ID работы: 7386644

Кто кого, а?

Слэш
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 52 Отзывы 114 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Саске… ты нормальный, нет? — задал скорее риторический вопрос ошарашенный Суйгецу. Карин, только вошедшая в комнату в компании Джуго, уставилась на них с лёгкой заинтересованностью. Впрочем, если дело связано с Суйгецу — значит это снова какая-нибудь ерунда.       — Саске-кун, у тебя не болит голова? Может ты лучше пойдёшь, отлежишься, а я лекарства принесу, а? — а вот это уже действительно настораживало и подогревало любопытство. С чего бы это Кабуто быть таким добреньким? Нет, после войны тот в самом деле изменился, но это уже перебор, разве нет?..       — Что-то случилось? — Джуго, как обычно — конечно, когда не был в состоянии берсерка — представлял собой эталон спокойствия и уравновешенности.       — А, — все ещё не отошедший от чего-то, Хозуки небрежно махнул рукой. — Да ничего особенного. Просто Учиха окончательно спятил. Не, всё, я сваливаю отсюда, вдруг безумие передаётся воздушно-капельным путём? — уже на выходе попрощался юноша, вызывая в Узумаки желание отпинать его. Просто так, по привычке, для успокоения собственных нервов.       — Кабуто? — даже требовательно обратилась к Якуши куноичи, встряхнув ярко-алыми волосами, не способная больше терпеть. Однако и шпион не оправдал её ожиданий, лишь вздохнул, и с какой-то обречённостью покачал головой. В мыслях он соглашался с Суйгецу, что, возможно, Учиха окончательно перестал водить дружбу с головой. И, возможно, этому поспособствовали особые тренировки от Орочимару-сама, который в последний раз ещё и использовал новую модификацию галлюциногена собственного производства. И Ками-сама знает, что там в своих фантазиях увидел Саске, но результат на лицо.       Якуши побрел к выходу, бормоча что-то о необходимости каких-то там таблеток, мимо уже раздраконившейся Узумаки, впрочем, не решившейся рявкать на правую руку Орочимару-сама, который на самом деле иногда пугал не меньше их господина. И уж тем более она не думала кричать на своего дорогого Саске-куна. Последний, словно и не замечая происходящего вокруг, задумчиво уставился в потолок подземелья, в котором они находились на данный момент.       — И всё же интересно, — неожиданно заговорил он, когда ниндзя-медик скрылся. Карин и Джуго с ожиданием продолжения повернули головы в его сторону. И тут Саске повторил вопрос, заданный им несколько минут назад и ввергнувший в такое замешательство Суйгецу и Кабуто. — Орочимару затрахает Наруто или знаменитая узумаковская запредельная выносливость оправдает себя и всё же кто-то, точнее Наруто, сможет затрахать Орочимару? — теперь уже Джуго, не сдержавшись, уточнил о самочувствии друга, а Карин… А вот Карин неожиданно задумалась.       Иногда, ещё до войны, до неё доходили слухи о сексуальных аппетитах своего господина — несмотря на то, что Саннин производил достаточно жуткое впечатление и особо слабонервным рекомендовалось избегать его, в Ото куноичи были не лыком шиты и мечтать о легенде среди шиноби не боялись, возбужденно сплетничая о его геройских подвигах не только на поле битвы, но и…       Откуда вообще они всё это взяли Карин не знала, сама она подтверждения этим слухам не находила (да и не искала), ибо большую часть времени её пребывания в убежищах Орочимару, последний был калекой и до постельных утех ему тогда вряд ли было дело. Но вот что-что, а выносливости змеиному саннину было не занимать и уж это она знала вовсе не понаслышке.       Упёртость и клановую выдержку своего дальнего родственника Карин также успела оценить, потому действительно задумалась над словами своего предмета воздыханий — и, кстати, сделала это не только потому, что эти слова принадлежали этому самому предмету её воздыханий!       Некоторое время спустя, вернувшиеся Хозуки и Якуши созерцали интересную картину, в виде все также растянувшегося на диване брюнета и присоединившейся к нему Узумаки, которые пялились в потолок, изредка мигая и не подавая больше никаких признаков жизни. На небольшом расстоянии от них примостился Джуго, невозмутимо читавший свиток неизвестного происхождения. Развернувшись к мечнику, Якуши дал тому подзатыльник.       — За что?! — Суйгецу схватился за ушибленное место, взирая на ирьёнина возмущённым до глубины души взглядом.       — А кто накаркал про заражение воздушно-капельным путём?! — указывая рукой на единственную в их компанию девушку, заорал в ответ Кабуто. Суйгецу чертыхнулся, потом встал напротив двух «заражённых» и пощёлкал пальцами перед их лицами.       — Ноль реакции. Жуть просто, — передернул он плечами, после чего посмотрел на Джуго. — Эй, долго они так?       — Как вы ушли, так и лежат, — пожал плечами рыжеволосый, взмахнув рукой в воздухе в каком-то непонятном жесте. Хозуки хмыкнул, снова переведя взгляд на Учиху и прокручивая в мыслях его вопрос. Фантазия у парня была на высоте, потому представить всё не составило особого труда. Привычно ухмыльнувшись, он закинул руки за голову и с каким-то предвкушением прищурил глаза:       — А ведь и вправду, — Кабуто поперхнулся воздухом, в то время как Джуго беспомощно вздохнул, предчувствуя очередную «гениальную» выходку непредсказуемого — и немного чокнутого — товарища. — Кто кого, а?       Где-то в Конохе, одновременно, в который уже раз, чихнули предметы их обсуждения — Орочимару и Наруто. Первый, под надзором экс-Хокаге, подписывал договор о перемирии, а второй не сводил с него взгляда, контролируя процесс и совершенно не скрывая своего недоверия. Цунаде оставалось лишь удивленно качать головой на такой феномен, приговаривая, что не к добру всё это. Рокудайме Хокаге надеялся, что её подозрения не оправдаются и это не прибавит ему лишней работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.