ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Почему же он так хочет сделать это?

Настройки текста
Сегодня настал день, когда мне нужно сдавать свою работу. Я надела бордовое платье-пиджак и чёрные балетки. Волосы распустила и подкрутила кончики. В таком виде я пошла в офис своего парня. Идя по коридору последнего этажа здания, я ловила на себе восхищённые взгляды парней и завистливые взгляды девушек. Я думаю это всё из-за того, что платье подчёркивало все мои достоинства. Я имею в виду грудь третьего размера, упругую попку, стройные ножки и скрывало недостатки, то есть небольшой животик. Зайдя к Адриану в кабинет, я увидела около него девушку, она была наклонена к нему и что-то показывала пальцем на бумаге. Но я из-за чувства ревности видела всё гораздо красочнее. Мне показалось, что это брюнетка демонстрировала ему свои сиськи. Сердце сжалось от такой картины, хотелось уйти, не видеть этого, но я ведь его девушка, значит, он не поступит со мной плохо. Как только я показалась на пороге, девушка выпрямилась, и оба человека уставились на меня. Блондин отправил эту высокую девушку на своё рабочее место и подошёл ко мне, по-хозяйски ложа свою руку мне на талию.  — Что ты так смотришь на неё?  — Что она здесь делала?  — Финансовый отчёт сдавала.  — Или грудь тебе показывала?  — Ты ревнуешь?  — Нет.  — Ты ревнуешь! — утвердил Агрест. — Но я не смотрел на неё, даже если она это и делала. Ты веришь мне?  — Верю. Только прошу, не ври и не изменяй мне.  — Никогда, обещаю, — он легонько чмокнул меня в губы.  — Это эскизы и отчёты, — я подала ему чёрную папку. Агрест положил её себе в стол и, взяв меня за ладонь, посадил к себе на колени.  — Красотка, не одевай, пожалуйста, такие короткие вещи, — блондин одёрнул меня за платье. — Твои ножки могу только я разглядывать.  — Не говори глупости, на меня даже в твоём офисе никто не глазел, — немного приврала я. Ну, а, что? Девушке необходимо внимание посторонних, я же должна знать, как меня оценивают.  — А тебя много работниц, которые так вульгарно… — но Адриан не дал мне договорить, он пересадил меня к себе на стол, который, как не странно был пустой и впился поцелуем в мои губы, одной рукой держа меня за талию, а другой, опираясь на стол. Я, конечно же, не могла сопротивляться и ответила на такой желанный поцелуй. При этом закинув руки на его шею, углубила поцелуй, а потом почувствовала, как он улыбается. Видимо рад, что я не сержусь на него. Мы жадно хватали воздух и продолжали поцелуй. Не знаю как ему, но мне хотелось больше этих поцелуев, и я никак не могла насытиться ими. Левой рукой блондин отодвинул монитор компьютера, как можно дальше и уложил меня на плоскую поверхность, нависая сверху. Парень поглаживал мою талию, а я обхватывала его плечи и спину. Агрест спустился поцелуями на мою шею и стал нежно целовать. С моих губ слетел томный вздох. Я потянулась к рубашке зеленоглазого и расстегнула пару пуговиц, потом мои руки были скрещены над головой и прижаты за запястья, не давая продолжить это дело. Адриан продолжал меня страстно целовать, не давая ни минуты отдыха. Дыхание уже сбилось у нас обоих, но прекращать мы даже не думали. Длинноволосый блондин расстегнул моё платье, и кинул куда-то через рабочее место, затем он страстно припал к моей шее, вновь. Он плавно переходил к ключицам. Парень отпустил мои руки, давая продолжить начатое ранее дело. И вот уже через секунду он без рубашки, а я по его телу, вырисовывала невидимые узоры ладонями. Тело у него безумно идеальное. Эти кубики пресса просто завораживают. Адриан поцелуями почти дошёл до моей груди, как я опомнилась. Мы не можем так быстро развивать наши отношения. Мы встречаемся только второй день. Я не могу так.  — Адриан! — парень вытаращил на меня свои удивлённые глаза. — Я не могу так. Мы встречаемся от силы два дня. Ещё рано.  — Да, прости. Ты права. Этого больше не повториться, — мой парень встал с меня и помог мне слезть со стола. — Прости. Может, сходим сегодня куда-нибудь?  — Давай, а куда? — спрашивала я, нервно застёгивая платье, а Адриан спокойно и медленно одевал рубашку.  — Может, погуляем в марсовом поле, часиков в восемь?  — Хорошо, — я быстро покинула организацию и, находясь в общественном транспорте, думала, почему Агрест так хочет заняться со мной «этим»? В итоге размышлений я сослала всё на животные инстинкты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.