ID работы: 7382970

Продолжение истории...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Alis_Luni бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 283 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
Демон чуть прищуривается, упираясь на кровать, и глядит на меня, словно излучая. Я не смотрю на него и непринуждённо доедая сочный кусок мяса, что нам с ним принесли слуги. К своей еде он даже не дотрагивался, а лишь наблюдал за мной. Меня же, этот взгляд, уже настораживал. — Ты не любишь насилие. — неожиданно констатировал факт. — Не люблю. — подтвердила, не переставая кушать. — Терпеть не можешь нечисть. — Не могу. — Презираешь меня, но при этом спасла. — Не презираю… — глухо пробубнила, но он услышал и приподняв бровь, спросил: — Почему? Он ждал ответа, а я не знала, что сказать. Я не любили и не знала, как кому-то объяснить свои чувства. Я просто чувствовала и все. Я посмотрела в алые глаза демона и сердце снова забилось быстрее. Вновь настиг тот самый момент, когда вокруг возникает вакуум, он окружает тебя саму со всех сторон и ты видишь и слышишь только что то одно. То самое, которое важнее всего в эту секунду, минуту, час. Для меня был важен он, как и то чувство, что он вызывал во мне. — Не знаю. — ответила, и снова переключилась на еду. Демон запрокинул голову и глубоко вздохнул. Кажется я его запутала. Но самое главное, я наконец поняла, что он тоже неравнодушен ко мне. Этого знания хватит на то, чтобы спокойно жить дальше. Никогда не думала, что так сильно буду бояться неразделенной любви. Любви? Нет. Это точно не любовь. Просто симпатия или тому подобное. И скорее всего, это пройдёт, и у него, и у меня. И тогда наши пути разойдутся, как когда-то разошлись его пути с моим отцом. Думаю, он и себя в этом убедил. Но сейчас мне не хотелось думать о том, что будет. Сейчас, хотелось жить настоящим. А ещё… меня одолевали странные желания, например… говорить с ним, слушать его, смотреть на него, или заняться с ним абсолютно бессмысленным делом. — Дотронься до меня, полукровка. Кусок мяса застрял у меня в горле, отчего я подавилась и быстро выпила стакан воды. — Зачем? — тут же спросила, не делая вид, будто не расслышала. — Просто прикоснись. — всерьёз прянул он, все ещё сверля взглядом потолок, словно видел там что-то интересное для себя. Я сделала еще один глоток воды, убрав капли воды с губ салфеткой. Затем повернула голову к демону. Он в той же позе терпеливо ждал пока я выполню его просьбу. Только почему-то казалось, если я это сделаю, то это чувство укрепится ещё сильнее. А этого и боюсь. «Даже не думай, Эмико, потом… падать будет больно.» Внутренний голос не остановил меня. Сама не поняла, как оказалась рядом с ним. Сев на край кровати я протянула руку и коснулась ладонью его щеки, тут же отдёрнула пальцы, но он все так же, не моргая, смотрел мне в глаза, и я снова прикоснулась. Поддавшись желанию провела большим пальцем от по щеке, подбородку, обвела контур его губ, а затем мысленно дав себе подзатыльник, остановилась. Однако руку не убрала. Акура долго и пристально смотрел мне в глаза, будто делая про себя какие-то выводы. Но едва я убрала руку, как он мигом вернул ее обратно на своё место. И держал поверх моей ладони свою ладонь, а затем, прикрыв глаза, носом уткнулся в неё. От этого я задержала дыхание, боясь спугнуть этот странный и необычный момент. Мне не верилось, что я это делаю, то, что было совершенно невозможным, вдруг превратилось в реальность. И от этого теперь не избавиться, как бы я не пыталась вырвать это из себя. Враг стал кем-то другим, а прошлая жизнь вдруг скрылась в тумане. Я вскрикнула, когда демон резко и неожиданно приподнял меня за талию и усадил к себе на колени. Я вглядывалась в его глаза, после на его губы, которые сейчас находятся опасно близко. Они кажутся мягкими, очень сочными, капризными. И я помню их вкус. Красота, которая убивает, раздирает на части если сделать хоть одно неверное движение. Он назвал меня опасной, но глядя на него, содрогалась и переставала дышать именно я. Чересчур близко к нему, слишком опасно, учитывая скорость смены его настроения. Я не знала, чего демон хочет, о чем думает. Симпатия — как же это мягко сказано. То, что происходило с данным момент, никак не объяснимо. Демон открыл глаза и посмотрел на меня. В этот момент зрачки его глаз сузились до предела, в них мелькала искра и эта искра, способна была сжечь моё сердце дотла. Вдруг, он провёл когтистым пальцем по моим губам, словно проверяя настоящие ли они. Легкая дрожь и паника овладела мною, когда его крепкая рука обхватила мою талию и приблизила к себе, так, что между не осталось расстояния и наши лбы соприкоснулись. Огненные глаза исследовали моё лицо и шею, Очерченные губы демона слегка дрогнули, и он сжал челюсти, словно боролся с самим собой. Я вспомнила наш поцелуй, вспомнила, как жадно он терзал мой рот, как сжимал меня сильными ладонями. Без намека на насилие. Я всегда смотрела правде в глаза, и себе никогда не лгала и не любила этого делать. Поэтому поняла то, что хотела ласк, хотела эту свирепую мощь, познать его, как мужчину. Но готова ли я гореть? Боль от последствий останавливала, держала мои желания и чувства в узде. Кончиком языка он прошёлся по моей щеке и меня пронзили тысячи маленьких иголок. Растерянная я лишь сжала в ладонях перья на его плаще. Меня сотрясло. Он дотронулся кончиком носа до моего, затем посмотрел на меня, и я поняла чего он хочет от меня. А я поняла, чего хочу я. Мягко обхватила ладонями его лицо, прошлась большими пальцами по гладкой коже, и коснулась губами его губ. Прыгнула в пропасть. Слилась с ним, медленно, сладостно, и поняла, что если не на этого мужчину, то на эти губы имею полное право. Задрожала от ответной реакции демона, яростный натиск чуть не сбил с толку. Безжалостный язык и нетерпеливые губы обрушились на меня, но я прекратила эту агонию, пока мы окончательно не упали. Демон разочарованно выдохнул и не открывая глаза от моих покрасневших губ произнёс: — Полукровка, для меня теперь это даже не забава. По-прежнему уже не будет. Подумай хорошенько, потому что для тебя другой дороги не будет. — Не отпустишь? — всё ещё тяжело дыша слегка улыбнулась. — Не отпущу. — со всей серьёзностью ответил, что я перестала улыбаться, а он вновь соединил наши губы, с рыком проговаривая: — Не останусь без этого. Зубами вгрызусь, но не отпущу. Страх слегка кольнул меня, но демон стёр его обрушив на мою шею ещё порцию поцелуев, кусая и облизывая её. Сердце заколотилось, и казалось, температура воздуха повысилась, из-за чего даже воздух обжигал. Я летела в пропасть на бешеной скорости, но мне уже не было страшно, я хотела упасть и не сомневалась, что его сильные руки подхватят и не дадут разбиться. Как наивно, но я верила. — Не отпускай. — выдохнула прежде чем поняла, что сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.