ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Безумно красивая

Настройки текста
Холод, смрад и тьма. Терялось ощущение самого себя. Акура-оу постепенно выходил из пустоты и тьмы. Он медленно открыл красные очи. Вздрогнули тёмные губы. Кровавый Король мог чувствовать и двигать телом, почувствовать его. Демон медленно привстал на локтях, посмотрел на свою руку и увидел длинные и чёрные когти. Пульс участился, глаза расширились. Акура-оу был в своём теле. На миг он подумал, что это снова сон, но, разрезав своим острым когтем ладонь, решил проверить, наяву это или нет. И всё же это была реальность… Акура-оу встал на ноги и огляделся. Рядом лежала Эмико… Даже без сознания она не отпускала маленького тэнгу, который тоже был в бессознательном состоянии. Мальчик не пострадал, в отличие от девушки, у которой все руки были в ожогах, из-за того что она укрыла собой тэнгу. — Господин… — тихий голос. Рядом стоял Ятори, у которого счастье было на пике, а глаза сверкали от великолепия своего господина. — Вы возродились! — после этих слов слуга резко встал на колени и опустил голову в знак покорности. — Где Кикиути? — произнёс Король. Это были убийственные слова для Ятори, ведь только благодаря ему господин вернул своё тело. Но он всё ещё говорит об этом бездельнике, который то и дело жрал и спал. — Я задал тебе вопрос, — от властного голоса демона слуга вздрогнул. — Господин! — подал голос бежавший к ним шикигами, держа в руках юкату. — Я подумал, что из-за огня ваша одежда сгорела, и принёс юкату, — встав на колени, Кикиути поднёс ему японский халат. Кровавый Король надел чёрную юкату с поясом. Его одежда и вправду сгорела, когда его тело бросили в огонь. Одевшись, он снова посмотрел на Эмико, которая всё ещё лежала без сознания. Король подошёл к ней и, присев, внимательно осмотрел её. — Эмм… Господин, — отвлёк его Ятори, — зеркало долго не выдержит. У нас есть всего несколько минут, чтобы вернуться обратно. Предлагаю оставить эту девушку здесь. Она нам больше не нужна. Действительно, чем быстрее демон от неё избавится, тем меньше будет хлопот. Но что-то внутри него твердило сделать обратное. Неужели сердце? Нет, у него не было сердца. Там были лишь жестокость и хладнокровность. Но Король не мог оставить её здесь. Сам не понимал почему. Просто не хотел. Акура-оу думал, что когда он был в человеческом теле, это было лишь искушением, и он мигом забудет эту девку, когда вернёт свой былой облик. Но странное чувство не прошло. Кровавый Король всеми силами пытался выкинуть Эмико из головы, но всё было тщетно. Он просто солгал самому себе, чтобы не признавать, что проявляет какие-либо чувства к этой девчонке. «Просто хочу себе новую игрушку и всё. Мне плевать, чья она дочь. Такая слабачка не годится мне во враги. Но пока не верну своё былое величие, не стану таскать её с собой, » — решил для себя демон. Он, не спеша, хотел взять девушку на руки, но остановился, увидев, что её руки были в ожогах и сжимали маленького тэнгу. Акура-оу усмехнулся. «Сумасшедшая. Прыгнула прямо в пекло,» — промелькнуло в голове. Он расслабил её хватку и отделил от мальчика. После взял на руки и посмотрел на слуг, которые с удивлением смотрели на решение господина спасти Эмико. Но только Ятори не был этому рад. Кикиути было всё равно. Решения господина не обсуждались. — Отправляйтесь назад, — приказал демон, после чего направился куда-то. Приспешники удивлённо посмотрели друг на друга. Когда Ятори хотел что-то сказать господину вслед, Кикиути заткнул его. — Не стоит возражать ему, — посоветовал шикигами. — Иначе он вонзит нож и в другое твоё плечо. И, похоже, совет подействовал. Ятори потрогал завязанное бинтами плечо, вспоминая, как он получил эту рану. Кикиути взял на руки бессознательного мальчишку и произнёс: — Ладно, пошли отсюда. — Зачем ты взял этого тэнгу? — недовольно спросил шар. — Я - шикигами, а не злой ёкай. Будет неправильно, если оставим его здесь. И господин не приказывал оставлять его. Эта девушка прыгнула прямо в огонь, чтобы спасти его, — ответил Кикиути, чем заслужил недовольное лицо Ятори. Но шикигами было пофигу на него.

***

*В Храме Микаге* Все умиротворённо спали друг на друге после восьми бутылок саке. Свет выключили, потому что не хотели разбудить спящую, по их мнению, Эмико. Акура-оу незаметно вошёл в Храм, неся на руках девушку, которая была без сознания. Её голова располагалась у демона на груди, и ему это нравилось. Нравилось, когда она, будучи в его власти, спокойно спала у него на руках. Ногой он тихо открыл дверь комнаты и зашёл внутрь. Сделав несколько шагов, Кровавый Король с несвойственной для себя осторожностью переложил девушку на кровать и сел рядом. Смотря на неё, он лукаво улыбнулся и не без удовольствия отметил: «Безумно красивая… Когда спит, когда злая и даже если плачет. Но в особенности красива, когда улыбается…»  — демон провёл своим пальцем по изгибу её лица, а потом по шее. — «Но… Она дочь Томоэ… Хм, плевать,» — мысленно фыркнул он. — «Так даже интереснее. Если этот проклятый Лис жив, пусть попробует спасти её от меня. Будет забавно посмотреть, как она будет трястись от страха передо мной.» Акура-Оу, постепенно поддавшись нестерпимому желанию, приблизился к Эмико, наклонился к её лицу, немного упершись руками об кровать. Он был всё ближе и ближе к её губам. «Просто хочу…»— пытался найти оправдание своему действию, но мысли уже путались, и он просто не мог справиться с желанием поцеловать девушку, когда она так красиво и сладко спала. Да, именно такую, когда Эмико не оттолкнёт его, когда ничего не вспомнит. Кровавый Король осторожно приблизился, и чёрные, как ночь, губы нежно коснулись сладких и до боли приятных уст девушки. Демон чувствовал блаженство от её сладких и манящих губ, но сразу отстранился, зная, что если продолжит, то не сможет остановиться… Несколько минут он просто неотрывно смотрел на неё, но потом решил, что не может здесь долго оставаться. У него теперь есть очень важные дела, ведь теперь, когда в Идзумо узнают, что огонь на горе погас, они вряд ли будут просто сидеть. Наверняка они уже всё пронюхали и теперь думают, что делать. Скорее всего, готовятся к атаке, зная, что Король возродился. Но и он не собирается сидеть на месте.

***

— Ох, ну и ночка! — бубнил Мидзуки, морщась и держась за голову, болящую после вчерашнего пьянства. — Ничего не пойму. Меня впервые так занесло, ни один алкоголь не мог меня опьянить, — ворчал главарь всех тэнгу, выпивая стакан воды. — Это было саке, который приготовил Мидзуки. Ни один не смог не опьянеть от него, братец Джиро, — с ухмылкой объяснил айдол, так же держась за голову. — Хорошо хоть Эмико ещё не проснулась и не увидела нас в таком состоянии, — всё ещё бубнил хранитель. — Мидзуки, как раз пока она не проснулась, убери здесь и приготовь что-нибудь, — приказал Бог хранителю. — Хорошо, — недовольно зашипел Змей, с трудом оторвав свой зад от стула, и направившись к кухне.

***

— Доброе утро, Эмико! — радостно вошёл в комнату Мидзуки, выпивая воду с лимоном, чтобы голова так сильно не болела. Хранитель подошёл к кровати. — Мы вчера ночью подумали и решили, что… — он уронил стакан с водой, руки затряслись от увиденного, а сердце забилось так громко, что его стук был слышен за метр. Змей увидел, как Эмико спала мёртвым сном. Что все её руки были в какой-то сыпи. Мидзуки не думал, что это ожоги, — Эмико… что с твоими руками?.. — дрожащим голосом спросил хранитель, пытаясь разбудить девушку. Он ещё сильнее запаниковал, когда она не проснулась. Земля ушла из-под его ног. — Что ты разбил, Мидзуки? — с вопросом в комнату вошёл Микаге и увидел, как Змей был весь напуган и дрожащими руками пытался разбудить спящую девушку. — Микаге, что с ней?! — паниковал хранитель. — Услышали душераздирающие вопли Змея и сразу пришли полюбоваться, — сказали вошедшие в комнату Джиро и Курама. Но их улыбка сразу ушла, когда они увидели всю эту картину. — Микаге, она что, мертв… — не договорил Мидзуки, вздрогнув от своих слов. — Заткнись, Змей! Ты хоть понимаешь, что говоришь?! — злостно закричал ему тэнгу. Потом посмотрел на Бога и с волнением спросил: — Микаге, что у неё с руками? Почему она не просыпается? Бог Земли тревожно осмотрел руки Эмико и проверил пульс. Сердце билось медленно, но всё же Микаге с облегчением понял, что она жива. Он сел на край кровати. — Успокойтесь, Эмико жива, — тихо сказал Бог, — но сейчас не время разбираться, что с ней произошло. Мидзуки, срочно принеси мою сумку с лекарствами. Хранитель сам не понял, как смог встать на ноги, но сразу ринулся в комнату господина.

***

Микаге намазал на ожоги какую-то мазь и несильно завязал руки Эмико бинтами. Остальные сидели рядом и волновались за девушку. — Господин Микаге?! Маленькая госпожа будет жить? — рыдая, спросили огневички. — Конечно, — с улыбкой ответил Бог. — Ей просто надо немного отдохнуть и всё. — Беда одна за другой наваливается на нас. Когда это кончится? — грустно произнёс Мидзуки. — Всего этого не было бы, если бы Томоэ был сейчас рядом. Если этот проклятый Лис живой и где-то сейчас ошивается, то я задушу его собственными руками. Он виноват во всём, что случилось с Эмико. Но больше всего я беспокоюсь за Нанами. Где она сейчас? Что делает? Я её прекрасно знаю. Она не способна бросить свою дочь. Скорее всего, в этом виноват Лис. — Заткнись, Змей, — морщась, огрызнулся айдол. — Наши головы и так заполнены вопросами, а тут ты начинаешь задавать вопросы, на которые мы двадцать лет пытаемся найти ответ. — Мы всего лишь должны были защитить её, — злился на самого себя Джиро. — Но и с этим мы не справились. Мы даже не знаем, что творится в её душе. Мы превратили эту невинную девушку в жертву, которую хотят убить ёкаи. Здесь Эмико будет в опасности. Надо забрать её туда, где никто не сможет до неё добраться. — И куда, интересно? — перебил его Курама. — Этот мир полон ёкаев, Богов, демонов и людей, но все почему-то хотят убить Эмико, как будто она враг народа. Эта девушка невинна и ни в чём не виновата. Единственный её грех — это рождение в этом жестоком мире. — Сегодня последний день, — тихо сказал Микаге. — Ты о чём? — непонимающе взглянул на него Джиро. — Вы, похоже, забыли о той женщине и сделке. Вот тут все напряглись ещё больше, вспомнив, что Микаге попросил подождать два дня ту женщину, которая устроила здесь настоящее шоу. Сегодня должен прийти тот полубог и полудемон, с которыми Микаге заключил сделку, по которой через двадцать лет он отдаст девушку им. — Тогда нужно поторопиться! — вскочил главный тэнгу. — Я уведу её на гору Курама, а потом мы заберём Эмико отсюда подальше! Все согласились с этой идеей. Да и не было другого выбора. Но они даже не знают, что надвигается буря, которая способна уничтожить всё на своём пути, в том числе и девушку, которую они так хотят защитить. — Тогда я сейчас же соберу её вещи! — воскликнул хранитель. — Джиро, немедленно отведи Эмико на гору Курама, а я всё подготовлю! Она сейчас без сознания и пострадала, так что аккуратно отнеси её в карету ночных туманов. Тэнгу не стал тратить время на разговоры и быстро принялся за работу. — Оникири, Котэцу, приготовьте для Эмико еду в дорогу. — Да, хранитель! — ответили огневички и ринулись на кухню. «Надвигается гроза. Скоро всё будет по-другому, и жизнь Эмико изменится кардинально. С одной стороны Боги, с другой Демоны. Теперь ей предстоит пройти немало испытаний. Но есть ещё один вопрос, на который предстоит найти ответ. Где её родители?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.