помочь?» — У меня нет на это времени. — Не захотев толком выслушать её он развернулся. — Постой! Слушай, если поможешь… — она раздраженно издала звук. — Я сделаю всё что захочешь. — Эмика сама не заметила что сказала, но ради спасения тэнгу она была готова на всё. Она знала что тот Екай врятле просил ее просто загасить тот огонь, ведь должна быть причина чтобы погасит его. Кирихито остановился когда услышал её предложение, и ухмыльнулся. Девушка не видела его лица, ведь он стоял спиной к ней. Акура оу про себя думал: «Вот это поворот. Надо же, она сделает всё что я попрошу у неё? Интересно…» — Заманчиво. — сказал он повернувшись к ней — Ты сделаешь всё что скажу? — с дьявольской улыбкой спросил он. — Смотря что ты попросишь. — серьёзно ответила девушка. — Я подумаю… но, что ты хочешь от меня? раз так настроена стать моим джином. — усмешка не снималась с его губ. — Я не могу рассказать тебе в таком месте. — напряженно ответила Эмика. Он осмотрелся вокруг. — Здесь некого нет, так в чём проблема? — усмешка ушла. — В том как раз и проблема, пошли, надо найти место где побольше людей. Эмика знает что Екаи не любят людей, и держатся подальше от них. Раньше люди не могли, защитится от Екаев, теперь всё изменилось. Если за ней кто-то следить, то в город он явно не сунется. Кирихито сделав большой вздох, и закатив глаза, последовал за ней. «Не женщина, а проблема на мою голову! Что с ней опять приключилось?! Хм, какая разница, если это поможет, то она сделает то что я скажу.»— размышлял парень, следуя за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.