ID работы: 7390881

Destroyer!

Слэш
NC-17
Завершён
613
Размер:
415 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 991 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4.

Настройки текста
      День проходит быстро, почти незаметно. Тайлер не привык сидеть перед телевизором, смотря разные передачи, но Джошуа говорит, что сегодня показывают первый сезон сериала «Не верьте сучке из 23-ей квартиры», и он собирается посмотреть.       Тайлер почему-то усаживается рядом, наблюдая за действиями на экране.       Юноша не особо вникает в происходящее, но он замечает черноволосую актрису, которая знакома ему. Возможно, она снималась в «Во все тяжкие», Джозеф точно не знает, так как этот сериал он толком и не смотрел, да и не с первого сезона.       Не то, чтобы ему нравится такое, нет. Просто по литературе как-то год назад было задано сочинение на тему лжи, и Уолтер Уайт послужил прекрасным примером. Елена Коллинс даже оценила.       Тайлер сидит с ровной спиной в то время, как Джошуа горбится, поставив локти на колени.       Мальчик смотрит на голубые волосы мужчины, которые довольно странно отливают желтоватым оттенком из-за включенной лампочки.       Джошуа наблюдает за происходящим на экране, когда чувствует, как его волос касаются чужие пальцы, вплетаясь.       А Тайлер чувствует шелк.       Джош смотрит на мальчика боковым зрением, но не поворачивается в его сторону, позволяя младшему трогать волосы, массируя их.       Джозеф кладет подбородок на плечо Джошуа, не переставая трогать чужие патлы.       — Ты какой-то маньяк, Тай-лер.       Юноша дует губу, смотря на профиль старшего:       — Не произноси мое имя так.       — Это единственное, что останется с тобой после моего ухода.       Тайлер сжимает губы единой линией, вплетаясь в волосы Джоша, мягко стягивая их на затылке.       Джош хмурится, когда чувствует, как мальчик, прикасаясь к его шее губами, засасывает кожу между губ, оттягивая ее на себя.       — Точно маньяк.       Тайлер усмехается, вскользь спускаясь губами чуточку ниже, засасывая кожу сильнее и болезненнее, но Дан ничего не говорит, даже не шикает.       Это единственное, что останется с ним после ухода.

***

      Ближе к пяти часам вечера Джошуа и Тайлер начинают собираться.       Юноша не хочет одеваться в какой-то тематический костюм, да у него его и нет.       — Я бы спросил, зачем тебе костюм, если у тебя есть форма для воскресной школы… — начинает Джош, слабо улыбаясь, пока они находятся в комнате мальчика. — Но у меня есть кое-что.       Тайлер хмурится, сдвинув брови к переносице, пока Джош, открывая свой рюкзак, что-то достает.       — Если это очередная твоя пошлость, Джош, я пошлю тебя к черту на куличиках.       Мужчина посмеивается, отрицательно качая головой.       Он достает из рюкзака что-то черное.       — Это твой костюм на Хеллоуин.       Тайлер поднимает одну бровь, подходя к Джошу. Он берет в руки вещь, рассматривая ее.       Скелет.       Тайлер недоуменно косится на старшего:       — Мне что, пять лет?       Джош фыркает, доставая еще один такой же черный костюм из рюкзака:       — Я вот навечно ребенок.       Мужчина, присаживаясь на край кровати Тайлера, снимает домашние штаны и футболку, надевая костюм, натягивая горлышко. Ткань плотно прилегает к телу, а Тайлер, смотря на это, уже жалеет, что согласился.       Джош пытается застегнуть молнию на спине самостоятельно, но выворачивать руки не очень удобно, поэтому он просит сделать эту юношу.       Тайлер застёгивает молнию на костюме старшего, приподнимая его волосы на затылке, чтобы они не попали в нее.       — Немного маловат уже… — хмыкает Джош, осматривая себя в зеркале. — Не сильно обтянул?       Тайлер часто моргает, рассматривая тело Дана под плотно прилегающей материей, примечая, как она обтянула мышцы, показывая все изгибы.       Тело Джоша красивое, Тайлер признается в этом сам себе.       — Эй, Тай-лер, ты че зенки вылупил? Отсохнут.       Мальчик поднимает взгляд, встречаясь им с Джошуа. Мужчина слабо улыбается, посмеиваясь.       Джозеф начинает как-то нервно осматриваться по сторонам, заламывая пальцы.       — Может, мне не стоит надевать костюм? Я в нем и вправду как скелет буду, — выдает юноша, смотря куда-то в окно.       Джош приподнимает одну бровь, подходя к Тайлеру:       — И что? — спрашивает он, скрещивая руки на груди. — Что с того?       — Мне будет некомфортно… — отмазывается мальчик, физически ощущая, как взгляд Джоша заставляет его буквально кипеть.       Мужчина фыркает:       — Это было мое условие. Надевай.       Тайлер выдыхает, посмотрев на Джоша как-то обреченно, будто умоляя его, чтобы не-       — Не смотри на меня так, — качает головой Джош, усмехаясь. — Надевай.       Джозеф, прохныкав, снимает с себя футболку, потянув ее за подол, скрестив руки, а после снимает и штаны, оставаясь только в нижнем белье. Он тянется к черному костюму со скелетом.       Джошуа смотрит на мальчика, прикусив губу:       — Хотя знаешь… ты можешь пойти прямо так. Тайлер хмурится, просовывая ногу в штанинину костюма. Ткань прилипает сразу же. — О чем ты?       Мужчина еще оглядывает Тайлера, скользя взглядом от лица по шее к груди, позже добираясь до ребер, обтянувших кожу. Костюм тоже обтягивает, становясь второй кожей.       Тайлер натягивает горлышко, стеснительно отводя взгляд в сторону, когда Джош подходит ближе, наклоняясь, чтобы легко поцеловать в губы:       — Давай застегну, — тихо говорит Джошуа, слабо улыбаясь.       Джозеф, смотря в глаза Дана снизу вверх, медленно поворачивается к нему спиной, потерев шею.       Взгляд Джошуа скользит от шеи по спине к ягодицам, которые обтянула плотная материя.       Джош кладет одну руку на талию мальчика, второй поднимая собачку вверх, застегивая молнию.       Он смотрит на тонкую полосу выпирающего позвоночника, пока его руки скользят по бокам вниз, мягко сжимая внешнюю сторону бедер, прижимая Тайлера к себе.       Юноша пихает Джоша локтем в живот, поворачиваясь к нему лицом:       — Нам нужно выходить, Д-джош… — откашливается он, чувствуя, что потеплел.       Джошуа, смотря на порозовевшие щеки мальчика, разжимает пальцы на чужих бедрах, опуская по ним руки вниз.       — Ну, почапали тогда, че встал-то?       Джош посмеивается, замечая, как Тайлер, сдвинув брови к переносице, фыркает, разворачиваясь полностью.       — Это не я нас задерживаю, — говорит он, направляясь к выходу из комнаты.       — Нет, не ты, — соглашается Джош. — Но твоя задница — вполне!       — Пошел к черту на куличиках, Джошуа!       Тайлер выходит из своей комнаты, спускаясь по лестнице.       Джош спускается следом.       Юноша почему-то смотрит на Дана немного хмуро, хотя он может честно признаться сам себе, ему стало тепло.       В гостиной сидит Крис, недавно пришедший из больницы.       Джозеф-старший пролистывает какую-то книгу, но когда в комнату спускается его сын, он смотрит на него немного нахмуренным взглядом, открывая рот, чтобы что-то сказать-       — Мы с Джошуа пойдем гулять. Вернемся поздно, — Тайлер даже не смотрит на отца, проходя в прихожую.       Джош, спустившийся в гостиную, кивает Крису, тем самым подтверждая слова юноши.       — Ответственность на мне, Крис.       Голубоволосый мужчина также направляется в прихожую, чтобы обуться.       На улице немного дует ветерок, но солнце все еще светит, грея.       Тайлер идет по тротуару, скрещивая руки на груди, пока Джошуа, закуривая, запрокидывает голову назад, смотря на алое небо.       — Зайдем к Брендону на пару минут, — неожиданно говорит Дан, не возвращая голову в исходное положение.       — Зачем? — тихо спрашивает юноша, оборачиваясь на Джоша.       Мужчина выдыхает табачный дым:       — Взять кое-что.

***

      Когда вдали виднеется нужный им дом, Тайлер понимает, что это будет… эм, сложно?       А вот Джошуа совсем не парится, убирая в карман рюкзака пачку сигарет.       — Расслабься. Я с тобой. Тебя никто не тронет кроме меня.       Тайлер напрягает скулы, нервничая, но рука Джоша, пальцы которой касаются его ладони, успокаивают мальчика.       Джозеф прикрывает глаза.       Вскоре они подходят к дому Марка Эшлемана, и Джошуа звонит, нажав на кнопочку, сразу же натягивая на лицо красную лыжную маску.       Тайлер качает головой, но не сдерживает смешка. Его белая маска лежит в рюкзаке у старшего.       Марк не заставляет себя долго ждать, открывая дверь.       — Здарова, Та-а-айДжо… — Эшлеман хмурится, когда видит помимо одноклассника еще и какого-то высокого парня. Он замечает, что оба одеты в одинаковые костюмы скелетов. Сам Эшлеман одет в белую футболку и красные штаны, а на шее почему-то красуется зеленая мишура. На заднем плане играет музыка, а от Марка пахнет алкоголем. — Ты со Смурфиком? — спрашивает Марк, посмеиваясь. Паренек протягивает Джошу руку для пожатия. — Я Марк, но ты, наверное, меня не помнишь…       — Помню, — кивает Джошуа, пожимая протянутую руку. — И меня зовут Джошуа, если что.       Эшлеман делает губы «уточкой», отрицательно качая головой:       — Нет-нет-нет, — говорит он, — я тебя как Смурфика запомнил. Уж извиняй. — Марк отходит, пропуская гостей внутрь. — Проходите.       Тайлер переглядывается с Джошем, первым заходя внутрь.       Запах алкоголя становится сильнее, а музыка — громче.       Джошуа входит следом, закрывая дверь на задвижку.       — Ждем вас в гостиной! — говорит Марк, выходя из прихожей в большую комнату.       Тайлер стягивает кеды, оставаясь разутым.       — В мое время мы ограничивались игрой в «танчики» и песнями группы Metallica. — Джош хмыкает, разуваясь тоже.       Немного погодя, будто сомневаясь, они проходят в гостиную, щурясь от неоновой лампы в виде надгробия, которая приделана к стене.       Тут люди. Много людей.       Кто-то — в костюмах, кто-то — в обычной одежде.       Тут стоят Стивен и Берт, одетые как крутые панки из Sex Pistols, рядом с ними — Дженна и Дебби: Блэк в белом платье в стиле Лолиты, а Райан — в черном, больше похожем на готику.       Также Тайлер замечает некоторых своих одноклассников и знакомых, одетых в какие-то темные костюмы.       Все как-то мрачно, даже музыка играет грустная.       Хотя, есть тут одно яркое пятно.       Джошуа кладет одну руку на талию мальчика, прижимая его к себе:       — Если тебе некомфортно, мы можем уйти в любой момент, — шепчет он на ухо юноше, пока ноги ведут их к друзьям Тайлера.       — О, а вот и ТайДжо со своим Смурфиком! — восклицает наперекор музыке МакКрен, похлопав Джозефа по плечу. — Пить будете?       Джош отрицательно качает головой:       — Мне нельзя, — говорит он, подминая губу. — Но Тайлеру можете налить!       Джозеф хмурится, пихая мужчину локтем в живот:       — Я не хочу- — Наливайте.

***

      Тайлер опирается на плечо Джоша. Юноша почему-то смеется.       Джошуа крепко держит мальчика за талию, прижимая к себе. Играет песня Оззи Осборна, кажется «black rain», но Дан и Джозеф танцуют под нее медленный танец, но медленный он только оттого, что Тайлер немного много навеселе. Поймал волну, так сказать.       В голове Тайлера давит, его немного крутит, но его сознание при нем, ведь Джош держит его так крепко-крепко, не позволяя упасть.       Рядом танцуют одноклассники Тайлера, его друзья, люди, которых он не знает, но ему не важно все это сейчас.       Джош целует его, сжимая ягодицы в руках через материю черного тонкого костюма.       Тайлер плавится, а вместе с ним и его костюм, срастаясь с кожей.       Кажется, Джош тоже срастается с ним.       Мужчина целует тягуче, ощущая на кончике языка привкус какого-то алкогольного коктейля, который юноше подали друзья.       Тайлер сцепляет руки в замочек за шеей Джошуа, напористо сминая его губы своими, утыкаясь носом в щеку.       Скорее всего, это не очень красиво со стороны по отношению к другим людям, но Тайлер не хочет отстраняться от Дана, да и сам Джош буквально вжимает его в себя, ощущая, как внизу живота теплеет и тяжелеет.       Джош проводит языком по губам мальчика, чуть отстраняясь:       — Такими темпами нам придется искать комнату, Тайлер. — Джошуа смеется, кусая губу юноши.       Джозеф смущается, прикрыв потяжелевшие веки.       — У меня сейчас встанет, Тайлер.       Мальчик дрожит в руках Джоша, опуская взгляд в пол, чувствуя, как по телу разливается что-то теплое, обжигающее грудную клетку.       Джош целует Тайлера в висок:       — Давай уйдем, — шепчет он, ощущая жаркое и сбивчивое дыхание Тайлера своей кожей на шее. — Все равно уже поздно.       Мальчик опускает руки с шеи Джоша, прикрывая свое лицо руками:       — Да… давай, — кивает Тайлер, чувствуя, как дрожь из коленей разбегается по телу.       Джош выдыхает, проводя кончиками пальцев по груди мальчика, пересчитывая ребра.       Двусмысленно.       — Мне нужно в уборную. Подожди меня тут, ладно? — спрашивает Дан, улыбаясь.       — Ладно… — кивает Тайлер, прикрывая потяжелевшие веки.       — Я на пару минут. Джошуа, поцеловав парня в висок, за пару шагов оказывается у лестницы на второй этаж, поднимаясь наверх сквозь толщу подростков.       Тайлер прислоняется спиной к стене, смотря себе в ноги. Мальчик обнимает себя руками, ощущая какую-то пустоту, когда Джошуа отходит от него.       Тяжелая музыка все еще играет, окружая Джозефа со всех сторон. Пахнет алкоголем, пирожными в виде приведений, приготовленными Дженной и Дебби, молочным шоколадом и духами девушек, которые присутствуют здесь.       Стивен и Берт уже ушли с вечеринки, насколько помнит Тайлер, а вот Райан, Эшлеман и Блэк были где-то в кухне. Они звали Джошуа и Тайлера с собой, но голова Джозефа была забита другим человеком.       Тайлера немного потрясывает, но дрожь приятная, теплая.       Он часто дышит, все еще чувствуя вес рук Джошуа на своих ягодицах, пока сам Джош находится на втором этаже.       Тайлер ждет.       Юноша потирает глаза кулаками, когда на его плечо кладут руку.       — Джош-       — Томас.       Тайлер округляет глаза, пытаясь отшатнуться назад, но сзади только стена.       Эклз и его дружки злобно ухмыляются, посмеиваясь.       — Нам нужно выйти.       Тайлера ведут на задний двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.