ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Обещанное свидание

Настройки текста
Когда я пришла в сад, Адриан уже ждал меня на лавочке с букетом моих любимых белых роз. И знаете, я очень рада, что он дарит мне эти розы, потому что белая роза — символ искренней любви. Во все времена белая роза считалась символом невинности и чистоты, и, как правило, именно эти цветы дарят в честь чистой и искренней любви. Когда я села рядом с ним, он удивлённо сказал:  — Мари, ты пришла!  — Я не могла не прийти.  — Я просто думал, что ты обижена на меня за то, что я сделал днём.  — Всё в порядке, правда, — я подарила ему улыбку, наполненную любовью, он улыбнулся мне в ответ. После недолгого молчания мой парень проговорил:  — Я надеюсь, ты не против небольшого пикника?  — Я только «за» — ответила я, и блондин куда-то повел меня. Мы прошли немного дальше от места встречи, и там был подготовлен пикник. На зелёной траве было расстелено плотное бежевое покрывало, а на нём стояло шампанское, две пустых белых тарелки, два бокала, клубника, апельсины, мандарины и персики. Я присела на покрывало, а блондин сел рядом со мной. Мы болтали обо всём на свете и провели чудесный вечер, а в конце у нас завязался разговор:  — Адриан, спасибо тебе за вечер, это было незабываемо! — сказала я и заулыбалась.  — Это тебе спасибо, мне с тобой очень хорошо, но я хочу тебе ещё кое-что показать, — Агрест встал и подал мне руку.  — Хорошо, но сначала я хочу подарить тебе это, — я подошла ближе к нему и поцеловала в губы, молодой парень отвечал на поцелуй, так мы целовались около десяти минут, но потом вспомнили, что нам нужно идти.  — Как мне не хватало твоих сладких губ! — сказал Адриан и опять потянулся поцеловать меня, но я перебила.  — Ты хотел мне что-то показать. Я с нетерпением жду этого, — он быстро всё сложил в корзину и взял меня за руку, и побежал ещё глубже в сад. Мы легли на плед, который Адриан уже успел постелить и вот небо начало темнеть и светлый оттенок голубого стал темным и волшебный закат пропал. Вдруг где-то блеснуло что-то золотое, потом опять и опять. На небе медленно начали появляться звезды. Вместо смутных оттенков золотого на небе появлялись четкие золотые звезды. Мы лежали и смотрели ночное небо. Я чуть-чуть замерзла и Адриан это заметил.  — Тебе холодно? спросил он.  — Да, нет, — заволновалась я. Просто не хотела беспокоить его.  — Да, нет же тебе холодно. Я вижу, — сказал он и прижал меня к себе, мне действительно стало тепло от его объятий. Вдруг мы видим, падает звезда, и я говорю об этом Адриану, и после загадываю желание: " Я хочу, чтобы мы с Адрианом всегда были вместе и любили друг друга». «В этот вечер я понял, что искренне люблю эту девушку и хочу прожить с ней всё жизнь, но при этом не хочу показаться слабым в глазах лучшего друга» — думал Адриан Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.