ID работы: 7390881

Destroyer!

Слэш
NC-17
Завершён
613
Размер:
415 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 991 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 5.

Настройки текста
      Джошуа смотрит в чистое зеркало, умываясь холодной водой.       Тепло разбегается по всему телу, ударяя даже в кончики пальцев, заставляя буквально дрожать.       Мужчина с голубыми волосами, хмыкнув, выходит из ванной комнаты, спускаясь по лестнице-       Стоп. Где Тайлер?       Джошуа оглядывает всю гостиную, но среди подростков не видит ни одного в черном костюме скелета.       Джош хмурится.       Дан обходит весь первый этаж, заходя в кухню, в которой сидят друзья Тайлера.       — Хэй, — Джошуа щелкает пальцами перед глазами Марка. — Где Тайлер?       Эшлеман отвлекается от разговора с Дебби и Дженной, поворачиваясь к Джошу всем корпусом:       — Он был с тобой, вообще-то, — Марк хмыкает, но в следующую же секунду поднимает брови. — Он куда-то пропал?       — А че? Только что доперло, да? — язвит Джош, постукивая худыми пальцами по поверхности стола. — А вы, дамы, видели, не?       Блэк и Райан хмурятся, отрицательно качая головами.       Дженна смотрит на Джоша с недоверием, поправляя горлышко белого платья:       — Как ты вообще мог его потерять? — спрашивает Блэк, вставая из-за стола.       — Умываться ходил, хуево стало, — пожимает плечами Джош, — а лишний раз таскать Тайлера по лестнице мне не хотелось. Он же никакущий!       Дженна сжимает губы единой линией:       — Джошуа… Джошуа же ведь, да? — уточняет она у мужчины с голубыми волосами, за плечами которого висит рюкзак, а в руке — красная лыжная маска. — На кой-черт ты вообще спаивал Тайлера? Что за-       — Женщина, успокойся, — Марк кладет руку на плечо Блэк, отрицательно качая головой. — Сами разберутся.       Дженна хмурится, дергая плечом:       — Раз сами разберутся — пускай не подходит со своими вопросами.       Блэк отходит в сторону, проходя куда-то в гостиную.       Джошуа смотрит ей вслед, усмехаясь:       — Истеричка… — выдыхает он, поворачиваясь к Дебби и Марку. — Эм, Марк? Может, он сидит в какой-нибудь комнате? Можешь проверить?       Эшлеман кивает, обходя стол:       — Ща сгоняю.       Джош кивает, выходя в гостиную, чтобы еще раз осмотреть ее на наличие святого лика.       Мужчина спрашивает подростков, не видел ли кто-нибудь Тайлера, но все отрицательно качают головами, вновь принимаясь танцевать.       Джош сжимает ладони в кулаки, хмурясь.       Да черт бы Тайлера побрал, куда делся-то?!       Дан выходит на улицу через парадную дверь, осматриваясь по сторонам.       По тротуарам ходят дети с нарядными ведерками, наполненными конфетами.       Тайлера точно среди них нет.       Джошуа возвращается в дом, проходя в кухню.       Марк подходит спустя пару минут.       — Не нашел, — выдыхает он, нахмурившись. — Странно это…       Дебби, делающая глоток Ред Булла, усмехается, качая головой:       — Сто пудов от тебя свалил, — говорит она Джошу, делая еще глоток.       — Без сопливых разберусь, — фыркает Джош, скрещивая руки. — А вообще, я-       — Я передумала.       Джошуа, Марк и Дебби оборачиваются назад, замечая в дверном проеме в кухне Дженну, губы которой образуют собой единую линию.       — О чем ты?       — На заднем дворе. Тайлера прижал Томас со своими отбитыми дружками.       Джошуа изгибает одну бровь, поднимая уголок губ:       — На минуту оставить нельзя…       Джош выдыхает, поворачиваясь к Марку:       — Маркс, — улыбается он, облизнув губу, — а у тебя для отбитых биты случайно нет?       Эшлеман округляет глаза, но кивает.

***

      Тайлер не чувствует ног и того, как они соприкасаются с полом, потому что его буквально уносят из гостиной на задний двор, приподнимая.       Сил нет. Абсолютно никаких.       Мальчик просто сдается, отдавая себя в лапы чудовищам.       Томас что-то говорит, гадко усмехаясь, но Джозеф-младший не может понять, что именно: все звучит размыто, смутно, будто из старого радиоприемника.       Тайлеру помогает прийти в себя только чуть прохладный вечерний ветерок, скользнувший вдоль поясницы.       Тайлер ежится.       — Ненавижу, когда мне перечат.       Тайлер стоит только благодаря каким-то высшим силам, покачиваясь.       — Кем ты вообще возомнил себя, Джозеф? Ебаным СуперМеном?       Юноша прикрывает потяжелевшие веки, но толчок в плечо заставляет его буквально проснуться, дергая плечом.       — Так я быстро сделаю из тебя Джокера. Хочешь улыбаться вечно?       Тайлер потирает щеку, когда чувствует, будто ее ошпарили.       Эклз ударяет Тайлера кулаком, попадая по скуле, но юноша не может понять этого, пока перед глазами и в голове все плывет.       Ноги еле держат, колени дрожат, но ему не позволяют упасть, держа под мышки.       И снова пламя и обожженная щека.       Тайлер не соображает, когда ему под дых приходится удар, заставляя согнуться пополам.       Но в голове проскальзывает одна мысль: откуда в людях столько жестокости?       Нет, не в людях. В детях.       Тайлер жмурит глаза, когда его тело буквально рушится на твердую холодную землю, пока по грудной клетке приходится удар.       Да почему же подростки такие жестокие?       Тайлер ничего не чувствует, если, конечно, не считать чего-то жгучего под сердцем, что буквально разрывает нутро, а так — ничего. Совсем-совсем.

***

      Джошуа хватает протянутую биту, предварительно натянув на лицо лыжную маску.       Он широкими шагами идет к выходу на задний двор, а Марк, Дебби и Дженна следуют за ним.       Мужчина видит около веранды трех больших парней и маленького, забитого в буквальном смысле Тайлера, которого держит под мышки какой-то парень с темными волосами.       У Джоша что-то сжимается внутри, когда мальчика ударяет по лицу, по всей видимости, предводитель этих сопливых говнюков.       По мере приближения Джошуа замедляется, поэтому никто не замечает его.       Мужчина прислоняет биту к виску Томаса, с силой надавив на него, отчего Эклз даже пошатывается, оборачиваясь в сторону.       — Че надо? — рычит Томас, сморщив нос. — Пиздуй отсюда-       — Бесплатная доставка ударом биты для отбитых, сука.       Кажется, Том примерил на себе роль Тайлера, ведь он тоже не понял, когда его ударили       битой по скуле.       Джош ничего не чувствует от этого удара. Ему и не легко, и не тяжело.       Но все-таки самая малая капля удовлетворения от мести сливается с кровью, разрастаясь.       Эриксон и Эдвард, первый из которых держит Тайлера под мышки, отшатываются назад, округлив глаза.       — Ты че, псих?! — восклицает Эриксон, насупившись. — Свали отсюда!       Джош посмеивается, прислонив конец биты к подбородку парня.       Возможно, он хочет ударить-       — Не нужно, Джош.       Джошуа слышит голос мальчика, которого держит за плечи Марк, помогая ему устоять на месте.       Дженна и Дебби уже держат наготове телефоны, чтобы вызвать полицию.       — Тайлер, не лезь, — тихо говорит Джошуа, все еще прислоняя конец биты к чужому подбородку. — Пожалуйста, блять, не лезь сейчас.       Джош поворачивается в сторону Эриксона и Эдварда, боковым зрением замечая, что с земли встал Томас, потирая ушибленную скулу.       — Можем отойти, — шипит он, обращая внимание Джоша на себя.       Дан поворачивает голову в сторону Эклза, улыбаясь:       — Я отойду, да, — соглашается он, пока его улыбка постепенно становится кривой, — но вот ты будешь отползать.       Томас смотрит на Джоша исподлобья; его раздражает то, что старший смотрит свысока, усмехаясь.       Тайлер трясётся в руках Марка, касаясь плеча Джошуа:       — Джош, пожалуйста, давай уйдём.       — Тайлер, пожалуйста, давай ты заткнёшься сейчас? — предлагает Джош, смотря на мальчика боковым зрением. — Если тебе в кайф, что тебя унижают — могу только поздравить. Я на такое смотреть не собираюсь.       Джозеф-младший прижимает ладонь ко рту, вырываясь из рук Эшлемана, буквально падая на Джоша:       — Пожалуйста… я тебя прошу… давай просто уйдем отсюда, Джош…       Джошуа, чувствуя на спине вес Тайлера, опускает биту вниз, скалясь:       — Ты так никогда не очухаешься, придурок.       Роберт чувствует боль в области грудной клетки, но не из-за недавнего удара. Это что-то другое.       — Пожалуйста, Джош, я тебя прошу…       Джошуа напрягает скулы, но под маской этого не видно.       Мужчина смотрит на обидчика Тайлера с такой неприязнью и отвращением, что даже тошно становится.       Джош крепко сжимает рукоятку биты, подминая губу:       — Считай, что тебе просто повезло, — цедит сквозь зубы он, обращаясь к Эклзу. — Пока что.       Джош отступает назад, подхватывая Тайлера за талию, уходя в сторону, все еще держа в одной руке биту.       На каждого Джокера — своя Харли Квинн.       Марк смотрит на Томаса с отвращением, а девушки качают головами:       — Пиздец, Том. Я не думал, что ты до такого опустишься, — цедит сквозь зубы Эшлеман, сплюнув, — Дебби, Дженна, давайте проводим их.       Томас улыбается, смотря в спину двум отдаляющимся скелетам.

***

      Ночью довольно прохладно, поэтому Тайлер жмется ближе к Джошу, который обнимает его, согревая.       — Ты слишком долго спишь, тебе уже пора проснуться, Тайлер.       Джозеф ежится, вжимаясь в мужчину, положив голову на его плечо:       — Возможно, я просто не могу проснуться.       — Я уже не знаю, как еще помочь тебе.       Джошуа выдыхает, прикрыв глаза.       Ноги сами ведут их по тротуару в сторону дома Тайлера.       До него примерно еще минут десять.       — Прости, что оставил тебя одного. Все, что случилось — только моя вина.       Тайлер смотрит вперед из-под прикрытых век, останавливаясь.       Мальчик поднимает взгляд на Джоша, смотря немного снизу вверх, слабо улыбаясь:       — Ты самая лучшая из худших вещей, которая могла произойти в моей жизни. Спасибо.       Джош хмурится, пока Тайлер кладет свои руки ему на плечи.       Мальчик встает на носки кед Джошуа, потянувшись к его лицу.       Губы мягко касаются губ мужчины, отдавая тепло, которое скопилось в груди.       Джошуа приобнимает мальчика за талию, прижимая к себе.       Губы Тайлера холодные, и Джош задается только одним вопросом: когда же он очухается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.