ID работы: 7390881

Destroyer!

Слэш
NC-17
Завершён
613
Размер:
415 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 991 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2.

Настройки текста
      Тайлер даже не ежится от холода больше.       Ну конечно, рядом ведь горит машина.       Юноша больше не кричит на Джошуа, потому что понимает, что это бесполезно. Мужчина же улыбается, поставив руки в боки.       — Хорошо горит! — восклицает Дан, качая головой. — Прям то, что надо!       Мальчик поджимает нижнюю губу, поднимая брови:       — Да уж, не то слово, Джош… — юноша тяжело выдыхает. — Как бы я вообще жил без этого…       — Не возникай, — хмурится Джошуа, глядя на Тайлера, — я сделал это для тебя, вообще-то.       Юноша отводит взгляд в сторону, скрещивая руки:       — Ладно, хорошо. Спасибо тебе.       Дан довольно улыбается, подходя к все еще горящей машине.       — Аккуратнее! — громко говорит Тайлер, смотря старшему в спину.       — Волнуешься? — спрашивает Джошуа, надавливая на задний хромированный бампер ногой, чтобы тот отвалился.       — Волнуюсь! — кричит Тайлер, обнимая себя руками. — Да и жмурик нам с Брендоном сейчас ни к чему!       — Не ссы, Тайлер, я сам боюсь, — смеется Джош, но все же отходит от авто, потирая подбородок большим и указательным пальцами левой руки, правую поставив на бок. — Люблю Dodge, — тихо вздыхает мужчина, оборачиваясь назад, на мальчика, — но этот ублюдок это заслужил.       Джозеф слабо кивает в ответ, но после отворачивается в сторону, когда слышит, что поодаль едет машина.       — Надеюсь, что это Брендон, — тихо говорит Тайлер, подминая губу. — Думаю, взрыв вполне могли услышать в самой ближайшей отсюда деревне.       — Скорее всего, оно так и есть… — Джошуа чешет затылок, улыбаясь. Лицо Тайлера ничего не выражает:       — Круто, — кивает мальчик, стараясь не срываться. — Здорово просто.

***

      Брендон, подъехавший через пару минут, не сдерживает смешка, глядя на горящую машину.       — Как же это в твоем стиле, Джош! — восклицает парень, хлопая Джошуа по плечу. — Ай да Джош, ай да сукин сын!       — Химия-матушка! — улыбается Джош, качая головой. — Не зря бомбу сочинял!       Взрослые о чем-то еще разговаривают, не переставая смеяться, пока Тайлер, стоя чуть поодаль, нервно кусает свою губу, опасаясь, что кто-нибудь может их найти, что кто-нибудь их слышал.       Хотя, юноша честно может признаться сам себе, что такой поступок Джошуа для него греет что-то внутри, и это не из-за пламени горящей машины.       Это из-за пламени в действиях Джоша.       Мальчик, поборов мысли о страхе в своей голове, подходит к парням, прочищая горло, чтобы обратить на себя внимание.       — Да говори уже, мелочь пузатая, — добродушно отзывается Дан, приобнимая юношу одной рукой.       — Что ж… — выдыхает мальчик, смотря на горящий dodge. — Это было необдуманно; это был глупый поступок, который мог подвергнуть наши жизни опасности; нас могут посадить, если увидят, а еще мы могли умереть, — выдает Тайлер, прижимаясь ближе к Дану. — И черт тянет меня за язык сказать тебе спасибо, Джош.       Брендон, стоящий слева, смотрит на Джоша и Тайлера немного искоса, но не сдерживает улыбки:       — Горе-герой-любовник, — тихо говорит он, качая головой. — Вот ради меня большее, что могли сделать, это снять носки во время секса…       — И то это был я, — кивает Джошуа, посмеиваясь.       Тайлер хмурит брови, прижимаясь к Дану вплотную.       Брендона забавляет эта картинка с мальчиком с красными щеками и нахмуренным взглядом, поэтому он одними губами еле слышно шепчет: «Ревнует».       Джош согласно кивает, получая тычок в ребро.

***

      — Да давай просто прижмем ее бампером моей машины.       — Да покоцаешь еще, потом за ремонт платить!       — Да у меня внедорожник, Джош, уж чего-чего, а он неубиваемый!       Пока взрослые спорят, рассуждая о том, как им лучше столкнуть машину с обрыва в море, где-то вдалеке, если присмотреться, уже начинает подниматься солнце, отдавая первые и пока что не теплые лучи.       Тайлер стоит в сторонке, наблюдая за постепенно розовеющим небом.       Сколько там времени уже? Четвертый час утра?       — Хэй, мелкий! — окликает юношу Джошуа, хлопая в ладоши. — Разреши спор!       Джозеф, дёргаясь, поворачивается в сторону старших, пожимая плечами:       — Думаю, лучше сделать так, как предлагает Брендон, — говорит юноша немного хрипло, — у него Toyota pradо, ей ничего не будет.       Джош цокает. Мужчина машет на Тайлера рукой:       — Ладно, хуй с вами. Давайте так.       Брендон победно бьет себя в грудь, обходя машину:       — У меня даже штыки где-то были…       Джош хмурится, приоткрывая рот:       — Ебана… — давит он, часто моргая. — Я даже спрашивать не буду, откуда у тебя штыки и нахуй ты их приобрёл…       — Да, — кивает Ури, подминая губу. — Тебе лучше не знать.       Тайлер стоит в сторонке, нервно посмеиваясь.

***

      — Так, еще чуть-чуть, — Джошуа показывает Брендону рукой, что еще можно ехать, — передние колеса dodge почти съехали…       Брендон, подцепивший сгоревшую машину штыками, мягко нажимает на педаль газа, с каждой секундой сдвигая авто ближе к обрыву.       — Еще-еще! — машет Джош, после чего показывает «стоп». — Теперь медленнее…       Тайлер, наблюдающий за этим со стороны, почему-то беспокоится, нервно сминая подол своей желтой кофты.       Солнце уже выглянуло, но оно все еще не греет, поэтому юноша немного ежится, закусив губу.       — И газа! — кивает Джош, улыбаясь. — Еще немного!       Брендон давит на педаль, буквально сталкивая dodge с обрыва.       Передняя часть авто перевешивает, машина накреняется вперед, и вот сожженная резина уже катится по вертикали вниз, устремляясь к холодной пучине темного моря.       У Тайлера даже дыхание сперло.       Груда металла, разогнавшись, слетает с обрыва, а спустя считанные секунды оказывается в воде, которая почти сразу же поглощает сгоревший dodge.       Звук всплеска воды — пронзительный, даже режет уши, но Тайлер не затыкает их, смотря на то, как авто тонет, и вот скоро не будет видно сгоревшей крыши.       Брендон, выходя из салона своей машины, аккуратно подходит к краю, смотря вниз:       — Покойся с миром, детка, — говорит Ури, снимая воображаемую шляпу с головы и прикладывая руку к сердцу.       — Ты не заслужила такой участи, — грустно говорит Джош, тоже «снимая шляпу», — но твой хозяин — долбоеб, которого нужно было проучить.       — Вода тебе пухом, — дополняет Джозеф, склонив голову.       — Земля, вообще-то… — поправляет Брендон, сдвигая брови к переносице.       — Мы ее вообще-то не закапывали, — фыркает Тайлер, поднимая голову.       Джошуа гаденько улыбается:       — Вот в следующий раз закопаем!       Тайлер даже дергается от таких слов, хмуро смотря на Дана:       — Никакого «следующего раза»! — восклицает юноша, отрицательно качая головой. — Мне этого дерьма на всю жизнь хватит!       Мальчик, скрестив руки, разворачивается, направляясь к машине Ури:       — Поехали домой! Мне в школу утром!       Джошуа хмыкает, пихая лучшего друга в плечо:       — Смотри, командира включил! Вон оно чё!       — Джош!       — Да идём мы, идём! — машет рукой мужчина, смотря в глаза нахмурившемуся Тайлеру, который обернулся в их сторону, открывая заднюю дверь автомобиля.       И все же Тайлер не сдерживает слабой улыбки.

***

      Джош обещал, что они будут дома к утру — они приехали к утру.       Половина шестого. Чем не утро?       Тайлер даже раздеваться не стал, плюхаясь на расправленную кровать, раскинув руки в стороны:       — Я устал, — выдает мальчик, прикрыв потяжелевшие веки. — И я так и не выспался.       — Зато было весело, — посмеивается Джош, снимая серую кофту. Он подходит к раскладушке, усаживаясь на нее.       Тайлер хмурится:       — Почему ты не ляжешь ко мне? — спрашивает Джозеф, приподнявшись на одном локте.       Джошуа, переводя взгляд с окна на мальчика, слабо улыбается:       — Я же сказал тебе, чтобы ты не привыкал.       Тайлер опускает голову на подушку, смотря на мужчину из-под черных ресниц:       — Но ты привык тоже, Джош.       — Каюсь, второй проеб…       — В смысле второй? — непонимающе спрашивает мальчик, но после не сдерживает смеха. — Если только сто сорок второй, Джош!       — Эй! — в шутку негодует Дан, вставая с раскладушки, чтобы подойти к младшему. — Ты не охренел ли?       Тайлер смеется, переворачиваясь на спину, раскинув руки.       — Иди ко мне, Джош.       Мужчина улыбается, склоняясь над мальчиком:       — Боюсь, если я и вправду пойду к тебе, я больше не вернусь обратно.       Джозеф хмурится, но вопрос так и остается на кончике его языка, ведь Джошуа, опираясь руками по обе стороны от его головы, нависает над юношей, прикасаясь к его губам своими, мягко сминая их.       Тайлер кладет руки на широкую спину старшего, впиваясь в кожу короткими ногтями, оставляя красноватые лунки от них.       Он притягивает мужчину к себе, скрещивая ноги на его пояснице.       — Тайлер, ты-       — Нет, просто хочу быть ближе.       Джошуа тяжело выдыхает, одной рукой проникая под подол кофты юноши, пробегаясь пальчиками по ребрам, пересчитывая их.       Мужчина хочет снять одежду с мальчика, но что-то подсказывает ему, что это станет точкой невозврата, за которую он потом понесет ответственность, а та, в свою очередь, останется балластом за его спиной на всю оставшуюся жизнь.       — Хотя, нет… — шепчет Тайлер в самые губы Джошуа, поставив одну руку ему на грудь, чтобы он отстранился. — Ляг на спину, пожалуйста.       — Тайлер, не-       — Пожалуйста, — повторяет мальчик, и Джош       сдается.       Дан, прикрыв глаза, медленно укладывается на спину, держа одну руку на талии юноши, прижимая его к себе.       Теперь Тайлер нависает над Джошем, одну руку поставив ему на грудь, а второй спускается от крепких грудных мышц по животу к пряжке ремня, постукивая по ней.       Он будто думает, взвешивает все «за» и «против».       За.       Мальчик спускает вторую руку тоже, расстегивая ремень.       — Тайлер, ты не обязан…       — Просто замолчи, — шепчет юноша, вынимая ремень из шлёвок. — Хотя бы раз дай мне сделать что-нибудь самому.       Джош прикрывает потяжелевшие веки, когда слышит, как глухо ударяется тяжелая пряжка ремня об одеяло, откинутое к стене.       Мужчина заводит руки над головой, поворачиваясь в сторону.       — Ты красивый.       Джош смущается, уткнувшись носом в подушку, но улыбается, плотно сомкнув веки.       Тайлер усаживается на коленях мужчины, дрожащими руками расстегивая молнию его темных джинсов, спуская их пояс вниз, примерно до колен, на которых сидит.       Юноша, чувствуя, как жар разбегается по всему его телу, снимает с себя желтую кофту, откидывая ее к ремню.       Мальчик смотрит на профиль Дана, примечая, как тот очаровательно, но стеснительно улыбается, пока его щеки, усыпанные веснушками, розовеют, контрастируя с волосами цвета ноябрьского неба.       Тайлеру непривычно видеть Джоша таким.       Джошу непривычно быть таким для Тайлера.       Мальчик, привстав, спускает джинсы мужчины еще ниже, примерно до щиколоток, а там уже Джош сам снимает их, вынимая ноги из штанин.       — Ты меня не принуждаешь, я сам хочу сделать это, — шепчет Тайлер, стягивая резинку боксеров Джоша вниз, оголяя белый участок кожи.       Джошуа задерживает дыхание, цепляясь пальцами за изголовье кровати.       Тайлер, улыбаясь, стягивает нижнее бельё еще ниже, скользя ладонью по внешней стороне бедра старшего, ощущая подушечками пальцев кожу, покрытую мурашками.       Мужчина же чувствует холодные пальцы, остужающие его пыл.       Внизу все тянет.       У Тайлера внутри что-то колотится с неимоверной силой, когда он видит Джоша в таком виде.       Дан не приказывает сейчас, не указывает, не подминает под себя; сейчас он выглядит, как Тайлер, пока утыкается носом в чужую подушку, вдыхая запах юноши глубоко в легкие.       Джозеф-младший, наклоняясь к лицу Джоша, целует его в щеку, спускаясь поцелуями ниже.       От щеки к шее, от шеи — к ключицам, от ключиц — к груди, засасывая кожу между губ, чтобы оставить следы.       В груди все горит.       Мальчик чувствует, как внизу живота что-то тягуче и приятно скручивается, пока его губы прокладывают дорожку поцелуев от груди по животу до выбритого лобка, целуя и его.       — Все нормально, — шепчет Тайлер, обдавая кожу Джошуа жаром.       — Ты будешь жалеть об этом потом, — так же хрипло шепчет Джош, положив одну руку на обратную сторону шеи мальчика, массируя ее пальцами.       — Это будет потом, — тихо говорит юноша, проводя носом по лобку, еле ощутимо касаясь губами головки полувставшего члена, — а то, что будет потом, меня особо не волнует. — Тайлер проводит по головке языком, пробуя на вкус. — После нас хоть потоп.       И Джош сдается.       Он в который раз не в силах совладать со здравым смыслом.       Но, пожалуй, пускай все и вправду катится к черту, треща по швам.       Тайлер, придерживая одной рукой член Джоша у основания, а второй сжимая его внутреннюю сторону бедра, медленно вбирает головку в рот, чувствуя на кончике языка солоноватый вкус предэякулята.       Мальчик осторожно посасывает ее, опасаясь того, что может сделать что-то не так.       — Не бойся, — шепчет Джош, не решаясь посмотреть на тёмную макушку. Он цепляется пальцами за кожу на шее юноши. — Все нормально.       Тайлер, смотря на низ живота Джоша из-под ресниц, медленно вбирает в рот чуть больше длины, слабо втягивая щёки.       Мальчик чувствует жар, который окутывает его и Джоша со всех сторон, но внутри что-то жжется ещё больше, не позволяя нормально вдохнуть.       Тайлер боязно проводит сжатым кольцом пальцев у основания члена Джоша вверх, а потом вниз, чтобы он окончательно окреп.       Мужчина, все еще цепляясь одной рукой за изголовье кровати, второй сжимает кожу на шее мальчика, массируя ее.       — Ты можешь не делать это, — шепчет Дан, пока юноша проводит языком по всей длине ствола.       Щеки пылают, что у одного, что у другого, но никто не решается посмотреть друг другу в лицо.       Голова Джошуа вообще отвернута к стене, по которой почему-то разбежались в разные стороны черные точки, изображая хаос.       Тайлер, вбирая в рот больше половины длины, втягивает щеки так, что они буквально обтягивают стоящий член Джоша. Юноша, прикрыв глаза, не перестает надрачивать мужчине у основания, сквозь размытую пелену слыша, как дыхание старшего учащается и сбивается со временем.       Джошуа, сжимая шею мальчика, слабо выгибается в пояснице, откидывая голову на подушку, смотря в потолок из-под ресниц:       — Пожалуйста… возьми глубже, Тайлер…       Юноша ощущает на затылке слабое давление от руки Джоша, вбирая в рот еще больше.       Он чувствует, что головка члена скоро начнет давить на стенку его глотки, отчего в уголках глаз копится слеза.       Тайлер отстраняется, но его губы все еще прикасаются к головке члена, не разрывая тонкой ниточки слюны, смешавшейся с естественной смазкой:       — Не дави на меня, — юноша хмурит взгляд, смотря на мужчину снизу вверх, встречаясь взглядом с почерневшим омутом вместо глаз.       Джош жалобно стонет, подгибая одну ногу в колене:       — Прости… я не умею быть терпеливым и нежным, и вообще вся эта хуета-       — Ты можешь просто закрыть свой рот, Джош? — просит Тайлер, сжимая внутреннюю сторону бедра старшего, впиваясь в кожу ногтями. — Ради всего святого, Джош, хотя бы сейчас.       Джошуа подминает губы, опуская руку с чужой шеи.       Тайлер продолжает.       Юноша берет в рот уже намного увереннее, примерно половину длины.       Он проводит языком по стволу, очерчивая контур налитой головки, ощущая солоноватый привкус. Он не противен, нет, но и не сказать, что очень приятен. Обычен. Джозеф, посасывая головку, мастурбирует Джошу у основания, буквально кожей ощущая, как Дану невтерпеж насадить его на свой член глубже, чтобы мальчик взял всю длину.       Внизу живота у Тайлера тоже все горит, но он не будет прикасаться к себе.       Только не на глазах у Джошуа.       Юноша старается взять больше половины, но от резкости давится, отстраняясь вовсе.       — Черт… — хрипит Тайлер, вытирая блестящие от смазки губы. — Поторопился…       Джош сбивчиво дышит, облизывая покрасневшие от кусания губы:       — Пожалуйста, продолжай…       Джозеф смотрит на умоляющее лицо Джошуа, как-то смутно понимая, что имеет над Даном власть.       Сейчас Джош просит его, а не наоборот, как обычно это бывает, и это, если честно, заставляет Тайлера чувствовать некое превосходство, даже не над Джошуа, а над самим собой.       Мальчик, вновь прикасаясь губами к головке, медленно вбирает член внутрь, буквально скользя губами по стволу.       Он пытается взять всю длину и даже почти соприкасается нижней губой с яйцами Джоша, но головка больно упирается в раздраженную стенку глотки, надавливая.       Юноша все же двигает головой, не переставая мастурбировать Дану у основания члена, плотно сжимая кольцо пальцев.       — Ладно… ладно, Тай, отодвинься, — шепчет Джошуа, с трудом приподнимаясь на одном локте, положив руку на выбритый затылок Джозефа. — Правда, отстранись… я сейчас кончу.       Мальчик, сильно сжав бедро Джошуа, все же не отстраняется, продолжая двигать головой, сильно втягивая щеки.       Джош сглатывает:       — Блять, Тайлер, отодвинься… я же говорю тебе, что сейчас кончу… ты меня слышишь?       Джошуа смотрит на покрасневшие щечки мальчика, на его губы, которые обтягивают собой член, скользя по всей длине, его худые длинные пальцы, дрочащие у основания, его выгнутую спинку и извилистую змейку позвоночника, который кривится от не совсем удобной позы.       Но мальчик не отстраняется, даже когда чувствует раздражение в глотке.       Дан запрокидывает голову назад, выгибая спину, рукой надавливая юноше на затылок:       — Прости, — шепчет он, закусывая губу. — Но я хочу кончить.       Джошуа, сильно надавив на затылок мальчика, подается бедрами вперед, утыкаясь головкой члена в стенки глотки, чувствуя, как они сжимаются вокруг него.       Мальчик часто дышит через нос, обжигая кожу Джоша пылким дыханием, когда чувствует во рту что-то теплое, солоновато-горькое, разливающееся на языке.       Вкус чужой спермы, не иначе.       — Блять… Тайлер…       Мальчик с трудом сглатывает, немного жмурясь от не совсем приятного, но вполне терпимого вкуса.       Он вытирает блестящие губы тыльной стороной ладони, выпрямляясь в спине.       Юноша не смотрит на Джоша, потому что вся его решительность вдруг куда-то испарилась, уступая место смущению из-за своей выходки.       Джошуа все еще сбивчиво дышит, опуская руку на оголенную спину мальчика, поглаживая ее подушечками пальцев:       — Вау, — шепчет Джош, наклоняясь ближе к лицу Тайлера, чтобы поцеловать его в губы. — Просто вау.       Тайлер прикрывает веки, ощущая чужие губы на своих, податливо приоткрытых.       — Спасибо? — больше с вопросительной интонацией говорит Джош, отстраняясь от губ мальчика.       Тайлер, боязно переводя взгляд на старшего, как-то глупо улыбается, сжимая пальцами свободной руки простынь, натягивая ее буквально до треска.       Он почему-то пожимает плечами, смотря в глаза Джошуа.       — Не за что? — также с вопросительной интонацией говорит он, посмеиваясь. — Черт…       — Что, уже жалеешь? — немного грустно улыбается Дан, пока по его телу все еще бегают нервные волны.       — Нет… просто знаешь… ты мне типа в рот кончил, эм… — во второй раз пожимает плечами Тайлер, не сводя с раскрасневшегося лица Джоша взгляда.       — Ты сам не захотел отстраняться, хоть я и говорил, поэтому не возникай.       Джошуа, положив вторую руку на чужую спину, обнимает Тайлера, прижимая ближе к себе.       Он буквально кожей ощущает и дрожь, и смущение, и стеснение младшего, пока тот утыкается носом в изгиб его шеи.       — Помочь тебе?       Тайлер кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.