ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Сын, работа, Адриан, Плаг

Настройки текста
Сейчас мои часы показывают 07.00. Я уже приготовила завтрак Луи и кормила его молочной кашей, а потом дала небольшое домашнее печенье, приготовленное мной, вчера. Мой сын всё скушал, а потом смотрел мультики по телевизору, а я работала. Открыв архив компании «Agrest», я начала с 2016 года. Из этого года было много различных эскизов и показав. И всё было прекрасно выполнено. Но спустя три часа я не посмотрела и половины работ этого года, а впереди ещё три года. Да, показов им больше не пожелаешь. Ко мне пришёл мой любимый сыночек и стал дёргать за край рубашки.  — Что случилось? — я взяла малыша на руки посадила себе на колени.  — Иглять.  — Играть? Извини, мама сейчас занята. Хочешь пазлы пособирать?  — Угу, — я встала и подала Луи пять коробочек с пазлами. Он очень любит играть в них, но не всегда получается, но я всегда готова придти ему на помощь. Он такой маленький, беззащитный, но в тоже время очень любопытный. Помню, как просил меня научить играть в компьютере, что я не разрешила. Маленький ещё глазки портить. Ему ещё расти и расти. Ближе к обеду к нам пришли Нино с Алей, и девушка предложила приготовить обед и поиграть с крестником, пока я работаю. Как вы думаете, согласилась ли я? Конечно не сразу, но разве от мисс Сёзер и её упорства можно сбежать? Нет, конечно. Я согласилась. Как выяснилось позже, готовил у нас Нино, а моя подруга развлекала ребёнка. Парень приготовил кесадильи из мяса, овощей и сыра, запечённые в духовке и сок, как сказал Ляйф: «Я своими руками выжимал каждую апельсинку».  — А знаешь, это действительно вкусно.  — А то! — гордо сказал шатен, после моего комментария.  — Не знаю как, но мой парень всегда вкусно готовит. Даже такие сложные блюда, — Аля мне подмигнула, говоря этим, что это очень просто готовиться. Но для парней всё и всегда кажется, невыносимо сложно. — А сок мне кажется из магазина.  — Ты, что не веришь мне?! А ты Мари, как считаешь?  — Я просто промолчу.  — Ясно всё с вами, — парень сделал обидное выражение лица. После обеда я стала убирать всё со стола и случайно разбила стакан. И когда выкидывала осколки стекла, то увидела маленькую коробку апельсинового сока.  — Ха-ха-ха, всё-таки Аля была права! — воскликнула я, указывая на коробку в мусорном ведре.  — Вы меня раскусили. POV Адриан После работы я решил сходить в клуб со своим другом Плагом. Одевшись в джинсы и синюю рубашку, я пошёл за лучшим другом.  — Привет, Плаг.  — Привет, бро. В клуб?  — Конечно, пятница же. Вот мы сидим в клубе пьём текилу и водку, вокруг танцуют полуголые девушки. Я их разглядываю и машинально сравниваю с Дюпен-Чен. У одной грудь меньше, у другой попа больше, у третьей грудь больше, у четвертой вообще ничего нет. И кого только берут на работу в этом клубе? Не видят что даже ухватиться не за, что ли? О! Та великолепная, грудь четвертого размера, не своя конечно же, а попка! Уууу, прелесть. Я встал и подошёл к проститутке, и положил в лифчик пятнадцать франков, при этом щупая её прелести.  — Что нового на работе? — спросил брюнет.  — Да ничего особенного. А нет! Я взял нового дизайнера, точнее дизайнершу.  — И как? Уже дала?  — Нет, мне кажется она не такая.  — А пытался?  — Ну, нет. И что?  — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.