ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Первое свидание

Настройки текста
Вот я стою около ресторана и ищу глазами Адриана. Адриан в это время подходит ко мне со спины и обнимает за плечи.  — Привет, Маринетт. Спасибо, что пришла.  — Я не могла не придти. Но зачем ты пригласил меня в такой дорогой ресторан?  — Для тебя мне ничего не жалко. Пойдём, — мы прошли за столик в самом конце зала, на котором стояли цветы, и три свечки, а вокруг темнота. О боже! Я и мечтать не могла о таком свидании. Как Адриан догадался, что я люблю ужинать в темноте при свете свечей?  — Нравится?  — Очень. Мне очень нравится такая тёмная обстановка со свечами. — Я очень рад, — сказал блондин, и подошел к моему стулу, намекая на то чтобы я села. Буквально через минуту нам принесли заказы. — Маринетт, — начал он. — Почему ты работаешь только на дому? — Ну как тебе сказать, — замолчала я. — У меня есть сын. Ему только полтора года, поэтому, да и к тому же я и без образования, и работаю на дому. Не хочу оставлять своего сыночка. — То есть, у тебя и муж есть? — парень сделал стеклянные глаза, в ожидании ответа. — Нет, я не замужем, — сказала она. У Адриана аж камень с души упал, иначе мне было сложнее выполнить план. — А почему нету? - я повернула голову в другую сторону смотря в темноту. — Когда я сказала своему парню, о беременности, он просто напросто сбежал. Не захотел ответственности. - у меня потекла слеза, но блондин не увидел этого, так как была темнота. — Так ладно, давай есть? — Все что скажешь Маринетт, — сказал он. У меня была паста с креветками в сливочном соусе и десерт, которым являлся круассан. У Адриана были креветки в лимонно-масляном соусе и тот же десерт, что у меня. Пили мы красное сухое вино. Много говорили, о работе и просто не о чём, о мелочах, так сказать, когда Адриан пытался свернуть тему, на моё прошлое, я опять начинала спрашивать о работе. Когда мы ели десерт, у меня зазвонил телефон, на дисплее высветилось "Аля", не думая я взяла трубку. — … — Хорошо, я ещё немного посижу и приеду. Давай. — Кто это был? — поинтересовался парень. — Подруга, сказала что не справляется с сыном. Сильно капризничает. Поэтому, давай на этом закончим? — Хорошо, но я тебя провожу домой. — Ну, я собиралась на такси, поэтому, не знаю. — Маринетт, прошу, дай мне возможность тебя проводить. — Хорошо, но в подъезд я зайду без тебя уже, — сказала я свое условие. — Понял. Все я вызываю такси. Сев в машину, я назвала адрес, и такси тронулось с места. — Маринетт, я тут подумал, Может давай купим тебе образование? — В смысле? — Ну в прямом. Потому что если мой отец узнает, что я взял человека без образования, мне будет туго. — Ну я собиралась пойти учиться, когда выйду из декрета. — Ну ты сама подумай, это отличный, вариант для тебя. — Но Адриан, это же статья. — Ну мне закон не писан, — улыбнулся блондин. — Хорошо, но сколько я должна буду тебе заплатить за это? — Ничего не нужно, я делаю, это не только для тебя, а и для себя тоже. — Приехали, — сказал водитель. Но не успела я и заплатить, как меня выпихнули из машины. — Маринетт, спасибо тебе за то что сходила со мной на свидание. — Да не за что. И тебе спасибо, что пригласил, - сказала я и поцеловала его в щеку, и быстро скрылась за дверьми подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.