ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Кровавый Король — 1 часть

Настройки текста
— Ну, наконец-то! — радостно прокричал Ятори, когда зеркало загорелось светом, и врата мира мётвых вот-вот откроются. Когда прошлое зеркало разбилось, Ятори смог спасти хоть что-нибудь от него, и украв у Окунинуши волшебный молот, восстановил зеркало. Кикиути стоя рядом, и следил за происходящим, комната была пропитана злой аурой, что проходила через зеркало из мира мёртвых. Даже связанные тэнгу из другой комнаты чувствовали эту ауру, и мурашки так и бегали по их телу, они сильно боялись. Акура-оу в теле Кирихито сразу почувствовал эту ауру, когда даже не вошёл в комнату. Ятори и Кикиути услышали звук открывающейся двери, и повернулись к объекту. Они склонились перед ним, и опустили головы. — Сегодня великий день, господин, вы вернётесь из мира мёртвых уже не человеком, а Кровавым Королём, и мир Богов и Екаев содрогнется перед вами. — Ятори говорил сдержанно и подбирал каждое слово. После того, как Король возродится, тогда слуга сможет получить от Господина доверие. — Подготовь мне одежду. — холодно ответил Кирихито. — Эмм, хорошо, господин, но, для начала мне нужно притащить сюда девчонку, чтобы она потушила огонь. Акура-оу усмехнулся от его слов. «Притащить? Скорее всего, это она притащит кого угодно.» Но, было кое-что... Акура-оу не хотел, чтобы она узнала кто на самом деле является тот, кому она доверилась и рассказала всё о себе. Плевать. Мне безразличны ее чувства, и она сама... — он сам не понял, что соврал самому себе.

***

— И что теперь делать? — раздумывала Эмико мысли в слух, лёжа на кровати и смотря в потолок. — Может ещё не поздно рассказать всё остальным?... нет, тэнгу могут пострадать. Но, я даже не знаю с чем связалась, я не знаю что будет если я... — Ты стала слишком много думать. Услышав голос рядом, она резко вскочила с кровати. — Если не сделаешь так, как я скажу, тогда можешь копать для этих сосунков могилы. — С ядом проговорил стоящий рядом Ятори. Ей хотелось живём сжечь его, и выбросить тело на съедение собакам. Но злость не одержала победу над ней, и она просто закрыла глаза чтобы справиться с ней. — Ух, какие мы злые, вся в отца, и внешне и внутри. — противным голосом сказал Ятори. — Единственная разница между вами это лишь цвет волос. И... — Заткнись. — чудом усмиряя свою злость, и сжав зубы не громко произнесла Эмика. — Меня не интересует, чем я отличаюсь от своего отца, он давно отказался от меня, и теперь мне плевать придёт он, или нет... и единственное во мне от него, это лишь моя кровь. И всё. — в ней лишь говарила ее злость, а сердце твердило другое. — Надо же, это радует. — смехотворно процедил он. — Мне не до смеха, ещё одна минута, и я не беру ответственность за свои действия. Отпусти детей. — она подошла на шаг ближе. — Успокойся, не забыла? Ты должна кое-что сделать чтобы они остались в живых. — Какую пользу вы получите от того что, я затушу этот огонь? — внимательный взгляд на его лицо. — Не стоит так переживать, — с сарказмом ответил Ятори. — Это будет полезно даже для тебя, ты можешь узнать многое про своего отца. — Хватит. Я не хочу нечего про него слышать. — с злостью сказала она. — Я сделаю всё что потребуется, чтобы спасти тех кто мне дорог. — Значит, ты всё-таки согласилась на моё условие? Отлично. Только смотри без фокусов. Одно не верное движение с твоей стороны, и им конец. — Предупреждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.